Дэвид Уилкок — СМИ: Дезинформация о Раскрытии и Вознесении

13 августа 2011
  Автор: lyubov

 

 

Телевизионный сериал “Событие” заканчивается явной попыткой напугать людей и заставить их думать, что Вознесение будет катастрофой, убивающей всех, кроме инопланетян. На самом деле это хороший знак, поскольку вновь показывает нам, что власть имущие знают о грядущем и отчаянно пытаются удержаться перед лицом неминуемого.

ПРОБУЖДЕНИЕ ИЗ “МАТРИЦЫ”

Мы все еще пребываем в таком историческом моменте, когда можно верить, твердо и упорно, что по какой-то причине мы “одиноки во вселенной”, что человеческая форма развилась только на Земле, и что мы уже находимся на самом высоком потенциальном уровне эволюции человечества.

Я не считаю, что такое религиозное убеждение сохранится надолго.

Имеется все растущее свидетельство того, что мировые СМИ готовятся к важнейшему объявлению об инопланетной жизни, которой буквально кишит вся галактика, и которая посещала Землю задолго до того, как мы достигли “современного” уровня эволюции.

МАССА ВЕЩЕЙ, КОТОРУЮ МОЖНО РАССМАТРИВАТЬ, - НАМ ПРЕДСТОЯТ ЕЩЕ БОЛЬШИЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Сразу же после Раскрытия мы столкнемся с идеей о том, что нам оставлены продвинутые древние руины, не только на Земле, но и на Луне, Марсе и далее везде.

Эти руины должны были быть публично раскрыты еще тогда, когда они были обнаружены впервые – где-то около 40 лет назад.

Большинство людей ощутят дискомфорт, когда осознают, что эта технология, возможно, предназначалась для Земли, и скольких смертей и разрушений окружающей среды можно было избежать в этом процессе.

Однако уровень вдохновения, которое вызовет у многих само объявление, буквально зашкалит.

Огромное большинство людей, в той или иной степени, верит в НЛО, но до тех пор, пока вы не узнаете наверняка, что это правда, и что они – люди, а не пугающие монстры, вы не почувствуете полного преобразования, которое произойдет в вашей жизни.

Это невероятное объявление произойдет сразу же перед тем, как станет возможным спонтанная эволюция человечества, впервые в зарегистрированной истории.

Само Раскрытие и как оно изменит сознание, может стать частью того, что поможет сотворить эволюционное событие.

СУЩЕСТВА СВЕТА

Выполняя свое домашнее задание, я был потрясен, обнаружив, как много разных древних культур предсказывали это событие. Я всегда говорил, что оно привело бы нас к преобразованию в “существа света”, способные летать, телепортироваться, читать мысли и даже путешествовать во времени.

Сейчас я изложил самые лучшие научные данные, результат более, чем 30-летнего исследования, в едином источнике – книге Исследования Поля Сознания, которая выйдет из печати 18 августа. В этой книге содержится более 1000 уникальных ссылок!

Люди повсюду вокруг нас. И мы определенно не достигли конечной стадии человеческой эволюции, в галактическом смысле. По-видимому, огромное “воссоединение семьи” является общим элементом процесса эволюции человечества.

Представляется, что массовое публичное Раскрытие и прибытие дружественных инопланетян произойдет до того, как станет возможным наше преобразование в “тело света”. Именно последний процесс я и другие авторы назвали “Вознесением”.

Возможно, инопланетяне придут для того, чтобы помочь нам научиться Вознесению, тем, кто к нему готов.

ЯВНАЯ ПОДГОТОВКА

 

Интересно, что иерархия традиционных корпоративных СМИ явно готовится к открытому контакту с инопланетянами и их посланиям о Вознесении, насаждая мощную дезинформацию в последней отчаянной попытке убедить людей бояться этого процесса и испытывать страх перед преобразованием.

Они трудятся как сумасшедшие, чтобы заставить вас думать, что хорошие инопланетяне на самом деле плохие, и что все, что говорят инопланетяне, должно быть ложью, скрывающей ужасные секреты.

Я считаю это добрым знаком. Так же, как невозможно не поверить в то, что Раскрытие действительно произойдет, нельзя отрицать, что анти инопланетная пропаганда пребывает на высоте.

Например, статья, опубликованная в прошлом августе: http://nymag.com/daily/entertainment/2010/08/a_flood_of_alien_invasion_proj.html

“Наслаждаетесь ли вы фильмами и телевизионными шоу об инопланетном вторжении? Тогда у нас есть грандиозные новости:

Вас ожидает огромное количество фильмов и телевизионных шоу о вторжении инопланетян!

В их число входят (глубоко вдохните):

Падающие небеса (Стивен Спилберг об инопланетном вторжении), Супер 8 (снова Спилберг об инопланетном вторжении), Битва: Лос-Анджелес, Я – номер 4, Ковбои и инопланетяне, Монстры, Событие, Линия горизонта, Люди в черном III, Линкор (детская игрушка инопланетного корабля – захватчика), Железное небо (вторжение нацистов с темной стороны Луны). И выдохните”.

Некоторые фильмы уже вышли. Остальные выйдут в эфир этим летом, как будто установлен какой-то срок. При наличии кинематографа с такими финансовыми возможностями, странно видеть одну и ту же историю, пересказываемую так часто.

Даже фильм Я – номер 4, фокусирующийся на подростке-инопланетянине, открывающем в себе магические способности, изображает нескольких очень пугающих инопланетян, планирующих захватить Землю и пользующихся зубными накладками и гримом, чтобы смешаться с людьми.

При анализе пропаганды становится ясно, что Старый Мировой Порядок усматривает весьма значимую угрозу своим планам со стороны появляющихся новых игроков в игре. Старая гвардия отчаянно пытается сохранить власть над процессом, который она не в состоянии контролировать.

Конечно, я не верю, что они преуспеют. Если бы я в это верил, я бы сидел и играл на гитаре 6-8 часов подряд каждый день. Но через несколько недель я бы “выздоровел” и продолжал сражаться за лучшее будущее всех людей.

Я ЗНАЮ СЛИШКОМ МНОГО......

Продолжение здесь(http://divinecosmos.e-puzzle.ru/Article77.htm)

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Дэвид Уилкок — СМИ: Дезинформация о Раскрытии и Вознесении”

  1. Вcе действительно инспирированные ЦВС *Цивилизации Высокого Сопряжения* проекты уже закрыты -*даже «Событие» прикрыли — а жаль!* или завершили до 2008 года, потому что времени объяснять что-то уже нет. Cюжет «События » зеркалил реальные  процессы — но и его оборвали на самом интересном месте.
    ЖДЕМ ЭТОГО САМОГО ИНТЕРЕСНОГО МЕСТА! :)
    Дэвид -это супермозг* cнимаю шляпу*.
    А вообще все как по-писаному: точный синхрон с «Ключами Еноха» пока идет.

  2. Анонс  книги Дэвида Уилкока  «Исследование поля Источника» *12 cтраниц*:

    http://e-puzzle.ru/page.php?al=devid_uilkokissledovan

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.