Природа человека и тайны ДНК. Записи спрятаны в подсознании (на клеточном уровне коллективного сознания)

Август 9, 2011 | | авторская работа, Духовность без Религии, Психология Новой Волны от Светланы Ория, Учение о 12 слоях ДНК | 2 комментария| 3 019 views

Комментарий психолога по следам обсуждений:

«Хотелось бы пригласить откликнувшихся на эту информацию к осознанию сексуальной энергии, как энергии творческого начала, формирующую личность человека.»

Лина Л. (http://wp.me/p12pVk-31d)

****

Линочка, очень серьёзная тема, так как она, действительно, в современном мировоззрении имеет чёткие фиксированные границы – дозволенного, стандартного и одобряемого типа отношений.

О гомосексуализме:

Наша цивилизация выбрала только один тип отношений как приемлемый и официально допустимый — любовь между мужчиной и женщиной.

Является ли это нормой? Да.

Но только потому, что состоялся такой «договор» в общественном сознании.

Остальные типы близких отношений, мягко говоря, были вынесены за скобки, и это касается не только сексуальных вариаций опыта, но и многих других мистических, с нашей точки зрения, возможностей.

Теперь поговорим об утраченной природе человека и  почему у нас всего 20/24 активных кодона вместо 64.

64 кодона лежат в основе нашей ДНК, и только 20 из них активированы — это то, с чем мы живём и что считаем нормой.

Такому положению вещей, почему только работают 20~24 кодона, а не 64, есть сакральные причины, которые ты затрагиваешь косвенно в данном сообщении от Друнвало:

«….египтяне видели не только два противоположных человеческих пола, а 64 абсолютно отдельные сексуальные полярности. Я не собираюсь слишком углубляться в эту тему, а покажу простую модель. Она была скопирована с молекулы ДНК человека и 64 кодонов.

В этой модели четыре основных половых паттерна: мужской, женский, бисексуальный и нейтральный. Далее они разбиты на полярности».

Допустим, чтобы получить и закрепить власть над сознанием людей, «некая группа душ» ввела «чипы — мини программы» в коллективное сознание. Проповедовать и обучать такому подходу было поручено религии (что считать моральным или аморальным) – поощрение того, что угодно/безопасно и осуждение/презрение того, что опасно для власть держащих. Точка отсчёта «опасно/безопасно» — для власть держащих, но не в интересах самого человека.

Это считалось духовным воспитанием людей, которых приравнивали к животным. Они были недоразвиты, распущенны, агрессивны. Они нуждались в контроле со стороны более развитых существ, были от них зависимы и жили в страхе. Религия исходит от недоверия к природе человека, обвиняя его в порочности. Это сильные якоря в подсознании многих поколений, которые сидят прочно по сей день.

Возникает вопрос: такие существа похожи на бого-подобных?

Нет. Куда делось богоподобие, и почему идёт призыв со стороны Семьи Света: человеческое существо, вспомни себя!

Что мы можем вспомнить? Только то, что принадлежало нам по праву, и мы что-то такое знали, умели, могли…

Что-то произошло в доисторические времена, как будто кто-то вырезал целый фрагмент, который мы пытаемся восполнить своими догадками, поисками следов в мифологии, просто своими фантазиями и мечтаниями (про эзотерические знания не говорю, они не всем доступны по принципу отсутствия притяжения спящего сознания).

То есть, чтобы захватить власть над «умами/душами» людей и контролировать их ресурс (духовную энергию), они сделали всё необходимое и достаточное, чтобы блокировать в каждом человеке ЕГО ЛИЧНУЮ СВЯЗЬ С ИСТОЧНИКОМ…

Это означает, что были сущности на Земле, имеющие доступ к коллективному сознанию, в которое и были введены разрушительные программы «разделения частей от целого». Затем всё было сделано, чтоб эта информация была спрятана, покрыта тайной для массового сознания, но были и посвящённые, кто хранил подобные тайны до поры до времени.

Информация о внесённых изменениях в ДНК человека, была удалена из исторического контура, то есть, стала недоступной для исследований и доказательств. Косвенные следы мы обнаруживаем исключительно в мифологии, что усиливает невозможность серьёзного отношения к подобной гипотезе.

Сейчас появляются исследования учёных о «тёмной материи», как разновидности неизвестной энергии. Генетики также ссылаются на то, что в ДНК есть некие связи, которые без новой физики не определяются.

Призывы психологов (различные техники и методики), пытающихся восстановить веру в утраченные возможности человека, как личности, а не биологической особи, звучат так: поверь в себя!


Много существует причин, почему у современного человека тотально распространены психологические недуги: «неуверенность в себе», страхи, комплекс неполноценности, заниженная самооценка. Написано много книг и научных теорий, позволяющих расширить границы влияния на психологические и психосоматические проблемы. Конечно, в личностном плане многое зависит от генетики, от самого человека, от его желания жить полноценно, но такой эталон — «полноценность» он, скорее, будет брать не у себя (не изнутри), а в сравнении с другими, себе подобными.

Когда-то я задавала себе вопросы, исследовала их 25 лет в психологии, и как ни странно, я живой человек, живущий среди людей (…)

Почему существуют люди, которые больше доверяют своим инстинктам и отрицают своё духовное начало? Разве дело в отсутствии информации? Или у них, действительно, иная природа, стремящаяся перейти от животного начала к человекоподобному? И таких — большинство, именно они определяют норму. Проблемы, которые приходится решать вместе с ними, потрясают меня до глубины души своей примитивностью.

Я часто задаю в таком общении вопрос: мне непонятно, что же непонятно? И пытаясь мне, бестолковой тётке, объяснить простые вещи, эти люди сами начинают осознавать смысл сказанного. В этом месте я выдыхаю…

Почему существует устойчивая группа людей, в разных поколениях, которые пытаются проникнуть в какие-то тайны, озабочены и озадачены вопросами души, духовной жизни в «неведомом царстве»?  Они — в меньшинстве, в нормы плохо вписываются по определению. Но упорно стремятся перейти от Личности к просветленному Человеку?

Они бывают наивны, неразборчивы, категоричны, иногда суеверны или даже фанатичны. Сейчас в этой группе всё больше людей образованных, развитых, не стремящихся уйти от нормальной жизни, но адекватно сочетающих свои интимные вопросы духовности с реальностью, выходя из крайностей (заземляемся…)

Похоже, что последняя группа подсознательно и интуитивно, пытается вернуть нечто утраченное, словно есть некая причина, которая касается нас, как вида, то есть, всех людей. Аутентичность, как естественность нашей неведомой до конца природы, дающая основу жизни,  утеряна, и мы ищем её настойчиво из воплощения в воплощение. Всевозможными способами мы пытаемся её вернуть, как нечто принадлежащее нам по праву.

Может быть, эффект «сотой обезьяны» сработает для всех людей, когда именно эта группа душ «странных людей» пройдёт энергетический барьер и восстановит разорванные связи 12 слоёв ДНК?

Крайон задаёт простой вопрос: почему ящерица может отрастить хвост взамен утраченного? Почему вы, люди, не можете отрастить себе палец? (после травмы)

Это хороший пример того, о чём стоит задуматься, как об утраченных возможностях и того, чего мы не знаем о своей истинной природе.

Что-то произошло и кем-то намеренно были внесены в природу человека изменения. Путь был выбран такой: отсечение в ДНК многомерных связей, излучающих Духовные Выборы – внутри самой Личности.

«Все они напрямую связаны с первичными восемью клетками, образующими восемь электрических цепей, которые ведут к восьми основным чакрам, являющимся восемью вершинами звездного тетраэдра вокруг тела» — М.Друнвало.

В новых направлениях психологии есть великолепная теория ПСИХОСИНТЕЗ (Р.Ассаджиоли), которая расшифровывает «спрятанные записи» подсознания и описывает их через многовариантную игру субличностей, где каждая часть личности имеет самодостаточный опыт. Там же есть понимание того, что все части живут разрозненно и связь между ними утеряна или заблокирована.

 

 

Насильственное «прерывание духовных нитей ДНК» можно и должно рассматривать, как грубое вмешательство в интимную зону человеческой природы, которая способна моделировать разнообразные вариации.

Восстановление этих связей вернёт человеку не только внутреннюю свободу, но и прямой контакт с разнообразием активных (божественных) энергий, которые составляют внутренний источник Силы каждого человека.

Из базовых 8 вариаций сотворялось множество комбинаций форм, и сексуальная энергия была не только генерирующим механизмом, но и сама являлась материалом для творения. В этом месте мы сохранили, практически, единственное реальное доказательство той энергии, которую мы называем Любовью.

Человек в прямом смысле был творцом и черпал из своего внутреннего источника — энергии Любви всё необходимое для себя/мира, в котором он находился.

Падение случилось в месте разрыва связей, оставлена была только одна вариация сексуального применения (дозволенная) — как продолжение рода. В норму была введена семья гендерного типа, как исполнитель, только для этой дозволенной цели.

Не случайно, именно религиозные представители воинственно настроены против нетрадиционных отношений между людьми. Религия является наследницей идеи, которую ввела та группа «доминирующих душ», совершивших подобное насилие над природой человека, назвав это святостью. Отсюда родилось ханжество, как форма самообмана и двуличия.

Появляющиеся варианты внегендерного типа автоматически стали считать патологией, так как они были «по запрету» редкими и находились за очерченной границей искусственной нормы.

