Август 2011. Эмоциональные всплески: взлёты и падения

Август 8, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 5 комментариев| 1 463 views

Тутта Майер.

 

Прошли те времена, когда мы могли «не замечать» то, что нам не нравится, мириться с тем, что нам мешает, и думать «Я подумаю об этом завтра…». Нам больше не позволено находиться в отрицании, когда речь заходит о наших подлинных Я.

Последние несколько недель были наполнены невероятно трудной для многих энергией. Можете считать это обострением высоко-вибрационной энергии (и репетицией перед тем, что ожидает нас в течение следующего года), которая выдвигает на передний план и усиливает все наши истинные потребности, желания души, старые проблемы и любые сопротивления тому пути, которым мы идём.

Это усиление может вызывать одновременно всплески радости, благодарности, вдохновенного действия и глубокую способность проникновения в суть, когда мы чувствуем себя светлыми и сияющими, и оно же может вызвать потоки слёз, печаль, волнение, гнев и расстройство, когда мы можем чувствовать себя окутанными тёмным облаком бессилия, тяжести и растерянности.

Эти всплески эмоций показывают нам, где мы находимся по отношению к тому, что происходит вокруг нас, и как мы воспринимаем происходящее вокруг. Эти всплески показывают нам и то, где мы находимся в соответствии с тем, кем являемся на самом деле, а где всё ещё держимся за какой-то аспект того, кем не являемся. Разрыв между этими двумя вибрациями настолько огромен, что теперь, когда они пытаются сосуществовать в пределах одного пространства, ощущения, мягко говоря, не из приятных.

Прошли те времена, когда мы могли «не замечать» то, что нам не нравится, мириться с тем, что нам мешает, и думать «Я подумаю об этом завтра…».

Нам больше не позволено находиться в отрицании, когда речь заходит о наших подлинных Я.

Скажем, вы часто чувствуете себя недооцененными или неправильно понятыми членами вашей семьи, друзьями или коллегами. Порой может казаться, что вы разговариваете на разных языках, и, как ни стараетесь объяснить свою точку зрения, они не могут понять вас, а вы их. Так вот,

это то, что необходимо отпустить в данное время.

Каждый из нас — поезд, идущий в пункт назначения своим собственным путём. И ваша работа не состоит в том, чтобы подталкивать или убеждать кого-то, что ваш путь – это лучший способ и единственный путь, и что если бы только они вас послушали, то у них могла бы быть намного лучшая жизнь (отношения/работа/состояние здоровья и т.д.).

Ваша работа состоит в том, чтобы обрести своё истинное Я и быть тем, кто вы есть.

И если это помогает каким-либо образом другим соединиться с их подлинным Я – великолепно, но это не должно быть вашей целью.

У вас больше нет «проблем», которые нужно решать на протяжении месяцев и лет. У вас есть старые истории, старые пути, старые раны, которые являются частью старой реальности и быстро разрушающегося старого мира. Позвольте всем этим вещам разрушиться. Они хорошо вам послужили. Они многому вас научили. Пришло время отпустить их и двигаться дальше, во что-то новое.

Вы не должны проигрывать старые истории и носить старые раны. И если они сейчас проявились в вашей жизни, то это лишь потому, что какая-то часть вас всё ещё верит в них или привязана к ним по какой-то причине.

Ваша сила заключена в осознании того, что вы больше не должны в них верить, вы больше не должны быть к ним привязаны.

Конечно, если они возникают в вашей жизни снова и снова, выясните, почему часть вас так держится за них.

Однако, самое лучшее, что вы можете сделать в эти дни – это «переписать» свой жизненный план и провозгласить: «Это – моя новая История!»

И таким образом, у вашей энергии и Вселенной не будет иного выбора, кроме как прийти в соответствие с выбранной вами новой программой.

Таким образом, части вас, связанные со Старой Землёй, испытывают чрезвычайно трудные энергии распада. Некоторые даже чувствуют довольно интенсивную физическую боль.

Дуальность в нас теперь не синхронизирована с нашей Землёй.

Произошёл квантовый скачок и все ваши тела чувствуют эти изменения (даже если вы пока не осознаёте этого).

Наш прежний опыт – прийти на Землю из энергий более высоких вибраций в энергии низкочастотные. То, что наступившие изменения помогают нам сделать сейчас — это повернуться в сторону Света/Источника/более высоких вибраций.

Земля – наша Мать, помогающая нам. Но

нам самим решать, каким будет для нас Переход, к которому она так стремительно мчится.

Я часто сравниваю процесс Перехода с процессом рождения. Наш страх вокруг родов создаёт напряжение, которое приводит к боли и зачастую к трудному опыту рождения. И наоборот, когда мы выпускаем свой страх, полагая, что наше тело и ребёнок были предназначены для рождения, мы можем расслабиться и открыться более светлому опыту.

Применение этой философии на более широком уровне показывает нам, что наш коллективный опыт рождения – нашего Нового Я, нашей Новой Реальности, нашей Новой Земли – можно рассматривать, как естественный, красивый процесс, которому мы уступаем, или этому можно сопротивляться и, таким образом, сделать его намного труднее – в зависимости от того, приближаемся мы к нему с доверием или со страхом.

«Естественный и красивый» не означает, конечно, что это – прогулка в парке, или, что это произойдёт без усилий и напряжения. Это означает – смотреть на наш коллективный опыт рождения как на мощный опыт инициирования, который является сложной задачей, но который вовсе не для того, чтобы наказать или уничтожить нас.

На протяжении многих лет люди говорили о Переходе и задавались вопросом, произойдёт ли «это» на самом деле. Люди спорили и рассуждали о том, что «это» на самом деле означает и на что «это» будет похоже. На данный момент я абсолютно уверена в одном:

никто не знает, что будет дальше. Мы здесь, чтобы разгадать тайны и сформировать посредством совместных действий и намерений новый мир. Это – процесс нашего коллективного и индивидуального со-творчества.

И сейчас преобразования становятся всё более интенсивными. Очень скоро, если это ещё не произошло, многим станет совершенно ясно, что все текущие изменения являются предшественниками новой реальности.

Мы создаём новые возможности для коллективного понимания и осознания. Это – удивительный опыт.

Я счастлива быть сейчас здесь. Никогда ещё эти слова не имели большего значения.

С любовью и в любви,

Тутта Майер.

Источник: http://www.sila-sweta.ru/news/avgust_2011_ehmoci

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments5 комментариев

 

  1. oleg7878:

    …ОТВЕТИКИ САМИ ПЛЫВУТ…..

    ООООООТ ТУТТА МАЙЕР….УВАЖАЮ)))

    ЭТОЙ СВЕТЛОЙ….НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО ОНА ОТ КРАЙОНА ВЕЩАЕТ….ГОВОРИТ ПРЯМО — Я ТУТТА….МОЁ ВИДЕНИЕ….ВИЖУ ТАК… ГОВОРЮ))))

     

    Эти всплески эмоций показывают нам, где мы находимся по отношению к тому, что происходит вокруг нас, и как мы воспринимаем происходящее вокруг. Эти всплески показывают нам и то, где мы находимся в соответствии с тем, кем являемся на самом деле, а где всё ещё держимся за какой-то аспект того, кем не являемся. Разрыв между этими двумя вибрациями настолько огромен, что теперь, когда они пытаются сосуществовать в пределах одного пространства, ощущения, мягко говоря, не из приятных.

    Прошли те времена, когда мы могли «не замечать» то, что нам не нравится, мириться с тем, что нам мешает, и думать «Я подумаю об этом завтра…».

    Нам больше не позволено находиться в отрицании, когда речь заходит о наших подлинных Я.

  2. Эль Ригель:

    Классная картинка: ждем Заключительного Камня на Большой Пирамиде 🙂

  3. Chelanel:

    Любим, благодарим и всех прощаем, с кем соприкоснулись в жизни этой. Спокойно, благодарно отпускаем все, что заканчивает свой путь развития. Берем с собой, что может дальше развиваться. Берем с собой все лучшие черты. Берем с собой ускорение и модернизацию процессов, Лучи Земной-Небесной Красоты и Чистоты.
    8-ой Портал, восьмерка бесконечности. Их несколько в Едином Центре. Пахтают и судьбу и жизнь, множественность и единичность всех творений, чтоб их в едином танце закружить.

  4. Любовь К.:

    Ну надо же как похоже! Тут не давно выдаю мужу » можешь говороить мне все что угодно, я знаю КТО Я и оценку СЕБЕ знаю тоже» …и так спокойненько всё это, словно пожелала доброго утра))))) и главное в полной уверенности что это ТАК.(само собой разумеещееся) ….мне понравилось ; )

Добавить комментарий