Читаем о Великом Переходе…

Август 19, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 2 335 views

 

 

 

Почему замалчивается информация о Великом Переходе?

Великий Переход и эпоха Огня, следующая за ним — Весна в «Новом году» эволюционных циклов планеты. А перед весной зима всегда очень сурова.

Она показывает все свои нравы и напоследок выдает столько устрашающих знаков, что есть ощущение в ее нескончаемости. На самом деле и перед рассветом ночь всегда кажется самой темной, а страх — остаться в ней навсегда становятся реалиями каждодневной жизни. К тому же есть в ночи и зимнем холоде множество адаптированных к этим условиям жителей, которые видят в наступлении дня смерть для себя самих от возможности попасть в условия иные.

Именно они стараются задержать всеми силами времена и условия наиболее для себя благоприятные, а по сему они и ищут лазейки для скрытия всех признаков происходящих перемен. Но эволюционные сроки и годовые циклы непременно сменяют один другого и за зимой наступает весна, а за весной – лето… И Кали Юга — система тьмы уступает место Сатье-Юге, системе Света!

Кто и каким образом готовится к Великому Переходу?

В системе тьмы существует негласное ведение о приближающихся событиях. Не имея возможности что-либо предпринять для полной остановки приближающихся событий, изменяющих в корне всю систему жизни на поверхности планеты, силы тьмы готовятся отступить в подземелья с поверхности Земли, где будет совершенно иные вибрационные условия, губительные для них, как бывает губительным для вампиров солнечный свет.

Для этого в чреве гор, на большой глубине они выстроили себе подземные города с огромной инфраструктурой и материальной базой.

Там имеется множество пищи, одежды, энергоресурсов и техники, которые будут служить им залогом для существования еще какое—то время после начала Великого Перехода. Кроме того, силы тьмы готовят для себя и целую армию «избранных», которые станут тем воинством рабов , обеспечивающим их удобную жизнь и некоторое время после Великого Перехода.

Таким же образом, уходили с поверхности Земли вглубь планеты и древние лемурийцы – ящерообразные разумные существа, которые не могли выдержать конкуренции с Атлантами — более развитой в эволюционном смысле цивилизацией. И теперь лемурийцы живут в громадных подземельях планеты в вырытых ими в базальтовых слоях планетарного комплекса пропоренах — гладких оплавленных до стеклянного блеска пещерах.

Именно лемурийцы окажут новым подземным жителям громадную конкуренцию и война в подземных сферах планеты будет очень впечатляющей, особенно для тех ее новых обитателей, которые не ведают о своей дальнейшей участи. Но таково устройство любой системы тьмы, в которой власть имеет тот, кто сильнее…

Силы Света так же готовятся к новой Эпохе. Но Великой Переход в том виде, который приготовлен силами тьмы с устрашающими подробностями апокалипсиса, может стать роковым по причине безоговорочного принятия его людьми.

Дело в том, что события Великого Перехода могут быть полностью изменены и вместо грандиозной катастрофы глобального масштаба могут произойти события реальных перемен, но в смягченном виде, которые станут контролируемыми и вполне приемлемыми для каждого, кто увидит себя в Новой Эпохе, как равноправный член Симфонии Цветка Жизни.

Изменение сценария Великого Перехода – вот цель и задача подготовки к нему Сил Света. А вот, насколько он станет осуществим, будет зависеть от каждого человека в отдельности и от всех вместе.

Что необходимо сообщить о Великом Переходе населению Земли?

Население Земли должно получить обоснованную информацию о том, что мир устроен несколько по — другому, нежели учили в школе и в религиозных писаниях системы тьмы. Для этого необходимо выдать целую серию фильмов научно-популярного содержания об устройстве Земли, Солнечной системы и Вселенной с точки зрения Теории Абсолютного Света и Высших Законов Бытия.

Эта информация, будучи воспринятой каждым отдельным человеком, сама упорядочит его жизнь и уложит в системные ячейки весь груз информации разрозненного характера, полученные им в предыдущие годы своей жизни.

Человек с упорядоченным мышлением станет способен получать информацию, выкладывать ее в ячейки своего сознания и ВЫБИРАТЬ осознанно тот путь и то направление, которое он желает сделать своим жизненным путем.

Задача у землян состоит в том, чтобы осознанно сделать свой, и только свой собственны выбор между Светом и тьмой. Для этого необходимо иметь единую для всех точку отсчета и систему координат. Таковой является Теория Абсолютного Света и Высшие Законы Бытия, которые будучи воспринятыми в обществе, должны стать конституционными базовыми законами новой государственности, государственности, которая до настоящего времени не существовала на Земле.

Сама жизнь в таком государстве становится сродни тем пертурбациям, которые должны произойти в Мире, но будучи сознательно принятыми до ВЕЛИКОГО ПЕРЕХОДА. Такое государство создает оплот вибрационных сил, позволяющих осуществить необходимую магнитную связь Планетарного комплекса с матрицей – Логосом Солнечной системы.

Эта связь – «религаре» может удержать планету от губительного скачка в Пространстве и Времени, а по сему от этого станет зависеть судьба и жизнь многих других народов мира и Российского народа в первую очередь.

Всенародный выбор направления Света должен завершиться созданием государства принципиально нового типа, в котором вектора социальных и экономических сил, станут быть развернутыми в направлении от центра на периферию.

Государство – Солнце должно осветить все надобности отдельного человека, а все вместе люди должны составить единый, живой организм Священного Человека, который возглавит затем процесс создания мирового Цветка Жизни на планете Земля…

Где можно прочитать о Великом Переходе?

О Великом Переходе написано совсем немного. В основном, Великий Переход описывают как грандиозную катастрофу, которая унесет множество жизней. Поэтому мысль о Конце Света стала синонимом массовой гибели людей, без возможности предотвращения таких событий. Библейское писание в Откровении Иоанна высказывает мысль о последующем воскрешении людей в тех телах, которые предоставлены им в настоящей жизни.

Такая трактовка произошла из-за полного отрицания Закона Реинкарнации, который был выхолощен из Библейской религиозной доктрины с целью лишить человека знания о его бессмертном Духе и необходимости эволюции сознания. Именно поэтому понадобился сценарий глубоко ошибочного представления о воскрешении человека в его теле из могилы, что грубо нарушает все эволюционные процессы не только по отношению к человеку, но и к эволюционирующим формам жизни всего Планетарного комплекса.

Религиозные доктрины, имеющие свою основу в Библейском писании, а именно Христианство во всех его проявлениях и мусульманство, содержать в своем сценарии подобные же суждения о Великом Переходе, как о Конце Света и сопутствующим этим событиям явлений массовой гибели людей.

Но и эти учения не смогли обойти тему Нового Неба и Новой Земли. Для каждой из этих доктрин — это явление Нового Мира рассматривается как Рай, возможность осуществить любые цели и намерения каждого прошедшего испытания человека… Сам Великий Переход описывается в ужасающих красках, иначе как же тогда можно было бы держать человека в узде в системе тьмы, если не устрашать его, не давая надежды без полного подчинения каждого отдельного человека своим «пастырям» — волкам в овечьей шкуре?!

О Великом Переходе стали говорить и ученые, предполагая, что Планетарный комплекс может быть разрушен либо частично, либо совсем в результате войны или вторжения метеоритов с астероидами… О будущей жизни на такой полуразрушенной планете ученые говорить не желают, потому что ничего хорошего катастрофы такого масштаба, по их мнению, принести не могут.

Есть так же огромное количество информации о Великом Переходе со стороны контактеров самых различных школ и конфессий. Есть контактеры озвучивающие информацию полученную от инопланетных цивилизаций, которые посетили Землю. Основная часть контактной информации идет от инопланетных цивилизаций, которые предлагают нечто среднее между путем к Свету и тьмой.

Они предлагают технократический путь развития в условно перпендикулярном направлении. То есть в зеленом коридоре видимого космоса. Этот коридор имеет особенность в том, что согласно циклам вращения планет в Солнечной системе, а так же циклам вращения самих Солнечных систем в Галактике, эти зеленые коридоры складываются в проходные свищи и по ним пробираются посетители из самых разных технократических цивилизаций, которые нуждаются в самых разных полезных для них отходах жизнедеятельности людей.

К тому же у них есть интерес к бессмертной человеческой Душе, к его ядерному реактору Духу, которые они часто используют для своих чисто технических нужд, например для отапливания двигателей своих летательных аппаратов…

Поэтому слишком внимательное отношение со стороны некоторых землян –контактеров может стать для них роковой ошибкой.

Круги на полях Европейских и Западных стран говорят тоже о Великом Переходе. Их содержание имеет свое объяснение в Теории Абсолютного Света, которой владеют все разумные формы Вселенной и только одно зачумленное своими учеными от тьмы человечество все еще копается в тупиковых завалах своих заблуждений.

Есть, конечно, ученые, которые уже поняли, что существующая доктрина грубой материальности научного познания мира – тупиковая и пытаются обойти препоны системы тьмы. Но они пока что бессильны перед инквизиторскими методами сходными с той, которую предприняла Академия наук России, приняв открытое постановление о категорическом сопротивлении «антинаучной» деятельности в своих рядах…

Высшее Знание, как и свободную мысль, невозможно удержать в застенках инквизиции. Это было доказано во времена кровавого ограничения науки со стороны церкви, так и будет доказано в настоящее время, когда наука стала сдерживать знание о высшей человеческой природе и о Духовной многомерности окружающего мира.

Высшее Знание висит в Пространстве как источник для любого постигающего высший смысл человеческой жизни, сознания.

