Отпускаем двойственность.

Сентябрь 4, 2011 | | Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров, Технологии Нового Сознания | 8 комментариев| 1 069 views

 

 

Несколько дней меня преследовало слово ВЛАСТЬ.

Власть – это охранение незнания…

 


Откуда вообще появилась на Земле власть и кому она стала так выгодна?

А появилась власть при искажении и является она центром вируса как косточка в плоде.

Тогда все встает на свои места….одним было выгодно незнание других и его свято охраняли.

И незнающих легко превратили в рабов, в маниакальных трудоголиков: женщины бросают через неделю новорожденных детей и бегут на РАБоту, мужчины посвящают себя РАБоте по 20 часов в сутки, часто даже не видя как растут их дети. Я сегодня выгнала с офиса сотрудницу, которая пришла «совершать трудовой подвиг» с воспалением легких.

Замечательным инструментом власти стали деньги. Если абстрагироваться, что деньги являются кнутом погонщика рабов, то…..игровая идея просто гениальная и воплощение ее яркое, даже фееричное, покрытое флером мистичности.

Бесценный опыт этой игры в ИГРЕ.

Но где в этом рабстве ЖИЗНЬ? Кто видит красоту Земли? Или все заРАБатывают деньги? Даже, если и не ходят на службу в офисы, банки, магазины и т.д. Работают дома и эта занятость любой работой превозносится и всячески поощряется……лишь бы человек не остался один на один с самим собой.

А вдруг РАБ задумается и услышит свой внутренний голос и поймет, что он ….. раб.

Даже основная часть проснувшихся/эзотериков не могут выйти из этого состояния рабства.

Состояние двойственности усиливается по экспоненте – все готовы к глобальным переменам и пусть они пройдут быстро и гармонично и…..пусть все идет как идет, пусть все останется как есть сейчас, только немного улучшится качество жизни.

Страх, СТРАХ выйти из зоны комфорта, даже если эта зона комфорта есть зона строгого режима в тюрьме. А что там, на той свободе?

Тут привычные оковы, тут привычная ячейка матрицы, тут четкие границы чего ты можешь и чего никогда не получишь, тут чаще зависть, чем мечты о другой жизни.

Так что в ЭТОЙ жизни страшно потерять????

Деньги? Эти бумажки с лицами мертвых президентов? Или кнут погонщика страшно потерять из поля зрения? А может вообще страшно жить без погонщика? Что тогда делать, если нет приказа вкалывать на процветание фиг знает кого?

После цунами в Японии слушала пожилого японца, который рассказывал о своем удивлении, что у них в зоне бедствия у всех людей есть деньги и больше ничего…..света, тепла, воды, еды, одежды нет…а деньги, совершенно пустые бумажки есть. А на них ничего нельзя купить…

Многие почувствовали в последние дни тяжелое тянущее состояние внутри тела, отключение в сон или сонливое состояние, даже некоторую потерю ориентации в пространстве.

У кого даже хороший вестибулярный аппарат ощущают дурноту, выворачивание желудка наизнанку, неприятие пищи. Ночью появилась бессонница.

И ощутили какие-то изменения на планах Земли.

Начался захват магнитного поля Земли Еленин/Нибиру. Земля раскачивалась как качели и посему наши тела ощущали весь спектр «удовольствий» болтанки.

Если вы часто заглядываетесь в звездное небо, то могли заметить, что в течение недели звезды смещались почти на 30-45 градусов на юго-восток и практически вернулись в исходное положение на небосклоне.

В планы Земли вошли своими вибрациями очень высокие сущности, назовем их ПервоТворцами.

Если помните, в ченах часто отмечалось, что сознание людей поменяется очень быстро. Вот именно это сейчас и происходит. Поле сознания изменяется ПервоТворцами сверху, РС-ми снизу.

Я не умаляю нашей роли в процессе, отнюдь, ведь именно Работники Света создали ту критическую массу, которая позволила начать работу в верхних планах.

Работники Света, отбросьте последние привязки к матрице, к тем ее атрибутам, что плотно удерживают вас в двойственности!

Основная часть РС-в так доверяет своему Духу, что….боится потерять привычный комфорт старой жизни.

Давайте таки доверять своему Духу!

Подготовка к Переходу находится в финальной стадии.

Успейте бросить свои последние «камни» в топку реактора трансформации!

Маргарита Прудникова.

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:417460

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments8 комментариев

 

  1. oleg7878:

    ЛЮБИТЕЛЯМ КАРМЫ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!

    Так что в ЭТОЙ жизни страшно потерять????

    Деньги? Эти бумажки с лицами мертвых президентов? Или кнут погонщика страшно потерять из поля зрения? А может вообще страшно жить без погонщика?

    Что тогда делать, если нет приказа вкалывать на процветание фиг знает кого?

    ….ХОРОООООООШИЙ ВОПРОСЕЦ))))
    РИГЕЛЬ….А СПРОСИ У ПРОЛЕТАЮЩИХ ИНОЗЕМЦЕВ….ПРО ЧЁ ЭТО…. ВОТ ТУТ СВЕТЛАЯ ОДНА ВЫЛОЖИЛА….МОЖЕТ У НИХ СВОЙ ВЗГЛЯД…..МИМО НАШЕГО????
    Даже основная часть проснувшихся/эзотериков не могут выйти из этого состояния рабства.

    ПЕРИФЕРИЯ ОЗАДАЧЕНА………..

  2. oleg7878:

    Если вы часто заглядываетесь в звездное небо, то могли заметить, что в течение недели звезды смещались почти на 30-45 градусов на юго-восток и практически вернулись в исходное положение на небосклоне.

    )))))))))))))))))))))))

    НЕ ТО СЛОВООООООО!!!!

    …У НАС ПРОСТО УКРАЛИ ЛУНУ…..ПОЧТИ НЕДЕЛЮ….С ИНТЕРПОЛОМ РАЗЫСКИВАЛИ….А ОНА В САМЫХ НЕПРЕДСКАЗУЕМЫХ МЕСТАХ ВСПЛЫВАЛА….ПАРУ РАЗ И ВСЁ!

    ….Я РАСКИНУЛ…..ЧТО ЗЕМЛЯ ГДЕ-ТО НЕ ТАМ ГДЕ ОБЫЧНО….

    ОЩУЩЕНИЕ ПОЛНОГО ФЕНТЕЗИ!

    ФЕИ ТРЕБОВАЛИ ВЕРНУТЬ ЛУНУ….НО….ТОКО ЩАС ПРИЛИЧИЯ ВОЗЫМЕЛИ….ПРИШЛА НА МЕСТО.

  3. Луна на месте. То есть — над Сибирью на месте 🙂 — каждый вечер ровно в том месте, что и положено: проверяем по Астронету!
    Все остальное тоже встанет на место скоро — и это будет совсем не то место, которого все ждут,ибо Земле предстоит подровняться под иной уровень, который она еще не знала в качестве опыта. Хотя это будет вторая попытка:

    » цель подразумевает создание на Земле галактической человеческой культуры, однако, предусматривается, что эта культура должна быть несколько изменена, в соответствии с первой культурой, привнесенной на вашу планету во время Лемурии.
    Эту культуру называют цивилизацией Лира/Сириус. Эта линия развития сильно отличается от культурной линии, имеющейся на вашей планете. (c)

    ——————————————————————————-

    И прежде всего, придется вернуться к понятиям «дуальность», «карма» и «3D» — как это понимается/проживается в реалиях галактической культуры. Эти термины всплывут первыми — хотя их и пытаются все время красть у людей и приклеить тем или иным образом не к тому месту: это легко в тех регионах, где магнитное поле колбасит, что даже Луна теряется типа куда-то ;).  В Сибири магнитное поле нормальное, в отличие от других регионов планеты — так что имеется иммунитет к промыванию мозгов разными ченнелингами.

    Нужна ясность мысли — а  всякое  типа просветление идет как побочный продукт.

  4. Начался захват магнитного поля Земли Еленин/Нибиру.

    ———————————————————-

    Захват уже произошел давно — хотя возможно, началась фаза плотного контакта:

    Версия о Нибиру сириусиан(Вирджиния Эссен, Шелдон Нидл «Вы становитесь Галактическим Человеком»):

    «Да, она есть до сих пор. Она была посажена на широкую орбиту на расстоянии в 6,8 миллиардах миль от Солнца. Она описывает каждые 3600 лет один оборот, проходя с одного конца орбиты Меркурия до другого и затем начинает возвращаться обратно. Это было проделано для того, чтобы вашу планету и Солнечную систему взять в будущем под контроль, имея в виду кровавые нашествия в прошлом динозавроподобных и других групп, полностью уничтоживших колонии Марса и Венеры. Из-за этого, имевшего в прошлом место, разрушения Галактическая Федерация вынуждена была потратить усилия для того, чтобы вернуть человеческие колонии обратно в Солнечную систему. Это прибор безопасности. Эта военная планета описывает обороты в качестве элемента, напоминающего постоянно потенциальным убийцам, что ваша Солнечная система, в действительности, охраняется.
    Виржиния(вопрос) Да, Священная Книга упоминает об Артемизии и, конечно же, другие люди писали кое-что о двенадцатой планете. Это одна и та же планета?
    Вашта. Да, одна и та же.
    Виржиния. Насколько я поняла, каждые 3600 лет только эта планета наносила большой урон нашей планете и являлась причиной изменений в геологии Земли.
    Вашта. Причиной этому была модель притяжения, а также то, что со времени уничтожения Атлантиды, различные группы с Плеяд несли ответственность за Землю. Однако, ваша планета вошла уже под полное влияние Сириуса и, поэтому эта ситуация меняется, и мы предотвратили появление этих сложностей. В частности, мы держим ее на измененной орбите с тем, чтобы при входе этой планеты в солнечную систему, она не сильно влияла на Марс, Землю, Венеру и Меркурий.
    Виржиния. То есть, вы хотите сказать, что уже полюса не будут меняться?
    Вашта. Да, изменений полюсов, как это было раньше, уже не будет.»(c)


    ——————————————————————-

    НЕ ВСЕ УМРЕМ — НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ(с)

    *Башку уже третий день сильно вытягивает кверху — и она как-бы золотым теплом наливается…*

    Будем живы — не умрем 🙂

  5. Лайтли:

    НЕ ВСЕ УМРЕМ – НО ВСЕ ИЗМЕНИМСЯ(с)
    мой младший так-же  про 12 год сказал))
    про луну- подтверждаю… просматривается … не было только в районе новолуния 27 число+-1 день

  6. не было только в районе новолуния 27 число+-1 день

    —————————
    Так в Новолуние ее и не видно 🙂 — потом постепенно она начинает расти и становится видна на небе.

  7. Кстати, Изменение означает следующее прежде всего:

    » Место, которое ты занимаешь во Вселенной, именно твое. (с)»
    Это не только людей касается.

  8. В планы Земли вошли своими вибрациями очень высокие сущности, назовем их ПервоТворцами.

    ————————————————————————————

    Мы приходим извне, 
    Где случайностей нет, 
    Просто кинули жребий. 
    И в других временах
    Прозвучат имена, 
    По-иному слышны. 
    И пройдет сквозь века
    По бумаге строка, 
    И в тумане сомнений
    Мы при встрече едва
    Подбираем слова —
    Где слова не нужны. (с) Алькор

    ———————————————

    Я -ОГОНЬ!

    http://allkorr.ru/video/roliki/jaogon.html

Добавить комментарий