Состояние Сознания Земли перед Переходом

Август 12, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 3 комментария| 1 266 views

 

Состояние Земли перед Переходом

Свет восходящего духовного Солнца возгорается с зарей на горизонте планеты Земля, предвещая его восход в очень близком будущем человечества. Дети Огня и Сыны Наивысочайшего готовятся к великому походу, о котором мечтают, не скрывая радости надежды.

В планетарных пространствах планеты, которые предназначены для схлопывания, не осталось ни одной души. Живой синий космический Огонь (Луч Воли Отца), воздействуя на Материю этих пространств, вызывает состояние дематериализации вещества, распад и лишение воли к жизни всего, что попадает под его воздействие.

Обычно это неразумные формы жизни. Сжатие пространств завершится к началу движения планеты в пятимерное пространство.

Два пространственных Слоя-Уровня земных миров находятся энергетически в крайне напряженном состоянии, пространственный Огонь наполнил их практически до предела. Его влияние на сознание живых существ огромно. Для тех, кто не сможет настроить свои вибрации на вибрации Луча Воли Отца, эти энергии неприемлемы. Они впадают в состояние смятения, тревоги, страха, создавая хаос в окружающем их пространстве, буквально заражая им слабые сознания.

Чтобы заглушить тревогу и страх перед будущим, Антилогос по особой программе создал огромную сеть «культурных» учреждений, призванных отвлекать сознание разумных существ от проблем, связанных с будущим. Вместо того, чтобы углубиться в себя, работать на причинном уровне с кармой, большинство воплощенных существ заглушают угрызения совести принятием спиртных напитков, наркотиков или заменяют их допингами якобы культурного времяпрепровождения в клубах, ресторанах, увеселительных круизах.

Малоимущее население довольствуется продукцией телевидения сомнительного происхождения и безнравственного содержания.

Иерархии высших Шамбал не препятствуют этому процессу, дабы выявить наиболее достойных и взять их под свое водительство и покровительство. Происходит резкое четкое разделение на тех, кто служит себе и омрачает существование других людей, а также тех, кто с состраданием и терпением принимает уроки жизни и стремится к Свету. Есть еще и живая «прослойка» мечущихся, ищущих свой Путь. Они находятся под особым наблюдением сразу двух Сил.

Хаос на Земле нарастает, и уже ничто не сможет остановить его разрушающее воздействие на сознание слабых существ. Многие Дети Света страдают от нестабильности психики, переживаний, внутренних противоречий, кажущейся беззащитности и одиночества. Мысли о несправедливом отношении к ним Судьбы и Бога все чаще завладевают сознаниями воплощенных Душ по причине, что многие из них страдают от несоответствия внешнего внутреннему сознанию, большого разрыва с высшими Силами.

Так чувствуют себя дети, увлекшиеся играми и потерявшие родителей, но ведь есть и обратная связь. Родители также страдают, потеряв детей, тем более что духовные (космические) Родители могут чувствовать их переживания.

Не надо думать, что представители Высшего Разума равнодушны к судьбе тех, кто мог бы еще эволюционировать, но отошел от своего Пути, проявив слабость. Им дается поддержка в виде знаков и оказывается помощь существами тонкого Плана, но если ум и сердце заняты только жалостью к себе и стенаниями, ублажением эго, то эти люди не могут усмотреть знаки Судьбы и руку помощи, протянутую высшими Силами.

Так кто же в этом виноват?

События на тонком Плане и в самой нижней «точке» Материи происходят с разрывом во времени, ведь течение времени на космических часах неодинаково. «Спуск» событий происходит ступенчато, а изменение вибраций тел идет «снизу-вверх». В переходное время планеты все происходит так. На Пути восхождения высшее «Я» накапливает потенциал и переходит на следующий уровень сознания.

Сознания нижних «Я» также совершают Переход на уровень, с которого совершает Переход высшее «Я». Вибрации этого пространства им теперь необходимо освоить как энергии высшего «Я». Самое нижнее «Я» (эго) может совершить или не совершить Переход, все зависит от устремления сознания человека. Если оно готово, то переход совершает и осваивает вибрации среднего «Я». Если же не готово к Переходу, то происходит разрыв Антахкараны и потеря связи с духовными Телами.

Неверно понимать, что нижнее «Я может повлиять на Сознание высшего «Я» и удержать его от восхождения, если само не готово к этому. Вопрос стоит по-другому. В послужном списке Ангелов Присутствия человеческой Души могут быть перечислены заслуги или недостатки в работе с человеком, это ускоряет или замедляет процесс восхождения духовного «Я», но не может полностью воспрепятствовать вознесению Монады. Надо помнить о том, что души-голограммы (Частицы сознания человеческой Монады) – смертные существа.

