Переходные состояния — «мифология» «тьмы», «света» и борьбы

Сентябрь 23, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | 2 комментария| 926 views

Переходные состояния

через Силию Фенн

22 сентября

 

Некоторые фазы процесса Вознесения заключаются в том, что от вас требуется быть полностью заземлёнными и связанными с Землёй, иначе вы будете ходить по кругу в иллюзии и заблуждении. Тогда «Вознесение» превратится в «Падение» в вашем теле. И это – полное «падение», вы должны переродиться целиком и полностью, чтобы проводить высочастотную энергию расширенного сознания.

Сейчас, когда вы, возможно впервые в жизни, полностью перерождаетесь, вы можете испытывать две существенные реакции.

Во-первых, ваше тело проходит через многие телесные напряжения, включая депрессию, а, во-вторых, вы начинаете видеть, что многое из того, во что вы верили и что было принято вами, было иллюзией.

Но эти шаги — необходимая часть процесса.

Первое — депрессия, которую вы чувствуете. Депрессия – это проблема корневой чакры. Она вызвана блоками в корневой чакре, которые не позволяют достаточному количеству жизненной силы достигать физического проводника. Поэтому человек становится усталым и разочарованным, и не может видеть путь впереди. Корневая чакра также несет память и впечатления ваших детских лет.

На начальной стадии вашего полного перерождения, корневая чакра начинает очищаться, и вы чувствуете себя очень уставшими и раздражительными, так как энергетические уровни в корневой чакре постепенно поднимаются и увеличиваются в процессе заземления. Может быть также нервозность и бессонница, поскольку растущая энергия давит на тело. Но знайте, что тело найдет равновесие, тело создано, чтобы оставаться в равновесии.

Теперь, поймите, что существовали подавление и блоки, которые имели место в течение многих-многих лет, и они очень усиливают глубинные чувства и память детства, но тело исцелится и найдет баланс, как только ему позволят отпустить эти ЧУВСТВА и заменять их новыми чувствами. Ибо ключ здесь — ЧУВСТВА.

В то время как корневая чакра очищается, вы приведены в соприкосновение со всеми своими чувствами и осознаёте, что первоначально заставило вас закрыться и создать блоки и подавления, которые вы, возможно, успешно несли всю свою жизнь.

Но теперь вы соединяетесь со своим Внутренним Ребенком на очень глубоком уровне. Вы начинаете чувствовать себя одинокими, уязвимыми и испуганными. Вы начинаете сильно чувствовать боль и страдание и не понимаете, почему решили прийти сюда.

Короче говоря, вы соединяетесь с глубокими скрытыми ЧУВСТВАМИ вашего Внутреннего Ребенка. Когда Сердце открывается в процессе Вознесения, вы начинаете соединяться с глубинной памятью Сердца, которая находятся в подсознании и часто мотивирует многое из вашего подсознательного поведения.

Сердце ранено детским опытом. Вы были неспособны выразить свою любовь, вы чувствовали себя одинокими и отрезанными от Духа, и не хотели быть здесь. Это — глубинная память Сердца. Это — глубинная память, которую вы очищаете и исцеляете. Вы исцеляете глубокие сердечные раны своего детского сердца.

Итак, вам дано на сей раз действительно глубоко соединиться с вашим сердцем и ЧУВСТВОВАТЬ, что нужно испытать, чтобы исцелить и отпустить.

Исцеление не придёт от того, что вы скажете себе, что все прекрасно. Люди говорили вам это всю вашу жизнь. Вы должны ЧУВСТВОВАТЬ это на очень глубоком уровне.

Чувствовать внутри вашего Сердца и Души, что все действительно хорошо, что прийти на планету было хорошим выбором, и что есть причина вашего пребывания здесь. И прежде всего … что вы — в БЕЗОПАСНОСТИ.

Сейчас это может выглядеть совершенно по-другому для вас, поскольку, когда вы смотрите вокруг, вы видите войну, страдание и боль. Но знайте, что это — выборы, которые сделаны, и вы не должны быть частью этих выборов, вы можете сделать другой выбор.

И знайте также, что, если те, кто выбрал насилие, поймут, что их выбор исходит из глубинного страха, поселившегося в их сердце в ранние годы, они тоже могут сделать другой выбор.

На самом деле, они могут это сделать, поскольку сейчас — время глубокого исцеления Человеческого Сердца.

Итак, поймите, дорогие души, что вы теперь скорее правильно чувствуете, чем думаете. И вы учитесь слушать то, что ваше тело чувствует и поднастраивать эти чувства под импульсы вашего Высшего Я и Души.

Знайте, что одиночество и изоляция — иллюзии детства, когда ваша душа покидает сияние духовной семьи и обретает материальную форму.

Материя ощущается как плотная и темная, и душа чувствует панику, одиночество и брошенность, когда она приспосабливается к этому новому месту.

И так рождается вся «мифология» «тьмы», «света» и борьбы

Поэтому, дорогие души, когда вы имеете дело с этими глубокими чувствами депрессии и потрясения, знайте, что это — иллюзия. Вы всегда любимы, и вы всегда соеденены с Истоком, Светом и Любовью. Вы никогда не можете быть одиноки, потому что вы — часть Великого Сердца Единого!

Верно то, что чувство одиночества и потерянности является ЧУВСТВОМ.

Это — искреннее чувство души из вашего прошлого, из многих прошлых жизней, к которому надо обратиться и взаимодействовать с ним. И вы можете сделать это, нежно поговорив с Внутренним Ребенком, который может отпустить эти чувства и увидеть их иллюзорность.

Позволите себе видеть и ЧУВСТВОВАТЬ свет, согревающий и поддерживающий вас, и знайте, что, на самом деле, быть здесь безопасно.

И на то, что вы решили быть здесь, была причина, а поскольку вы растете и мягко исцеляете свои сердца, эта причина будет постепенно проясняться для вас.

И этой причиной будут Радость, Любовь и Ростом! Вы будете смысл бытия видеть в приключении жизни.

Что касается проблемы духовных союзов, мы можем сказать вам, что, когда ваша душа вычищает старые проблемы и ваше сердце становится «более чистым», вы начинаете соединяться с людьми на уровне Сердца и Души. Это потому, что вы теперь можете «видеть» сердцем или чувствами. Но часто этот дар опережает глубокое исцеление, которое должно произойти в других аспектах вашего существа.

И, на самом деле, вы можете привлечь духовных партнёров раньше, чем будете полностью готовы проявить связь. Вы видите, что душа готова, но физическая реальность — пока нет.

Дух — всегда опережает физическую реальность.

Это — часть необходимой сонастройки между душой и телом, составляющая «заземление». Душа должна ждать и работать с телом.

Поэтому вы можете быть подобны маленькому ребенку, который хочет схватить леденец прежде, чем он исчезнет.

В действительности, душа учится работать с сердцем, чувствами и телом, и вам нужно ждать, пока все не будет на месте прежде, чем проявление сможет произойти.

Это — закон «Божественной Синхронизации».

Душа может показать вам совершенный духовный союз, потому что вы теперь достаточно чувствительны, чтобы чувствовать голос вашей души прямо сейчас, но вы все еще должны ждать, пока материальные условия не позволят проявиться и заземлиться в физическом той связи, которая существует в духовном. Это происходит в Божественной Синхронизации, а не в вашей.

И вы действительно должны ждать. Примите это, но ждите, и идите вместе с жизнью. Ваше Высшее Я и Душа приведут вас к проявлению этой связи, когда придёт время.

Тем временем, примите, что вы находитесь в процессе перехода, и что всё быстро меняется в вашей жизни. Возможно, эти изменения слишком стремительны, и вы чувствуете некоторое смятение. В такое время вам действительно нужно обратиться к духу за помощью, руководством и поддержкой. Они будут даны. Ибо то, что происходит — просто сонастройка между душой и телом.

Поскольку душа сильнее, чем тело, будет период корректировки, когда тело подстраивается к её скорости.

И чувства смятения, беспокойства и нежелания быть здесь — часть глубокого стресса этой новой сонастройки между Высшим и Низшим.

