Появление многочисленных хаотических узлов. Хаторы — Том Кенион

Август 26, 2011 | | Духовность без Религии, Медитации, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 1 273 views

Послание Хаторов. Том Кенион

Появление многочисленных хаотических узлов

Август 12, 2011

перевод Лора Лещинер

25 августа 2011

 


Ваша планета входит в критическое переходное состояние, характеризуемое множественностью хаотических узлов.

Раньше мы сообщали вам об изменениях, происходящих на Земле в контексте одного хаотического узла. Однако сейчас появляется множество хаотических узлов, которые включают радикальные изменения погоды, увеличение числа землетрясений и извержения вулканов.

Происходят сильные изменения экосистемы планеты, ведущие как к трудностям в сельском хозяйстве и обеспечении едой, так и к экономической и политической нестабильности.

Кроме того, Солнце достигает высшего уровня нестабильности и непредсказуемости. В результате собственной циклической деятельности оно само входит в множественность хаотических узлов, происходящее в результате сильного воздействия галактического центра.

Вы подвергаетесь многим физическим изменениям. Но данное послание не об этом. Эти изменения очевидны для тех, кто видит за поверхностью происходящих событий.

В этот раз мы хотим говорить о эмоциональном и духовном кризисе, который перед вами.

Когда система входит в множественность Хаотических узлов, увеличивается напряжение на те элементы, или существа, чей вибрационный уровень находится в Хаотических узлах.

Давайте поговорим о другом, чем человеческое существование.

Исходя из нашего опыта, другие уровни сознания так же испытывают свою версию множественности Хаотических узлов. Таким образом ваши энергетические трудности относятся не только к Земле, но простираются ко всем уровням сознания и всем существам, включая бестелесные, относящиеся к Земле и этой галактике.

Но мы говорим о Земле и связанном с ней вашем существовании во времени и пространстве.

Сказанное ранее о увеличении беспокойства, связанное с хаотическими событиями, ведёт к опасению за жизнь, которое приводит людей к состоянию гнева и безумия.

Но есть ещё что-то, более опасное и скрытое в настоящем моменте переходного периода.

Скрытая опасность относится к мыслям, которые исходят от главных ваших религий и духовных традиций. Они крепко держались идеи о разделении между физическим и духовным аспектом вашего существования.

Предполагалось, что физический мир нечист, природа находится в подчинении и под контролем (вместо совместного творчества).

По сути, из мира лучше уйти.

Мы не разделяем эти утверждения.

Мы знаем из опыта, что сознание – продолжение вибраций света от высших до низших вибраций материи. Атомы и атомные частицы, составляющие ваш мир, по своей истинной природе божественны, если этот термин имеет отношение ко всему.

По мере увеличения состояния стресса, у многих людей появляется тенденция к ментальной иллюзии и к разобщённому состоянию сознания.

Те, кто сильнее всего верят в разделение между материальным миром и духовным, больше всего ощутят отход от моральных норм и нормального состояния сознания. Постепенно они будут всё дальше отходить от реальностей физического существования.

Это иллюзорное состояние сознания становится типом коллективного ментально/эмоционального вируса по мере того как группы индивидуумов подвергаются стрессу и сильно волнуются, пытаясь преодолеть глобальные воздействия множественности Хаотических узлов.

Линия на песке

Мы считаем, что появилась линия на песке человеческого сознания. Эта линия разделяет тех, кто верит в разделение материи и духа и тех, кто не верит этому.

То, на какой стороне этой линии вы находитесь, в большой степени определяет насколько вы открыты в отношении планетарной и личной трансформации.

Все, стремящиеся жить в высшем состоянии сознания, должны определить для себя, что истина для них и что ею не является, независимо от метода религиозной традиции, которой они следуют.

Путь сердца

Для устремлённых, по нашему мнению, дверь из низших вибрационных уровней в высшие во- первых и в основном идёт через сердце.

Этот переход сознания по сути идёт внутри от низших чакр к высшим.

Это может произойти только тогда, когда устремлённый преодолеет и трансформирует свою личную привязанность к безопасности и сексу в силу, которая спирально движется кверху.

И вхождение в это спирально поднимающееся сознание происходит тогда, когда сердечная чакра становится энергетически открытой и в неё можно проникнуть.

Парадокс и трудности в том, что вы живёте в дуальной вселенной и каждое действие, которое вы совершаете встречает противоположную силу. Этот парадок и трудность подобен песчинке в устрице, потому что она раздражает. Но, благодаря собственной эволюции, раздражение трансформируется в жемчуг и, некая ценность возникает от того, что было проблематичным.

Но каждый устремлённый должен создать этот жемчуг собственной трансформации. Ибо ни религия, ни учитель, ни мастер или гуру не могут сделать это для вас.

Может показаться очень простым, но по нашему опыту самым большим эволюционным катализатором и самым значительным мостом безопасности в переходное состояние, в которое вы коллективно входите, является ваше сердце.

Давайте будем конкретными в этом.

По мере увеличения Хаотических узлов, множатся трудности в области эмоциональной и ментальной стабильности.

Помимо ирационального состояния сознанания, появится тенденция для тех, кто подвержен этому, разрушать себя. А поскольку вы связаны со всей жизнью на этой планете, на вас будет влиять в какой-то мере эмоциоанальное раздражение других.

Вам, устремлённому человеку, это принесёт большую пользу тем, что возникает необходимость в осознанном состоянии сознания, к которому в возвращаетесь снова и снова, усиливая то, что вы называете позитивным притяжением.

В результате возникает состояние которое можно сравнить с энергетическим шаром осознания вокруг вас. Вы сможете ясно увидеть и ответить дуальному миру, в котором вы живёте, и в то же время ваша вибрационная сущность остаётся защищённой от увеличивающегося уровня хаоса и ирарациональности других. Как вы сделаете это – ваш выбор. Есть много путей осуществления этого. Мы предлагаем два.

Первый – самый простой и фундаментальный, но он явлется основанием для всех более трудных. Мы понимаем разницу между читателями этой информации и поэтому предлагаем две техники.

Базовая техника

 

Это метод для тех, кто не знаком с огромностью своего внутреннего сознания. Это просто, но очень эффективно. Мы рекоммендуем регулярно культивировать это осознанное состоянние в саду вашего ума.

Чтобы достичь этого, надо находится в состоянии признательности или благодарности без всякой причины для этого. Другими словами вы не ищите в своём окружении или жизни чего-то, за что вы хотите благодарить. Просто войдите в это вибрационное состояние только по той причине, что вы так выбрали.

Это вибрационное состояние создаёт осознание в вашем теле и уме, которое является тем типом ментально/эмоционального подъёма, которое действует противоположно скатыванию вниз, которое испытывают многие люди.

Мы рекоммендуем входить в это состояние несколько раз в день только на одну/две минуты. Но благодаря вхождению в это состояние вы тренируете ваше мозг, ум и тело к осознанности по своей воле. Это будет очень полезная и важная умственная способность по мере вашего дальнейшего вхождения в этот переходное планетарное состояние (множественность хаотических узлов).

У многих сильно увеличатся волнения в повседневной жизни. Это происходит потому, что предпринятые действия не ведут к тем результатам, которые они предусматривали. Даже те, кто интеллектуально одарён и достигли мастерства в проявлении, могут обнаружить блоки и не предусмотренные препятствия не по своей вине, но скорее из-за действий или недействий других, а так же из-за непредусмоотренных проблем, возникающих из-за увеличения хотичности событий в окружающем мире.

Таким образом если вы найдёте себя на пределе своего ума, то, достигнув культивации позитивного привлечения благодарности, вы можете использовать это состояние для преодоления своего эмоционального волнения, ибо, подчиняясь собственному эмоциональному напряжению, вы станете скорее доступны заражению от массовой истерии.

Думайте о базовой технике как о спасителе. Это пассивное состояние в котором вы находитесь, и оно создаёт вибрационное поле, которое своей природой защищает вашу эмоциональную и духовную сущность.

Практика для продвинутых

Эту технику мы хотим дать тем, кто наиболее всех других опытен в взаимодействиях со своими внутренними мирами.

Первую часть этого метода мы обсуждали в прежнем послании названной Экстаз и Сердце.

Техника включает фокус на физическое сердце, а не на седечную чакру. Находясь в этом фокусе, вы входите в состояние признательности и благодарности (подобно уже данному в предыдущем методе)

В результате, если находиться в этом состоянии довольно долго, возникает состояние благославления или экстаза. Войдя в упомянутое состояние, вы осознаете расстояние между атомами своего тела и ближайшего окружения.

Это сдвиг ментального внимания и на нём основана квантовая реальность той физической материи, которая составляет 99% космического пространства.

Очевидно, что вы не представляете это пространство между атомами своего тела и окружения своими физическими чувствами из-за ограничений своей нервной системы. Однако, нелокальный аспект вашего сознания, не подверженного влиянию физической реальности, может испытать это пространство.

Последняя стадия этой техники включает перенос внимания. По мере осознания этого пространства в своём теле и окружающем пространстве, вы достигаете пародоксального мастерства сознания.

Вы посылаете испытываемую вами признательность и благодарность обоим: внутреннему пространству и тому, которое окружает вас, а так же частичкам материи, из которой состоит ваше тело и мир вокруг вас.

Нахождение в таком вибрационном состояния откроет вашей природе как телесное так и безтелесное существо, живущее в физическом теле или в форме, либо одновременно как сознание не соединённое с формой. Если вы достаточно долго примените этот метод, то спустя какое-то время вам откроется сказочная дорога, которая ведёт к глубокому прозрению относительно природы вознесения.

Вы выбираете метод взависимости от того, где вы есть.

 

Первый метод, хотя простой, высоко эффективно защищает вас от заражения человеческой иррациональностью и поднимает вас в потоки вознесения, даже если все вокруг вас скатываются вниз.

Когда почувствуете готовность, можете исследовать метод более сложный. Но это не марафон, в котором выясняется кто и как быстро достигнет сложного метода.

Единственная вещь, которая требуется – без причины находиться в состоянии признательности и благодарности по возможности чаще, и это состояние будет вашим союзником в переходном состоянии планеты.

Другим вашим союзником является медитация, которую мы давали в прежних посланиях. Мы называли её Кристальный Дворец Внутри. Мы поддерживаем вас в ваших экспериментах с этой медитацией. Если она вам созвучна, используйте её для связи с мудростью Гайи и оживляйте центральный канал для высших состояний своего сознания, известный вашей науке как Шишковидная железа, а нам как сокровище в голове.

Тем, кто планирует присоединиться к нам 11 ноября этого года, мы советуем работать с медитацией Кристального Дворца так часто, как это удобно, чтобы приготовить себя для следующей Размерной гармонизации, которая будет применяться в течение Мировой Медитации.

Размерная гармонизация будет звуковой медитацией, созданной для перевода света в гипофиз, мастера – регулятора нашей эндокринной системы.

Мы инструктируем вас как использовать эту звуковую медитацию самим и во время мировой медитации 11/11/11.

Мы дадим Размерную гармонизацию гипофиза (звуковую медитацию) в секции звуковых подарков на нашем сайте в конце Сентября или в начале Октября.

Подводя итоги

 

Ваша Земля входит в опасный период вашего вознесения. Многие аспекты вашей реальности изменяются на ваших глазах быстрее, чем вы могли когда- либо вообразить.

Благодаря ускорению времени, изменение вашей цивилизации увеличится во много раз. Трансформация вашего мира буквально означает движение за пределы формы, таким образом структуры вашей реальности (мыслеформы и убеждения, а так же внешние реальности вашей жизни) будут радикально меняться.

Требуется более высокая флюидность сознания. Защита вашей вибрационной сущности важна в высшей степени. Вы вступаете в тяжёлые времена испытаний, однко, в этой сложности существует огромные возможности для вашей личной эволюции.

Мы верим, что существует большая поляризация между людьми по причине увеличения Хаотических узлов по числу и интенсивности.

Но даже посредине этой поляризации, если ваше сердце/разум открыты у вас будут моменты глубокого соединения с другими, даже незнакомыми людьми, всегда, когда вы посмотрите в глаза другого человека, который понимает священность этого момента, божественность жизни и божественность этой Земли.

Наши мысли и благославления с вами.

P. S. Есть дополнение к этому посланию, в котором Том Кенион представляет свои мысли и замечания. Если есть интерес, дайте знать, я переведу эту часть тоже.

Лора

Источник:

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:Bl…

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Любовь К.:

    Отличное послание!  Вчера вечером звонок телефонный: мам, ты не знаешь что там творится на тонких планах? Что то чувствую, никак не могу разобраться, хаос сплошной и в делах и отношениях…. Моя Юлюшкка вот так реагирует!

  2. 5dreal:

    По мере увеличения состояния стресса, у многих людей появляется тенденция к ментальной иллюзии и к разобщённому состоянию сознания.

    Те, кто сильнее всего верят в разделение между материальным миром и духовным, больше всего ощутят отход от моральных норм и нормального состояния сознания. Постепенно они будут всё дальше отходить от реальностей физического существования.
    ____________
    Действительно Любаша, так точно описано!

    Я наблюдаю такие состояния каждый день. Люди тонут в «спасительных» иллюзиях, если не справляются с тревожностью и имеют искажённые представления о себе и о духовности, не учитывая происходящих изменений.
    Но люди, которые сочетают свою земную жизнь с новым отношением к духовному развитию, прекрасно справляются с возникающими проблемами. И не потому что их нет, а потому, что человек проявляет другие реакции, чем прежде. Меня умиляет позиция, когда люди отождествляют духовность со множеством знаний, но сами не меняются. Изменение начинается с озадачивания себя (а не других), умение находить для себя мирные ответы, снимающие растерянность.

    Такие размышления пришли от переданного Хаторами…, хаотические узлы — замечательное для нас испытание))
    Переданные Медитативные техники работают очень индивидуально, я читала комментарии Тома, у него тоже неоднозначное понимание в этом вопросе. Наверное, природа наша такая, проверять на практике интересные предложения

    Наши дети имеют больше склонности не увязать, а двигаться дальше, прислушиваясь к себе))
    Сил нам всем в Переходе!
    Спасибо тебе, дорогая Любушка, что щедро делишься своими наблюдениями и талантами.

Добавить комментарий