Вокруг вас уже другой мир, но вы все те же, что и вчера.

Август 11, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание | 2 комментария| 1 873 views

 

01.06.2011 г.

Я Имхотеп, архитектор фараонов и жрец Исиды.

Приходите в себя скорее.

-Как это понимать!

-Просто делайте все возможное и невозможное, чтобы обрести независимость и Программу Перехода.

-Не понимаю.

-В твоем понимании пока еще не хватает определенности. Что ты понимаешь под выражением «Переход»?

-Я это понимаю как радикальное изменение условий жизни на планете для всего ее населения.

-Не совсем так. Переход предусматривает, прежде всего, изменение самого человека. Вокруг вас уже другой мир, но вы все те же, что и вчера. Каждый из вас имеет потенциал раскрыться навстречу этому новому прекрасному Миру. Но далеко не все из вас понимают, как это важно. Представьте себе, что вы входите в пространство, в котором не существует никаких красок, кроме черной и белой. Некоторые из вас замечают, что мир монохромный, а другие не замечают этого, потому что их сознание начинает окрашивать мир в радужные цвета.

-И кто же из них «впереди, на лихом коне»?

-Конечно те, кто видит мир разноцветным. Придется вам научиться творить реальность гораздо более осознанно, чем вы это делаете сегодня. Вы же помните, что тот Мир, в котором вы сейчас живете, создан сознаниями множества людей, в том числе и вашим, особенно ваш «ближний круг» — ваш быт, ваша семья, коллектив на работе. Самый, казалось бы, незаметный член коллектива принимает участие в сотворчестве, сознательно или пассивно, так или иначе. Отказ от выбора – тоже выбор. Отказ от творчества не освобождает человека от создания реальности.

В Новом мире положение изменится. Сознательное творчество станет основой бытия, нормой, а отказ от творчества положит предел, за который человек не сможет переступить. Именно его мир станет черно-белым!

Примите к сведению, что вы сами будете выбирать, в каком мире жить. Внешние ограничения будут незначительными. Просто вам необходимо научиться жить осознанно. Это кажется трудным только поначалу. Знание – Сила. Если вы знаете, что ваши поступки, мысли и чувства формируют реальность, в которой вы сами, ваши близкие и все остальные находятся, вы постараетесь отслеживать даже мысли, чтобы мир, в котором вы живете, был прекрасен для всех, и в первую очередь для вас.

Хочешь быть счастливым – будь им! Создай свою реальность, наполни ее любовью и светом, и наслаждайся. Хочешь страдать – страдай, но не заставляй других разделять твои предпочтения. Хочешь быть рядом с кем-то, почувствуй его реальность, и создай свою рядом, иначе быть не может, ты не заставишь никого существовать в твоей реальности.

Как в прошлом, так и в будущем, «Сознание определяет Бытие» и никак иначе! Только в будущем роль Сознания в создании основ Бытия многократно возрастет. В этом и заключается Великий Переход!

Аминь. Имхотеп.

http://www.sestrasveta.narod.ru/another-world.html

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Любовь К.:

    Хочешь быть счастливым – будь им! Отслеживать свои мысли….это удивительно замечательный процесс доложу я вам, дорогие, да еще и с наблюдением себя со стороны не давая оценок.
    Светик, благодарю, в копилке прибавление! Новое -хорошо забытое старое…

  2.  Синхроничная Лайтли, спасибо за откликающщиеся умности.
     Когда в глубинной медитации попадаешь в свои болевые точки,  можно чувствовать или видеть свою боль, такую как  свою вину или страх, и, глядя на это, спрашиваешь: «Почему я выбираю это«. Я ведь уже понимаю, что это надо отпустиь с миром и умею отпускать.
    Но эта инфрмация такая упрямая. «Почему?», спрашиваю я себя, …
    Откуда такое упрямство винить себя и страдать? И осознание подсказывает мне, что я верю внутри, что эти страхи-это и есть я, и что иначе я потеряю себя, не узнаю себя, перестану существовать.
    Ну просто как в фильмах, когда человек забыл своё имя и своё происхождение.
    Если мы верим в это и не делаем свой смелый шаг, чтобы выйти из «упрямого колеса», то для наших возращающихся кодов ДНК, просто нет энергетического запроса(нет места).
    Так мы лишаем себя того, что больше всего желаем- своей многомернй сути.
    Для того, чтобы обнулить старые штампы мышления, нужна большая смелость чтобы сделать шаг, и глубокая нежность, направленная внутрь, чтобы поддержать себя в свох раненых местах.

Добавить комментарий