Завершение цикла воплощений. Часть 2.

Август 18, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Квантовое Сознание, Новости с Того Света, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 275 views

Физический План людей  находится ниже Срединного Зеркала, именно в этом пространстве находятся преобразователи частот энергии всших уровней.

В 1972 году по Указу Всевышнего  солнечной системы оборудование было передано на обслуживание планетарной Иерархии  для изменения частот  пространства. Вот тогда и выяснилось нарушения е в энергоснабжении Земли.

Об этом нарушении высшие Иерархи знали давно, но по условиям контракта никто не имел права вмешиваться в жизнь Подзеркалья, ведь энергии поставлялись двумя системами: Сириуса и Б. Медведицы. Высшие планы питались энергиями Сириуса и Плеяд, нижние – Б. Медведицы, и на время аренды никто не мог указывать, как надо их расходовать Хозяину. Вот и пришлось Творцам искать форму для воплощения человека в животном Царстве.  По замыслу Творца форма не должна была быть привнесена извне в готовом виде.

В воплощение внедряли только тонкоматериальные формы, имеющие новый генетический материал, которые могли отражаться на физическом проявлении. Нигде в мироздании человек не воплощался в такой плотной форме!

Кварцэфирный материал питается в чистом виде энергией праны, а нужна была форма и материя физического происхождения.  Тогда возник проект создания нового человека.

Пятая раса полностью воплотила этот проект, четвертая раса была переходной. Благодаря возникшим трудностям Боги-творцы получили новый опыт, который завершился их победой! Земной человек.  Хотя и в очень малом количестве , оказался самым устойчивым видом в трудных условиях существования. Удивляет его выносливость, приспособляемость. Речь идет о форме, которая будет иметь продолжение развития в будущем. Что касается Сути человека, то и в этом есть определенные достижения.

Мы живем на Земле в переходное время, когда  завершается цикл воплощения планеты и жизни на ней, а также эксперименты по имплантации форм жизни.

Миссионеры с Сириуса дипломатичны. Но в переходное время вопрос встал так, что Иерархия Б. Медведицы не поддерживала эксперимент до конца, а хотела прекратить его в незавершенном состоянии.

Дело в том, что когда нарушается строение,  необходимы дополнительные энергии для утилизации негативных энергий (очищение, перестройка материи),  а эта Иерархия отказывается от завершающих работ. Потому им хочется свернуть все быстрее, чтобы не нести ответственность и затраты.  В результате ответственность ложится на сириусян. Они пошли на это в надежде на то, что смогут продлить состояние Перехода (увеличить количество просветленных сознаний).

Нижняя Иерархия Большой Медведицы не служит Богу, но сотрудничает со многими цивилизациями, в том числе и с духовными,  если видит в этом целесообразность.

Эти существа считают себя свободными, никому ничем не обязанными, а Бог для них – абстрактное понятие.  Они обладают очень развитым интеллектом,  высшими технологиями строительства и техникой, работая с материалом пространств, упорядочивают его,  строя космические тела (управляют их формированием0. Умеют творить живые формы.

Они – прекрасные  Строители, но не могут быть творцами духовных форм (одухотворять формы). Их сознание ниже сознания сириусян на одну ступень. Возможно. Что когда-нибудь придут к Богу , а пока что их большое Эго стоит на первом месте.

Мироздание  МАЛЕОН  находится на пороге больших перемен. Все изменения всегда начинаются «снизу».

События на планете Земля привлекли в солнечную систему высокопоставленных Существ  Света.

Владыка Вечного Света и часть Его Иерархии низошли на космических кораблях через систему Сириус на звезду альфа Центавра, от которой по космическим понятиям недалеко до нашего солнца для того. Чтобы наблюдать Переход солнечной системы в другую галактику.

****

«Триумф Духа»  книга Н. Латышевой

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий