Переход уже здесь! Крайон через Ли Кэрролла

Октябрь 4, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | 1 Comment| 816 views

Это больше не эзотерическая ниша, это стало огромным переходом, и это оказывает на вас сильное влияние.

Прямой ченнелинг в Сантьяго (Чили)

20 октября 2008

Этот ченнелинг был проведен повторно [Ли и Крайоном] и дополнен, чтобы читатель смог лучше понять, о чем идет речь. Зачастую происходит так, что прямой ченнелинг содержит в себе энергию, несущую информацию, которой нет у печатной страницы.

Кроме того, этот ченнелинг переводился на испанский язык, поэтому многие короткие предложения были отредактированы, чтобы сделать его более удобочитаемым. Итак, насладитесь расширенным посланием, переданным в Сантьяго (Чили) в октябре 2008.

Приветствую вас, дорогие мои! Я — Крайон из Магнетической службы.

Пространство наполняется величием, и Люди, находящиеся здесь, обнаруживают, что существует вероятность того, что Бог внутри.

Многие из тех, кто сидит в зале, теперь знают, что они не могут больше отрицать то, что внутри. Таким образом, здесь присутствует энергия, которая взаимодействует с имеющимся у вас осознанием, и они вибрируют вместе. Вот чего я хочу для вас этим вечером. Дорогое Человеческое Существо, сидя здесь, в этой комнате, ты хочешь услышать послания с другой стороны завесы, не так ли? Я передам тебе послание этим вечером.

Оно будет не длинным, но очень простым. Мы собираемся объединить все это в послание празднования. Это послание благодарности, и мы выжидали, чтобы передать его здесь, в этом месте.

Ибо это место на Земле со временем прославится энергией особого духовного обещания, о чем мы расскажем вам через мгновение.

Как вы думаете, что происходит прямо сейчас?

Некоторые скажут: «Крайон, ты еще не передаешь послание». Вы правы, не передаю, ибо в это мгновение происходит несколько вещей, и я хочу, чтобы они были завершены, прежде чем мы начнем обучение.

Сегодня здесь присутствует несколько разбитых сердец. Вы думаете, я не знаю, кто здесь? Их сердца болят по многим причинам, но причины, о которых говорю я, касаются утраты любви тех, кого вы потеряли в результате смерти.

Я знаю, кто здесь. Я знаю, какие трудности привели вас и усадили в эти кресла. Я знаю ваше сердце. Красота присутствует в этом процессе, когда вы позволяете энергии такого рода прийти через завесу, чтобы поговорить с вами. Это не имеет отношения к словам, которые произносятся здесь.

Это касается того, чему вы позволите произойти. Вы позволите Богу войти в ваше сердце сегодня вечером таким способом, который даст вам успокоение в этом? Ибо я представляю творца, который хочет быть признанным. Она стоит на пороге вашего сердца в ожидании, когда вы откроете дверь. И рука вытянута вперед.

Это послание победы, не так ли? Можете ли вы увидеть это таким образом? У вас есть сила создавать мир в этой потере каждый день вашей жизни, если вы впустите нас. Вы знаете?

Переход уже здесь!

Двадцать лет назад мы сказали вам, что на вашей планете происходит переход. Сейчас мы заявляем, что этот переход осуществляется в той мере, о которой никто не подозревает, но подтвердят все. Вы больше не можете отрицать того, что происходит. Мужчина и женщина на улице больше не могут отрицать того, что происходит. Даже нынешние старейшины аборигенных народов на планете начинают видеть это.

Это больше не эзотерическая ниша, это стало огромным переходом, и это оказывает на вас сильное влияние.

Девятнадцать лет назад мы раскрыли вам подробности, и все они здесь, в томах произведений Крайона. Но есть одна деталь, которая будет для вас неожиданностью, если вы проживаете в Чили. Я упомянул о ней вчера вечером, и я упомяну о ней еще раз через мгновение.

Пункт 1: Это эпоха, свободная от древнего пророчества. Вы не сможете найти пророчество, объясняющее, что же произошло в последние несколько лет, пророчество о том, что планирует сделать человечество. Ни один предсказатель не смог пойти на другую сторону завесы и принести оттуда эту информацию, ибо то, что вы сейчас делаете на Земле, никогда прежде и никем не было запланировано.

Сколько лет вам нужно находиться в этой энергии, чтобы увидеть это, дорогие мои? История больше не повторится. Я имею в виду то, что цикл образа жизни в плотной старой энергии разрушается. А как же четверостишия Нострадамуса? Они не сбываются. А как же строфы Апокалипсиса? Они не сбываются.

Что случилось с великим пророчеством об Армагеддоне? Восемь лет просрочки, разве вы не заметили? Оно также не сбудется. Вся трагедия, окружающая Армагеддон, со всеми ее историями и предсказаниями разобьется в пух и прах – это пророчество не сбудется.

Столь многие ожидали катастрофу, но она не произойдет.

Ничего не произошло, когда должно было произойти, вы обратили на это внимание? Вместо этого в 1987 году что-то случилось и изменило все. Ваша Гармоническая Конвергенция изменила саму форму планеты. Посмотрите, что произошло. Посмотрите, что тогда произошло. Взгляните на учения, которые тогда появились.

Никто даже не слышал о Крайоне до 1987 года.

Кажется, будто распахнулись двери, и многие из нас пришли, получив приглашение новой энергии планеты. Крайон был лишь одним из многих.

Многие нашли свою цель, включая моего партнера и многих ченнелеров в его окружении, и все это произошло за 2 года. Тогда еще не существовало учения той, которую зовут Пегги [Пегги Феникс Дубро (методика балансировки электромагнитного поля), которая находится сейчас в зале].

Она понятия не имела, что ей делать со своей жизнью. Затем распахнулись двери, и вошла глубокая энергия, глубокое учение. Причиной этого является переход. О, вот еще: А как же календари древних? Как насчет них?

«Какое совпадение», — скажете вы, «что переход происходит именно тогда, когда 2012 год оказывает на нас столь сильное влияние. Какое совпадение, что календари древних предусмотрели высокий вибрационный переход, который начнется в 2012 году».

Как они могли заглянуть так далеко в будущее, чтобы узнать, что вы будете делать в 1987 году? Это синхронистичность в лучшем виде, дорогие мои, и она показывает, что мы всегда с вами. Она показывает, что человечество может измениться, чтобы сонастроиться с переходом Гайи, и оно сделало это.

Две тысячи двенадцатый год — не тайна для вас, он не несет опасности. С ним не связан конец света. Многие скажут вам, что в 2012 году все закончится. Напротив, все только начинается! Возможно, вам следует надуть воздушные шарики, поставить памятник, устроить праздник? Ибо это дата, когда Земля начнет менять свою вибрацию.

Этот дошедший до вас календарь озарения древних — пророчество эпох. Он символизирует медленное повышение скорости вибрации. Его так ждут Работники Света, имевшие в своем распоряжении эту новую энергию более 20 лет. О, вы считаете, что все это — просто совпадение?

Это не совпадение. Это священная формула для установления мира на Земле. История не повторится. Вы вышли из привычной колеи, где происходят подобные вещи. Диктаторы не породят новых диктаторов. Голод и недоедание не породят новый голод и недоедание. Перемены близки, и история не станет больше повторяться. Это новая энергия, если вы заметили.

Пункт 2: Вот еще одно доказательство, что вы находитесь в середине перехода. Двадцать лет назад я сказал, что произойдет изменение сознания человечества. Что, вы думали, на самом деле произойдет? Вы думали, что человечество будет сидеть без дела, и однажды у него внезапно появятся прекрасные мысли?

Сколькие из вас осознавали, что это будет долговременный, сознательный переход, обусловленный Человеческой эволюцией? Годы назад тысячами начали приходить на Землю дети нового сознания. Мы часто говорили об этом. В 1987 вы дали разрешение на эволюцию Человеческого сознания, и дети — тому доказательство!

Они другие… вы заметили?

Послушайте, взрослые: Эти дети не линейны. Эти дети концептуальны.

Они не справятся с линейным обучением. Они видят весь замок, и все же, когда их отправляют в школу, система желает показать им каждый строительный блок, никогда не показывая сам замок. Вам трудно понять, но даже без подготовки в воображении этих детей замок уже завершен.

А учителя докучают им тем, как этот замок построить!

Это трудно объяснить. Вы знаете, что они другие, не так ли?

Зачастую эти дети кажутся трудными. Они разочарованы, и это разочаровывает тех, кто находится рядом с ними. Это символизирует прибытие нового сознания, и разочарование в том, что вы видите в этом проблему, а не то, чем оно действительно является… эволюцией человеческой природы. Сейчас их здесь десятки тысяч. Некоторым их них за 20 и за 30.

Понаблюдайте за тем, как все меняется, и за новыми способами, которыми это будет достигнуто. В конечном счете, появится некая целостность. Она исходит от концептуальных мыслителей. Переход приближается.

Вы наблюдали за магнитным полем планеты в последнее время? Не просто за тем, куда сместилась решетка, вы наблюдали за силой магнитного поля? Не за его распределением, а за тем, каким слабым оно стало? Какое совпадение! Кажется, что оно слабеет прямо перед 2012 годом. Сколь многие из вас обращают внимание, что происходит с солнцем?

Пойдите и взгляните на гелиосферу.*

Это магнитная характеристика Солнца для всей солнечной системы. Никогда еще он не был таким слабым, как сейчас. Ваша магнитная защита становится очень и очень слабой. Это не опасно, с вами все будет хорошо, но что это может означать?

Двадцать лет назад я прибыл сюда как Крайон, мастер магнетизма. Какое совпадение, что по мере вашего приближения к 2012 году весь магнетизм меняется! Я скажу вам, с чем это связано. Это разблокирование. Прямо сейчас в вашу ДНК поставляется больше информации, чем когда-либо прежде. Она могущественна и эзотерична [духовна]. И если вы делаете упор на свой ум, вы ничего не почувствуете.

Причина состоит в том, что мы уважаем свободный выбор.

Вы не сможете осознать эти факты. Все это покажется вам совпадениями, если именно это подсказывает вам ваш ум.

Пункт 3: Столкнулись с финансовыми проблемами? Кажется, затронута вся планета. Я говорил вам, что это произойдет [Книга Крайона 10]. Это должно было случиться, ибо в вопросах больших денег вы не можете совместить коррупцию и честное ведение бизнеса.

Первое, с чем придется расстаться, — это коррупция в банковском деле, и вы видели его падение.

А сейчас позвольте мне сообщить вам новость. В старой энергии те, кто предсказывал, что произойдет дальше, сказали бы: «Будет ужасно, страшно. Все развалится». Они скажут: «Будьте готовы к ужасным временам».

Мы хотим вам сообщить, что существуют так называемые непредсказуемые события. Это, так сказать, потенциалы, о которых никто не думал. Ваши финансовые проблемы продлятся не так долго. Некоторые будут шокированы тем, как легко вы приходите в себя. Видите ли, именно это происходит, когда вы обнаруживаете, что делает честность.

Пункт 4: Как насчет руководства?

В стране моего партнера [США] собираются сделать нечто неслыханное. Они готовы поместить в Белый Дом цветного мужчину. Мы говорили вам 20 лет назад, что появится иной образ мышления. Образ жизни старой энергии исчезнет. Столетия повторяющейся энергии сотрутся из памяти. Нет лучшего доказательства перемен, чем то, что вот-вот произойдет в США. Двадцать лет назад это было бы невозможно.

Сколько еще вам нужно доказательств, чтобы вы увидели, что, то, что вы сделали на этой планете, не является обычным сценарием? Парадигмы, цикличного повторения, которых вы ожидали, не повторятся. Все, наконец, будет работать так, как предполагалось.

В следующем десятилетии ожидайте значительных изменений в руководстве испано-говорящих стран Центральной и Южной Америки. Две испано-говорящие страны в Центральной и Южной Америке испытают масштабный переход. Вы узнаете, о чем я говорю, когда это произойдет. Это необходимо, это связано со временем.

Ожидайте большего проявления честности в руководстве, прекращения того, что, казалось, никогда не закончится, например, коррупции.

Мы говорили вам, что придет время, когда честность будет иметь значение, оно настало.

Пункт 5: Это вопрос, о котором мы никогда не говорили – интуитивное пробуждение. Его задают многие. «Разве возможно, что Бог больше, чем мне говорили?» Тысячи людей на планете пробуждаются к этой правде самостоятельно. На Земле не осталось места, где бы это не происходило… это основательные изменения.

Пробуждение не ограничено эзотерическими системами убеждений, ибо его испытывают многие религиозные организации. Люди жаждут Духа и ищут ответы, которые кажутся правильными в новой энергии.

Они будут искать любовь и своего собственного Бога.

Сильно пострадают религиозные организации старой энергии:

произойдет сокращение числа их последователей и падение к ним интереса до самого низкого за всю их историю уровня.

В последующие годы будет избран новый Папа, который постарается оживить церковь, создав, наконец, нечто соответствующее тому, что ощущает человечество. Он будет вынужден сделать это или лишится 2000-летней династии.

Некоторые из вас находятся здесь впервые, и вы впервые слышите переданное посредством ченнелинга послание, подобное этому. Некоторые могут выйти за дверь в замешательстве. Не важно, насколько вы в замешательстве. Вместе с вами уйдет свита ангелов, ожидающих, что вы зададите вопрос: «Может ли это быть правдой? Что-нибудь из этого? Или это всего-навсего совпадение?» самое время спросить это. Переход уже здесь.

Я практически закончил. Вы еще празднуете?

Я хочу, чтобы вы кое-что поняли: Вы находитесь здесь во время перехода, вы сделали выбор находиться здесь во время этого перехода. Может быть, именно это привело вас на встречу. Вы когда-либо задумывались об этом: какая синхронистичность привела вас в это место? Может быть, есть нечто, что вам следует услышать и узнать? Может быть, есть нечто, что вы можете сделать для этой планеты? Возможно, прямо здесь, в Чили? Позвольте повторить то, что я сказал вчера вечером.

То, что я даю вам сейчас, это не информация Крайона. Она исходит от старейшин Земли, старейшин Северной и Южной Америки, а также других континентов.

Энергия Земли духовно меняется. Те, кто изучает духовные направления, знают, что такое кундалини планеты, и что это понятие означает. Это духовная мудрость Земли.

Многим из вас известно, где она располагается, с тех пор, как вы родились, с тех пор, как родились ваши прадеды. Она располагалась в стране под названием Индия, а сейчас она перемещается. Она медленно перемещается к горной системе — Андам… в Чили!

Какое совпадение, что вы сидите здесь, в Чили, чтобы получить это послание.

«Крайон, ты имеешь в виду, что духовный центр Земли движется к Чили?» Да, именно так. Не верьте мне на слово. Пойдите и проверьте.

В данный момент это неопределенно, но так написано.

Вы нигде не найдете предсказаний этого. Это говорят старейшины, старейшины аборигенных народов, хранители хроник планеты. Видите, даже те, кто никогда бы не пришел на подобную встречу, говорят, что Земля испытывает переход. Спящий змеевидный огонь Земли разворачивает свои кольца и движется!

Что вы собираетесь делать с этой информацией?

Скоро нам предстоит попрощаться. Что вы собираетесь делать с этой информацией? Вы подниметесь со своего места и выйдите за дверь. «Разве было не интересно », возможно, скажете вы. Именно это сделают некоторые из вас. Другие будут тронуты общением со свитой в этом пространстве, которая буквально расположилась в вашем сердце.

Вы осознаете, когда выйдите из комнаты, что вы и есть переход. Он не произойдет на этой планете без Людей.

Это не то, что просто происходит с вами. Это то, что вы творите! Работник Света, настало время обрести спокойствие. Разве вы на самом деле не хотите этого? Итак, вот оно. Просто толкните дверь и возьмитесь за руку, которая находится там. Это рука вашего Высшего Я, как мы его называем.

Это не таинственная энергия, это ваша энергия. Протяните и возьмите свое собственное Высшее Я за руку, которая божественна. Кто лучше поймет вас, чем вы сами? Вот это мысль! Бог – это не старец на небесах. Бог – это энергия, с которой вы всегда были и всегда будете, она внутри вас.

Здесь присутствует семья, здесь свита, которая пришла, чтобы увидеть вас, сидящих в этом зале. Мы те, кто соберет чаши слез для омовения ваших ног.

Вы не Люди, вы знаете? Вы семья!

Придет день, когда я вновь увижу вас. Мы соединим наши энергии вместе, и вы назовете это смертью. А я взгляну на вас и скажу: «Добро пожаловать домой». Я спрошу, помните ли вы встречу в Сантьяго, посвященную переходу? Помните, мы говорили вам, что Земля станет лучше? Примите поздравления за сыгранную вами в этом роль.

Я взгляну на вас и скажу: «Кто бы мог представить, что на Земле когда-нибудь будет мир?» Я думаю, вы представляли. Я думаю, вы представляете.

Вот почему мы любим вас именно таким образом.

Начните с себя. Найдите все то, что находится внутри в ожидании: здоровье, долгую жизнь, спокойное существование, предназначение жизни и радость любви и реализации возможностей. Ничего не случится до тех пор, пока вы не полюбите себя. Это не так уж и трудно, не правда ли?

Если вы любите Бога, вы сможете полюбить себя. Ибо вы часть источника творения.

Вы можете любить себя? Думаю, да.

Трудно уходить. Мой партнер редко приезжает в Чили, и я ощущаю его эмоцию расставания, ибо я с ним связан. Но Крайон не покидает Чили. Это делает лишь та часть, которая связана с моим партнером. Ибо я не трехмерен, и я не единичен.

А это значит, что я могу отправиться в вашем автомобиле домой вместе с вами.

Вы хотите этого?

Не пугайтесь.

Разве это такое уж испытание, чувствовать любовь Бога в соседнем с вами кресле? [Улыбается] Мы позволим вам принять решение.

Благословенны Люди, сидящие здесь, ибо они постигают синхронистичность, а не совпадение.

http://www.firstkryonru.com/articles_20081020.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Шли по лесу старец с учеником.

    Впереди препятствие: бурная речка, через которую переброшен мостик.

    А рядом — корявый ствол старого дерева.
    — Учитель, — почтительно обратился к старцу молодой человек.

    — Какой мне путь выбрать: лёгкий или тяжёлый?

    Старец важно ответствовал:
    — Когда познаёшь ты Учение, лишь путь тяжёлый принесёт плоды…

    Юноша тяжело вздохнул, и полез по склизкой коряге.

    Учитель с интересом наблюдал, как молодой человек перелезал через реку, обламывая гнилые ветки, рискуя сорваться каждую минуту.

    Когда юноша оказался на том берегу, старец спокойно прошествовал по мостику.

    — Как же так?! — возмутился ученик. — А как же Учение?

    — И лишь достигши мастерства, осознаёшь, что лишь лёгкий путь ведёт к истине, — лукаво усмехнулся старик.

Добавить комментарий