Дорогие друзья, то, что МЫ (как группа душ – цивилизация) привыкли считать нормой — это внедрённое искусственное ограничение в природе Человека, по факту самой природы (64 — неслучайное число).

Активированные 12 слоёв ДНК восстановят все 64 вариации кодонов, тем самым дав ответ, что «мусорная» часть ДНК была искусственно»отключена».

Работники Света и учёные сейчас ведут «поисковые раскопки» в этом направлении, чтобы изменять искажения в виде ханжества и невежества, идущих рука об руку. «Вспомнить себя» и свою истинную природу, вместо «поверить себе» — произойдёт естественным образом, без конфликта со своими частями, живущими во внутреннем мире с «недоверием» друг к другу (из психосинтеза).

Глубокое понимание этой темы поможет быстрее разбавить Серые пятна в коллективном сознании людей.

С благодарностью и уважением к данной теме и всем прозвучавшим мнениям в наших обсуждениях, Светлана Ория.

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Может быть, эффект «сотой обезьяны» сработает для всех людей, когда именно эта группа душ «странных людей» пройдёт энергетический барьер и восстановит разорванные связи 12 слоёв ДНК?

    ———————————————————————————
    *Скептический взгляд*.

    Все очень красиво расписано, и логически вроде собрано неплохо — но есть одна проблема: в коллективном подсознании так много завалов, разгребать которые этой группе ста жизней не хватит.  Потому что … — есть еще личное подсознание каждого человека, которое имеет и к коллективному отношение. Эх, если б каждый «убирал» за собой — или хотя бы иногда чистил свои подвалы.

    Вот я и говорю Верхним: ну сделайте что-нибудь — невозможно ведь работать! Старые клише растворяются — но на их месте возникают новые и растут как грибы. Лайтуокеры — туда же: чуть приподнялись над коллективным — и зависли в парении и эйфории, в свои подвалы уже лезть лень.
    Плюс наследственность. Психологов пруд пруди — а воз и ныне там, завяз колесами еще глубже. Теорий всяких развелось,НЛП вообще абзац! — а практические результаты где?

    Что делать-то? Никто не сделает ту работу, которую должен делать каждый. А вдруг теория «сотой обезьяны» в этом случае как раз не работает — а работает другая? * не спрашивайте, какая  — но насколько я понял из теории открытых систем и намеков тех эзотерикопитеков, которых уважаю, существует точка бифуркации — точнее, полифуркации  — то есть эволюция может пойти множественными путями, что сейчас и начинает свое развертывание, ИМХО*
    И к тому же, если к заданному сроку не наберется сто штук умных обезьян, то сработает закон — и пятьдесят мудрых получат что им положено,для остальных опять  пойдет перегенерация вида. У Мироздания времени дофига и места тоже — можно и с чистого листа начать.Если фила не выйдет на нужные параметры к нужному сроку — то может получиться «как всегда», ибо никто не будет спорить, что статус группы всегда ниже статуса отдельных ее членов,  а поскольку герма и сома разделены, а задачи их совершенно противоположны — то приоритет гермы сработает* как всегда* — ну что-то типа Ной-подобного вердикта может получиться — и сгенерят Пятого Адама * насколько можно верить генетикам*. 
    И принцип эквифинальности сработает только на отногенетическом уровне — плевелы отделят от созревших зерен,ибо «Закон достигается Законом же»(c) М. Мамардашвили

  2. Светлане О. спасибо за отзывающийся из её души и проливающийся Ясный Свет на наш потеряный рай. Но пути Господни неисповедимы.
    Правда, то что Переход очень индивидуальное и интимное дело. Мы же знаем , что на Земле, где царит закон свободного волеизлияния. проходят уроки Души с различным уровнем сознания и, конечно, каждому приходится «разгребать свои сугробы». Но никто не уйдёт от Перехода, все рано или поздно займутся чисткой свои тёмных чуланов. Таков План Творца, и Божественные технологии  уже здесь. Они светят в нас день и ночь гармоническим излучением высоких актав , и мы меняемся, даже не осознавая. Они достаточно надёжны , чтобы обеспечить нам постепенный переход, а не взрыв, которого мы не выдержим. У духа всегда есть Творческие идеи, мы просто видим их по человечески и нашим учёным так много всего неясно, хотя очень многие видят, как умеют,и понимают как это работает и поэтому верят в надёжность. И ещё я думаю, что всё в полном порядке, раз мы дошли до таких тем в наших обсуждениях. Нам же пишут невидемые(не я сказала), что мы идём с опережением графика. Думаю, что критическая масса 144000 вознесённых душ, уже достигнута и прцесс выхода из дуальности уже состоялся, и он необратим.
    И самое главное, что у нас накопились вопросы и это помогает нам получать ответы и устремляться и мечтать и желать свободы сообща и по разному.

Добавить комментарий