Их сознание является Инструментом получения опыта человеческой Монады, являющейся для них высшим «Я». Если не происходит слияния нижнего «Я» с высшим «Я», то о Переходе для него не может быть и речи!

В случае замещения человеческой Монады богорожденной Монадой, ей приходится адаптироваться в нижних мирах и также идти по Пути восхождения, но в более тонких телах, совершая внутренние переходы по ступенькам сознания. Может наступить момент, когда Проводник ее энергий не в состоянии повышать вибрации тел, теряя интерес и устремленность к дальнейшей работе. В этом случае после использования всех методов восстановления прежней гармонии божественная Монада будет вынуждена отделиться от сознания Проводника и работать независимо от него. Тогда также происходит разрыв Антахкараны независимо от уровня сознания человека. Это есть богооставленность.

Причины могут быть самые разные, но основной причиной является большое эго, гордыня и потеря устремленности (внутреннего горения). Можно иметь много знаний и даже развитые внутренние способности, но божественная Монада может оставить водительство такого человека, если он допускает нарушения космических Законов, проявляет глубокую усталость и не в состоянии идти дальше. Это говорит о духовном кризисе и остановке в развитии.

Уставший человек не может быть полезен на стезе служения. Он может быть безвредным существом, но Иерархия Сил Света выберет других Проводников, которые могут быть более устойчивыми.

В настоящее время на Землю низошел первый основной Луч Всевышнего, закрепляющий божественные планы и укрепляющий волю Детей Света к восхождению. Луч Воли Всевышнего помогает укрепить волю своих Детей только в том случае, если они сами этого хотят и стремятся к преодолению всех трудностей на Пути духовного роста.

Энергия синего Луча как разрушительная, так и созидательная.

Все зависит от направленности вектора мышления человека. Лучше чаще думать о Небесах, помнить о звездном происхождении, тогда легче будет преодолевать земное притяжение. Желательно осознавать бренность физического существования и воспринимать свое присутствие на Земле как временное, ощущать дыхание Вечности. Тогда никакие влияния и низменные желания не затронут Сердце и не собьют с Пути Странника, остановившегося в одном из миров для получения опыта.

Это сохранит внутреннее естество и только добавит мудрости вещему Сердцу.

Мы неоднократно говорили, что миры сворачиваются. Из двухсот девяти обитаемых миров осталось восемнадцать. Они находятся в нижнем Астрале и нижнем Эфире. Их нельзя закрывать до Перехода, потому что здесь скопилось огромное количество тонкоматериальных форм жизни. Они не закрыты, наоборот, здесь присутствуют все, кто не может выйти за пределы Срединного Зеркала. Конечно, здесь Детям Света делать нечего, поэтому есть распоряжение ограничить их в путешествиях на нижнем Астрале, чтобы уберечь, обезопасить от ненужных переживаний.

 

Старшие Души Света, которые находятся сейчас в воплощенном состоянии, являются Хранителями Ключей от этих миров. Уходя с Земли, они символически закроют звездные Врата, а фактически поставят программу сворачивания этих миров, чтобы с нею работали сущности, предназначенные для этого.

Вы понимаете, что это такое, когда начинается Переход, а существа не могут выйти из этих пространств из-за низких вибраций? Их закрывают, они обречены на состояние небытия!

Кто вибрирует на низких частотах? Это все, кто не имеет осознания себя:

– неразумные сущности, работающие на жестких программах Антилогоса (роботы);

– те, кто имеет разум, но нарушает космические Законы, сознательно противопоставляя себя Высшему Разуму;

– те, кто просто не знает ничего о Боге и не хочет знать, ублажая свое эго.

Они не нужны в верхнем Космосе и останутся здесь навсегда. Снова повторяем: не судите по последнему воплощению, ведь берется во внимание только внутренняя Суть, Монада, но не ее Фрагменты.

В последнее воплощение входит Монада для интеграции всех своих Частиц. Она и явит результат своего длительного труда!

 

С сайта Духовного просвящения » Школа Солнечного Логоса«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. 5dreal:

    Старшие Души Света, которые находятся сейчас в воплощенном состоянии, являются Хранителями Ключей от этих миров. Уходя с Земли, они символически закроют звездные Врата, а фактически поставят программу сворачивания этих миров, чтобы с нею работали сущности, предназначенные для этого.

    Вы понимаете, что это такое, когда начинается Переход, а существа не могут выйти из этих пространств из-за низких вибраций? Их закрывают, они обречены на состояние небытия!
    ****

    Достаточно серьёзное сообщение, хотя есть некая категоричность и жёсткость, что впрочем характерно энергиям Переходного периода))

    Любаша, поскольку речь идёт об изменениях и «наведении порядка» в различных слоях Сознания на планете, я внесла в заголовок поправку, уточняющую СМЫСЛ этого сообщения.

    Надо ещё раз перечитать, чтобы осмыслить принесённый тобою «инфо-пакет», спасибо тебе, дорогая. Что делают с Гонцами, приносящими ВЕСТИ (???) им, аплодируют!
    Светлана О.

  2. Любовь К.:

    Да, Светочка, категоричность и жесткость я бы назвала  правдой сегоднящнего положения вещей

    О, как суметь постигнуть жизни смысл
    *************************
    Н.Д.

  3. Очень рентабельный материал
    ——————————————————

    Старшие Души Света, которые находятся сейчас в воплощенном состоянии, являются Хранителями Ключей от этих миров. Уходя с Земли, они символически закроют звездные Врата, а фактически поставят программу сворачивания этих миров, чтобы с нею работали сущности, предназначенные для этого.
    Вы понимаете, что это такое, когда начинается Переход, а существа не могут выйти из этих пространств из-за низких вибраций? Их закрывают, они обречены на состояние небытия!


    ———————————————-

    «Блаженны имеющие душу, блаженны не имеющие ее — но горе тем, кто имеет понятие о ней»(c) восточная мудрость

    +1: астрал явно поднял уровень своего плинтуса — подтверждаю. И кто не успел — тот опоздал.

    ———————————————————

    Можно иметь много знаний и даже развитые внутренние способности, но божественная Монада может оставить водительство такого человека, если он допускает нарушения космических Законов, проявляет глубокую усталость и не в состоянии идти дальше. Это говорит о духовном кризисе и остановке в развитии.
    Уставший человек не может быть полезен на стезе служения. Он может быть безвредным существом, но Иерархия Сил Света выберет других Проводников, которые могут быть более устойчивыми.

    —————————————————

    Речь идет о двойной кристаллизации и духовной лени, которая *ИМХО* охватила лайтуокеров в последнее время — вирус духовной гордыни заразен, к нему применяются методы космической хирургии, ибо законы космической этики и земной разительно отличаются: космосу не нужно много типа просветленных — ему нужны сознательные делатели.

    ————————————————

    Вопрос стоит по-другому. В послужном списке Ангелов Присутствия человеческой Души могут быть перечислены заслуги или недостатки в работе с человеком, это ускоряет или замедляет процесс восхождения духовного «Я», но не может полностью воспрепятствовать вознесению Монады. Надо помнить о том, что души-голограммы (Частицы сознания человеческой Монады) – смертные существа.
    Их сознание является Инструментом получения опыта человеческой Монады, являющейся для них высшим «Я». Если не происходит слияния нижнего «Я» с высшим «Я», то о Переходе для него не может быть и речи!

    ————————-

    ФДЕСЯТКУ! И о чем я почти кричу в последнее время! С Монадой все  в порядке — это у ее фрагментов проблемы. Верблюжье ушко. Неиспользованные потенциалы. *Успенский: «влияния С — нельзя расстрачивать: передача Знания означает некоторую работу»[ притча о талантах, притча о том, что много званых — но мало избранных]*
    Человек должен быть ответственен за тонкую и тончайшую энергию, которая на него тратится — и в Большом Космосе работает закон конкуренции: другие могут делать больше усилий — тогда «у одних отнимется, другим добавится»* Это то, о чем говорил Христос:» Я пришел — и нашел всех спящими и пьяными..»(c) почти
    «Спящие» — это среднестатистический человек, «пьяные» — духовная эйфория,духовная лень, псевдорелигиозность  среди пробудившихся. И что самое страшное — духовная гордыня:чем выше взошел — тем глубже будет падение*
    Если человек работает — он изменяется, с  большим изменением он подпадает под многие новые законы, связанные с его бытием в Целом.
    Незавершенный же человек подпадает под закон Вечного возвращения*его простая интепретация — перевоплощение* -неумолимый и жесткий закон космоса, который и забросил многих в этот мир использовать уникальную возможность отработать все пакетом и выйти на прямую развития из круга Вечности — в Круг бесконечных  потенциалов.Многие попали сюда по причине отставания их как фрагментов монады.
    5D человек — это завершенный человек, с него реально и начинаются новые возможности.
    «Человек может получить настолько много, насколько он готов, и он может быть подготовлен только своими собственными усилиями

    …Все находится в вас, если вы изучаете вашу жизнь — идя назад, затем снова вперед» (с)ПДУ 

Добавить комментарий