Священный Союз Солнца и Луны в Едином Существе

Август 16, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание | 3 комментария| 1 799 views

Объединение Полюсов

Священный Союз начинается

внутри нас.

Каждый из нас уже олицетворяет собой внутренний «алхимичес­кий брак» мужского и женского начал. Эти два полюса слиты воедино в нашей физической форме — в нашем теле. Поэтому в первую очередь нам следует поближе узнать своих внутренних мужчину и женщину. Эти начала должны быть уравновешены и приведены в гармонию прежде, чем мы сможем двигаться дальше. Это одна из частей процесса объединения АН, Священного Союза наших внутренних Солнца и Луны.

АН – это Священный Союз Солнца и Луны в Едином Существе.

Также: слияние в Единстве мужского и женского начал, происходящее в нас самих.

Также: древний, великий звёздный род, восходящий к центральной звезде пояса Ориона, которая сейчас называется Аль-Нилам.

Многие из нас являются членами Семьи АН.

Орион нас ведёт…

Тема: Посвящение
Автор плэйкаста: Laitly
Создан: 2 августа 2011 23:02

Старейшины АН зовутся Аннутара.

Некоторые из них и сегодня живут среди нас. Совет Аннутара впервые прибыл на Землю в 1992 году. Символом АН раньше был диск Солнца над лежащим полумесяцем Луны. После активации Вторых Врат в 1993 году символ изменился на вертикальный полумесяц, находящийся внутри солнечного круга. Теперь Солнце и Луна смотрят одним общим глазом.

В древности: в Древнем Египте АН был богом Солнца и Луны как Единого Существа. Храм АН располагался в Гелиополе (ныне – один из районов Каира). Позже жрецы АН построили Стоунхендж. В перуанских Андах находилась Башня Света АН. Все созданные АН цивилизации обладают общими чертами: они поклонялись Солнцу и Луне и в них царствовали муж и жена, бывшие также братом и сестрой.)

Для начала закройте половину лица листом бумаги. Посмотрите в зеркало и внимательно изучите то, что видите. Затем по­вторите процесс, закрыв другую половину лица. Ваше мужское начало обитает в доминирующей половине тела. То есть, если вы правша, мужское начало живет в правой половине вашего тела.

Закройте половину лица и исследуйте полярное начало, которое она представляет. Отметьте, какие эмоции выражает эта половина. Применение этой практики даст вам возможность узнать о себе гораздо больше. Ваши полярные начала веселы или печальны, усталы или хитры? Изучите свое лицо в зеркале и дайте ответ на эти вопросы. Возможно, вам будет удобнее запи­сать на бумаге все, что вы узнали. Теперь закройте другую поло­вину лица и повторите процесс ее изучения. Это ваше второе полярное начало. Присмотритесь к тому, какие человеческие качества выражает эта половина лица. Запишите то, что увидели. А теперь полностью откройте лицо и посмотрите, как ваши муж­ское и женское начала соотносятся друг с другом. Снова запи­шите увиденное. Насколько ваши полярные начала дополняют друг друга? Какого рода равновесие между ними установилось?

Вы должны хорошо познакомиться со своим мужским и женским началами. Возможно, какое-либо из них нуждается в исце­лении или большем доверии? Если им не удалось счастливо со­единиться в Священном Союзе и работать вместе как Единое Существо, то вам придется проделать кое-какую работу. Для этого вы можете использовать визуализацию или работать, глядя на себя в зеркало. К примеру, вы обнаружили, что вашему мужскому началу недостает нежности или женскому началу — храб­рости. Описание практики по исцелению ваших полярных начал вы найдете в моей книге «Звездно-Рожденные» (The Star-Borne). В процессе работы над гармонизацией ваших полярностей вы можете заметить, что в вашей жизни произошли потрясающие изменения. Это проявится и в чертах вашего лица.

Воплотите изменения в своем

теле.

Очень важно постоянно укоренять эти новые уровни осознания в наших физических телах. Помните: для нас больше нет разделения на физическое и духовное. Все это части нашего Единого Существа. Итак, встаньте, и пусть ваше мужское начало выполнит мудру, приветствующую Солнце («мудрами» называются священные жесты, выполняемые руками). Затем пусть Он окажет почести своей возлюбленной Луне. Объедините эти мудры в единую последовательность. Итак, вот выходит Солнце, и вот оно оказывает почести Луне. Продолжайте выполнять эти дви­жения до тех пор, пока они не начнут выглядеть изящно и естественно.

Теперь пришла очередь женского начала действовать. Пусть ваша внутренняя женщина выполнит мудру, приветствующую Луну. Затем Она окажет почести своему возлюбленному Солнцу. Движения должны повторяться до тех пор, пока не станут естественными. Следующий шаг — объединить ход Солнца и Луны в одно грациозное, плавное движение.

Для этого индивидуальные мудры мужского и женского начал будут выполняться последовательно, как единое движение. Пусть ваши вновь соединившиеся Солнце и Луна отправятся на долгую неторопливую прогулку; ощутите, как они сливаются воедино. Когда вы сделаете это, вы сможете почувствовать, как очертания вашего мужского и женского начал, соединившихся теперь в Единое Существо, начинают приобретать единую форму.

После этого вы можете остановиться и создать совершенно новую мудру — мудру Солнца и Луны, слившихся в Единстве АН. Это исключительно мощный сакральный жест. Каждый раз, когда вы сделаете этот жест, он будет помогать вам гармонизировать ваши полярные начала. Это нужно делать до тех пор, пока ваши внутренние полярности не объединятся полностью.

Объединение внутренних полюсов — важная часть создания основы нашего Истинного «Я».

Следует исцелить, уравновесить и объединить

наши внутренние Солнце и Луну, прежде чем мы сможем испытать

всю полноту Священного Союза.

И после того, как это случится,

мы начнем воплощать на физи­ческом плане энергии под названием АН — Солнце и Луну, слитые в Едином Существе. Это переход на более высокий уро­вень осознания, который выходит далеко за пределы дуалисти­ческих парадигм. Теперь мы можем связать наши сущности со Схемой Единства и начать вплетаться в Новую Матрицу.

http://content.mail.ru/arch/21463/1374584.html?print

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments3 комментария

 

  1. В этом контексте интересен АНХ * вдох, язык прижать к небу и задержать дыхание* — никому это ничего не напоминает?

    Анх/Анк — иероглиф, олицетворение соединения креста(мужское начало) и круга(женское начало), единство Андрогина, Ключ Жизни.Ключ к энергии. Ключ к новому рождению/возрождению. Известен был не только у египтян, также у майя и скандинавов, ассоциировался с водой * стихия, управляемая Луной*
    Простое изображение Анха широко известно — но в «Папирусе Ани» Анх поднимается из столба Тет, а отходящие от него руки поддерживают диск Солнца *такие амулеты носили жрецы*
    Связан со стихией воды и воздуха,дыхание жизни * символически он изображает праническое дыхание, как я полагаю: мне это напоминает ту технику, которую давал Гурджиев своим ученикам —  как разделять дыхание, чтобы запустить  внутренний и внешний круг Эннеаграммы*

    »  Существовало представление, что именно так выглядит ключ, которым можно открыть врата смерти. Анкх был связан с воздухом и водой как с элементами жизни. С воздухом — в контексте идеи о «дыхании жизни», которое боги дают человечеству через царя. В скульптурных изображениях боги подносят этот символ к носу царя, или же (на рельефах) сам антропоморфный знак жизни несет за царем опахало, овевая его и даруя этим вечную жизнь. Существуют изображения, на которых священная вода в виде миниатюрных знаков жизни стекает на царя из сосудов Гора и Тота во время обряда очищения. Форму анкха иногда придавали сосудам для возлияний. Из таких сосудов Исида, Нефтида, Тот и Анубис омывают умершего водой, приносящей ему возрождение. Магическая сила знака жизни переходила в жидкость, наливавшуюся в этот сосуд.»(c)

    ——————————————

    Спасибо, Лайтли: Мемфис опознан, теперь Гелиополь — так весь Орион соберем 🙂

    • oleg7878:

      единство Андрогина, Ключ Жизни.Ключ к энергии. Ключ к новому рождению/возрождению. Известен был не только у египтян, также у майя и скандинавов, ассоциировался с водой * стихия, управляемая Луной*

      _____________

      ….АМФИБИЯ….

      ВОДА/ЛУНА….ЭТ СТИХИЯ ВОЗРОЖДЕНИЯ ИЗ ЗАРОДЫША….)))

      ….ПРЕДСТОИТ ЗАНОВО ПРОЙТИ ВСЕ ЦИКЛЫ….ЧТОБ ОКАЗАТЬСЯ НА НОВОЙ ОКТАВЕ…

      ЩАС, ПОХОЖЕ….С НАМИ ТАКИЕ ДЕЛА ПРОИСХОДЯТ….В ПУСТОТЕ….В ПРОСТРАНСТВЕ — ГДЕ НИЧТО…..И ТЫ ЗНАЕШЬ, НО ТЫ ПУСТ….

      ВСЕ ЭТИ ЦИКЛЫ ПОВОРАЧИВАЕМ ВНУТРЕННИМИ КЛЮЧАМИ….ЧТОБ ОТКРЫЛИСЬ..ПРОХОДЫ В >>>>>>…И МУЗЫКА ЗАЗВУЧАЛА…

      ТОГДА ДУША ПРОБУЖДЕНА В НОВОЙ МАТРИЦЕ ))))

      ПОБЕГ ИЗ МАТРИЦЫ 3D….ПО ДРУГОМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ…НУ ИЛИ ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ…А КОМУ ЭТ НАДО???

      ИДЁМ НА УСИЛИЕ….ГЛАВНОЕ… НЕ ПЕРЕСТАРАТЬСЯ!

      ПОДМИГИВАЮ)))

  2. Луна тоже меняется, там атмосферу фиксируют — и сама вода на Земле переструктурируется. Так что нужно почаще взглядывать в свое подсознание на досмотр,  не завелось ли чего?особенно сейчас- по качеству Солнца легко выпасть в аут, а по Луне — легче легкого. Если муть осталась в подсознании непроработанная* а организм на 70% из  воды состоит* , то замена одной воды на другую не пойдет механически — а когда огненная фаза горячая пойдет, то если одной молекулы новой воды в организме не хватит, то чем тушить огненную трансмутацию? Смотри в корень: здесь — причина того, что многие уже сгорают заживо. Это на самом деле — ключевой момент успешной трансмутации.

Добавить комментарий