2012 год «развилка» и отклонение в иное измерение

Август 15, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов | 2 комментария| 982 views

Параллельное измерение

Позвольте немного спровоцировать вас, дорогой читатель, на размышления.

Для этой цели, я приведу несколько строк из книги «За пределами разума» (Р. Бах).

Автор, от лица которого ведётся повествование, научился перемещаться мысленно в прошлое, но не совсем то, которое мы знаем…

ЛЁГКИЙ БРИЗ……ВАРИАЦИЯ НА ТЕМУ………

Мы продолжали разговор о самолетах; время от времени мы останавливались, когда он хотел показать мне какую-нибудь особенно удачную деталь, опасаясь, что я мог не обратить на нее внимания.

Кажется, он не замечал, что его эпоха интересовала меня не меньше, чем авиация.

— Но это же не 1923 год, правда?

Он удивленно поднял голову:

— Как это не 1923-й? Это он и есть. Для нас.

— Тайгер Мот был разработан после 1930 года. Где-то в самом начале тридцатых.

— Скажите лучше открыт. Разработан звучит как-то слишком собственнически. Конструкция же эта существовала всегда.

— Тайгер Мот не был открыт до начала тридцатых, Дерек. Что он делает здесь, в 1923-м? Ручаюсь, вы сейчас скажете, что ваш 1923-й отличается от моего.

— Именно, — подтвердил он. — По-моему, у вас была война. Вы назвали ее Великой Войной, или что-то в этом роде. А вот мы этого не сделали. Многие из нас увидели ее приближение и решили не становиться ее частью. Это же одни потери, ничего больше.

В его голосе не было печали, и я вдруг понял, что у него и причин-то нет, чтобы печалиться. Он не имеет представления, как выглядит разруха.

— Отклонившись от войны, мы отклонились тем самым в альтернативное время, где можем сосредоточиться на том, что приносит нам удовлетворение. В данном случае, то есть я имею в виду Сондерс-Виксен, это было открытие авиаконструкций.

Поэтому некоторые наши самолеты появились несколько раньше, чем ваши, а к тому же нам не пришлось все это время возиться с военными самолетами, наших конструкторов не убивали на фронте и тому подобное.

— …отклонились в альтернативное время?

— Да, конечно. Это происходит каждую минуту: люди решают изменить свое будущее. Вот вы же решили не начинать ядерной войны — кажется, это было в вашем 1963 году.

Вы подошли к ней вплотную, но решили — не надо. Очень немногие приняли иное решение, война соответствовала их потребностям. Различные есть времена — расходящиеся, сходящиеся, параллельные. Наши с вами параллельны.

— Благодаря чему я и смог навестить вас.

— Нет. Вы смогли навестить нас потому, что любите то, что мы делаем. Вы любите летать в первоклассном двухкрылом самолете. А мы любим его конструировать.

Мы с вами живём в интересное время, и есть предположение, что в конце 2012 года нас ждет некая «развилка», на которой произойдёт отклонение в несколько другое измерение.

Для тех, кто проснулся и созрел для того, чтобы взять ответственность за свою жизнь на себя. Это переход планетарного масштаба, эволюция планеты Земля, как духовной сущности. Люди, сделавшие выбор позитивного мышления (преодолевшие страх и негативные эмоции) в этом переходе нашей планеты, очень ей помогают.

Как именно всё это будет выглядеть — покажет время.

Занимайте места в зрительном зале 🙂 …или выходите на сцену, ёлки-палки! Ведь очевидно, что каждый человек делает вклад в суммарные вибрации планеты.

Слава Перунов

http://www.liveinternet.ru/users/light2811/post180233905/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. oleg7878:

    ВСЁ В ТЕМУ…..

    Занимайте места в зрительном зале :)или выходите на сцену, ёлки-палки! Ведь очевидно, что каждый человек делает вклад в суммарные вибрации планеты.

  2. Любовь К.:

    Люди!!! Сделайте выбор позитивного мышления  -преодолейте страх и негативные эмоции!!!!
    Спасибо, Олег,  я всегда знала :
    фантазии МОГУТ превращаться в реальность, надо только очень  сильно захотеть!!!

Добавить комментарий