Завершение цикла воплощений. Часть 1..

17 августа 2011
  Автор: lyubov

Творцом Земли является система Сириус, он же является воплощением Владыки земных Миров.

Арендатором был логос созвездия Большой Медведицы, которому служат семь Риши (Логосы семи ярких звезд). По мере приближения к концу циклов воплощения планеты оказалось, что все семь Риши остались должниками, потому что произошел перерасход энергий Пользователями. Иерархией антимиров Большой Медведицы были нарушены многие пункты взаимосвязи и Сириусом, в которые входят и такие:

- Нарушения границ – допущение через Врата земных миров пришельцев, имеющих захватнические намерения.

- Допущение за пределы Земли галактического Антилогоса, что не было оговорено в договоре.

Галактический Антилогос нарушил Указ Всевышнего неприкосновенности Земли до определенного периода: ее духовного становления. Для этого нужно было иметь особое разрешение. Оно предполагалось в будущем, но Антилогос опередил это решение, А Хозяин Земли и не мешал этому, имея определенную выгоду ( за большое вознаграждение энергиями).

Земля была объявлена свободной зоной только для творческой работы. Был объявлен конкурс на «лучшие семена жизни», так как Земля находилась в особых климатических условиях., но в Космосе некоторые , имеющие власть Существа, извратили смысл предложений Всевышнего, Творца этой системы.

В захватнических целях в эту сторону потянулись караваны космических кораблей, не смотря на то, что Земля еще не остыла, не сформировалась полностью . Хозяин торговался за право допустить желающих посетить Землю. Он взимал огромные налоги только за посещение, за осмотр планеты, так как в то время лна еще не была готова принять Жизнь на физическом плане.

Никто не претендовал на владение Землей. Хозяин был известен, но были желающие получить участки Земли для своих нужд.

Владыка галактики собрал Совет, на котором было решено пресечь эту практику с помощью галактического Антилогоса с условием: Его нарушение будет Ему списано, если он очистит пространство Земли от пришельцев и даст возможность развиваться Жизни на Земле без чужого вмешательства. Более того, Всевышний галактики позволит Ему здесь остаться, если Он поможет Планетарной Иерархии беречь Землю от таких вторжений. Взамен он получит Банк данных Земли и опыт всех эволюций.

Планетарной Иерархией Земли и галактическим Антилогосом был подписан контракт на срок: до конца воплощений всех эволюций Земли в данной Реальности ( до Перехода солнечной системы в высшую галактику).

Так Антилогос стал защитой для Земли. Его воины воевали плечом к плечу с воинами Сил Света против воинственных инопланетных пришельцев. Поэтому война в те времена Сил Тьмы и Сил Света в земных мирах друг с другом – это блеф.

Здесь были звездные войны за право иметь хотя бы участок Земли для своих целей!

У Логоса Б. Медведицы и Антилогоса были армады кораблей и работали они в содружестве до последнего времени. К тому же они имели представительство в планетарной иерархии, решая многие вопросы «за одним столом» с Логосом планеты и Его Иерархией.

Присутствие Галактического Антилогоса было узаконено. Кроме того Он многократно получал благодарности Всевышнего галактики за выполнения предписания относительно Земли.

За нарушения Антилогосом Б. Медведицы на галактическом Совете недавно Ему предъявлены огромные штрафные санкции.

Перерасход заключался в том, что происходила несанкционированная перекачка энергий в ифрамиры в ущерб физическому Плану Земли. Отток шел через энергоносители земных пирамид, лишая подпитки верхний слой Земли. Энергетика была нарушена, прана трансформировалась в низкочастотные энергии и направилась в нижние Слои. Энергия задерживалась, в основном, в растительном и минеральном Царствах. Духовные цивилизации вырождались из-за недостатка высокочастотной энергии.

По этой причине человеческие существа начали вампирить, интуитивно восполняя внутренние запасы энергии, за счет друг друга. , подпитываясь психической энергией. Это одна из причин бездуховности большинства людей, т.к. им приходилось изощряться в способах добывания энергий, из-за чего приходилось нарушать космический Закон энергообмена.

Из кн. Н. Латыншеовй "Триумф Духа"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

7 комментариев к “Завершение цикла воплощений. Часть 1..”

  1. Смотря Латышеву: источник интересный. И интересен прежде всего тем, что судя по используемым терминам — компиляция из многих учений *Школа Алес Ульрих-Аноповой,Книга Урантии, Хуртак «Ключи Еноха»,Отдел Сириус работы с землянами… *

    Естественно возникает вопрос: а что — синтез означает компиляцию инфы из других источников? 

    Вот я и думаю:каковы критерии истинности излагаемого материала — не только этого источника, а вообще всего, что на нас обрушается в последние десятилетия?

    Нет порядка в небесах!

  2. lyubov:

    Ригель а вы прочли все её десять книг? Интересные у вас выводы- заключения))))))

  3. Муйдин:

    Мне кажется здесь что-то не то. Парадоксы есть

  4. Нет,  не прочел — но прочел названные мной. Там — прослеживается система, плотная подача знания, а не инфы — здесь в первых же навскидку взятых статьях ощущается эклектика.  Механизм этого как раз описан у Ульрих и Андреева.
    У меня уже нюх на такое — чем инфа отличается от знания.
    Но это не значит, что не нужно работать с инфой.
    Просто замечу, что инициации идут волнами: сначала дается знание,фундамент, базис — но чаще всего человек сам должен опереться на какую-то систему* это как форматирование диска — чтоб потом было куда хранить файлы — в последние несколько лет идет закачка файлов.Что-то с чем-то пересекается, что-то чему-то противоречит, одна операционка ставится на другую — и все сидят на игле новой информации.*
    Замечание походу, не более  выводы и заключения  не мне делать. Просто интересно, по каким критериям народ фильтрует прочитанное и  как оценивает его по шкале » близко к реальности/критерий истинности»

  5. Любовь К.:

    Кстати…о компиляциях…
    Цитата из книги»:
    «Материал о рождении солнечной системы , приведенный выше, основан на информации из «Книги Урантии». Он же не расходится с духовными знаниями о происхождении жизни на планете Земля, ниспосланными с высших уосмических Планов»
    «Все сидят на игле новой информациии» — смело ВОТ ТАК про ВСЕх!!!

  6. Да, Книгу Урантии критикуют, кстати — именно в плане информации.
    Любовь, если Вы прочитали все 10 книг, то что для Вас лично является ценным в плане смены парадигмы — ибо реально новое сносит одну парадигму и  требует создания новой, которая включает старую как часть? Что с этой инфой делать-то?Пересказывать друг другу? Таскать по ресурсам? Практическая польза какая?Синтез претендует на универсальность — чтобы отбросить все остальное. Я вот не осмелюсь отбросить — а вдруг завтра кто-то напишет синтез синтезов, и будет эта инфа состоять из 20-ти книг. А потом придет еще умелец — и выдаст 50 томов! Синтез — это еще и уплотнение инфы особым образом, свертка — плюс ключи доступа. ТАРО — синтез. И-цзин — синтез. Эти 10 книг можно как-нибудь уплотнить?

  7. Любовь К.:

    Наша Душа или Дух(как вам угодно) ведут человека по жизни, и основываясь на оооочень многих факторах (чем конкретно владеет человек=  запас знаний=как подготовлен информационно= какова шкала восприятия и т.д.)  «подгоняет» материал для изучения  и углубления  еще не проработанных конкретных моментов  индивидуально.  Универсальность это может и хорошо, только не стоит забывать что в ней скрыты индивидуальные подходы для развития индивида. Практическая польза есть  для того, кому она видна.  И простите «вдруг» ничего не бывает , все имеет свое развитие, и если появятс 50 томов, значит они комуто нужны. А синтез он и есть синтез=слияние индивидуальностей для дальнейшей эволюции, твк что универсальность в своей составляющей набор конкрктных навыков= опытов  и т.д.
    Информация поступает блоками=пакетами=волнами ….а повторение — мать учнния! И всеже есть новости, и они поступают по мере подготовленности того или иного существа принять их без выпученных злазок.
    С уважением к любому мнению ))))))

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.