Но, в конце этого процесса, у вас будет полностью исцелённое и открытое сердце, и ваши Высшие и Низшие аспекты будут полностью сбалансированы.

Что касается вашей духовной работы, знайте, что наиболее важная работа, которую вы можете делать сейчас — соединиться с вашим внутренним хаосом и найти мир. Это будет завершением вашего Вознесения, ибо вы находитесь в заключительной фазе, фазе заземления.

Ведь цель Вознесения для вас — принести небеса на землю, а не покинуть её.

http://velichko.ucoz.ru/blog/perekhodnye_sostojanija_cherez_siliju_fenn/2011-09-22-2680

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments2 комментария

 

  1. Лайтли:

    «Шок Вознесения и глубинное исцеление человеческого сердца», Архангел Михаил через Силию Фенн. август 2006г (Повторение)

    Эта статья или ченеллинг была первоначально дана как индивидуальный ченнелинг для клиентки. Архангел Михаил попросил меня опубликовать её как статью, с разрешения клиентки. Он почувствовал, что информация, данная здесь, важна для всех людей, которые сейчас проходят фазу «завершения» процесса «Вознесения».

    Клиентка первоначально задала два вопроса, которые были взаимосвязаны для нее. Первый был о глубокой депрессии, которую она ощущала и о том, почему она чувствует, что больше не хочет быть здесь, на планете. Я получаю возрастающее количество писем от людей, говорящих аналогичные вещи. Они спрашивают, где Радость и Веселье?

    Затем она спросила о духовном партнёрстве, которое, видимо, было дано ей как ответ на ее просьбы, но вызвало крах ее брака и не принесло радости и любви взамен. Она чувствовала себя запутавшейся и немного циничной и разочарованной от этого.

    Вот ответ Архангела Михаила:

    Дорогая моя, после звёздных врат 11:11 в ноябре 2005, Излучение и Интенсивность энергии на планете начали расти, позволяя первой волне Вознесения совершить прорыв в Девятое измерение Сознания. На этом уровне, вы обретаете «Глобальное Управление и Мастерство». Вы — действительно в выпускном классе процесса Вознесения!


    http://5dreal.com/2010/11/26/%D1%88%D0%BE%D0%BA-%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B8-%D0%B3%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B8%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/

  2. Именно этот вопрос «Где Радость и Веселье?»стал навязчиво возникать у меня Он без сомнения возникал и у Зои, да и многих из нас.  Кажущейся с первого взгляда поддержиающим ответ Архангела Михаила, на самом деле является большим вызовом для нас, всех тех кто раскрыл своё ставшее очень большим сердце безусловной любви. И мы оторвались от заземляющей нас чакры солнечного сплетения.  И в этом наш Новый урок. Мы как бы сброшены на землю чтобы вновь найти своё равновесие  между поляризованым миром дуальности и своими ставшими высокими вибрациями Новых гармонических октав,  чтобы применить их там где мы находимся среди нашего близкого окружения. У нас есть возможность проверить как мы сможем выразить безусловеная любовь на сей раз. И поэтому мой поиск повёл меня к тантрическим взаимоотношениям между Единой Душой, осознающей свои половинки( близнецовые пламена) и Духом. И подсказка была найдена
    «Но если анахара перевешивает хару – это может привести к серьезным энергетическим нарушениям. Гиперболизированная анахара перенапрягает психику человека и нарушает работу многих ментальных программ, что ведет к внутренним срывам и неприятностям на событийном плане.
    Никогда нельзя забывать, что анахара вторична по отношению к харе, и поэтому нельзя телегу \ анахару ставить перед лошадью \ харой. Анахара обеспечивает контакт с жизненным пространством человека, и поэтому индивид с гиперболизированной анахарой теряет свою центрированность в харе.»
    анахара- центр безусловной любви в сердце
    хара-чакра солнечного сплетения
    http://5dreal.com/2011/09/23/%d0%bc%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%b0%d0%bc%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%82%d0%b0%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0-%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d0%b0-%d1%81-%d1%81%d0%b5%d0%ba%d1%81%d1%83%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd/
      

Добавить комментарий