На Границе Новой Эры — Гайя через Пеппер Льюис

Сентябрь 26, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 849 views

 

Скачок в Сознании

По мере проявления, эти перемены начинают влиять на ваше поведение, поскольку ваше поведение – человеческое поведение – будет взаимодействовать с новыми случайностями, и можно сказать, что у некоторых из них будут далеко идущие последствия. В каком-то смысле, перемены, через которые начнет проходить человечество, принесут с собой, по большей части, возможности.

Они усилят перемены, которые вы уже произвели, чтобы вы не смогли потерять результаты. Для многих из вас новое окружение может представлять себя таким образом, чтобы вы могли взаимодействовать с ним по-новому. Новые типы поведения сначала слегка прикоснутся к вам, а также они повлекут за собой и другие поведенческие изменения.

Интересно, но не удивительно, что эти перемены будут конфликтовать с некоторыми видами скрытых или более старых поведенческих моделей предыдущего века.

Некоторые из этих видов можно назвать «проблемным» поведением, и вы почувствуете их воздействие. Для вас это может ощущаться как неудача; возможно, вы почувствуете это как эмоциональный провал. Возможно, вы почувствуете, что каким-то образом большая часть успеха, которого вы достигли, слегка подталкивает вас.

Этого не будет, но вы ощутите побуждение изменить что-то или научиться чему-то – сделать что-то, а не просто адаптироваться к моменту – вы почувствуете, что вам это необходимо.

В то же время, вы начнете чувствовать желание развиваться в иных направлениях. И к тому времени, как вы ощутите на себе это мягкое подталкивание, вы уже заметите, что каким-то образом нечто уже вмешалось от вашего имени и убрало несколько препятствий, упростив для вас возможность измениться или продвинуться вперед в каком-либо направлении, которое покажется вам уместным.

Это будет различаться индивидуальным образом, но в каком-то смысле, вы почувствуете, что продвинулись вперед – и, во многих случаях, довольно быстро.

Эта концепция перемен, как мы сказали, несет за собой далеко идущие последствия для развивающегося человечества как на индивидуальной, так и коллективной основе, поскольку она обеспечивает альтернативы – альтернативы, продвигающие вас за пределы других, более старых концепций, в которых перемены приходят лишь с течением времени. А то, о чем мы говорим здесь, в свою очередь, является рубежом развития: способность совершить скачок в сознании.

И все же прежде чем вы совершите скачок в сознании, вам следует обозначить этот обнаруженный вами краеугольный камень, отметьте, что данный момент уникален и отличен от остальных моментов, и затем выберите перемену, если она предоставляется вам. Тогда вы увидите, что это действительно тот рубеж, к которому вы подошли и через который перешагнули.

Рост – Ваш Единственный Выбор

Чтобы все эти изменения произошли, даже вероятности должны подвергнуться изменению. Видите ли, если вы не можете увидеть возможностей жизни и выборов, которые предоставляются вам как абсолютно новые, тогда перемена не является полной, и вы лишь отступите назад в том, чем были и что знали.

Так что из необходимости может случиться так, что некоторые двери закроются – не перед вами, но за вами, слегка подталкивая вас вперед.

Возможно, это подходящий момент, чтобы напомнить вам о наутилусе. Он закрывает дверь за собой, начиная выстраивать следующую камеру своей раковины. Он уже знает, что не сможет протиснуться назад в предыдущую камеру – или последнее убеждение, или последнюю мысль, если перевести эту аналогию на вас.

То есть, по сути, рост – это ваш единственный выбор;

перемены наиболее доступны, чем что-либо еще, представленное перед вами в настоящее время.

Так что, в некотором смысле, последствия этого года могут ощущаться так, будто вам их навязали. Поэтому это хорошее время, чтобы вспомнить, что все, что приходит к вам, стучится в ваши двери или просит о чем-то у вас, приходит по вашей просьбе.

