В сотворчестве с Семьей Света

22 августа 2011
  Автор: oleg7878

Доброго времени суток, Друзья.

Мы - одна из Московских групп Новых Энергий.

 

 

Делимся тем, что является со-творчеством и постоянным исследованием Пути Подлинных.

Послания Коллективного Сознания Семьи Света.

Пространство честности.

Благословения…

Вы столкнулись с «пластом – слоем», (представьте «отложения – пласты» в разрезе Холма при раскопках)… убеждений относительно честности.

В мощном переплетении с понятиями дружбы – долга, хорошего человека и его морали…, часто просто с необходимостью принятия решений в виде разговора, объяснения, отмены Старых договоренностей, которые «держатся» исключительно на «честном слове»

- при риске потерять друга, «сделать больно» - если честно описать свое видение ситуации…

А это «требование» времени, кристальная энергия Света Истины, Света Любви просит (хочет) быть выраженной через ваше Сердце, ваши «Темы-проблемы» без старой Энергии осуждения – сравнивания …

Но, лишь в чистоте Сути Своей.

- Сложно, Трудно, почти невозможно, скажете- не пробуя, или совершите смелое исследование?…

- Нет никакой гарантии (отвечаем на «мысленно» задаваемый вопрос тысяч вас…) – никакой, что все одинаково и сознательно (т.е. позитивно для вас) воспримут разговор и даже его попытку.

Ибо это фаза адаптации, понимание с вашей стороны, что невозможно молчать, ибо это не способствует Единому в вас и тормозит процесс Божественного исцеления и ОСОЗНАНИЯ.

Ибо лишь исцеляя – часто через ВОЗМОЖНОСТЬ проговаривания того, что жило в вас болью- обидой…- т.е. расчищая пространство- вы ПРИБЛИЖАЕТЕ принятие того, во что так трудно поверить-

НЕТ плюса и НЕТ минуса, НЕТ света и НЕТ тьмы- есть Опыт ДУШИ .

А это принятие предполагает отпускание всех недомолвок, затаенной и «маленькой» обиды, «чуть» неприязни и «грамма» непрощения – ситуации, когда вы «головой понимаете», а внутри, порой, ведете «диалог» с условным названием: «И как ты мог? (можешь)».

Другая сторона (и в другой ситуации – это будете вы) учится слышать не упрек и объяснения-кто прав, а возможность перейти в отношениях на другой уровень, где нет идеи, что друг во всем должен поддержать друга, даже если… Ключевое слово:

ДОЛЖЕН.

Отношения дружественности, в этом моменте, Перехода к Божественному Сознанию могут строиться на равнозначной – равноценной – равногармоничной – взаимодоверяющей Энергии со-творчества. Если все углы «подвала» свободны от «паутины прошлого» поможет и Анкета радикального прощения

- (Колин Типпинг «Радикальное прощение», примечание автора) и работа в Пирамиде Силы (арханела Михаила) и другие инструменты, не требующие разговора ВЖИВУЮ…

. Но поверьте насколько важно некоторые ситуации проговорить с их участниками, «с открытым забралом», преодолевая страх и сомнения.

. Это важно для:

а) становления

б) выравнивания

в) якорения

пространства, действительно свободного от малейшего «дуновения» страха, долга – вины, осуждения – сравнения в отношениях.

Такого «последнего бастиона», ну это ерунда, мелочь, не в счет… Я переживу эти слова (или долг, или непонимание) – ведь мы друзья – т.е. речь идет об энергии прежде «цементирующей» - дружеские отношения – «чувстве» долга и той искренне – невинной, идущей на смену во всех видах партнерства энергии – Безусловного Доверия, Открытости, Гармонии и Равнозначности – Равновеликости.

Ибо частенько в дружеских отношениях у кого-то (особенно в последнее время) была покровительствующая роль: я успешнее или сильнее - обеспеченнее = значит… просится любимое ДОЛЖЕН помогать – опекать – взять на себя львиную долю ответственности – впрячься в «совместную» работу =принять меланхолию друга или «смириться» с его взглядами на жизнь – людей – себя, не совпадающих с моими (желательно молча), ибо это и есть «понимание» его «особых» обстоятельств.

А значит моя «поддержка». Ощущаете, как паттерны – убеждения управляют вами, баюкая осознание или «забивают» голос Истины, идущий из Сердца, громкими объяснениями - «доказательствами»…: еще разок, это важно для него, шанс, сейчас, в эту трудную минуту, иначе это его «подкосит» окончательно.

И очень важное – а как я при этом выгляжу в его (своих) глазах? – предателем, крысой, бегущей с тонущего корабля Дружбы …

Присмотритесь, Кораблик-то давно уже не плывет, а стоит на якоре – или еще интереснее – имеет такую брешь в обшивке прежней «Дружбы», что вся Энергия «утекает».

А, может, Корабль остался лишь в памяти?

И его «наличие» - одно из препятствий быть Подлинным и Ярким, Самодостаточным и СМЕЛЫМ во всех своих про-ЯВЛЕНИЯХ?...

ПОПРОБУЙТЕ смело исследовать это пространство…БЛАГОСЛОВЕНИЯ

ИСТОЧНИК:

http://waytosoul.ru/node/5827

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “В сотворчестве с Семьей Света”

  1. Муйдин:

    Слишком сложно, переплетённо и иносказанно написано

    • oleg7878:

      О! …В КЛУБ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ ПРИБЫТИЯ ПОШЛИ….
      ….И КАЖДЫЙ СВОЁ ДЕЛО ЗНАЕТ!!!!
      МУЙДИН, ТЫ БРАТ….НЕ ПРОПАДАЙ НА ДОЛГИЕ ВРЕМЕНА….А ТО КТОЖ…..КРАТКО РЕЦЕНЗИИ ДАВАТЬ БУДЕТ????
      СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

      ДОЗОРНЫЙ ЖМЁТ ЛАПУ

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.