«Восприятие может создать любую картину, которую РАзум захочет увидеть.»

1

 

Ольга Секерко – Музыка Ангела

Ладони погружая в тишину

Я пью прохладу голубого неба

И будущего гибкую лозу

Я обниму воздушным оберегом

Парит желаньем золотистый день

И знаков ненавязчивые тени

Мне предлагают личный выбор сделать

В жгут заплетая сумрачную лень

Не насорить осколками зеркал

Не расчертить упругие страницы

Чтоб сохранить волнующий овал

Не рассекая ни мечты, ни лица

Подушечками пальцев ощутив

Дыхание предвечных осознаний

В несбыточных желаниях мечтаний

Умоюсь жаждой, вечности испив

И вдохом радость тихо закружИт

И непременно снова, почему то

Мне сон земной захочется прожить

Века слагая в хрупкие минуты

14.08.2011г.

Любовь Куйбышева

*********************************

Солнце и Луна слитые в Едином Существе

 

…Если когда-то мы были единым целым с солнцем и луной… то можно допустить вероятность нашей сопричастности к тогдашнему  “Солнечному вознесению»..

а по описанию похоже что тогда с планетарным Солнцем произошло подобное тому что сейчас предстоит Земле..

Отделившаяся Солнцезвезда перешла на другую октаву.. вместе с теми сущностями.. которые вибрационно могли выдержать переход…и далее продолжить своё совершенствование в качестве…

солнечной цивилизации (плазмоидов?)

исходя из этой инфы очень даже понятна заинтересованность Высших Солнечных братьев Земным переходом…

тогда выходит в буквальном смысле» мы с ними одной крови» 🙂

и возможно пробуждающиеся сейчас «Солнечные люди»

http://5dreal.com/2011/08/06/#comment-5607

Сейчас время пробуждения солнечной группы людей.

Они становятся проводящей и поддерживающей силой солнца в общечеловеческом пространстве. Данная сила впитывает, преобразующие структуру, сакральные ключи и влияет на мир вокруг.

Пробуждение таких существ может сопровождаться неудовлетворенностью и неспособностью встроиться в мир и жить по его правилам. Они ощущают себя потерянными и примеряя разные смыслы, не находят своего.

Их смысл в тесной связи с солнцем, его питающей силой и возможностями. Сонастройка может быть произведена через древние ритуалы и активирующие современные методы.

Включение в возможности солнца – это способность перемещаться посредством солнечных ключей в просторах вселенной, собирая свои единые возможности и целостность.

Это люди, которые не встроены в коллективный мир, но создают свой мир, живущий на другой, вселенской основе.

Прохождение сквозь солнечный портал и соприкосновение с энергией Великого Центрального солнца – есть бесценный дар осознания, который создает отпечаток в голограмме, трансформируя существо и переводя его на более высокий уровень восприятия.

Способность наполняться напрямую связана со способностью освобождаться от ненужного.

Эля Финн \”Мантра ТЭА Пятого Измерения \”

Огонь солнца, несущий высшее огненное сознание, способен настраивать структуру на высшее, наполняя ее. Но также способен выжигать все низковибрационное, отслужившее, искаженное.

Огонь выжигающий – полуденное солнце. Его свойство избавлять от всего ненужного (на чем сконцентрировано сознание)

http://blessyou.ru/?page_id=542.

Лайтли

***********************************************

Блаватская всегда писала о том, что ФА- это НОТА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.


Но: требования растут – нам надо уже фа-диез.

Звездный десант вышел на СОЛЬ * нота Солнечных людей – выход на нее достигается только через усилия*: лишь всего на полтона – но меняем тональность!

Подтягиваемся))))

Тибетские поющие чаши Солнечной системы.

Аддон* на поразмыслить в терминах нотного стана*

Нота СОЛЬ в Большой Космической Октаве * уровень звезд* звучит как До в нашей звездной системе, формируя так называемую боковую октаву* творческая октава развертывания программы жизни внутри системы конкретной звезды – ее музыка*:


таким образом настройка сознания на вибрации Солнца означает возможность выхода за эту боковую октаву – в мир бОльшего масштаба, в Большую Космическую Октаву*.

Когда все человечество настроится на ноту ФА Большой Космической Октавы – то возможен подъем на уровень СОЛЬ этой октавы, что и означает Переход – в мир бОльшего масштаба.

ФА – это вибрации той части человечества, которое имеет планетарное сознание* cтационарное состояние – достаточно устойчивое,….

Выскажу смелое предположение – что при определенных обстоятельствах тяготеющее к «тритону», точной полуоктаве, который в музыке называли «дьволом»[распад и смерть] и который в средние века был запрещен для исполнения, ибо его звук ассоциировался с завораживающей точной симметрией, противоречащей динамике живого – самолет, который кружится на взлетной полосе и никак не может взлететь.


Динамику дает нота СОЛЬ – вибрация звезды, порождающей дух жизни и эволюции. Возможно, проснувшееся Солнце сейчас и демонстрирует эту динамику*

Можно сказать, музыкальная интерпретация сути Перехода – когда все идет «как по нотам » 🙂

В нашей солнечной системе выражением Суперразума можно назвать только Разум солнечного Логоса. Раскрытие его тонко материального мозга в воплощенном состоянии на духовном высшем Плане системы – 100 %. Здесь нет полярностей, поэтому Коронное тело , дополняющее мозг, работает на матрице Сознания Суперразума.

 

 

Солнце и Луна , слитые в едином существе – астропсихология

Астрологически это означает центрированный тип человека * есть лунарный, есть солярный, смешанный, планетарный/зодиакальный, разбросанный…*

Это можно посмотреть на людях, у которых Солнце и Луна находятся в одном знаке – что потенциально может стать ядром кристаллизации.

Более расширенная трактовка: Солнце – мужской принцип, Луна – женский. Слияние может породить новое существо – если оно происходит на правильной основе.

Кристаллизация должна иметь ядро в любом случае – центр осознания: таких сгустков, вокруг которых может начаться кристаллизация, может оказаться не одно – тогда все придется начинать сначала, разрушать прежнюю решетку.

Поэтому так важно проработать глубинные программы подсознания – чтобы не было примесей в кристалле.

Непроработанное по Солнцу может создать кристаллизацию на основе эго:ядро личности – что является частым случаем на сегодня – которое заглушает тихий голос подсознания: этим голосом говорит наша сущность, которая всегда стоит настороже*

Грамотно вопросы правильной и неправильной кристаллизации разработаны у Муравьева в «Гнозисе».

В этом смысле любопытно высказывание Юнга о том, что Запад и Восток идут к одному и тому же противоположными путями: Восток идет вверх, а Запад погружается в глубины подсознательного. Но оказывается, между сверхсознанием и подсознанием есть прямая связь – минуя обычное сознание*альфа-цепь лучше связывается с дельта-цепью, чем бета*

Это явление можно отследить через инверсию*сначала вглубь и внутрь – и только потом наружу: принцип сжатия/расширения* – так Юнг вышел на свои гениальные разработки *его карта к этому располагала*

 


Но Восток делает мудро: там практикуется остановка мысли* выключение бета-цепи*

– кстати, на Алом Круге это тема июля * выболтайтесь – а потом заткнитесь!*

– и срабатывает мостик между подсознанием и сверхсознанием. Эксперименты, которым подвергались йоги например, показывали то же самое: cначала активизируется альфа-ритм, потом появляется волна дельта-ритма* альфа идет по Луне=подсознание, Дельта-волны – по Нептуну=сверхсознание.

Бета при этом выключается: бета-ритм условно можно отнести к Солнцу=центр воли и Меркурию = болтовня ума*

Есть много промежуточных состояний: зубцы бета-ритмов, тэта-волны – по этим состояниям и уплывают в эйфорию и иллюзии, достигается релаксация или мозговой штурм. Или активизируется творчество.


Что к кристаллизации на основе сущности вообще может не иметь никакого отношения. И чаще всего не имеет.

Закрытая решетка подсознания – вот основная беда Запада: адаптационные техники соцпсихологии только усугубляют дело – прутья решетки становятся глаже, а содержимое нетронуто.

Солнечные люди – это не люди с сильным Солнцем в карте*западная цивилизация итак над этим хорошо «потрудилась»,…

делая упор на развитии личности, а не сущности*.

Речь идет о центре сознания: скорее это Точка Сборки гороскопа – а жизнедающий принцип Солнца скорее отражает зодиакальные качества конкретной сущности, которые должны быть очищены в человеке от их искаженных проявлений, которые ставит себе на службу эго человека.Что случается часто, увы…

Штайнер интересен в своих ментальных проходах, но например положение Солнца и Луны в одном знаке может дать фанатика. Слияние должно идти через осознание, ИМХО – для 5D рентабельны будут элементы пентаграммы*

творческая активность: деление круга на 5*

и гексаграммы: деление круга на 6 * Печать Давида*


Принцип Астрологии 3-го тысячелетия – гармония сфер:

гармонию дают Венера и Юпитер.* цифры 5 и 6 – согласно нумерологии- как опорные вибрации, ибо это помогает выйти на неискаженные более тонкие и тончайшие*

Солнце=1, Луна =2.

1+2 =3 *число Марса* – в любом случае надо работать

 


Толчки – внутреннего характера, путь усилий и сверхусилий.

Не сделал нужный толчок в себе вовремя – эволюция пускает тебя в расход.

Сейчас время последнего, заключительного толчка: он выводит в Октаву более высокого уровня.

Или индивид отсекается: Планета делает невероятные усилия, чтобы гармонично войти в Целое без сильных разрушений.

Слушаем мелодию Земли – и настраиваемся на нее.

МЕЛОДИЯ ЗЕМЛИ

Если бы не существовало иерархии, трансформирующей ритмы наподобие фильтра, то могучий ритм Абсолюта парализовал бы физический план.

НА ВОЛНЕ…ЭЛЬ РИГЕЛЬ

сайт “Сознание Новой Волны

Choose your Reaction!
  • …СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ….АНГЕЛ НА ФЛЕЙТЕ ИГРАЕТ))))

    ХОР ПЛАНЕТАРНЫХ АНГЕЛОВ ПОДПЕВАЕТ…

    УЧАСТИЕ КОСМИЧЕСКИХ НОТ…..УЧТЕНО МОГУЧИМ УРАГАНОМ-СВЕТА!

    ….КОГДА ВЫХОДИШЬ ИЗ СУМРАКА….ТО ЗАВЕСА….ТОГО….ПАЛА))))))

    КОСМИЧЕСКИЙ ДОЗОР

Оставить комментарий