Время доверия

Сентябрь 1, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 933 views

Источник:

http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/20-957-59#214886

 

 Вот и закончился август… Нелёгким для многих был этот месяц. Усталость, перепады в настроении и эмоции, для которых, казалось бы, нет никаких причин, головные боли и боли в области шеи – вот лишь немногие «неприятности», которые донимали нас в это время. Мы находимся в моменте сжатия, мы вошли в состояние «пустоты». Это — время тишины и неподвижности, это — время доверия, так как естественный ход вещей и темп жизни таинственным образом замедлились. И наши отношения со Временем начнут изменяться всё больше в ближайшие месяцы.

 Наши тела реагируют на происходящие изменения, корректируя питание, потребление воды и продолжительность сна. Наша связь и отношения с природой становятся всё более активной и важной частью нашей жизни. Становится просто невозможным прожить хотя бы один день, не проведя какое-то время вне стен душных офисов и домов. Мы жаждем свежего воздуха, солнечного света, гармонии и связи с домом, которую ощущаем, находясь на природе.

 Наступает то время, когда мы всё чаще начинаем искать то состояние бытия, в котором чувствуем себя расслабленными, мирными, благодарными, знающими и находящимися в потоке жизни. Мы уже очень быстро замечаем потерю этого состояния, и используем дыхание, центрирование, музыку, природу – всё то, что доступно и то, что предпочитаем – чтобы переориентировать себя и вернуться в комфортное состояние.

 

 Мы переходим на другой уровень вибрации, и сон помогает нам совершить этот сдвиг. Мы уже более ясно и отчётливо слышим свои собственные внутренние потребности и желания. И всё чаще мы прислушиваемся к своему внутреннему голосу. В то же самое время, мы всё меньше обращаемся за информацией к внешним источникам, позволяя им постепенно исчезать из нашей жизни. Конечно, современные технологии и Интернет не исчезают из нашей жизни совсем, но мы их теперь используем не для поиска информации и ответов на вопросы, а для связи и общения с другими людьми. А информация и руководства, которые необходимы нам в тот или иной момент, естественным образом возникают непосредственно внутри нас. После этого мы можем, конечно, поискать более подробные сведения в других источниках (книги, Интернет), но импульс, чтобы искать именно эту информацию, всё равно исходит изнутри нас.

 Мы замечаем, что потребность нашего организма в пище и воде отличается от прежней и продолжает меняться. Наши тела сейчас учатся получать жизненную энергию из разнообразных источников новыми для них способами, поэтому, если мы продолжаем питаться так, как привыкли это делать до сих пор, то вероятно, что мы набираем вес или не можем похудеть, если этого хотим.

 

 Есть растения, несущие огромное количество энергии Солнца, они ближе к источнику энергии, чем другие источники питания. Включённые в большем количестве в наш рацион, эти продукты будут поддерживать энергию наших тел КА.

 

Нам нужно научиться относиться к своему телу иначе: оно уже не то, что прежде, оно новое и продолжающее изменяться. Оно постоянно реагирует на ВСЁ, что происходит. Прислушивайтесь к своему телу, которое готово всегда дать вам ответ, какие продукты питания и условия будут способствовать вашему хорошему здоровью и процветанию. Если вы не уверены в том, что понимаете ответы своего тела, то начните с того, что прислушивайтесь к своему состоянию (самочувствие, уровень энергии) употребляя ту или иную пищу и находясь в тех или иных ситуациях, и со временем вы будете знать, что вам полезно, а что нарушает внутреннюю гармонию и ухудшает самочувствие. Вам не нужно будет постоянно следить за своей диетой – нет – вы просто будете обладать ВНУТРЕННИМ ЗНАНИЕМ того, что вам необходимо.

Но есть и то, что растворяет или уменьшает наш Свет. Это агрессивные мысли, алкоголь, принуждение и осуждение себя самих и других, сопротивление зову своего сердца, старый образ мышления, вещи и занятия, отвлекающие нас от нашей собственной личности и наших чувств (телевизор, секс, бизнес и т.д.), воздействие химически созданных продуктов и запахов, отсутствие тишины и возможности побыть в одиночестве, поиск любви вне себя самих. И вы знаете об этом, если на самом деле прислушиваетесь к себе.

Вы можете жить в счастье и изобилии, не отказываясь до сих пор от некоторых из этих вещей, но, пожалуйста, помните о том, чем они являются и об их способности уменьшать ваш свет. Каждый является проводником определённых видов опыта – энергетически и духовно – и поэтому практически каждый из нас «примерил» всё это на себя, и вы можете продолжать делать это, желая достичь большего понимания. Но знайте, что вы всегда можете вернуться к большему свету, уменьшая их присутствие в вашей жизни.

Загляните вглубь себя и откройте там те места, которые всё ещё ждут тепла, нежности и исцеления светом, и пойдите туда своим сознанием. Уже одно только понимание себя исцеляет и освещает всё то, к чему прикасается.

Новая Земля рождается внутри каждого из вас. И самое важное, что вы можете сделать – это озарить себя Светом, распространяя его вглубь и вширь. Это будет самым большим подарком для всех нас.

Я благодарю вас за то, что присоединились ко мне в создании этого прекрасного Мира.

С любовью и в любви,

Тутта Майер.

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий