Вознесение и приобретение Суперразума.

Август 16, 2011 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | 4 комментария| 1 764 views

Из книги Н .Латышевой «Преходящее и Вечное»

 

Вознесение – программа замещения энергий человека на энергии Ангелов Присутствия. Этот процесс может длиться с разной скоростью. Все зависит от степени подготовленности сознания к восприятию нового и отношения к окружающему миру. Чем меньше привязок к материальному, тем легче перестраивать мировоззрение. Чем меньше человеческое эго(самомнение), тем легче принять водительство высших Сил Света.

 Переход с одной матрицы сознания на следующую матрицу в высшем ментальном теле определяет состояние перехода человека в реальность Духа.

 Это означает внутренний(первый) переход, соединяющий как мостом две матрицы сознания, два ментальных тела, два Аспекта воплощенного Сознания.

 Первый переход соединяет воплощенное Сознание в его высшим «Я». Человек может пользоваться информацией двух ментальных уровней. Чем выше частота вибрации Сознания, чем устремленнее к Свету мысли, мотивы поступков, тем чаще и дольше оно находится в состоянии пребывания пространства Духа.

 Нижний духовный уровень пространства Духа- буддхический План солнечной системы. Астральный и ментальный Планы разделяются на нижний и верхний.

План Буддхи солнечной системы имеет градацию энергий по качеству, как и все остальные космические Планы. Внутри его идет разделение Октавы на обертоны в частном режиме полного спектра. В нем есть Материя, отражающая качество семи состояний, включая и духовное состояние Сознания. Однако, это духовное состояние отличается от духовных состояний высших Планов мироздания, поэтому на Пути восхождения к его центру оно постоянно совершенствуется.

 Переход сознания с нижней ментальной матрицы на верхнюю матрицу означает выход Сознания за предел ограниченного человеческого мышления и начало расширения спектра осваиваемых энергий , принадлежащих буддхическому Плану.  Пока человеческое сознание осваивает энергии Святого Духа в пространствах высшего ментального Плана, его тонкие тела осваивают духовные Планы солнечной системы.

 Так называемое супраментальное (суперментальное) Сознание – это Сознание, освоившее весь космический ментальный План, и обладающее знанием двух Миров(Мира и Антимира).

 Слияние с Сознанием Солнечных Ангелов происходит только после того, как освоены все Уровни космического ментальногго плана. Тогда ьела Буддхи, Атма и Монада сливаются с энергиями трех Ангелов Присутствия, создавая единое энергетическое поле и единое Сознание.

 Монада имеет собственное ментальное тело, подобное Коронному Телу высшего Духа( Логоса). Полное замещение энергий человека на духовные энергии, полная интеграция Души происходит после перехода Сознания просветленного человека на матрицу Сознания Монады.

Это есть вознесение с Духе, обретение себя в Сознании высшего»Я»(Монады).

Одновременно с внутренним переходом происходит трансперсональный Переход коллективного Разума в пространстве. Это выход на План Логоса солнечной системы, на котором вознесшейся Монаде необходимо освоить энергии семи обертонов (подлучей).

Выход Сознания просветленного существа на матрицу Сознания Коронного тела означает выход на супраментальное Сознание, и еще необходимо освоить энергии и знания Духомонады. Только после этого можно считать, что существо обладает суперразумом. Надо так же помнить о том, что в мироздании имеются ещё более духовные пространства, где Разум продолжает свое развитие. В космических Планах мироздания на каждом освоенном пространстве имеется ментальный подплан, в котором Сознание обретает знания и ментальную деятельность.

Схема космических Планов слишком условна, чтобы применять её к Пространствам буквально. Вознесение происходит внутри солнечной системы, когда разумное существо готово перейти на следующий эволюционный уровень. Овладение супраментальными Планами — это овладения возможностями мышления высшего Разума.

Слияние с каждым следующим высшим «Я» расширяет Сознание восходящей Души и повышает способность Разума.

В нашей солнечной системе выражением Суперразума можно назвать только Разум солнечного Логоса. Раскрытие его тонко материального мозга в воплощенном состоянии на духовном высшем Плане системы – 100 %. Здесь нет полярностей, поэтому Коронное тело , дополняющее мозг, работает на матрице Сознания Суперразума. Начало освоения супраментального пространства в нашей солнечной системе на Плане БУддхи, завершение – на плане Логоса.

Вознесение — это стимул к освоения высших энергий. После него монада получает Коронное тело Духа(ментальное тело Духа0) в оригинале, то есть не копию, а подлинник, ведь она становится Продолжением Духомонада в воплощении!. Высший Дух делит потенци ал на двеннадцать Монад, но их Коронные телаимеют полную информационную оснащенность Духомонады.

Освоение Суперразума происходит на плане Логоса до самого ухода, который состоится в конце цикла солнечной системы. Слияние на Пути восхождения со СВерхмонадой завершает освоение ментальных программ в пространство сверхвселенной.

Далее происходит вознесение в следующую сверхвселенную , которая находится ближе к центру мироздания. Все повторяется . но ан более высоком уровне ментальном и духовном Уровне пространства.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments4 комментария

 

  1. lyubov:

    Пальцы ног, чуть касаясь земли
    Той неведомой легкою силой
    Над землей легко понесли
    Снова сделав меня счастливой
    Механизмами новых файлов
    В новом мире с новыми мыслями
    Проявляясь в реальных гранях
    В мире том с прописною истиной
    И мгновенно зажившие раны
    Коллагеном волокон обросшие
    Растворили душевные шрамы
    Мыслью мрачною перекошенные

    Здесь в глубинах трехмерного мира
    Проявляясь в реальном сознанье
    Том, которое раньше лишь снилось
    Просыпается мироздание
    Мысль устала метаться в страхе
    Не сумев проявить участье
    Вырывает из кожи страсти
    Ощущеньем былого счастья
    Многомерность мне больше не снится
    Я вселяюсь в нее вся сразу
    Заставляя мысли светиться
    Я поздравлю с рождением разум

  2. В нашей солнечной системе выражением Суперразума можно назвать только Разум солнечного Логоса. Раскрытие его тонко материального мозга в воплощенном состоянии на духовном высшем Плане системы – 100 %. Здесь нет полярностей, поэтому Коронное тело , дополняющее мозг, работает на матрице Сознания Суперразума.

    —————————————————

    Согласно астрологическим представлениям, Солнце является Андрогином*двойная это звезда или тройная — вопрос открыт*

    • Духовное Солнце эзотерически представляет собой Существо в двух великих Аспектах — близнецовых Пламёнах по Линии эволюции Создателей. Это Бог и Богиня Солнца. На самом деле это два Существа, великие Индивидуальности. Наша солнечная система Монматия имеет одну звезду, но в Космосе есть обитаемые системы с двумя, тремя и более солнцами. Астрология пользуется информацией духовного Источника, сохранившего знания древности.  Понятие Андрогин имеет смысл наличия в одном разумном существе энергий Ян и Инь, отражающих энергии Отца и Матери, солнечных Богов, божественной Искры. В воплощении человека преобладание одной из энергий дает преобладание мужских или женских качеств.
      Желаю всем успеха в духовных поисках.Надежда Николаевна
      http://www.soleus.ru/

  3. 5dreal:

    Многомерность мне больше не снится
    Я вселяюсь в нее вся сразу

    Заставляя мысли светиться
    Я поздравлю с рождением разум
    ****
    В нашей солнечной системе выражением Суперразума можно назвать только Разум солнечного Логоса.

    Любаша, как точны образы в словах, словно художник рисует увиденное. Может быть, мы гуляем в одних и тех же местах?
    А Ваши уточнения Эль Ригель, усиливают «аромат и вкус» ..))

    Поток идущей информации, хорошо бы соединять таким образом, чтоб «Небеса» сошли на «Землю», а не шли параллельно. От того как, мы сами взаимодействуем с чувство-знанием,  проскальзывают следы «разделения», или новые попытки синтезировать в Соединительную ткань:

    Первый переход соединяет воплощенное Сознание в его высшим «Я».

    Человек может пользоваться информацией двух ментальных уровней. Чем выше частота вибрации Сознания, чем устремленнее к Свету мысли, мотивы поступков, тем чаще и дольше оно находится в состоянии пребывания пространства Духа.

    Нижний духовный уровень пространства Духа- буддхический План солнечной системы.

    Астральный и ментальный Планы разделяются на нижний и верхний.

    План Буддхи солнечной системы имеет градацию энергий по качеству, как и все остальные космические Планы.

    Внутри его идет разделение Октавы на обертоны в частном режиме полного спектра. В нем есть Материя, отражающая качество семи состояний, включая и духовное состояние Сознания.

    Всем спасибо, уточнения по-моему, важные (…).
    Светлана

Добавить комментарий