Далее в этой книге присутствуют самые разные пространственно-информационные источники, дающие представление о предстоящем Великом Переходе и об участии в них разумных сущностей самого разного уровня. Простое обращение в своем сознании к любому из них может обогатить каждого человека нескончаемым потоком тех знаний, которых ищет соискатель.

А приведенные примеры, к тому же открывают вибрационный ключ для настройки, позволяющей как по радио услышать в своем сознании то, что требует постигнуть каждому отдельному человеку в его тишине и безмолвия его Духа.

источник:

http://forum-2012.com/forum/viewtopic.php?t=477

 

 

ПОЯСНЕНИЯ к символу Скрипичного Ключа.

Символ Скрипичного Ключа несет огромную нагрузку: это то место, где начинается Великое Делание. Нота СОЛЬ в Эннеаграмме=Солнце. Ключ, отмыкающий программы солнечных людей. В Эннеаграмме СОЛЬ – место, которое включает программы Солнца как боковую октаву Соль-до.Cоль – нота БОльшой Космической Октавы, относящаяся к миру звезд,внутри звездной системы Соль = нота органической жизни как приемника-передатчика жизненного принципа. Унисон этих двух нот разного уровня запускает полный код, который и активизирует космическую память, касающуюся опыта в других звездных системах.

Успенский говорил, что у Солнца есть свой интерес в нас – как Творца на его уровне.

Вот вам еще одно толкование ноты соль = кристаллизация по Эннеаграмме начинается в ноте Соль, управляется Марсом в знаке Скорпиона *8 поле космограммы, трансформация:здесь начинается Виа Комбаста – Сожженый Путь* . Это соответствует 11 Аркану ТАРО «Cила»:Древнее Знание четко отражает ступени Восхождения, и ни одной не миновать – хоть извернись: две единицы= личная воля и воля высшая/Солнца= СИЛА* сложить один и один нужно правильно: личная воля и воля Высшая должны работать в унисон*

Друнвало правильно заметил, что в этой точке энергия меняет знак и направление:начинается внутренняя работа.

И в этой точке существует опасность неправильной кристаллизации.

Сам рисунок Скрипичного ключа – смотрите: как идет раскрутка энергии? Это – путь духовной кундалини*не путать с магнитной – об этом предупреждала ЕПБ – Блаватская, имея в виду тантриков, которые задействуют пять тел – без раскрытия высших центров. Это повышает риск неправильной кристаллизации, может произойти так называемая двойная кристаллизация: на основе сущности и эго одновременно.

Неправильно кристаллизовавшиеся люди не пройдут «горячую фазу»: остатки непроработанных комплексов, связанных с эго, приводят к сжиганию плотного тела – вместо его трансформации и трансмутации*

Центр – сердце, символ полностью раскрытой Христовой чакры,способной пропустить энергию по эпициклическому пути Эннеаграммы человека – новой внутренней энергетической системе, превращая его в автотрофа второго рода. В первый раз*пробуждение* – идет снизу,делает петлю и возвращается *что всегда отмечали индийские йоги* и разжигает огонь в сердце.

Далее активная анахата наращивает свою мощь – идет раскрутка из сердца – и чем выше вверх петля, тем глубже вниз нужно идти вплоть до генного уровня, чтобы была обеспечена правильная кристаллизация на основе сущности, а не эго-личности * напоминает Анх, верно?*: так все работает – бесконечно, будучи единожды запущенным, в виде раскручивающейся спирали.

Оккультисты средневековья знали основное правило кристаллизации и трансмутации: нужно правильно построить «сосуд». И первым признаком того, что Великое Делание идет правильно, являлось появление «черноты»»: человек сталкивался с собственной тьмой, в какие-бы одежды она не рядилась, вплоть до духовной профанации и лени.

Главная ось Козерог-Рак – ось Осознания: 12 знаков Зодиака являются символами алхимического процесса, который в знаке Козерога отражает процесс окончания кристаллизации,но сила для этого процесса берется в знаке Рака – в глубинах подсознания,самых темных его уголках.

Высветление всех глубин своей сущности – единственная гарантия, что кристаллизация завершится правильным образом.

«Соль» той фразы, как «люди становятся звездами» – не метафора,ее прямое значение в том, что это происходит с теми,кто достиг определенного уровня: элементарно это следует из того, что нота СОЛЬ в человеке – это и нота СОЛЬ Большой Космической Октавы,которая означает вибрацию звезд.

КОММЕНТ — ЭЛЬ РИГЕЛЬ

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    «Не обращайте внимания на страхи и протесты и оставайтесь твердо укоренены в своем сердечном центре, нейтральные к хаосу и сохраняя веру в конечный план. Переключите вместо этого свое внимание на поднимающееся внутри вас несомненное чувство оптимизма. Возникновение таких чувств является истинным индикатором того, что за следующим поворотом. Не того, что возможно будет, а того, что ощущается, что будет» – Семь Сестер.

    Попадание на свое место.

Добавить комментарий