Послание Плеяд, Совета Девяти — 5 августа 2011

Август 7, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 1 Comment| 1 203 views

Channeler: Карен Дунен

 

 

Мы пришли, чтобы направлять и поддерживать всех в это время хаоса и многих по всей планете, во времена неопределенности. Многие из вас ждут Вселенную, чтобы она предоставила вам следующую часть вашего путешествия, и мы здесь, чтобы вести Вас таким путем, чтобы вы не очень сильно отрывались от ожидания.

Но Не нужно ждать, дорогая, не существует одного пути, чтобы за ним следить, как такового.

Вы сами создаете свой жизненный путь и опыт, вы создаете этот путь от момента к моменту. Многие из вас сейчас готовы перейти в свою Истину, и мы приветствуем Вас за доверие и веру, которые вы имеете в самом вашем существе.

Многие из вас до сих пор чувствуют то, как их «всколыхнуло», похоже, что как будто бы энергии танцуют вокруг вас, через вас и внутри вас.

Эти энергии здесь, чтобы помочь продвинуться и поднять то, что больше не служит вам, на поверхность.

Позвольте энергиям расшевелить ваш жизненный опыт по всей линии времени, это немного напоминает вихрь песка на ветру, все это позволяет энергиям перемещаться. Именно путем перемещения и расширения люди растут, и мы видим то, как многие отказываются расширяться, цепляются за то, что должны быть освобождено, боятся экспансии.

Мы ведем вас, дорогие, это расширение является частью вашего жизненного пути, чтобы испытать новое и были открытыми для роста и расширения.

Иллюзия заставляет повторять уроки: те же старые, те же старые. Многие люди глубоко погружены в эту иллюзию, которая учит, что все останется без изменений. Многие люди в этот момент работают над тем, чтобы стоять на месте, и мы вас хотели бы оторвать от иллюзии одинаковости.

Все новый опыт помогает двигаться и расширять свое существо. Чтобы попробовать что-то новое, выйти в мир и быть открытым для нового, и это путь вперед, дорогие. Мы наблюдаем, как многие люди полагаются на «безопасный» путь, провозгласив, что они не то или не те, когда, на самом деле, Каждый из вас есть Все.

Поясним смысл. Многие, кто глубоко впал в иллюзию конкуренции, впали в такую иллюзию: они желают, чтобы они могли быть такие же, как другие. Когда вы смотрите на другого человека и хотите себе сказать: «Я хотел бы сделать это тоже», то вы находитесь в иллюзии что: для ВСЕХ можно ВСЕ.

Каждый из вас может быть таким, как ему этого хочется: если хочешь быть учителем, то что останавливает вас в учении? Если вы хотите стать пилотом, что вас останавливает? Мы предлагаем эти вопросы, чтобы вы начали ставить вопросы, которые следует задавать вашей мечте.

Каким вы мечтали быть, когда вы были еще ребенком? Какова была ваша мечта, та, что заперта внутри вас?

Именно Мечта даст вам понять, почему вы здесь, на этой земле, в это время и приведет к вашей дальнейшей вашей правде.

Многие люди отказались от своей мечты, они поражены завесой иллюзии, которая учит, что сны являются только для мечтателей и, что реальность не нуждается ни в каких мечтах.

Мы ведем Вас, чтобы вы посмотрели на это учение и посмотрели, что в нем содержится.

Мечты для сновидения, и именно через обучение мечтать — вы создаете. Ничто не может быть создано, прежде того, чтобы об этом вначале не мечтали. Понимаете ли вы, наши дорогие эту аналогию? Вы понимаете, наши слова?

Если вы мечтаете разрешить себе расти, позвольте энергиям, которые находятся в этом сне, играть с любовью, которая и начнет создавать мечту.

Энергии, который вы «льете» через свой жизненный опыт это то, что создает, что становится вашим жизненным опытом. Мы наблюдаем, как многие люди залили много энергии в ту идею, что они не имеют права мечтать. Много было потрачено сил на то, что люди пытаются определить, почему они здесь, на этой планете.

И в это время не обращая внимания на то, что заставляет их сердца петь. Ибо на самом деле, дорогие, именно это — То, что заставляет ваше сердце петь, это и есть путь к вашей ИСТИНЕ.

Многие застыли, в то время, как другие начинают создавать свои мечты и могут попасть в иллюзии учений, которое никогда не будет с ними.

Многие люди по всей планете отправляют сообщения снова и снова, чтобы из Вселенной кто-то сделал за них, но что «это не мы».

Слова несут сильные сообщения и еще раз мы просим вас быть осторожными с вашими мыслями, они являются мощными и являются методами созидания.

Думать — это мечта, дорогие, если вы думаете, что вы не можете сделать что-то, то вы это не создадите. Думать, что вы можете сделать что-то, ведет к созданию.

И то и другое верно. Само собой нужно иметь веру, веру и доверие к себе, который создает свои мечты.

Многие полагаются на других, передав им свою силу, чтобы те люди вокруг них осуществили вместо них их мечты, но, поскольку, мечты являются личными, то это Ваша собственная власть. Это лично ваша мечта.

Не существует никакого другого человека, который может делать за вас то, что вы не можете сделать за себя сами.

Мы ведем Вас принять эту истину и узнать правду. Многие боятся, когда сталкиваются с действительностью и отказаться от своего собственного мечтания. Вместо этого они предпочитают оставаться вне действия и потом удивляются, почему их мечты не начинают материализоваться.

Иллюзия от тьмы в том, что будто бы ВСЕ создано. Иллюзия учит тьме и страху.

А мы вас призываем к тому, чтобы оторваться от этого учения. Пустота и есть место для создания. Именно из пустоты, черноты, «ничто», что ВСЕ создано. В глубине вашего существа есть место, где происходит все волшебство, дорогие, и только углубляясь в темноту в пустоту, что вы начнете творить.

Таким Недействительным кажется многое — ничто.

Это черная дыра, в которой сталкиваются многие ваши страхи и мы разъясняем, что бывает страх, с которым придется столкнуться в любой момент. Иллюзия страха учит, что он существует и люди впитали это на очень глубоком уровне. Столкнувшись с такой работой людей через свои страхи, что нужно ПРАВДА работать через них.

Это часть человеческого жизненного пути, и мы здесь, чтобы направлять и поддерживать вас в том, как вы работаете через все эти слои. Мы ведем Вас, чтобы ввести в пустоту, когда вы готовы искать то, что вы ищите внутри себя. Все есть в вас, дорогие мои, это само ваше существо.

Страх является рассадником эго, и мы просим вас быть осторожными с эго. Там, где есть эго, всегда есть страх за то, что поддерживается эго.

Существует ПРАВДА, в ней нет двойственности, которая была создана людьми, которые работали через страх, который и есть эго.

Там, где есть человеческое эго всегда есть страх. Многие работники света по всей планете в данный момент ведут работу в месте страха.

Это, как энергия флюса и многие теперь обнаруживают, что само исцеление они могут исследовать. Это подвергает многих lighworkers сомнению в их работе и в том, как они будут жить.

«Если другие могут исцелить себя, как я могу продолжить свою работу?»

Мы поможет вам быть развеять эту иллюзию. Само исцеление всегда имело место на всей планете. Целители здесь для того, чтобы расчистить пространство для расширения и единства.

Мы утверждаем твердо, что самовосстановление вполне достижимо, и вы знаете больше о вас самих, чем кто-либо из живущих на планете.

Кто является более совершенным, чтобы исцелить вас, чем вы сами?

Мы знаем, что многие работники Света изо всех сил трудятся в этот момент, но они отказываются смотреть на новые методы работы, которые приходят в творении.

Речь идет о том, что не нужно работать так, как «всегда было».

В настоящее время достигнута точка в человеческом опыте жизни, которая является временем расширения для человека, повышения его вибраций, так как они усиливаются, и расширение людей будет продолжаться.

Расширение — это путь вперед, дорогие. Если эти слова будут триггером, то они стимулируют вас пойти внутрь себя и искать семена ваших страхов.

Еще раз мы повторяем: нет конкуренции, нет никаких «их» и «нас», есть только Мы ЕСТЬ.

Перемещение из двойственности, для многих по всей планете, сопровождается борьбой, и мы напоминаем, что борьба, в основном, связана с эго.

Разрешите всем идти, дорогие мои, за тем, что каждый чувствует ПРАВДОЙ в себе. Все едино. Никто не выше, по определению, чем кто-либо еще, все равны.

Если этого нет пока в вашем жизненном опыте, и вы посмотрите на семена страха, то знайте, что иллюзия присутствует.

Иллюзия будет учить, что вы недостаточно хороши или что кто-то выше вас, что это Не ПРАВДА дорогие.

Еще раз мы советуем жить в сердце, когда оно чувствует себя хорошо, то это будет совершенно правильно.

Человеческий опыт прожитой жизни от сердца совершенно иной, чем вибрации человеческого опыта той жизни, в которой человек жил от ума. Ум не может понять эмоции близких, то есть то, в чем он не был разработан.

Логика не играет никакой роли в расширении человека.

В руководстве того, которое мы даем об иллюзии в игре: если вы попытаетесь остаться в уме, а не сердцем, то ничего не получится.

Сердце знает, это его песня, вы нашли такую песню, которая ваше сердце поет?

Вы слушали песни или вы заглушали его песню звуками иллюзий?

Иллюзия учит, что вы постоянно должны хотеть повышать ваши потребности и что все должны конкурировать, чтобы получить свою долю. Это не правда дорогие. Это порождает страх и производит новые семена страха. Сердце знает ту песню, которую оно должно петь, но вы должны находиться в тишине, чтобы начать слушать песни СЕРДЦА.

Мы, Совет Девяти от Плеяд, и мы видим, что все прекрасно. Все едино. Прислушайтесь к звуку своего сердца, слушайте руководство изнутри.

Для многих людей по всей планете их души — это нежный шепот на ветру. Найдите время, чтобы слушать шепот, и Душа будет набирать силу. Разрешите тишину внутри, чтобы помочь себе слушать.

Мы здесь для того, чтобы направлять и поддерживать всех в это время и мы говорим еще раз, что все едино.

Источники:

http://lightworkers.org/channeling/…sage-5th-a…

Перевод: Юлия Самохина

http://forum.lightray.ru/viewtopic.php?f=27&t=25…

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:
      Иллюзия от тьмы в том, что будто бы ВСЕ создано. Иллюзия учит тьме и страху.

    • Из резюме: — Предыдущее место работы?
    • — Завод «……» — С какими трудностями вы сталкивались на предыдущем месте работы?
    • ……— Очень жарко — Как вы решали возникшие трудности?
    • — Терпел

    ************3DREAL


    МАНТРА…ТОКО ДЛЯ ПЕРЕШЕДШИХ ЗОНУ ТЬМЫ:

    Страх является рассадником эго, и мы просим вас быть осторожными с эго. Там, где есть эго, всегда есть страх за то, что поддерживается эго.

Добавить комментарий