Если вы не можете припомнить сейчас, как просили об этом, возможно, вы пороетесь в своей памяти и увидите, что в какой-то момент своей жизни сказали: «Пусть это будет так; пусть я буду мыслить и действовать шире. Пусть этот момент пронесет меня через каждый порог, чтобы я знал, что я являюсь наилучшим, каким только могу быть».

Вы тогда поймете, что хотя некоторые изменения могут выглядеть незначительными в начале, по мере вашего продвижения вперед, они могут оказать на вас более значительное и заметное влияние.

И теперь, когда вы начнете меняться – чтобы стать, развернуться и открыть новое ощущение бытия – из необходимости, ваше сообщество, окружающее вас сообщество, также начнет меняться, потому что у них будет доступ к изменениям, что вы производите.

Поэтому у вас будет доступ к переменам, произведенным некоторыми, в то время как у остальных будет доступ к переменам, которые произвели вы, и вы начнете замечать, что мир вокруг вас меняется.

Момент за моментом, существо за существом – в каждом сообществе, в каждом направлении и управлении – мир начнет выстраиваться заново. Мир стоит на грани собственной кульминации собственного следующего и будущего существования.

Освещение Неожиданных Мест

Как всегда, микрокосм помогает определить макрокосм, и макрокосм оказывает микрокосму аналогичную услугу. Поэтому когда мы начинаем изучать подобные происшествия в мире – манифестации духа Земли, мысли, сознательно или неосознанно становящиеся реальностью человечества – очень важно обращать внимание как на то, что внутри, так и на то, что снаружи.

Вы увидите, что происходит на мировой сцене и во всем мире, и это вызовет у вас хоть какие-то мысли.

Реальность, в которой вы живете и которую видите вокруг себя, это то, что создано вами и всем великим сущим, содействующим этому.

Поэтому в этом году, по мере его прохождения, будет казаться, что свет пляшет в разных местах, в карманах энергии словно искорки радуги.

Будет сложно заметить, где появляется этот свет и где он исчезает. Многие места, в которых вы ожидали увидеть свет или легкость, удивят вас, когда свет, возможно, не появится там, как если бы Солнце не взошло на востоке, как бывает обычно. Солнце появится в различных местах, но некоторые из них будут весьма неожиданными.

Так что, если вы являетесь учеником света и легкости бытия, будьте истинным их учеником. Начинайте искать его во множестве различных мест: там, где этого можно было ожидать, но также и в наиболее неожиданных.

Таким образом, вы обрадуетесь, обнаружив нечто новое, и вы будете менее разочарованы, когда не увидите того, на что надеялись. Другими словами, призма отражает свет различными способами, и вы не всегда можете заметить, из которой грани появится этот свет.

Если мы изучим данные метафоры, тогда, рассмотрев мир с более широкой перспективы – или же тех, кто является наиболее крупными игроками мира – будет понятно, что за этим также проявятся некоторые неожиданные последствия в этом году.

Вы уже видели в предыдущие годы, как власть имущие падали и как некоторые, являвшиеся власть имущими, оказывались не более чем растворившимся туманом. Этот год продолжит данную тему, но уже из других карманов энергии появятся другие неожиданные результаты.

Для тех, кто действительно делится собой и своим светом с другими, появится больше ресурсов, чем когда-либо раньше.

Вы уже видели, что есть многие, предлагающие свои ресурсы и состояния на благо определенных проектов и Земли. Этот год продолжит предлагать себя подобным образом, и вы увидите, что есть многие, кто будет предлагать свои собственные ресурсы и даже больше.

В данном случае, «ресурсы» порой означают слова. Иногда это означает искусство и его формы. Иногда это означает науку и открытия. И иногда это будет означать, что они отдадут то, право распоряжения чем им не принадлежит, но что они решили обнародовать; таким образом вы увидите, что некоторые предложат миру лучшее, на что способны, обнародовав секреты, хранимые другими – долгое время хранившиеся секреты определенных семей, защищавших славу по тем или иным причинам.

Эти завесы секретов начнут приподниматься, и они будут представлены в деталях.

Приподнимая Завесы и Снимая Маски

Как только процесс начнется, многие другие выступят вперед, как если бы они уже явились свидетелями храбрости, и теперь их очередь проявить ее. Так завесы начнут приподниматься.

Как только некоторые из этих вещей, которые вы считали страшными тайнами, хранившимися очень долгое время, всплывут, вы скорее всего скажете: «И это было великой тайной? Это не похоже на то, что стоило так защищать» Но помните, что существуют еще многие и многие слои, готовящиеся проявиться, и это лишь начало.

Вам всегда следует смотреть не только между строками, но и за пределами того, что говорится. Помните, что энергия все еще защищает все, что выражается через слова.

Итак, теперь настало время для раскрытия.

Настало время для того, чтобы выступить вперед. И чтобы увидеть, что выступит вперед, вам следует определить, кто все еще является главным. Из какого авангарда они появляются? Какова их истина, и какой ее части они придерживаются? А также, вам захочется знать, на чьей они стороне.

Не всегда просто узнать точно, знаете ли. Можно будет подумать, что вы сможете сказать «Ну что ж, они из этой партии или из этой страны и такой среды», будто бы этого достаточно.

Но скорее наоборот, потому что момент за моментом, как и вы сами меняетесь, так меняются и они – так и истина меняется, проявляясь, поворачиваясь и появляясь снова, но уже по-другому.

Так что очень важно иногда заглядывать в коридоры света, как и в те коридоры, что еще пока недостаточно освещены.

Помните: чтобы вы могли увидеть свет, там должны присутствовать и тени.

Лишь при их взаимодействии вы сможете увидеть их во всей красе и грации. По мере того, как мир будет продолжать предлагать свои услуги для помощи в раскрытии завес тайн, вы начнете видеть внутреннюю работу мира, который вы знаете, мира, в котором живете.

Иногда, когда вы будете видеть лишь красоту на поверхности или даже части, которые вы не привыкли видеть, вид механизмов под поверхностью все же будет слегка удивлять вас. В конце концов, когда вы видите машинное отделение и то, что заставляет мотор работать, это выглядит слегка шокирующим. Так что, этот год принесет с собой свою долю шока и сюрпризов.

Внутренняя работа мира, что вы знаете, немного проще чем вы могли бы подумать. В некотором смысле, вы скажете «Я думал, этот мир или власть имущие более изысканны. Я думал, их могущество больше »

По мере поднятия завесы маски также спадут, и вы увидите, что власть имущие обладают этой властью лишь потому что вы позволяете им это, потому что вы наделили их этой позицией и доверили им эту власть.

И, возможно, теперь настал момент для вас начать переоценивать, опять же, продолжать или нет обновлять этот контракт доверия.

Если вы продолжите наделять силой этих власть имущих, как они будут ее нести? С кем они ею поделятся – в каких коридорах света или тени? У вас будет гораздо больше выборов в этом году, чем было в прошлых, но чтобы получить эти выборы, вам следует увериться, что они принадлежат вам.

Видите, вы долгое время жили, предполагая, что у вас нет выбора, или предполагая, что вы можете выбирать лишь в малом: «Что ж, я лишь могу выбрать между тем и этим. Это не такой уж и важный выбор». Но вы верили в это до настоящего момента.

Теперь, когда вы видите, что власть имущие не такие уж и могущественные, возможно, вы начнете понимать, что не только наделили их большим количеством выборов, чем дали себе,…

но, возможно, вы также начнете понимать, что будет уместным предоставить самим себе те же самые варианты, те же возможности…

полностью текст:

http://www.pepperlewis.ru/publ/na_granice_novoj_ehry/1-1-0-29

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий