Архангел Уриил. Вы всегда пребываете в любви

Октябрь 8, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 016 views

Архангел Уриил. Вы всегда пребываете в любви

Через Дженнифер Хоффман

19 сентября 2011

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

http://metta.ucoz.com/publ/vy_vsegda_prebyvaete_v_ljubvi_19_sentjabrja_2011/21-1-0-572

Любовь окружает вас, она – это всё, что вокруг вас, она проникает во всё, что есть во Вселенной.

Вы есть любовь, она есть вы, и вы всегда находитесь в любви.

Это не эмоциональная любовь, которую ищет ваше эго, нуждающееся в ней как в постоянном напоминании о том, что оно достойно любви.

Это самая высокая октава любви, любовь, которая содержится и может ощущаться только в чакре высшего сердца, любовь, которая исцеляет и не нуждается в исцелении, любовь, которая любит и не нуждается в любви, любовь, которая радостна, но не нуждается в радости.

Это любовь, в которой вы находитесь всегда, независимо от вашей ситуации или обстоятельств, она окружает вас во все времена, потому что ею соткана Вселенная.

Эта любовь не вовлекает партнеров, отношения или эмоции, окружающие их.

То, что вы испытываете как любовь в этих ситуациях – это отражение вашей потребности в подтверждении духовной любви на материальном плане.

Вы ищете любовь от эго и игнорируете любовь, которая находится вокруг вас, потому что у вас нет другого человека в вашей жизни, который отражает любовь к вам.

В человеческом путешествии любви вы знаете, что любите и любимы, когда другой человек любит вас.

В духовном путешествии любви вы знаете, что вы любимы, поскольку вы есть любовь, поскольку любовь – это всё, что вокруг вас, и поскольку вы всегда находитесь в энергии любви.

Быть любимым и пребывать в любви – это различные аспекты этого принципа.

Состояние пребывания в любви – это то, как вы осознаете, что всегда находитесь в энергии любви.

Есть два его аспекта, один — духовный и основан на энергии, другой — материальный и эмоциональный.

Пребывать в любви от вашего духа просто подразумевает, что вы осознаете любовь, которая находится вокруг вас, это любовь, от которой вы произошли, и она внутри вас как ваш божественный свет.

Пребывать в любви от эго подразумевает, что мир должен доказать, что вы любимы, означает ли это иметь любовные отношения, быть любимым друзьями и семьей или быть признанным и оцененным за то, кто вы есть и то, что вы делаете.

Всё это имеет одну особенность: это является часть вашего внешнего мира и всё, что это может сделать, — отразить ваше внутреннее состояние бытия, отвечая вам взаимностью.

Когда вы обращаетесь к внешнему миру, чтобы подтвердить ваши внутренние потребности, вы часто не удовлетворены результатами, потому что внешняя реальность не может быть больше, чем внутреннее существо.


Независимо от того, что находится внутри вас, это всегда отражается в вашей реальности, в людях и ситуациях, которые являются частью вашего внутреннего путешествия.

Каждый день при встрече с внешним миром осознание, что вы есть любовь и всегда находитесь в любви, создает резонанс, который позволит любви разворачиваться для вас в любых отношениях, в каждом шаге вашего путешествия.

Быть любовью — означает осознавать любовь; пребывать в любви — означает любить и жить в присутствии и поддержке безусловной любви, и это и есть — познавать небеса на земле.

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий