Тайные Заговоры и Сокрытия — Гайя через Пеппер Льюис

Сентябрь 6, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | 2 комментария| 1 527 views

 

Тайные Заговоры и Сокрытия

Мать Земля (Гайя) через Пеппер Льюис

 


У нас с другом разногласия по поводу тайных заговоров, секретных правительственных планов, тайных организаций и так далее. Мой друг считает все неблагоприятное, что происходит на планете и с человечеством, чем-то зловещим, как на планете, так и вне ее, что разработано с целью контролировать нас.

Я не хочу в это верить, но мой друг считает, что я не вижу очевидного и должен проснуться и сделать что-то, пока еще не поздно.

Не могли бы вы поделиться с нами информацией по этому поводу?

Земля, как вы уже знаете, является живым существом и домом для многих. Земля также является домом для других царств и видов, и посему служит многим целям. Некоторые аспекты земли являются обычными для развивающегося вида, коим является человечество, но другие имеют с ним мало общего. Это может удивить многих, кто считает землю своим единственным домом. Гайя – это аспект земли, одушевляющий и руководящий эволюцией физической жизни на планете и внутри нее.

Сущность земли распространяется далеко за пределы физического тела планеты и глубоко проникает в царства нефизического пространства. Ваша собственная осознанность тоже распространяется далеко за пределы вашего физического тела или этой жизни, даже если вы не можете вспомнить, как все устроено вместе в этом моменте.

Насколько далеко распространяется моя сущность?

Насколько далеко распространяются физические измерения этой солнечной системы, включая несколько «слоев» измерений. То же можно сказать и о других небесных телах в данной солнечной системе.

У нас с вами много общего, например, способность выполнять многочисленные задачи одновременно. Это ничего не стоит, поскольку многие из этих задач едва ли требуют физических или ментальных усилий. К примеру, многие процессы, выполняемые индивидуальными органами вашего тела, саморегулируются и самостоятельно поддерживаются, поскольку каждая молекула и клетка соотносятся с собой, друг с другом и с целым.

Ваша жизнь управляется саморегулирующейся системой.

Она последовательно активируется и контролируется той же мудростью, что активирует ваши цели в этой жизни (по крайней мере, семь), как и задачи, связанные с другими жизнями. Некоторые из них разворачиваются сейчас единовременно, пока остальные лежат где-то еще в «эмпирическом времени».

Все это говорит о том, что земля – плодородная среда для обширного спектра реальностей, парадигм и программ – каждая из которых идеально и специально разработана, творчески создана, чтобы подойти воображению и вдохновению мастеров мыслителей.

Эти мастера мыслей, которых также можно назвать архитекторами жизни или богами-творцами, строящими миры вокруг мыслей и идей.

— Некоторые из их мыслей манифестируются в качестве физических или структурных миров,

— а другие миры буквально строятся вокруг идей.

Звучит ли это неестественно или кажется невозможным ? Не совсем .

Ваше воображение – копия этой способности – все в вас и вашей истории старается объяснить вам, что вы были «созданы по образу и подобию» ваших создателей.

Этот факт не скрывался от вас. Для многих это сложная концепция; печаль, негодование и различные формы физических недомоганий связаны с идеей о том, что вы были созданы, и все же вы сами создаете вещи каждый день и творите, начиная с решения проснуться или принять участие в своей жизни и ее задачах.

Как только вы обнаружите, насколько вы поразительны, вы начнете открывать в себе некоторые из еще более невероятных талантов, уже принадлежащих вам, как и других, которые также доступны вам и могут быть с легкостью призваны.

Та часть, которой вам не хватает, или которую вы забыли, — это причины…

Вы живете во многих мирах, но лишь один из них имеет сейчас значение, — этот.

Эта жизнь важнее остальных, потому что о ней вы знаете больше всего.

В этой жизни вы обладаете личностью, с которой наиболее связаны.

Вы думаете, что являетесь этой версией себя, и ваша личность и разум соглашаются. Ваше тело – сосуд выражения, который вы выбрали для данного промежутка времени и данной плотности, и в этом многомерном выражении себя.

Оно создано под стать вашим идеям и проекциям того, кем вы себя считаете, так что бодрствуете вы или спите, вы все же будете оставаться собой. Возможно, это утешает, но все же это противоположность тому богатству, коим вы являетесь в иных измерениях и плотностях.

Это может невероятно отличаться от того, кем вы являетесь здесь и сейчас. Точнее, вам не хватает качества свечения, более легкого и яркого, чем в этом мире, если говорить о сравнении.

 


По чести сказать, вы могли бы и не узнать свое истинное я, не имея добродетельной помощи, постоянно сопутствующей вам;

где-то внутри каждого из вас существует нечто, что знает это или имеет об этом представление.

Ваши представления о небесах – это маркер памяти вашего бесконечного «я». Ваша нескончаемая вера в небеса и рай или в версию жизни после этой – это карта вашей души, ваша система навигации, ведущая домой. Дом не тут и не там . Он не наверху или внизу . Он внутри .

Дом – это всегда перемещение внутрь .

Это внутреннее пространство, и это то, где вы больше всего хотите быть, и поэтому всякое или всякий, встающие на пути у вашего странствия домой, или кажущиеся препятствием движению в этом направлении, будут рассматриваться как помеха, враг или заговорщик. Жажда вспомнить свою истинную сущность и вернуть все, что кажется потерянным (или украденным) – ваш маяк, управляющий почти всеми мыслями, поступками и действиями.

Этот мир и его трехмерные перспективы были разработаны со значительным уклоном в сторону полярности, это одна из его ключевых особенностей. Это означает, что свет и тьма находятся в непрерывном танце друг с другом, обязательные партнеры в совершенном и божественном сочетании друг с другом.

В этой схеме полярностей противоположности притягиваются;

они тянут и дергают, и маневрируют друг другом, добиваясь преимущества, или так кажется, пока тени открывают игру света, снова меняя сцену. Это борьба между правильным и неправильным, мужчиной и женщиной, войной и миром. Заметьте, что грубость этого узора принадлежит третьему измерению, пятому миру, третьей полярности.

Законы данной полярности связывают лишь тот мир, в котором она выражается или разыгрывается, но не саму землю – связывать означает ослеплять. Этот существенный факт не стоит недооценивать, потому что если вы внимательно изучите его и прочтете как карту, он покажет вам, где находятся выходы, которые, на самом деле, четко отмечены. Ответ на ваш вопрос лежит в устройстве миров, как мы сейчас увидим.

Свет и тьма идеально выделяются на заднем плане тайных соглашений и заговоров. Ни в какое другое время в истории этого мира кот с мышью не играли настолько совершенно – так что да, существует определенное количество тайных заговоров, тщательно закодированных на совпадение с некоторыми увертюрами, жестами и движениями, но, подобно карточному домику, они могут развалиться в любой момент.

Завеса, скрывающая мир тайных заговоров, никогда еще не была настолько тонка, как сейчас, и он за этой завесой становится все темнее, заметнее и устаревают с каждым проходящим днем. Очень скоро он выйдет из тени, чтобы сыграть в самую важную игру, ибо игру он любит горячее, чем саму жизнь.

Свет отбрасывает тени на сомнение, но сомнение – всего лишь пешка в шахматной партии, разыгрываемой на мастерском уровне адептами, влиятельными лицами и магами.

 


Чтобы выиграть в шахматной партии, королева, стоящая на страже короны, должна быть повержена.

Король, которого легко ослабить и перехитрить, защищает королеву, пока у него надежная охрана.

Если у освободителя не слишком многочисленное войско, ему следует суметь изолировать короля, — угнетателя, навязывающего свою волю.

Король в этой игре – самозванец, поскольку не обладает истинной силой, а лишь иллюзией превосходства и видимостью свободной воли – он может двигаться по шахматной доске в любом направлении по своему выбору, но редко это делает, поскольку боится быть загнанным в угол и разоблаченным в своем обмане.

Тайный заговор – это искусная и хитроумная игра;

это игра не на азарт, но на мастерство. Мои слова также искусно приглашают, но не заманивают в ловушку. Заговоры планируются и разрабатываются в коридорах лабиринта разума, где страх правит подобно королю – это самозванец, навязывающий свою волю большинству. Если хотите разобраться в игре заговоров, сначала придется противостоять королю (страху) и разоблачить его как иллюзию власти, чем он и является.

Как ? Вы слышали когда — нибудь высказывание , что у страха нет тени ? Это не так ! Просто он не выносит собственного отражения . Возможно, вы найдете практическую мудрость в этих словах. Затем, нужен освободитель, герой, спаситель, и он должен быть рыцарем! Те, кто вошел в игру на уровне любителей, думая, что они могут выиграть, стали пешками, а не конями (рыцарями); они – солдаты современности.

Сейчас мир ищет освободителя – он думал, что нашел его, но то был не истинный герой. Истинная сила не может притворяться, так что этот якобы герой будет лишь охранять столпы света для следующего, его трон силы будет временным.

Где же рыцарь, и из чего сделаны его доспехи?

Какой металл или сверкающий свет достаточно силен для противостояния своей противоположности, если говорить о полярности? Вот вам еще один ключ, достойный изучения. Какая иллюзия разоблачается игрой света на тени? Какая сила или власть могущественнее силы короля теней и угнетения и королевы, порабощающей и превращающей всех в пешки? Где свет на земле и где его аналог на небесах? Что, где и когда звезды спускались на землю?

Смог бы свет, видный на небесах, быть достаточно сверкающим, чтобы изменить ход игры? Увидим !

Знайте, что я не дразню и не насмехаюсь над вами, не пытаюсь ввести вас в заблуждение или отвлечь. Я приглашаю вас взглянуть на ваш мир иначе и заставить его раскрыть вам свои секреты один за другим, поскольку вы не способны выдержать их все сразу.

Если желаете загнать в угол тех, кто готовит заговоры против доверчивого народа, сначала потренируйтесь загонять в угол собственные страхи и призывать их к ответу.

Прежде чем вы наберетесь достаточной отваги для столкновения с теми, кто угнетает невинных, вы должны найти в себе смелость победить свое самоосуждение, сомнения в себе и самоуничижение, ибо они помешают вам видеть четко и ясно, даже при самом ярком свете.

Думаете, вы хорошо знаете своих врагов?

Знаете ли вы их достаточно хорошо, что можете найти союзника в их рядах? Можете ли вы найти друга на поле врага? Хорошенько изучите свои мысли; какие из них можно изменить или трансформировать? От каких убеждений можно избавиться, и какие можно изменить, чтобы они снова могли служить вам?

Те, кто играет в тени – марионетки.

А кукловоды наслаждаются светом дня, тщательно замаскированные, чтобы походить на вас. Игра теней – это игра силы и власти, но над чем? Как только вы разгадаете этот ребус, игра закончится, но знайте: в этом мире скоро начнется новая. Почему?

Потому что третье измерение – это открытие через опыт, это испытательный полигон мыслей и всего, что необходимо усмирить и обучить.

Здесь сырой материал очищается, и металл человека становится выносливостью и отвагой души.

Мир заговоров реален, но лишь в мире иллюзии.

Несущие ложь на кончиках своих языков нежно шепчут песню, любимую теми, кто удовлетворяется частичной правдой.

Скажу вам вот что: Поглощенные тайной и заговорами стенают о прошлом и страшатся будущего. Невозможно манипулировать тем, что реально, и иллюзии в итоге попадутся в лучи рассвета, ибо соблазн провести всю ночь вне укрытия будет слишком велик. Тень, отброшенная на человечество – всего лишь сумеречный миг для звезд на небесах!

Примечание:

 


Землетрясения в настоящее время не вызваны теми, кто ходит в тенях, как и ядерные аварии, хотя ответственность за них совпадает с параметрами определенных видов активности, связанной с прошлыми и настоящими событиями на земле.

Игра разыгрывается на земле, так что предположения о том, что вы находитесь под контролем или влиянием существ с иных планет, не верны, однако, помните, что многие миры существуют и пересекаются на планете, особенно на этой, и особенно сейчас, когда время начинает сбиваться, и свет готовится уступить другому солнцу.

Знайте: в то время, как кто-то вступает в сговоры против вас, другие сговариваются в вашу пользу; помните: это игра тени и света.

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Игорю привет в потокe синхроничности поставленных нам и комментов. Рада тебе и твоей открытости.
    Картинки изумительные и проливают ясный света на «заговорщиков» спрятанных  нами в наших клетках и в сознании страха. Как же они нас запутывают! А они ведь знали хрустальные гармонии и умели слушать нерваническую музыку вселенной. 
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=q1fcPdS5Ccg#!

Добавить комментарий