Какова ваша точка зрения на гомосексуальность?

Август 7, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 23 комментария| 2 353 views

Иешуа. Вопросы и Ответы.

 

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Вопрос.

Какова ваша точка зрения на гомосексуальность?

Ответ.

В гомосексуальности нет ничего неправильного. Гомосексуализм почитаем и уважаем, как любое проявление человеческой природы, и то, что различные религиозные традиции изображают его греховным и вредным, произрастает из страха и предубеждения.

Нет ничего плохого в тяге к людям одного с вами пола. На самом деле, предпочтение того же или противоположного пола не так настолько фиксировано и жестко разделено, как многие думают. Вы можете быть гетеросексуальным и, в некоторых случаях, ощущать притяжение к людям одного с вами пола.

Вы можете ощущать душевную связь, превосходящую телесную форму. Другими словами, вы можете быть в целом гетеросексуальны, но ощущать притяжение к кому-то, одного с вами пола, из-за глубокой душевной связи. Между гетеросексуальностью и гомосексуальностью вместо жестких границ существует скользящая шкала вариантов.

С духовной точки зрения, в сексуальных отношениях имеет значение только связь между вашими душами. Всякий раз, когда существует глубокая связь, отмеченная истинным партнерством и взаимным уважением, вопрос о том кто это – мужчина с мужчиной, мужчина с женщиной, женщина с женщиной, на самом деле не имеет значения.

Конечно, для мира ваша сексуальная ориентация имеет значение. Во многих местах по всему миру все еще существует предубеждение и враждебность по отношению к гомосексуализму.

Многие души, воплотившиеся с гомосексуальной ориентацией, на самом деле очень мужественны, потому что знают, что им придется столкнуться с проблемой непохожести, отличности от других, а также враждебностью и непониманием.

Испытать это может быть сознательным решением души для того, чтобы преодолеть эмоциональную рану отверженности и стать, благодаря этому, сильнее и независимей или для того, чтобы поднять сознание на Земле, заставив людей задуматься над ограниченными традиционными определениями сексуальной идентичности.

Гомосексуальные мужчины, например, могут легко показать миру, как мужественность может легко сочетаться с чувствительностью и артистизмом. Гомосексуальные мужчины и женщины приглашают других переосмыслить свои представления о том, что значит быть мужчиной или женщиной.

Гомосексуалистам, которые чувствуют внутренний конфликт в отношении своей сексуальной природы, я бы сказал: не судите присущий вам естественный способ чувствовать, уважайте свою природу и не стесняйтесь быть тем, кто вы есть. Будьте верны себе и не скрывайтесь.

Другие люди могут чему-то научиться у вас. Супруги или родители, которые могут быть потрясены и оскорблены, если вы скажете им о своей сексуальной природе, так или иначе будут тронуты вашей смелостью и честностью, даже если и не покажут этого.

Истина всегда делает людей свободными. Оставаясь верны самим себе, вы излечите себя и станете светом для других.

www.jeshua.net

http://ianlisakov.ucoz.com/publ/perevody/ieshua/ieshua_voprosy_i_otvety/10-1-0-47

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments23 комментария

 

  1. Эль Ригель:

    *без осуждения*
    Гомосексуализм — это какая-то левая мутовка на филогенетическом дереве, побочный результат искажений мужского-женского.
    Норма — это надежный фундамент для эволюции вида. 
    Я лично придерживаюсь взглядов ПДУ *П.Д. Успенский «Новая модель Вселенной. Гл.12. Пол и эволюция*: если речь идет о сексуальности — то для развития необходима норма. Если о гендерности, при этом сексуальная ориентация в норме и даже  помогает в духовных изысканиях  и ускоряет трансмутацию — то возможно гендерность является альтернативным позитивным ответом и реакцией филогенетического дерева на нарушение баланса мужского-женского. Но не гомосексуализм, ИМХО. Но это уйдет.

    • что самое интересное — так это все считают себя абсолютно нормальными и не важно какой  человек ориентации- и это нормально.На самом деле действительно я соглашусь с автором этой статьи -дааааа,какими же все-таки мужественными должны быть эти люди….

    • oleg7878:

      *Гомосексуализм – это какая-то левая мутовка*…

      ЗВЕЗДОЧЁТ….ЛЕВАЯ ИЛИ ПРАВАЯ….ПУЩАЙ ЛЮДИ ЖИВУТ…ЛАДЫ? И ТЕБЕ ПУСТЬ ЭТО ДЕЛО НЕ МЕШАЕТ)))

      *побочный результат искажений мужского-женского*.

      НУ И ПО ПУТИ….ИЗБАВЛЯЕМСЯ ОТ СТАРЫХ ПРИВЕТОВ!…РАЗОМ….ВМЕСТЕ!
      …МОЖЕТ ЭТ И ЕСТЬ РАЗНООБРАЗИЕ ФОРМ БОГА….А ТЫ КЛЕЙМИТЬ ВЗЯЛСЯ….

      *П.Успенский «Новая модель Вселенной. Гл.12. Пол и эволюция*: если речь идет о сексуальности – то для развития необходима норма*.
      ….А МОЖЕТ НОРМЫ УЖЕ МЕНЯЮТСЯ????…..НАДО ТАКИЕ ДЕЛА ТОЖ БРАТЬ В РАСЧЁТ….
      ЗАВИДНОЕ УПОРСТВО…ОДНАКО…ЧИТАТЬ НОВОЕ….А ОГЛЯДЫВАТЬСЯ И ВЕРИТЬ ТОКО, КАК БЫЛО РАНЬШЕ….МАЛО ЛИ КАКИЕ ГУРУ ХОДИЛИ ПО ПЛАНЕТЕ????МНОГО УМНОСТЕЙ НАГОВОРИЛИ….НО ПЛАНЕТА УЖЕ НЕ ТА! КУ-КУ))))
      РИГЕЛЬ…СЛАБО В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ ПРОПИСАТЬСЯ????….А ТЫ ВСЁ ГУРДЖИЕВА ВСПОМИНАТЬ….«КАКИЕ БЫЛИ ЛЮДИ!!!«….А ТЕПЕРЬ ВОТ….С МАУГЛЯМИ ПРИХОДИТСЯ ДЕЛО ИМЕТЬ….
      СОЧУВСТВУЮ.

      *Но это уйдет*.
      УГУ…КОГДА ХЛАМ ИЗ БАШКИ ВЫНЕСЕМ….ТО, ДАААААААААААА!

      ДУАЛЬНЫЙ РАСКЛАД ….ОТДАВИЛ НАПРОЧЬ НЮХ )))
      МНЕНИЕ ИМЕЮ….

  2. Олег, с ку-ку — ФДЕСЯТКУ! И с Мауглями — ФДЕСЯТКУ!А про хлам — ну просто ФДЕСЯТЬ-ПЛЮС!
    «С планетой все в порядке — это у людей проблемы»(c)
    Я ж сказал — не осуждаю…Не мешает — ибо преходяще. Источник текста озадачил.
    А по поводу новых энергий тоже мнение имею —  дух летает не кем захочет, а  какие крылья даны:

    Спросил у Филина Барсук:
    Я тоже мудр — и прыг на сук-
    Могу и я писать трактат
    Про дождь и снег, про дождь и град.
    Так стал вводить в лесу нововведенье,
    Набрался опыта и наторел в беседах.
    Да вот беда… Зима уж непоседа
    Торопит зажиревшего зверька
    В нору поспать до теплого денька.
    И бросив все теории барсук
    Освободил высокий сук.
    Лишь Филин мудрый улыбнулся,
    Вздохнул, в раздумье окунулся.
    Нельзя перечеркнуть сознание веков!
    И все же скучен мир без этих барсуков.(c)

    *из обсуждения темы старых и новых знаний в одной из современных  эзотеричесихй школ в плане потери духо-генезисной компоненты в череде поколений и замены ее псевдодуховными импринтами*

  3. Муйдин:

    ГОМОСЕКСУАЛИЗМ— ЭТО ПАТОЛОГИЯ—НАДО ЭТО ПОНЯТЬ, ЭТО ПАТОЛОГИЯ— ПОРА УЖЕ ЭТО ПОНЯТЬ и ЭТО можно доказать: В головном мозге каждого человека есть желез который отвечает на сексуальное ориентацию и оно называется (если не ошибусь) ГИПОФИЗ. ТАК вот размер гипофиза у гомосексуалиста 4- раза больше чем у  нормального человека и это можно выявить с помощью рентгена или УЗИ. Так что дорогие мои надо уже пора посмотреть на факт и надо называть вещи своими именами . . .

  4. Муйдин:

    И ПРОЩУ МОДЕРАТОРОВ ЕСЛИ ОНИ НЕ ГОМОСЕКСУАЛИТЫ СРОЧНО УБРАТЬ ЭТУ СТАТЬЮ!!!

    • oleg7878:

      ПРИВЕТСТВУЕМ ТЕБЯ, СВЕТЛЕЙШИЙ БРАТ….МУЙДИН!!!!!
      ….У НАС ТОЛЕРАНТНОСТЬ И ПЛЮРАЛИЗМ……ОТ ТАКИЕ….НОВЫЕ СЛОВА В ЗАПИСЯХ АКАШИ ПРОПИСАЛИСЬ….))))

      БРАТ!…НЕ ЁРЗАЙ!…..ТЕМА НАПРЯГАЕТ….ПОЛОЖИ СВОЙ КОММЕНТ….И ДЫШИ ГЛУБЖЕ….
      ПОДМИГИВАЮ))))
      ….ТО ЧАГО ТЫ ТУТ ФАКТАМИ ОБОЗВАЛ….ЭТ ТАК ДНК МЕНЯЕТСЯ…..И ВСЯКИЕ ГИПОФИЗЫ….РАВНО КАК И ЭПИФЕЗЫ….ОБЯЗАНЫ!!!! (ПАЛЕЦ КВЕРХУ….) НЕ БЫТЬ НОРМАЛЬНЫМИ….
      ТЫ ЧАГОНИТЬ ПРО НОВУЮ РАСУ СЛЫХАЛ??????
      ….А ПРО ТО….ЧТО БОГИ НЕ ИМЕЮТ ПОЛОВ И ПЛИНТУСОВ….СЛЫХАЛ?????
      А ЧТО У НАС В БАШКЕ НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ РОВНЫМИ РЯДАМИ…..НЕ ЕСТЬ ОДНОЗНАЧНО «ПЛОХО» С БОЖЕСТВЕННОГО ВЗГЛЯДА ….СЛЫХАЛ?????
      СРЕДЬ МОДЕРАТОРОВ ГОМО ОТСУТСТВУЮТ….НО НЕ ЭТИ ДЕЛА В МОДЕРАТЕРСТВЕ.…ЦЕНЯТСЯ))))

      ЖМУ ЛАПУ

      ДОЗОРНЫЙ РАДОМ

  5. «Cиндром эйфории от типа новых энергий» — тоже типа патология c точки зрения медиков: это увеличенный эпифиз — томографическое исследование мозга показывает, также нелинейная диагностика.
    Но увеличенный эпифиз — это еще и признак, касающийся эволюции вида.
    Эти две вещи надо различать: то, чему суждено уйти — уйдет.
    Останется та норма, которая способна развивать вид дальше.

  6. Хотелось бы пригласить откликнувшихся на эту информацию к осознанию сексуальной энергии, как энергии творческого начала, формирующую личность человека.
    Изучая сакральную геометрию, я начала осозновать, что человеческое тело это очень многочастотный гармионический струнный музыкальный инструмент, на котором человек, может играть мелодии своей души. Помните Арфу Давида?  
    И когда мы упали в самые плотные октавы и забыли нашу нежную гармоническую музыку, то чаще всего мы вибираем играть «Чижик- пыжик.»
    Переход и активация Высокочастотных вибраций впишет нас постепенно в сознание Единства, В другую гармоническую актаву. Мы соеденимся с нашим древними выдающимися аспектами, которые жили в других мирах и формировали свои личности по другим правилам, Тогда гипофис и шишковидная железа были не высохщими, а железами связывающими нас в нашей божественностью, и не через религиозныых посредников а напрямую, самым интимным образом, через нежность и трепет.
    Архангел Метатрон в одном из своих ченнелингов, писал нам, что наше вхождение в Кристаллическую матрицу Единства -это самый большой ВЫЗОВ, ожидающий исследований и пересмотра гендерности- поляризованной разделённой, не целостной структуры Системы Человек.
    Правда заключается в том, что человек, и так было всегда, будет вырабатывать сам своё Новое сознание единства, но ему будет предложено вспомнить все свои аспекты- все свои выдающиеся личности, чтобы взять на себя ответственность за свои выборы.
    Есть  очень вжный материал Друнвало Мельхиседека, который приоткрыл завесу через Тота в этой сложной для нас  теме. Он находится во втором томе его знаменитой книги Древняя тайна Цветка Жизни ва стр 332  и называется Конфигурация пола личности. Я постараюсь это опубликовать  в теме Сакральная геометрия. 

    • lemuriika:

      Я все же не могу понять, почему эта статья вызывает негатив? Видимо, в человеческом обществе так уже сложилось, что гомосексуалистов надо ненавидеть… Но почему? На поверку оказывается, что это очень чувствительные, талантливые и добрые люди. Я никогда не видела, чтобы ОНИ на кого-то нападали… А вот на них… Так же как и на негров в свое время. Дискриминация обычная. Мы спокойно относимся к другим «порокам»…  К тем же сексуальным отношениям между женщинами и то меньше негатива… Если Божественность — есть ПРИНЯТИЕ всего, всех разнообразных форм жизни, то почему бы не воспринимать гомосексуализм именно с этой позиции… Ведь если мы не принимаем это, то как в дальнейшем сможем принять инопланетные формы жизни??? Еще не известно КАК они будут жить и по каким нормам… 🙂

  7. Эль Ригель:

    Некоторые астрологи считают, что у таких отклонений от привычной нормы ноги растут из принадлежности к другим цивизациям, где  понятие пола вообще в земное не укладывается.
    У Гурджиева опять же есть пример: что в некоторых мирах существует три пола — он даже описал схему зачатия и вынашивания  плода * кратко и эзотерически *. В первый раз это меня повергло в шок — но  сама схема  как-то разумнее устроена, чем на этой планете.
    Но вообще проще все: то, что действительно  нужно природе — должно иметь механизм воспроизводства/обмена генетическим материалом.  Возможно, волновой геном таким образом получает возможность обогащаться без реализации результата на уровне обычной биологии  — это в плюс гипотезе инопланетного способа воспроизводства.

  8. Любовь К.:

    Гипофиз… не гипофиз… днк других цивилизаций… да в природе чуго только не наблюдается! Посмотрим хотя бы на  божьих коровок, сплошные извращения. Так что на Земле всего хватает…лаборатория! Для чего то это ТВОРЦУ надобно…)))

  9. Любовь К.:

    http://gordon0030.narod.ru/archive/9930/index.html
    Сексуальная жизнь божьих коровок )))))

  10. Р.Х.:

      Морали нет на тонком плане .  Приветики всем )))))) Рая

  11. oleg7878:

    ОПА ….РАЮШ ПРИБЫЛА…..ЛОВИ АНЕКДОТ….ПРО МОРАЛЬ:

    • — На соревнованиях по метанию молота смешнее всех метались зрители 6-го сектора, куда собственно и летел молот…

    ТАКИЕ У НАС ИГРЫ)))
    ЛЮБАША….С БОЖЬМИ КОРОВАМИ….ПРИКОЛОЛА….СУПЕР!!!!!!!

    УЛЫБАЕМСЯ………

  12. Раюша, привет. Пришло время сделать нам сонастройку Много вод утекло на нашей Волне, но волна, если она гармоническая, то сама себя строит. Я хотела сказать, что рада тебе очень.

     

  13. Р.Х.:

      Ребята я всем очень рада ))) и не уставала вас всех любить ))) просто мне  чаще хочеться молчать ,чем говорить )))) А так я всегда рядом ))) Рая 

  14. Да, Раюша, это дело понятное..

  15. Вера Ш.:

    Люди, АУ! Мы же говорим о Душе! Мы столько раз воплощались на этой планете,то в мужском,то в женском обличье! Так оставьте ненужные споры……мужчина,женщина, лиш бы человек хороший был.А с кем он спит,его проблема!Я уважаю и тех и других и негров тоже,

  16. Лайтли:

    Другой род оплодотворения устанавливается у человека, когда он становится духовным существом. Внутренние органы, созидаемые избытком душевной силы, оплодотворяются духом. Душа сама в себе двучленна: она мужеско-женская. Таким же слагала она в древние времена и свое тело. Позднее она может слагать свое тело только так, что для внешнего мира ему нужно взаимодействие с другим телом; сама же душа получает через это способность взаимодействия с духом. Для внешнего мира человек отныне оплодотворяется извне, для внутреннего же — изнутри, духом. Можно сказать, что мужское тело имеет женскую душу, а женское тело — мужскую душу. Эту внутреннюю односторонность в человеке уравнивает теперь оплодотворение духом. Односторонность уничтожается. Мужская душа в женском теле и женская душа в мужском становятся обе снова двуполыми через оплодотворение духом. Так, мужчина и женщина различны по внешнему облику; внутри же эта душевная односторонность сливается у обоих в гармоническое целое. Внутри дух и душа сплавляются в единство. На мужскую душу в женщине дух действует женски и делает ее, таким образом, мужеско-женской; на женскую же душу в мужчине дух действует мужски и слагает ее равным образом мужеско-женской. Человеческая двуполость из внешнего мира, где она существовала в долемурийский период, ушла теперь вовнутрь человека.
    Высший внутренний мир человека, как видим, не имеет ничего общего с мужчиной и женщиной. Однако внутреннее равенство проистекает у женщины из мужской души и у мужчины, соответственно, из женской. Соединение с духом производит, в конце концов, равенство; но что до осуществления этого равенства имеется различие — это составляет тайну человеческой природы. Познание этой тайны имеет большое значение для всего тайноведения. Ибо это ключ к разрешению важных жизненных загадок. Пока еще не дозволено снять покров, простертый над этой тайной…
    «Из летописи мира (Акаши-хроники)», Рудольф Штайнер
    http://readr.ru/rudolf-shtayner-iz-letopisi-mira-akashi-hroniki.html?page=7#

Добавить комментарий