Пусть мир станет цветным! Нейрофотонное влияние

11 сентября 2011
  Автор: 5dreal

Цветопсихосоматика

http://timecps.net

Валерий Дикунов


Метод исцеления с помощью ЦПС – технологии заключается в прямом воздействии организованных цветовых (фотонных) потоков на регулирующие системы организма. Главной из которых является нервная система и, связанные с нею, система биоэнергомеридианов и эндокринной регуляции.

Если вспомнить о том, что фотон как физический объект ведет себя и как частица и как волна, то можно себе вообразить, насколько системным, мощным и глубоким может оказаться световое влияние в том случае, если оно грамотно организовано и точно соответствует конкретной задаче восстановления нормальной регуляции организма.

Древние врачеватели, осознанно развивавшие в себе дар управляемого ясновидения, единодушно определяли организм как пульсирующее сплетение цветовых потоков. Сегодняшние экстрасенсы и ясновидящие также в один голос утверждают, что наиболее точным методом диагностики человеческих проблем и недугов является определение цветового состава его ауральной оболочки и изучение характера взаимодействия цветовых нитей отдельных энергомеридианов.

Получается, что люди, сами того не подозревая, в самом что ни на есть прямом смысле сотканы из света, проявляющегося в виде отдельных цветов в самых различных колористических сочетаниях.

 


Несмотря на то, что все мы с детства обожаем калейдоскопы, все же до конца не осознаем великой роли света в нашей жизни. Каждый из нас, даже не догадываясь о том, представляет собой вовсе не плотную конструкцию, собранную из атомов и молекул, но является музыкально вибрирующим организованным фотонным (цветовым) целостным процессом.

Организм дышит цветом, питается цветом, мыслит и чувствует посредством цвета. Цвет является исходным, первичным, истинным языком, на котором организм разговаривает с окружением, а клетки и органы взаимодействуют друг с другом.

Каждая мысль и всякое чувство имеют свой особенный колорит, составленный из нескольких законно взаимодействующих цветов.

При этом очень важно понять, что язык цвета един для всех людей и их организмов, как, впрочем, и для всего живого на Земле. Наш организм представляет собой ритмично пульсирующий радужный кокон, переливающийся всеми мыслимыми тонами и оттенками.

Микрокосмос нашего собственного существа организован удивительно строго и стройно.

Поэтому и стало возможным создать своего рода периодическую таблицу психобиологического значения цвета, аналогичную периодической таблице химических элементов Д. И. Менделеева. Исправления в регуляторных процессах неизбежно приводят к восстановлению не только функциональной активности клеток и тканей, но и к природному порядку в связанных с ними анатомических структурах.

Так что, нейрофотонное влияние оказывается, безусловно, могущественным методом естественного восстановления потенциала здоровья, причем самым что ни на есть безвредным и гармоничным образом.

Цветотерапия известна с незапамятных времен. С 70-х годов ХХ века в Европе стал популярен метод цветоукалывания, в котором в качестве фактора влияния на состояние биологически активных точек использовался поток цвета. Однако до сих пор цветолечение все же находилось в младенческом состоянии, так как в качестве терапевтического агента практически не использовались колориты — сочетания различных цветов, совместно оказывающие куда более мощное действие, чем отдельные оттенки.

В 2000 году формирование Языка Абстрактного позволило отыскать правила и закономерности сочетания различных оттенков, влияющих комплексно и системно, подобно тому, как в фитотерапевтическом лечебном составе различные лекарственные начала действуют совместно, поддерживая и усиливая друг друга.

Позже действенность колористических рецептур была подтверждена в ходе экспериментов в Лаборатории клинической психоэкологии, где изучались самые различные подходы к оздоровительному воздействию цвета на организм человека.

Создание и развитие компьютерной технологии Цветопсихосоматика позволило раскрыть истинный потенциал естественной цветотерапии. Метод этот по своему воздействию оказался на порядок мягче, тоньше и одновременно ощутимо эффективнее широко распространенных приемов акупрессуры и электропунктуры.

Специальным образом сконструированные колориты действуют на метафизиологическую (информационно-энергетическую) систему регуляции функций организма подобно грамотно составленным лекарственным рецептам. Главным же открытием этих экспериментов явилось подтверждение того, что нейрофотонное воздействие оказывает благотворное влияние не только на телесный организм человека, но и на его глубинную внутреннюю жизнь.

Такое эффективное, организованно направленное цветовлияние до сих пор практически не использовалось потому, что отсутствовал необходимый инструмент воздействия.

Конечно, небесполезно облучать участки тела или всю поверхность кожи каким-либо одним цветом, как это до сих пор делается во многих цветотерапевтических центрах.

Цветовой луч, направляемый на абсцесс, или медитация на окутывание определенным цветом того или иного органа — это, разумеется, тоже полезно.

Однако, создание компьютерного нейрофотонного психопроцессора «Цветопсихосоматика» позволило полно и широко раскрыть истинный потенциал организованного цветового воздействия. В ходе нейрофотонного самовлияния, рассчитанный компьютером цветовой поток прямо воздействует на сетчатку глаза — органа, более всего приспособленного для восприятия цвета.

Далее организованно позитивно изменяется состояние процессов в мозге, как главном управляющем центре всего организма.

После этого направленные изменения естественно распространяются по всему организму, трансформируя динамическую структуру информационно-энергетического метаболизма четко установленным образом, согласно природной целесообразности и потенциала.

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Один комментарий к “Пусть мир станет цветным! Нейрофотонное влияние”

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.