Майя, инки и 2012г. — Переход через хаос к новой системе.

Август 28, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D | No Comments| 1 369 views

Сейчас, в связи с 2012 годом у майя самый высокий рейтинг.

Но, благодаря «заботам» белых «цивилизаторов» от многочисленных письменных источников майя практически ничего не осталось.

 

«Великий Просветитель» Диего де Ланда, по приказу которого были сожжены тысячи литературных памятников майя, затем всю жизнь каялся и пытался восстановить по памяти хотя бы их письменность. Культура майя, которая намного выше по уровню и древнее нашей была почти уничтожена пришедшими из-за моря дикарями, жаждущими только одной для них святой вещи — золота. Но древнюю культуру уничтожить нельзя.

Она выходит из вод, как наш град Китеж, она проявляется во всем под тонким слоем сусального золота, которым ее пытаются прикрыть.

Живы и наследники майя — киче, которые несут в себе память о былом величии, память о цивилизации, которую уничтожили «коянискацци».

Эпос потомков майя народа киче дает хотя бы небольшое представление о том, откуда они пришли и кто они такие — майя.

В связи с огромной популярностью майя сегодня, нужно, наконец, дать слово самим майя.

Майянский миф о возникновении всего, творении, который идет в начале книги

«Пополь-Вух», говорит:

«Не было ничего, что существовало бы, что могло бы иметь существование; были только лишь холодная вода, спокойное море, одинокое и тихое. Не существовало ничего».

Очень напоминает древнеиндийский текст из Вед:

«Вначале не было ничего. Не было ни солнца, ни луны, ни звезд. Только воды простирались беспредельно; из тьмы первозданного хаоса, покоившегося без движения, словно в глубоком сне, воды возникли прежде иных творений». «Не было ни чего, ни чего бы то ни было, и мрак покрывался мраком»

Похоже, не правда ли? «Так было установлено это во мраке и в ночи силой того, кто есть Сердце небес, кто именуется Хуракан». Хуракан переводится как «одноногий». Явное качество вихря, вартмана, вертмя, вращения. Сначала воды и тот свет с бесконечной скоростью информации, затем вращение и возникновение этого света, замедленного. «Какулха», что значит свет, вспышка. Очень напоминает «пахтанье Океана» из Вед. Веды и Книга Бытия майя. Все то же самое, что у всех народов. А вот фрагмент из книги «Тени многомерного мира». Это современная теоретическая физика:

«После формирования пространственной спирально-ячеистой структуры расположения космических объектов начинают свою эволюционную работу квазары. Именно им, по взглядам физиков В.Ю. Тихоплава и Т.С. Тихоплав принадлежит главная роль в преобразовании информации во всё видимое и невидимое многообразие Вселенной».

«Модулированное информацией торсионное излучение, как мы уже говорили, распространяется с бесконечной скоростью. При взаимодействии с вакуумом происходит его торможение до скорости 299792 км/с, и свет приобретает уже известную физикам электромагнитную природу с сохранением спинирования у составляющих его фотонов.

В результате наша Вселенная оказалась разделённой световым барьером на два сосуществующих мира: мир сверхсветовых скоростей (информационное поле) и мир досветовых скоростей (мир вещества и поля). Сам же световой барьер представляет собой третий мир – мир критических скоростей, представленный «белыми дырами», в которых и происходит превращение информации в свет, а света – в вещество».

Важнейший ключ для прочтения этих текстов — это АСТРОНОМИЯ. Только один пример: строительство дома (400 юношей) с рытьем ямы и строительной жертвой — что это, если не установка полюса (400 юношей — это Плеяды)?!

Сам миф дает явный ключ к разгадке: «Вот каким образом умерли четыре сотни юношей. Говорят, что они стали группой звезд, которую из-за них называют Моц (Плеяды), но это может быть и неправда». Это действительно, правда, потому что они стали Плеядами (Моц). То же самое можно найти у многих народов. Здесь речь о полюсе в Плеядах, а отсюда можно получить датировки. Для понимания этих текстов и текстов других народов необходимы семь ключей, о которых говорила Е.П. Блаватская. Основной из них — астрономия.

Одним из первых в современной истории сделал попытку взглянуть на «мифы» Мезоамерики с точки зрения астрономии У. Салливан, который очень долго жил среди индейцев и самое главное внимательно их слушал, в своей книге «Тайны инков».

Древние не записывали знания при помощи математических формул, которые понимают не многие. Они делали это при помощи образов, которые так или иначе станут сказками и мифами и, следовательно, будут жить, пока жив народ. В сказаниях и сказках славян то же самое. Нужно только их внимательно прочитать и не придумывать собственных измышлений. А значит когда-то где-то и кем-то они будут поняты.

Нужно только принять эти образы и взглянуть на небо.

И еще одно. Однажды вся система приходит в движение.


Переход через хаос к новой системе.

Именно эти времена описываются во всех «мифах» всех народов.

 

http://publikashka.ucoz.com/publ/zaumki/1-3-2

 

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий