Нисхождение Огненного Мира несет мощь неожиданную

Август 6, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | 1 Comment| 1 639 views

Гора Света

Немногие знают о существовании Гор Света, откуда начинаются Белые Воды. Расскажем душам ищущим о Любви, которую источают эти твердыни Сокровенные.

Не камни безучастно-ледяные, но магниты Духа хранимы на этих Сияющих Вершинах.

 


1. На Горах Света лежит камень Алатырь — Сокровище Сердца Мира. На Горах Света Скрижали Камня Пророчеств, о судьбе Мира говорящего. Знаки проступают Огненные, предвещая расцвет носителям камня, и Свет невиданный источает благоухание вокруг, и Столбы Света сияют, как лучи восходящие.

7. Выходят на Свет города Гипербореи. Гиганты Духа возвращаются в Мир, пробужденные энергиями родственными. Пирамиды Огня сияют по ночам на местах древних. И способности говорить и понимать любой язык просыпаются в каждом. Феномен «меряченья», или глоссолалии, вызывают древние матрицы.

Атлантида была еще в стадии зарождения, когда процветала страна Арьев. Совершенная традиция пришла вместе с сынами Света на Шветадвипу. Чаша мудрости знает путь несения ее по планете. Россия примет камень Сокровенный. Эпоха процветания близится.

8. Энергия места имеет не последнюю роль в развитии духовных способностей. Места, напитанные природной Световой силой, имеют окристаллизованный купол психической энергии, которая убирает с человека лишних сопутников и дает пробуждение Сердцу. Проявления феноменальные на таких местах не редкость, например, пробуждение чувств запредельных или сиддхи. Но не будем подбирать мелкие монеты на дороге, если знаем, что идем в сокровищницу Али-Бабы

22. «Язык сумерек», язык Крийи, появился тогда, когда первые мыслесимволы проявились в пространстве. Знаки Огня рождены в Мире Вечного Света.

Они, словно капли Океана тончайшего Пламени, нисходят в Мир земной, обретая плоть тайного символа. Энергии, несущиеся в мировых пространствах истины, пойманы этим знаком, но это лишь невообразимо малая часть общего знания. Даже Луч Солнца, проходящий через листву и создающий тень на движущейся воде, может служить письмом Намиг.

В свисте ветра услышите зов Мой! В шепоте воды под первым льдом услышите зов Мой. В раннем снегопаде и в серебряном дожде голос сердца Моего найдет ожидающий. Рокот камней и Свет восходящего Луча, живые сумерки кедровой тайги и небесная игра облаков — знаки Души Моей. И сновидения сердец, ко Мне устремленных, откроют Лик Мой. Преданностью нерушимой строится связь веков.

Не отрину даже опьяненного, произносящего Имя Мое. Семикратное обращение — молитва охраняющая. Люблю тайны жизни, и Вас приведу в сказочный сад знаний. Путешествия учат иллюзии дома. Полюби Путь к Белой Горе. Этим преуспеешь, Благо Сердцу и миру получишь. Будь князем Пути, пошлю друзей Белой Горы, и помощь делу оживет. Спеши и увидеть многое. Не страшись тьмы — бойся зависти болота. Сумерки — лучшее время для медитации. Размышление многое откроет. Давай книги Мои. Время ускорено и уплотнено.

29. Долина — это дно древнего высохшего моря. Глубина этого моря достигала 300-400 метров. Корабли Атлантов подходили к пристаням неведомым. Неведомые Храмы высились в стране Райской. Города древние обучали приходящих запредельным знаниям. И Обитель Семи Мудрецов хранила испокон свои тайны Сокровенные. Огненный Будда сверкал в залах хрустальных Белой Горы.

Пирамидой Судьбы именовалось Святилище древнее. Магнитом неизъяснимого знания притягивает Белая Гора. Словно сверкающий Кристалл Благодати, источающий всепронизывающее обаяние, дышит Мать Гор Алтайских. Редко кто уйдет, равнодушием укрыт. Любовь к ней сильнее, чем любовь к женщине. Любовь к ней исключает другие формы любви, словно необъяснимая форма обожания и тончайшей привязанности охватывает Сердце. Каждый стремится коснуться ее снегов, словно пытаясь заглянуть в прозрачные магические глубины ее души.


Мистика, чудо, таинственность, живое ночное молчание. Словно это не темень, а разумом наполненная субстанция, входящая в твое «Я» и пугающая физическую природу и восторгающая природу Огненную, просторы духовного Мира. Это словно взрыв Красоты, влетающий ураганом необычности в наш Мир внутренний. Необъяснимое и сокровенное чувство, словно молишься живой святыне, и тебя никогда не покидает это вдохновляющее чувство. И хочется молиться, еще и еще омывая слезами Любви это все более возгорающееся чувство.

Что-то неутоленное просыпается в Сердце, что-то невостребованное и не ощущаемое ранее. Просто Любовь, просто восторг, просто почитание. Она — Мать, Она — сестра, Она — жена и подруга, Она — дочь и внучка. Удивительно неизмеримый и всеобъемлющий аспект Любви. Программа всемирной Медитации тех, кто побывал на Белухе, станет основой общности людей, влюбленных в эти райские места. Земной мечтой озарены просторы радостной страны, где торжество — твой урожай, где удивленья чудный край.

38. Богиня Умай опустила кончики своих лебединых крыльев в озера близ Белой Горы, и вода в них стала молочно-белого цвета, цвета лебединых крыльев.

41. Время золотой поры близится. Уже сияют лучи Алтаря Мира. И озеро священное поет песню энергий о городе Белых Камов, плавно качая воды: «Ак-Кам… Ак-Кам…» Остатки сооружений и стен засыпаны камнями и песком времени. Огненная пирамида судьбы пылает напряжением Белой Нити Космоса, и магнит неведомого знания храним Сердцем Горы. Очертание солнечного коня, несущего Сокровище Мира, всплывает над Белыми водами.

46. Белый шаманизм донес до Сердца народа сказание о Белом Бурхане, молящемся о сострадании к человечеству, тонущему в пучине современных извращений. Белый шаманизм определил механизм сохранения святых гор от разрушения и деградации. Связь с духами природы не являлась медиумизмом, но предвосхищала поиск начала цепи Иерархической.

Устремленность к сохранению Мира земного отражает общую целесообразность и бережность к творениям божественным. Именно в отношении к совершенной и прекрасной природе закладываются первые уроки торжественности. Белый Бурхан — это Владыка Будда.

81. Чашу Света испивший не отвратится от Пути. Пламя Причастия Огненного очистило все семь тел. Шлем служения скован. Зажженная благодать благородным серебром сияет.

На Белой Горе живет лебединая Богиня. Она светла, как горные снега, и прекрасна, как заря утренняя. Белые крылья ее раскинуты, укрывая все горы Алтая. С перьев ее стекает белая вода, омывающая черные камни страданий Земли. И если вы услышите в порыве ветра вершин клекот лебедя, то знайте — Белая Богиня знак подает. Знак, утверждающий удачу Сердца. Души людей, падая с небес, превращаются в молочные капли, из которых и состоит белое озеро Ак-Кем, хранящее тайну будущих воплощений.

87. В.П. часто рассказывал Ибн-Рагиму о своих прошлых жизнях. «На Севере, в далекой стране Лапландии, есть озеро, в котором покоится древняя столица Гипербореев. Древние лабиринты хранят радиацию знания далеких звезд. Изображения двух белых силуэтов на скалах светятся и днем и ночью. Люди в этих местах внезапно начинают говорить на древних языках и наречиях, которые они никогда не знали. Там я жил в те времена, когда столица процветала и когда верховный Вождь рассказывал о жизни на дальней звезде.

Люди ее называют Алькор. Все белые люди пришли оттуда и хранят в своей крови Сокровенную Мудрость Белого Пламени. Пророчества о рождении Белого Бога были записаны за семь тысячелетий до Его рождения. Помнишь, я говорил тебе о Ессеях. И у них существует подобное предание. Сокровенное знание является Единым на всей Земле, ибо получено из одного Источника. И Благословенный Будда предсказывал Мой Приход. Но я говорю, что настанут времена, когда по земле будут ходить пророки и боги.

Время ускоряет свой ход. И сжатая спираль тысячелетий может внезапно распрямиться, высвободив гигантскую энергию Преображения. Это будет даже не прыжок, но полет в Новое Время. И там найдутся те, кто научится читать знаки Хроники Акаши и записывать их. Вот и наша беседа тому свидетельство. Многие будут учиться этому знанию. Их будут называть Духовдохновленными, ибо они будут учиться у собственного Духа. Города Древних знаний откроются вновь. Священный Город Белой Горы снова поднимет свои стены из плена белых вод, которые его хранят до Времени.

И пирамида камня пророчеств восстанет. Пустыни станут райскими садами, а цветущие долины — морем. По Воле Отца Моего все изменится. Но ни одно из пророчеств не может не исполниться. Космические течения, истекающие из Оум, не смогут остановиться; знаки прихода Нового Времени даны, и нельзя отступить от них. Несущему поклажу тяжело идти по пустыне, но он знает точное количество шагов до следующего колодца!»

89. Шаманизм является вырождением друидизма как мировой религии. Положительные аспекты шаманизма сохранили примитивный космизм и зачатки иерархичности Бытия. Серебристый тополь как символ древнейший Мирового Древа обозначал подземный, земной и небесный миры, в каждом из которых обитают духи. Это несет в себе основу всенаполненности пространства. Хранители гор, перевалов и рек — ведущие элементалы природы, охранительные функции которых связаны с сохранением мест силы.

Перевалы как символы одоления препятствий играли не последнюю роль в жизни народов. Перевалом считалась важнейшая веха жизни, позволяющая проявить свою внутреннюю мощь для ее преодоления. При накоплении и напряжении этой энергии инерция мощи некоторое время сохранялась, выявляя подъемы и ныряния духа. Вся жизнь считалась знаковой. Суеверия и приметы сохранили древнее значение, но объяснения их забыты.

105. Энергия Сердец слагает фокус Духовного Магнита. Энергия Сердец возносит Магнит на высоту Огненную, где действует мысль Высшая. Объединение душ творит кристаллизацию пространственного Огня. Словно миро драгоценное собираются силы. Срастания Сознаний могут влиять на события мировые. Очаги воспалений огня подземного грозят разрушить построения, сложенные усилиями многих душ великих. Владыка возводит вас в ряды стражей Вершин Алтайских. Белая Башня Духа строится устремлениями общими. Энергии Света усмирят тьмы поползновения.

116. Безболезненность перехода на новый уровень эволюции привлекает людей как некий Магнит явленный. Алтай проецирует процессы, происходящие на Солнце, и распределяет по всей Земле. Солнечные пятна оказывают влияние прежде всего на Алтайскую атмосферу. Электрозаряженность ауры Алтая мощнее на порядок других регионов.

Жизненные силы Солнца сфокусированы здесь. Жизнеспособность Алтая возрастает за счет эндемичных форм растительного и животного мира. Не только атмосфера проявляет поток космических энергий, но и представители минерального царства. Замечены свечения гор, камней и даже озер в определенных местах.


Нисхождение Огненного Мира несет мощь неожиданную. Зовы доносит ветер. Пламя костра приобретает формы необычные. Облака разворачивают картину эволюционную Мироздания, словно живые персонажи истории сокровенной. Пуповина планеты принимает новую порцию энергии зарождения. Земля — это зародыш грядущих достижений Солнечной системы. Венера и Юпитер вслед за Ураном ознаменовали определенные фазы развития нашей Малой Вселенной.

Земле уготован новый виток эволюционный. Ступень перерождения уже началась и входит в отношения человеческие. Новое мышление захватывает необычайно широкие круги сознаний, готовых к восприятию мощи космических энергий со всей тончайшей палитрой даров небесных. Не каждый может извлечь из этой Сокровищницы все ее составляющие, но сердце, ум и центры возьмут столько, сколько способны принять в силу уровня собственного пробуждения.

Развитие — процесс непрекращаемый, и новое сейчас может показаться смешным и совершенно ненужным, но это малое новое помогло пробудить целую цепную реакцию ассоциаций, которые образовали тонкий канал в пространстве. Последующие откровения не каждый раз могут быть яркими, хотя и более важными для духа. Пробуждение Сознания незаметнее роста травы. Главное, чтобы на почве благодатной росли не только сорные травы.

123. Укок как земля Будущего хранима была испокон века, и если потревожить этот магнит уплотненного астрала, на котором появятся самые первые представители нового человечества, то реакция Мирового Разума будет ужасающей. Она, прежде всего, отзовется на состоянии стихий на далеких уголках планеты.

Природа отреагирует на грубое вмешательство существ технократических. Демонизация священных мест и нарушение равновесия Колеса Закона произведут дисгармонию миров. Землетрясения и катастрофы проиллюстрируют небрежное отношение к Матери-Природе. Колыбель никогда никто не швырнет в огонь, пока в ней покоится ребенок.

Мать Мира, Радж Раджесвари, создавшая совершенный мир, теперь страдает от злого гения своих неразумных детей. Богатство внешнее позволительно только тем, кто умеет управлять богатством внутренним. Болезни мира существуют только из-за нарушения земного равновесия. Хищническая разработка нефти, газа, угля и различных руд взрывает здоровье недр.

139. Лик М. на стене Белухи появился всего несколько лет назад, и это появление связывают с приходом Нового Времени. Символ Владыки темный, как бы закрытый грехами человеческими. Трудом своим отмоем Лик прекрасный! Сердцами своими и Светом Его Лучей отбелим черты драгоценные. Да будет так.

Сторожевая Башня Белого Братства служит и Маяком, ведущим нас в сумерках конца К.-Ю. Без Луча опасен путь в горах. И пропасти, и расщелины, и дикие звери подстерегают путника, но преданность — нить, ведущая в лабиринте неведения. Любовь — Свет Луча, освещающего тьму внешнюю.

145. Подвиг самосовершенствования создает историю недаром. Недаром память стран зиждется на духовных столпах, указавших путь Новому человечеству. Самосовершенствование почитается как высшая форма жизни на земле. Не самовозвеличивание и довольство, но поиск духовных устремлений и достижение цели этих устремлений указывались за исполнение задачи жизни человечества.

Все силы дальних миров собираются на поле земное. Все лучшие семена достижений принесены для посева Мира Нового. И Столп, сотворяемый силами Света как растущая Белая Нить, Мир земной хранит. Пуповина Планеты питает Дитя Нового Человечества. Пуповина Планеты и есть Столп истины, стоящий над Долиной.

Матерь Мира! Владычица Дивная! Белая Гора как крепость Мощи Твоей неприступной хранит Святыню земли. И никто не коснется твоего покрывала, не омывшись в Белых Водах Судьбы, — чиста Твоя страна. Лебединые крылья гор окружили Престол Владычицы. И лишь капли с крыльев несут звук Слова истины. Благословение Миру несет звучание Твоей Тайны. Хвала тебе, Матерь Судьбы!

190. …Долине, которая будет играть важнейшую роль в духовной жизни планеты, необходим новый импульс, повышающий уровень мышления окружающих. Не болото с гниющим мышлением и комариным вампиризмом должен увидеть глаз живущий, но слово новое в Духовной Культуре Мира. Очаг Культуры возродит красоту взаимоотношений.

И если в каком-то обществе, организованном во имя чего-то или имени кого-то, вам станет невыносимо тяжко и скучно, то стоило ли вообще собирать сознания воедино, чтобы только поскучать и посплетничать. Истинно говорю, отнимающий время у брата крадет его у себя. …

ФОРУМ:

http://www.forum.alstone.ru/viewtopic.php?f=180&t=25

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. Cпасибо, Дозорный: ) — Алтай вот только сейчас много кто посещает, аура сильно загрязнена: люди едут пожрать дармовую энергию — и не убирают за собой в прямом и переноcном смысле.
    Но  Белуха четко отсекает людей по ауре: много легенд на эту тему знаю от желающих на нее подняться — ан не «пустили»..

    Алькору передал сюрприз — ОСОБОЕ СПАСИБО!

Добавить комментарий