Событие и Энергия 9/11- не властны над вашим Сознанием.

Сентябрь 11, 2011 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Духовность без Религии, самостоятельно расширяем своё Сознание, Сказки для Кристалликов, Технологии Нового Сознания | 1 Comment| 1 500 views

Терроризм вы победите только Новым Сознанием Нового Человечества.

 


Что случилось с этим миром???

Последствия взрыва двух башен в США раскололи Мир на Людей, которые живут на Планете Земля…

и террористов (как биороботов) уничтожающих  Землян, их ценности, их право на жизнь, право на любовь, право на веру.

Когда мусульмане сами скажут своим угнетателям «НЕТ!», их перестанут путать с террористами во всём мире.

Величайшая Ценность

Жизнь ЭТО…

SAI BABA

Смотри на мир глазами Любви

 

КРАЙОН:

«Хорошо, Крайон, ты не обратился к самой большой проблеме. Терроризм».

Предполагаю, что вы думаете, что Крайон не знает об этой проблеме?

Я дам вам некую информацию, которую вы не ожидали услышать. Вы никогда не победите терроризм терроризмом, никогда.

Вы не сможете победить силу старой энергии силой. Это просто не сработает.

Попробуйте. Вы потерпите поражение раз за разом.

Пока вы гасите один пожар, другой возникает где-то в другом месте. Это бесконечное поражение.

Вот как вы победите его:

вы победите его новым сознанием нового человечества. Наступит время на этой планете, не столь далекое от сего дня, когда само осознание понятия «терроризм» будет неприятно Человеческому Существу, ибо оно будет знать лучше.

Чем больше это не будет работать, тем меньше этого будет.

Ибо отныне это не приведет к желаемому результату…, и здравый смысл подскажет не продолжать делать это.

Это даже не вызовет страх!

Напротив, это вызовет отвращение даже среди тех, кто прежде считал, что это единственный выход.

Вы понимаете, о чем я говорю?

Крайон «Предсказания для следующего поведения»

 

Работники Света ОБЪЕДИНЯЮТСЯ, проливая Свет на «тёмные места»

Вафа Султан о палестинцах

Зверства мусульман в центре Европы 21 век

Искажённый ислам лишён истинной духовной энергии — противоречия интерпретаций

Нить лжи в невежестве

*************

Материал частично взят из Википедии —  дополнено администрацией сайта

Исламистский терроризм — тактика насильственных расправ с оппонентами, находящая себе идеологическое обоснование и оправдание в трактовках мусульманского вероучения как направленная на защиту исламского мира против влияния немусульманских стран и идеологий, в особенности Западного мира.

Используется радикальными, экстремистскими исламскими организациями, членов таких организаций и называют исламистами или боевиками-исламистами. Нередко сочетается с этнонационалистическим терроризмом.

Для оправдания этой тактики обычно используются расплывчатые ссылки на предписанную правоверным обязанность вести джихад, хотя…

многими мусульманскими богословами ставится под сомнение трактовка этой обязанности как надобности в физических расправах и уничтожении людей.

Радикальный ислам, это политическая идеология, которая апеллирует к религии, базируется на каких-то религиозных догматах, но является агрессивной политической идеологией, а не религией.

Исламистский терроризм является одним из вариантов религиозного фанатизма смешанный с цинизмом властных структур.

Его характерной чертой является оправдание убийства мирных жителей, включая женщин и детей,…

поскольку они рассматриваются как составная часть вражеской системы.

Исламистский фундаментализм финансирует армию налогами, а главы арабских государств «своим молчанием и одобрением», являются поставщиками потенциальных солдат.

Профессор Дамаскского университета Садик Аль-Азм полагает, что исламизм вводится в практику через «возрождение понятия исламского джихада (священной войны) в его самых сильных формах», а терроризм является неотъемлемой чертой исламизма — как способ наносить врагу максимальный урон без учёта любых долговременных последствий даже для самого ислама.

Французский политолог Тьерри Вольтон отмечает, что исламистский терроризм не представляет собой единой структуры с общим управлением. Отдельные группы существуют автономно и не связаны друг с другом. Он считает, что сокращению террористической угрозы может способствовать демократизация арабо-мусульманского региона.

США полагает, что абсолютное большинство террористических организаций в мире имеют отношение к исламизму. Так, по данным ЦРУ в 2004 году из 80 международных террористических организаций 72 представляли воинствующий ислам. В том году они совершили 651 теракт, в которых погибло 1907 человек.

Вместе с тем, статистика террористических атак показывает, что наиболее часто жертвами исламистов становятся мусульмане в традиционно исламских странах, в то время как в Европе лишь мизерная часть терактов совершается исламистами (в 2010 году — 3 теракта из 249), а большая часть — различными радикальными группировками левого толка и сепаратистами.

****

В 2011 году мы прекрасно понимаем, что для террора нет границ, нет национальности, нет родины. Но современный исламизм прилип к догматичным формам мусульманской религиозности и питается от неё невежеством своих подданных — «правоверных», используя их как «мясо для нового кровопускания».

************

Использование женщин в качестве террористок-самоубийц

Taliban Militants have Pak women in their ranks as this Pix shows.

Организаторы современного исламистского терроризма в начале 21 века начали активно использовать женщин в качестве террористок-смертниц, так как те легче поддаются манипулированию в силу своей большей по сравнению с мужчинами уязвимостью.

К тому же женщины вызывают меньше подозрения чем мужчины, и поэтому им легче проникать в запланированные для осуществления терактов места.

Обычной практикой является принуждение женщин-мусульманок, обвинённых во внебрачных связях, к совершению терактов-самоубийств как единственного способа избежать жестокого наказания и не допустить публичного позора для всей её семьи.

С этой целью также используется и намеренное изнасилование намеченных кандидаток с целью исключить для них возможность отказа от задания под угрозой обнародования факта «обесчещения».

Некоторые из женщин, живущих в мусульманских семьях, соглашаются на теракт-самоубийство, чтобы освободиться от невыносимых условий жизни в семье, поскольку возможность развода для них практически исключена.

Сращивание идеологов левого лагеря Запада с идеологами терроризма Востока, родило на свет Чудовище, которое агонизирует у нас на глазах, выявляя все «грязные» стороны Цивилизации Полярного Мира.

***********************

 

«Аль-Каида»  не организация, а ИДЕОЛОГИЯ

 

 


Факты таковы:

19 угонщиков под руководством Усамы Бен Ладена захватили 4 коммерческих самолета при помощи канцелярских ножей и ускользнув от системы воздушной обороны США поразили 75% своих целей.

В итоге автор приходит к неутешительному для Запада выводу.

«Бен Ладен — был пропагандистом. Его усилия были направлены на привлечение мусульман своими экстремистскими посланиями к «запаху крови».

Он понимал, что его проекты могут стать успешными, только если в них будут вовлечены массы. Его взгляд на мир сегодня разделяет гораздо больше людей на земле, чем 5 лет назад, не говоря уже о начале серьезной кампании 20 лет назад.

Цель западных стран — уничтожить или хотя бы уменьшить угрозу терроризма. Цель бен Ладена — радикализация и мобилизация. И сегодня его Идея ближе к достижению своих целей, чем Запад в своей попытке остановить кровавую бойню».

Американский журнал «Международные отношения» (Foreign Affairs)

статья британского журналиста Джезона Берка, озаглавленная «Пересмотреть свои взгляды на «Аль-Каиду».

***************

Израиль вспоминает жертв терактов 11.09.2001

 

11.09.2011 |

В Кедровой долине в Иерусалиме 11 сентября состоялась траурная церемония в память о жертвах терактов в США в этот день 10 лет назад. Об этом сообщает сегодня радио «Коль Исраэль».

В церемонии приняли участие посол Соединенных Штатов в Израиле Дан Шапиро и родственники израильтян, погибших в теракте во Всемирном торговом центре в Нью-Йорке.

Заместитель министра иностранных дел Дани Аялон выразил благодарность президенту США Бараку Хусейну Обаме за содействие в экстренной эвакуации сотрудников израильского посольства в Каире.

А президент Израиля Шимон Перес направил Обаме послание, в котором подчеркнул:

граждане еврейского государства склоняют голову перед памятью жертв терактов 11 сентября 2001 года.

Портал ISRAland — израильские новости

********************

11 сентября 2011,

10 лет назад люди проиграли битву злобным насекомым.

Николай Троицкий журналист

 

Цивилизованный мир, к которому относится и Россия, проиграл войну так называемому «мировому терроризму» — эдакому полумифическому виртуальному «коллективному Бен Ладену» верхом на «Аль Каеде».

Всем нормальным людям после 11-09-01 стало однозначно хуже. В первую очередь авиапассажирам.

В правоохранительных органах и в спецслужбах верховодят сволочи и идиоты — и так по всему миру, они, как тупые генералы, постоянно готовятся к уже прошедшей войне и норовят защитить те дыры и щели, сквозь которые противник уже успел прорваться. (….)

И при этом безопасность ни на дюйм, ни на грамм, ни на градус не укрепляется. Тупые правоохранительные генералы по-прежнему бессильны против мутной туманной неведомой силы, известной под псевдонимом «международный терроризм».

Зато есть одна надменная каста, которой после 11-09-01 стало очень хорошо, сытно и тепло жить на Земле.

Это — те самые сотрудники спецслужб. Они раздулись и разжирели. Они преисполнены сознания собственной значимости. Они всесильны. Они проникают всюду. Лезут в наши компьютеры, в наши дома, в души, в почки, в самые гены и хромосомы.

Для них тем лучше — чем больше терактов, чем страшнее и чем трагичнее, кровавее последствия. И они не заинтересованы в победе…

Десять лет назад погибли люди. Помянем их. Царствие им небесное

ЗЫ Обсуждать идиотские версии, будто американцы «сами себя взорвали», я не буду. Даже не пробуйте и не лезьте с этим бредом

КОММЕНТ:

Жигалов Александр Викторович

(…)

Тот, кто закрыт для очевидных фактов вряд ли сможет понять правду. Американцы не взрывали себя. Американцы здесь пострадавшие.

Пострадали во имя исполнения «великой идеи» кучки недоносков в руках которых многие материальные ресурсы, но они не властны над вашим сознанием.

ЭхОмосквы

 

«Ислам проклинает терроризм»

Известный турецкий писатель Аднан Октар (Харун Яхья) написал книгу «Ислам проклинает терроризм».

Ряд исламских философов и богословов высказываются о невозможности существования «исламистского терроризма», так это противоречит самому исламу.

Аднан Октар — турецкий писатель и исламский креационист, ставший широко известным под псевдонимом Харун Яхья.

Харун Яхья является автором около 200 книг, большого количества статей по креационизму, по политической и религиозной проблематике.

Наиболее известные книги — «Крах теории эволюции», «Великий замысел в природе», «Великолепие в небесах», «Для людей размышляющих», «Погибшие народы», «Сотворение вселенной» и др.

 

Женщина в исламе Интервью с Вафой Султан Islam

Бывший мусульманин Валид Шебат о Исламе 1/4

Бывший мусульманин Валид Шебат о Исламе 3/4

 

 

ФОТО -ОБЪЕДИНЕННЫЕ

АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ

Неважно какой ты народности и какого цвета твоя кожа, если ты проповедуешь мусульманство, скажи своё слово:

Я ПРОТИВ ТЕРРОРА!

Я ПРИШЁЛ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ СОЗИДАТЬ!

Я ТОТ КТО ЛЮБИТ И ХОЧЕТ МИРА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ….

Я ХОЧУ, ЧТОБ МОЯ СЕМЬЯ ЖИЛА В ДОСТОЙНЫХ УСЛОВИЯХ…

Я ЖЕЛАЮ СВОИМ ДЕТЯМ ЖИТЬ БЕЗ СТРАХА И НЕНАВИСТИ….

Я ОСВОБОЖДАЮ СВОЁ СОЗНАНИЕ ОТ ФАНАТИЧНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ….

Я ВОЗВРАЩАЮСЬ К БОГУ В СВЕТЕ И ЛЮБВИ….

МЫ ПРИШЛИ ЧТОБ ОЧИСТИТЬ ВЕРУ ОТ ИДЕОЛОГИИ ВРАЖДЫ…

МЫ ХОТИМ ЖИТЬ, А НЕ УМИРАТЬ!

ПУСТЬ МУСУЛЬМАНСТВО СТАНЕТ ВЕРОЙ ПРОСВЕТЛЁННЫХ ЛЮДЕЙ, СБРАСЫВАЮЩИХ ИСЛАМИСТОВ СО СВОИХ СПИН!

Когда мусульмане сами скажут своим угнетателям «НЕТ!», их перестанут путать с террористами во всём мире.

———————————————————

Меняющееся Сознание Человечества

 

Мужская энергия была основой для взаимодействия двух полюсов, где противопоставление и утверждение власти стало главной целью.

Конфликты, идеология превосходства, унижение и запугивание, захват жизненно важных ресурсов — воины и теракты, всё делается, чтобы Человек жил в энергии страха.

Терроризм — это соответствующий способ для достижения таких целей.

Конец старого Света мы наблюдаем в разрушении антагонистичных идей, когда небольшая группа фанатиков у нас на глазах разрушает ценности всей цивилизации.

«..отныне это не приведет к желаемому результату…, и здравый смысл подскажет не продолжать делать это.

Это даже не вызовет страх! Напротив, это вызовет отвращение даже среди тех, кто прежде считал, что это единственный выход.

Вы понимаете, о чем я говорю?»

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

Добавить комментарий