Энергетический вирус

Август 17, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Квантовое Сознание, самостоятельно расширяем своё Сознание | 9 комментариев| 1 957 views

Умение овладеть эмоциями в переходный период и в последние дни существования цивилизации  —  не роскошь, а необходимость. Эта необходимость продиктована тем. Что стрессы становятся чумой 21 века, следствием безудержной гонки вооружения, погони за материальны благополучием, отсутствия духовности и бескомпромиссного поведения людей.

Учиться владеть эмоциями необходимо с раннего детства. Это не ограничение чувств, но ограничение всплесков экзальтированного проявления , которое приводит к потере большого количества энергий.  Потеря энергии впоследствии выражается в слабости, притуплении чувств, ощущении потерянности и чувстве вины, что совершенно недопустимо, так как это влияет на состояние психического и духовного здоровья.

Мы неоднократно говорили, что причиной эмоциональных взрывов все чаще становится качество энергий окружающего пространства, в которых содержится бесчисленное количество психических вирусов, вызывающих усиление эмоций.

Психический вирус  —  это лакмус, проявляющий состояние психики каждого человека, экзаменующий его не только на зрелость чувств, но и на способность контролировать их. Он содержится не только в тонкоматериальной Сфере планеты, но и в тонких телах человека. Его значение в жизни трудно переоценить, ведь если бы не психический вирус, то человек не смог бы воспитать в себе волю!

Осознавая негативное влияние безудержных эмоций, человек вынужден заниматься своим воспитанием , учиться контролировать речь и даже мысли. Самый распространенный вирус называется империлом, так как имеет среди известных космических вирусов наивысочайший статус благодаря его способности быстро распространяться устойчивости в любой среде и воздействию на эмоциональное тело.  Он является императором среди других вирусов распространенных в Подзеркалье и на средних планах пространств Земли.

Империл живет долго, практически вечно в пределах пространств земных Миров, до тех пор, пока существует психическая жизнь. Он питается энергиями хозяина тел, в которых живет, размножается и процветает тем больше. Чем более выражены эмоции человека.

Он имеет способность выживать при высоких вибрациях, но в таком случае уменьшает активность и прекращает размножаться, будто замирая на некоторое время.  Тонкие тела человека занимающегося духовной работой, постепенно  справляются с этой вирусной инфекцией, но полностью избавиться  от нее невозможно. Целительной силой становится работа с энергиями, превышающими частоту вибрации нижнего ментального тела, а полностью избавиться от влияния империла можно, лишь пройдя все этапы слияния  с энергиями Ангелов Присутствия.

На пути восхождения Душа, прошедшая пять порталов, уже не подвержена влиянию психических вирусов, но эмоциональное тело будет функционировать до тех пор, пока будет завершен весь долгий Путь эволюции и присутствия на планете.  Эмоции изменят характер, станут более спокойными. А Сознание станет много мерным, обладающим целостным видением , когда этот Путь будет осознан и принят как данное, как необходимость.

После вознесения в Духе и возвращения на планету вновь в свое же Тело Проявления (сейчас это возможно)  Душа получает новые тонкие тела, которые обладают свойством борьбы с вирусом, так как  в них имеется сильная антивирусная программа. Эти несгораемые тела пронизаны энергией сверхвысокой частоты.  Антивирусная программа в большей степени контролирует присутствие вируса, чем уничтожает его, потому что в духовных телах психический вирус не выживает.

Несмотря на это, еще многие Дети Света, уже прошедшие через вознесение, еще подвержены возникновению эмоций, хотя и редко. Причиной этому становится их утонченное мировосприятие, неприятие недостатков в близких людях, стремление к идеалу.  Это стремление вызывает недовольство собой , иногда и теми людьми, которые находятся рядом, вызывает реакцию тонких тел. А затем и напряжение эмоционального поля.

Напряжение  эмоционального тела подобно  напряженности атмосферы перед грозой. Гроза может быть кратковременной, а может быть и затяжной, сопровождаемой ливнем. Это процесс очищения, катарсис ( «очищение», в греческом религиозном врачевании — освобождение тела от какой-нибудь вредной материи, а «души» от «скверны» и болезненных аффектов) после терпеливого упорного длительного периода контроля над собой.  Не все и не всегда могут быть абсолютно бесстрастны и беспристрастны в наше трудное время.

На планете царит хаос. Как быть тем, кто стремится к гармонии и желает мира? Им ничего не остается как просить помощи у небес и верить в неё, жить в состоянии духовного просветления , но в то же время понимая, что мир несовершенен.  Духовное «Я» обладает силой  , которая поможет сдерживать эмоции безболезненно, без лишнего напряжения. Не придется сбрасывать это напряжение , если осознАть, что его можно просто не накапливать, не собирать через напряжение чувств то, что потом станет потрясающей силой. Лучше всего доверить своих родных и близких процессу их жизни, их Ведущим, помогая любовью и силой внутреннего убеждения в справедливость божественного Провидения.

Н. Латышева,  из кн. «Преходящее и Вечное»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments9 комментариев

 

  1. oleg7878:

    Духовное «Я» обладает силой  , которая поможет сдерживать эмоции безболезненно, без лишнего напряжения.

    Не придется сбрасывать это напряжение , если осознАть, что его можно просто не накапливать, не собирать через напряжение чувств

    -ДОХТОР, СКАЖИТЕ….КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НАПРЯЖЕНИЯ????

    -НЕ НАПРЯГАЙТЕСЬ!

    !!!!!!

    ЛЮБАША, ВСЁ СУПЕР)))

    САМАААААААААААААААА!!!!!

    Н.Д.

  2. Духовное «Я» обладает силой  , которая поможет сдерживать эмоции безболезненно, без лишнего напряжения. Не придется сбрасывать это напряжение , если осознАть, что его можно просто не накапливать, не собирать через напряжение чувств то, что потом станет потрясающей силой.

    ———————————————————————-

    Этого недостаточно —  тем более теперь, когда планета открывается Космосу.

    Если провести параллель с медициной, то:
    -антивирусные программы/препараты действительно не являются панацеей, ибо вирусы мутируют быстрее * медики уже поняли это давно* 
    -в эзотерических школах от антивирусных программ отказались * хотя правильнее было бы сказать — что это нижний уровень защиты, которому обучают — все зависит от  уровня школы*, переориентировавшись на комплексную программу, которую можно назвать «приобретение полевого иммунитета»*  утрированно  — типа»ну-ка, ну-ка — цыпа:иди к мамочке/папочке…»  — суть этого метода прекрасно описана в Четвероевангелиях — будучи  продемонстрирована Христом, который  сказал Сатане : «Иди ЗА Мной»  — переводчики впоследствии исказили текст, в переводах встречается: » Иди ОТ Меня, Сатана». 

    Строго это называется » КОСМОЛОГИЧЕСКАЯ ИНДЕФФЕРЕНТНОСТЬ»: даже взаимодействие с зараженной средой может тем не менее  не влиять на стойкость духовного комфорта.  Иногда это даже является тестом на выживание в более сложной среде, какой космос и является.
    * более подробно можно посмотреть у Астафьева «Теория Единой Живой Вселенной»: неравновесность системы человек, паразитарная составляющая как катализатор приобретения человеком эмерджентных свойств*
    Все эти космические вирусы идут по непроработанному Плутону — на взгляд астролога. И обычно прорастают из глубин подсознания: вот и в этой теме говорю — делайте почаще профилактику в своем подсознании, ибо на чистое много желающих поселиться  — а при снятии Завесы и вообще при подключении Земли к космическим программам  могут быть проблемы  очень серьезные.  Через  эндобиосферу распространение идет очень быстро, поскольку геном у всех общий — а вхождение в жизнь в космической среде человечество только-только начинает осваивать.
    Пространственно — информационные структуры космических вирусов  очень мощные, Ангелы-хранители  тоже могут оказаться бессильны -«нам нужно оружие побольше»(C) 
    -по поводу сдерживания эмоций: актуальная техника  на сегодня была и остается — трансформация одних в другие, что кстати сильно ускоряет процесс трансмутации организма в целом.И здесь необходимо усилие/напряжение правильного рода.Расслабление может оказать противоположный эффект — разве что понятое в смысле » расслабленной собранности».
    Что касается творческих людей, то это у них самое слабое место — ибо это связано с энергозатратами тонкого плана и их восполнением, что не всегда когерентно по времени: масса примеров, что именно их организмы отличались неустойчивым гомеостазом.
    — более того — и ЭТО ВЫХОДИТ СЕЙЧАС НА ПЕРВЫЙ ПЛАН, космическая этика сильно* даже резко!* отличается от земной в плане дальнейшей эволюции человека как человека Космического: часто вирусная инфекция является катализатором эволюции космических организмом в плане  приобретения этого самого космического иммунитета.

    Так что советую критичнее подходить к заявленной в теме  информации  — Космос тоже эволюционирует во всех своих формах.И понятие типа что есть Добро-Зло на следующих от земного уровнях  имеет альтернативную земной дуальности  природу.

    ——————————————————————-

  3. lyubov:

    Критикой давно не занимаюсь, Ригель, предпочитаю обуздывать свое невежество ))))))

  4. Это не критика: распознал ноосферный вирус — предупредил.
    Он как раз и базируется на всеядности информации, содержащей  слова про духовность, и отсутствии фильтров сознания, которые человек сам импринтирует себе как невежество.
    Вирус невежества тоже существует — как и вирус всезнания 🙂
    Это серьезный  вопрос: люди только -только подходят к нему.
    Особенно опасен вирус псевдодуховности, как разновидность вируса согласованного транса по поводу  своей/чужой  светлости.
    Хорошо помогает сыворотка  «моя темность» — только ее не на невежестве надо настаивать 🙂

    Шучу? Почти…

  5. А вообще у меня возник вопрос: вот народ выкладывает на Волне чужие статьи: для чего? Обсуждения нет — ну почти…Развития тем нет * за исключением фестивальных и творческих отчетов — за счет чего наблюдается некоторое оживление. И компиляция видов оживления, перетекающая  друг в друга*.
    Описания собственного опыта нет- почти…
    Какого-то развернутого осмысления нет — за исключением редких случаев.
    Время невежества и манны небесной прошло уже. Или Волна в своем круге времени живет? Или я  что-то пропустил — и здесь все всего достигли? Или ждут очередной команды «выстроиться в духе «?
    Я не критикой занимаюсь — я занимаюсь Волной* будем считать, что Волна подхватила вирус Ригеля ;)*

  6. Любовь К.:

    Не знаю какой такой вирус Ригеля подхватила Волна, но мне нравится читать что ты пишешь. )))
    Нет «развернутого осмысления» — это ЧТО  за Зверь такой?  Говорильню устроить(читай пустословие) о том что кто пишет и как на это смотрю? ..это -пра-а-а-а льно, это — нет.
    ??????????????????????
    Увольте.  Ум впитывает, фильтрует, и тем самым потихоньку  преображается….. в РАзум.
    А если писать все, кто и ЧТО получает по своим каналам, будучи уже ИМ самим, думаю не каждый сможет адекватно отреагировать. Раз уж критикуют «засветившихся» в инфополе, что уж говорить о принятии тихих и незаметных???

  7. К вопросу почаще заглядывать в свои подвалы: 

    http://waytosoul.ru/node/5817

  8. Хорошая интенсивная утренняя зарядка отлично очищает нижние чакры, также хорошо работает «Око Возрождения» — утренний и вечерний комплекс.

  9. Любовь К.:

    А еще молитвы,  мантры,праническое дыхание, очищение пространства….. думаю что каждому дается по его готовности пребывать в той или иной «прослойке» пространства —  по вибрирующей частоте и замечу что подтверждение инфы  потом часто находишь у других.

Добавить комментарий