ПЯТЬ УРОВНЕЙ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ

Август 25, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 055 views

ПЯТЬ УРОВНЕЙ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ

 

Пять уровней.

1.Уровень еды и секса.

2.Уровень сердца и любви (читай комфорта).

3.Уровень Информации и интеллекта.

4.Уровень единения с Источника и опыта быть частичкой Единого (инструменты 1-4 уровни).

5.Уровень Р

*********

 

Я родилась на стабильном 4 уровне.

Мне уже не интересны отношения ради секса, ради комфорта и то, что люди принимают за любовь, либо ради общих интеллектуальных интересов.

Как многим непонятны отношения ради секса. Когда девушка является офигительной любовницей и парень, ослепленный этим, предлагает ей выйти замуж и рожают детей. Он хочет быть с ней, потому что на его главном уровне она просто великолепная любовница и красивая телом девушка..

Ему не важно, что она чувствует и чем увлекается. Пусть, не важно, что там, главное, — в постели она просто Величайшая из Величайших!

Так же мне непонятны отношения ради чувства комфорта, тем, что многие обзывают любовью (которое лишь чувство удовлетворения потребности на душевном уровне, а не ЛЮБОВЬ в ее глубоком смысле).

Большинство людей ищут партнера, по признаку –

«С ним\ней я чувствую нечто большее, более счастливой, более веселой, более комфортно»

И человек решает назвать это Любовью. Он\она говорит, что любит партнера и хочет прожить с ним всю жизнь.

Чувство комфорта, за которым охотятся люди, вступают в брак и рожают детей со временем проходит. Потому ученые хорошо подметили, что Любовь в отношениях угасает уже через 3-5 лет.

А комфорт этот появляется из того, что человек находит в партнере то чувство, которого он никогда раньше не чувствовал ( по причине какой-то не проработки, страха, ущербности или травмы). Например, девушку бьет отец. И когда она находит мужчину, с которым чувствует себя в безопасности, то решает – Это Любовь.

«Я так ни с кем себя не чувствовала. Все – это моя половинка.»

Или мужчина не знал материнской ласки и доброты и когда встречает девушку, которая нежна, внимательна и заботлива – он испытывает ранее незнакомые чувства( в которых он нуждается) и решает быть с ней. Многие люди, не осознают, по какой причине они выбирают своего партнера.

Это похоже на то, что человек испытывающий комфорт прилепляется к своему партнеру щупальцем в том месте, где он может получить чувство ранее не испытанное.

(То чувство, в котором он с детства нуждался по разным причинам).

И вот они решают – Это Любовь! Женятся, заводят детей. И однажды этот человек, насыщается и начинает сам вырабатывать то чувство, в котором лет 10 назад сам нуждался.

В этот момент щупальце, которое прикрепляло его к партнеру — отрывается и исчезает.

И человек осознает, что любовь исчезла. Почему-то после 10 лет вроде счастливой совместной жизни- любовь куда-то ушла. И люди расходятся. Ребенку травма. Хорошо, если они еще друзьями разойдутся. Для меня нет смысла в таких отношениях.

Так же многие знают отношения, когда пара объединена общими целями, знаниями. Эти пары умеют разговаривать часами на разные темы, научные, философские , зависит от того, кто они ученые или эзотерики. Они проводят много времени, занимаясь общим делом. Чтобы ни происходило, их объединяет общая Цель.

И комфорт тут уже приносит осознание, что они оба идут к общей цели. Практикуют. Стремятся обрести и обретают опыт. Эти отношения мне близки. Однако, я еще не находила партнера с которым бы у меня была общая цель. Поскольку, моя цель это реализация Источника и чувства Единения.

Отношения профессионалов, это отношения 4 уровня. Они реализуют то, что наработали. Реализуют, то, что им обоим сверх важно в жизни.

И каждый следующий уровень включает в себя общность на нижних.

И если на втором — уровне душевном, не важно, кто чем занимается, главное что комфортно и хорошо чувствуют себя оба партнера. То, начиная с третьего уровня, у пары есть общие цели.

Общая цель, которая приводит их с 3 на 4 (5) уровень. Потому что не важно, через какой труд ты познаешь Единое. Будь это пара актеров или танцоров, или художников. Их общее дело, позволяет им наработать опыт и Реализовать то что они чувствуют на 1-3(4) уровнях.

На уровне, где живут пары профессионалов в своем деле. Их уже объединяет не только разговоры про общую цель и практика, а Реализация их общей цели.

В данном случае Моя цель это Единение с Источником.

В паре , где на третьем уровне общей целью является Познание Источника, 5 уровень будет соответствовать 4 «обычно человеческому».

Поскольку обычная пара реализует себя через профессиональные навыки. А навык эзотерической пары это обретение опыта единения с источником.

Для эзотериков включается один дополнительный уровень.

Обычная пара:

1. Еда и секс.

2. Чувства и Душевный комфорт.

3.Общая цель. Интеллект. Опыт.

4. Реализация.

Пара, для которой общая цель Познания себя как Части Творца.

3. Общая цель. Познание себя как части Творца.

4. Единение с Творцом.

5. Реализация единения с Творцом через профессиональные сферы и саму повседневную жизнь.

Однако, давайте сразу обговорим некоторые вещи. С третьего уровня начинается путь людей имеющих общую цель. Общая цель лежит в трех сферах, Духовного, Личностного и Социального.

Для обычной пары Цель может лежать в социальной или личностной сферах. И на четвертом уровне эти сферы объединяются. Если это танцоры, то на третьем уровне они тренируются, изучают книги, техники и практикуют. На четвертом уровне они Реализуют себя и выносят свой опыт наработанный на третьем уровне в социальную сферу.

Они становятся профессионалами.

Они создают свою программу и выражают свой накопленный опыт миру и обществу.

Писатели публикуют книги, музыканты выступают с концертами, Адвокаты открывают собственную практику. Это Реализация для обычных людей. (я промолчу, что все люди волшебные существа. Просто, многие об этом забыли или им помогли это забыть)

И у таких пар, после их четвертого уровня, после полной профессиональной реализации, может начать духовный поиск. Тогда они приходят на третий уровень Духовных пар. И их общая цель становится – познание себя как части Творца. Они много читают, пытаются найти свой путь.

На это уходят годы и годы. Затем они переходят на 4 уровень Единения с Источником. Утвердившись в этом опыте на протяжении нескольких лет, пара переходит на 5 уровень духовных отношений. Они Реализуют свой опыт единения с источником через профессиональный навык в социум.

 

Религиозная направленность, не является уровнем духовных пар.

Это профессиональная направленность. Потому что они не стремятся обрести опыт единения с источником. Они познают книги и тексты в большинстве случаев.

К Духовным парам можно отнести только тех кто используют каждую сферу и мгновение своей жизни, что бы познать себя Как Часть Источника, Выйти в Недвойственное восприятие реальности и Слиться душами.

Такую пару на 5 уровне можно назвать – Одна душа и два тела.

Для тех, кто рождается с Высоким уровнем сознания и опытом Единения с Источником, отношения начинаются уже с третьего уровня, которые быстро перетекают в четвертый – практика единения.

Такие люди использую профессиональные и личностные сферы жизни, чтобы познавать себя как Часть Источника. И быстро достигают Реализации – привнося в профессиональную сферу опыт единения.

Обычно, на 4 уровне духовная пара осознает четко собственную потребность слияния душами через каналы тел. С этого момента начинается их восхождение к Источнику как пары.

Именно в таких отношениях я вижу смысл. Остальное просто уровни, которые я уже прошла.

P.S.

Уточнения.

Пара музыкант и художник. Он познает свою личность, а она свою духовную суть. У них, по прежнему, нет общей цели и их отношения на втором уровне. Когда музыкант познает личность и скинет маску шаблонов и реакций, он начнет познавать свою Духовную суть.

Только тогда у этой пары появляется общая цель.

Заблуждение думать, что если у вас обоих творческая или социальная деятельность – то у вас есть общая цель))))

Общая цель это та Идея, Мечта, Стремление…. И тд.

На которые каждый партнер тратить более 60 процентов своих усилий, времени и энергии.

Если вы бизнесмен, а жена домохозяйка, и вы каждый вечер играете в шахматы – это не общая цель )))))

Таким образом усилия удваивают получаемую пользу, опыт и озарения. И Пара в геометрической прогрессии достигает Успеха и своей Цели.

http://enlightment.ucoz.com/index/pjat_urovnej_vo_vzaimootnoshenijakh/0-34

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий