Очень Короткий Период для Подъема Вибрации Света

9 октября 2011
  Автор: oleg7878

Очень Короткий Период для Подъема Вибрации Света

Ченнелинг от Melchizedek, через Nasrin

14 мая 2003

Перевод: Light

Мои дорогие сердца, я - Melchizedek. В качества Логоса вашего Вселенной, Я говорю от имени всех систем внутри вашей вселенной, когда я рассказываю Вам о том, что настоящее время является великой квинтэссенцией и огромной значимостью в истории всей вашей вселенной.

Это - поворотный момент. Это - точка, где многие звездные системы, галактики и системы вселенных движутся в направлении духовного возвышения и эволюции.

По этой причине, и чтобы служить свету – то, что не является светом, призывается возвратиться к свету; и то, что отказывается вернуться к свету – перемещается все дальше и дальше от центров света, на окраины и в закоулки обширного конгломерата звездных систем и галактик, которые составляют нашу вселенную; и в пространства между вселенными, где нет ничего кроме космоса.

Так как эти силы удаляются прочь от центров света, то центры наполняются, подобно кубку нектара, б’ольшим светом; и больший свет будет содействовать подъему этих центров на следующий уровень духовного развития.

В то время как это все происходит, Вы должны осознать вашу собственную позицию в понятиях направления и нахождения вашей планеты, вашей солнечной системы, вашей галактики внутри нашей вселенной; и нашей позиции в качестве вселенной среди других тел вселенных, и относительно космоса, и центрального Солнца нашего космоса.

Если бы Вы поразмышляли обо всех этих различных системах; о спиралях света, которые расположены рядом друг с другом вокруг центральной силового поля; о сфере света, которую мы называем Великим центральным Солнцем нашего космоса - это было бы средоточием света и высочайшим озарением от света, которое любая душа могла бы воображать в любой момент.

Вокруг* этой основной сферы света, которая является космическим центральным Солнцем, находятся системы космоса.

Вокруг* космических систем находятся системы омнивесумов. Вокруг* множеств омнивесумов - системы вселенных. Вокруг* систем вселенных - системы галактик. Вокруг* систем галактик - солнечные системы. В пределах** каждой из этих солнечных систем находятся планетарные системы.

Ваша планета внутри** ее собственной солнечной системы представляет собой очень маленькую систему, внутри** очень маленькой галактики, внутри** очень маленькой системы галактик, которые создают нашу вселенную; и мы находимся у края, на одной из граней этой космической массы света.

В оригинале используются два английских слова:

*Around - вокруг, кругом, повсюду, в окружности, в обхвате, вблизи, поблизости, около, неподалеку, и **Within - внутри, в рамках, в пределах.

Казалось бы, разные понятия: вокруг и внутри. Как переводить? Крайон говорит «Не думай как человек». Но при переводе я увидела подсказку-разгадку; она сводилась к схеме образования и развития описанной структуры.

Великое центральное Солнце выделяет из себя отдельные Источники Первозданного Света, которые стали основой космических систем. Эти Источники Едины с центральным Солнцем – и одновременно являются Живыми разумными Сутями, каждая из которых начинает созидать внутри себя/вокруг себя/из себя подобные себе дочерние системы.

И получается, что одновременно верны оба перевода: одну и ту же фразу можно перевести как «Вокруг* космических систем находятся системы омнивесумов» - а можно как «Внутри** космических систем находятся системы омнивесумов».

В первом варианте перевода будет отражено, что каждый омнивесум обладает правом творить и развиваться, являясь проявленной массой света (и в этом смысле отделенной от Единого).

А во втором варианте будет показана иерархичность творения, когда каждая частица выделяет ИЗ себя более мелкие частички света – и, следовательно, всегда содержит их в своей области творения.

Эта сложная картина, которую Я Вам представил, развивается в направлении к более величественному свету; и так как ядро этого света на центральном Солнце космоса испускает более значительные сигналы света – по этой причине то, что вдали от центра и в направлении к периферии, обладает более низкими световыми волнами.

Так как излучение света от центрального ядра достигает окраин - то, что имеет более низкий свет, продвигается все дальше в пространственные ниши между галактиками, солнечными системами и планетами.

Именно сейчас низший свет и недостаток света всецело и комплексно изгоняется из этих вселенских, космических, галактических и планетарных систем. То, что больше не благоприятствует свету, должно выйти на поверхность, и либо поглотиться и объединиться со светом, либо быть разрушенным в свете. Даже при его разрушении посредством света, оно возвращается к свету.

Даже при необычном случае, когда силы становятся настолько тусклыми, что любой свет едва может достичь их - они имеют возможность возвратиться к свету. Даже при их уничтожении они возвращаются к свету. Ничто никогда не аннулируется к небытию. Все возвращается к свету. Даже в разрушении имеется обратное путешествие к свету.

Вы можете не знать об этом факте; но так же, как изменения материи принимают вид и становятся энергией, перемещающейся от формы к бесформенности - тьма может изменить свою плотную форму в виде темной материи и стать чистым светом. То, что ваши ученые назвали «черными дырами» – является вихрями света, притягивающими темные силы к своему ядру, превращая их обратно в свет и возвращая их назад в системы вселенных.

С обратной стороны каждой черной дыры имеется отверстие Света.

Заслуживающая сожаления ироничная правда состоит в том, что ваши ученые еще не изобрели устройства и технологию, которая может измерить материю, двигающийся через черную дыру и выходящую с другой стороны в виде света.

Имеющиеся у Вас телескопы и различные механические инструменты не способны измерить массу темных сил, которые проникают в черные дыры и превращаются в массу универсальной силы, такой как свет. Свет всегда легче по весу чем тьма – так же как тело, наполненное болью, ощущается тяжеловеснее по сравнению с телом, наполненным светом и радостью.

Ваши ученые при своих измерениях выяснили, что для того, чтобы эта вселенная в целом стала самостоятельной - где-то должна быть большая масса, чтобы удержать это все вместе. Чего они не знают, так это как выполнить до конца измерение света и измерение невесомой материи.

Пока что технология может измерить только массу, но она не способна измерить невесомую материю. По этой причине, по всем их уравнениям кажется, что имеет место отсутствие массы. Кажется, что есть неравенство между массами и силами гравитации. Существует вопрос по поводу того, как это может как либо продолжаться упорядоченным образом там, где, кажется, имеет место отсутствие массы. Отсутствующая масса - это свет.

Свет в его самой чистой форме не обладает массой. Он также не имеет формы. Те из Вас, кто знает, как путешествовать в царства света - Вы уже заметили, что когда к Вам приближаются существа света, они не имеют физических тел. Их сплошное силовое поле – это масса света или даже точка света. Но эта точка света настолько интенсивна в существах света, что она вибрирует повсюду в вашем поле, и Вы чувствуете вибрацию как слепящий свет. И порой Вы вынуждены защитить себя от ослепляющей силы этого света.

Это Вы узнали из ваших священных писаний и из описания святых праведных существ, которые достигли такого обильного количества света, что простой взгляд на них нанес бы вред вашим глазам. Это Вам известно из наблюдения за массой вашего Солнца, самое просвещенное и светящееся тело света, которое доступно Вам внутри вашей собственной солнечной системы.

Вы знаете, что для Вас опасно смотреть в центр вашего Солнца невооруженным глазом. Свет может ослепить Вас. Свет может быть интенсивным. Свет посылает настолько насыщенные лучи, что они может выжечь Вас до хруста. Он может обжечь ваше тело, созданное из физической материи, потому что вибрация света имеет намного более высокую интенсивность, чем вибрация ваших тел, созданных из вещества.

Аналогией может быть то, что кристаллическая структура типа алмазной является камнем - но ее молекулы вибрируют настолько быстро, что она становится прозрачной и распространяет лучи света так, что Вы с ее помощью можете демонстрировать калейдоскопические световые шоу.

Другой образец камня из подобного семейства существ - это ваш речной утес.

Речной утес отличается от кусочка алмаза только тем, что он вибрирует в его молекулярной структуре на уровне намного более низкой вибрации света. В других отношениях оба они являются кусками камня. Один из них Вы должны бросить в застекленное окно, чтобы разбить его.

Другим Вы просто царапаете застекленное окно, и он делает чистый разрез, и разрушит для Вас окно. Один из них обладает силой, сфокусированной в простой передаче его излучения. Другой содержит свою его мощь в силе его массы. Какой из них более сильнодействующий и мощный? Очевидно, кусочек алмаза, который, просто царапая поверхность стекла, может разрезать стекло вплоть до его основания.

Таким же образом свет может проникнуть вглубь тьмы; и поскольку управление исходит из сердечного фокуса центрального Солнца этого космоса, которое является наиболее интенсивной и чистой световой квинтэссенцией, которую Вы можете обнаружить в этой цельной космической системе - то свет испускается ко всем укромным местам всей вашей космической системы, от омнивесумов до вселенных, галактик, солнечных систем, планет и до промежутков между ними.

Все, что имеет низший свет, убегает прочь. В его Путешествии наружу, прочь от солнца, оно уже переместилось в различные ваши системы из-за их расположения; Вы находитесь на гранях всех этих систем.

Вы должны избавить себя от этих энергий. Вы должны очистить вашу планету, ваши духовные тела, ваши физические тела, ваши эмоциональные тела, ваши ментальные тела, и ментальные тела всех других королевств, которые проживают рядом с Вами, от всех этих темных и негативных сил.

Поскольку Вы получаете опекунство над этой планетой, и все другие королевства находятся под вашим начальством - животный мир, который состоит из всех животных, птиц и всех обитателей морей; растительное королевство, что означает все цветы, каждую травинку, все разновидности деревьев и все, что растет с корнями, стволами и листьями; и минеральное королевство, которое простирается от речного утеса до алмазов, драгоценных камней, полудрагоценных камней, до совсем не драгоценных камней; до близлежащего песка, из которого Вы сделали бы стекло; или песка, который Вы смешали бы со строительным раствором, чтобы выстроить ваши здания.

Это ваша работа и ваша ответственность - быть опекуном этих королевств, и осветлять, и очищать эти королевства от любого вреда, любой тьмы, любой негативности и любой боли. Чтобы это делать, Вы сами, ваши тела, ваше сознание, ваши сущности, ваши разумы и ваши эмоции - должны вибрировать на более высокой вибрации света так, чтобы Вы могли затем излучать этот свет всем вокруг Вас, и осветлять, и очищать все королевства, которые предоставлены под ваше попечительство посредством вашего света.

Те из Вас, кто называет себя Работниками Света – они подобны маякам света. Вы приняли б'ольшую ответственность, нежели остальные массы. Вы как элита и избранные, кто совершил приношение и пожертвовал своим временем в служении – вы ответственны за то, чтобы помогать всем другим и этим трем королевствам освобождаться от всех отбросов и негативности, и двигаться по направлению к свету.

Вы – передовая группа. Вы – маяки. Вы - антенна, которая пересылает свет от сердца солнечной системы; сердце, которое входит в солнечную систему от сердца космического Солнца. Солнце сейчас посылает более высокие вибрации света к вашей планете. Другие планеты, которые развиты выше в вашей солнечной системе - фильтруют сейчас свет от Солнца, поглощая его, изменяя его, приспосабливая его для поглощения Вами на Планете Земля.

Ваша возлюбленная Мать-Земля в настоящее время изменяет свое собственное сердцебиение, и из-за этого меняются погодные образцы. Из-за этого меняются человеческие эмоции. Ваша луна, которая является женской энергией, также фильтрует вибрации, которые поступают от Солнца, солнечной системы и планет, которые развиты выше Вас, и посылает этот отфильтрованный свет Вам.

У Вас было беспрецедентное количество солнечных и лунных затмений, которые оставили свои знаки на ваших телах и на телах всех королевств, так же как и на теле вашей Матери Земли, планеты. Эти знаки являются признаками изменения. После импульса от этих солнечных и лунных затмений, погодные изменения достигают чрезвычайной силы.

Эмоциональная чистка Матери Земли становится все более очевидной. Эти ритуалы чистки будут продолжаться, становясь все более и более неистовыми, давая Вам возможность содействовать процессу очищения и освобождения себя, и вашей планеты, и всех трех королевств вашей планеты от всей тьмы и зловещих сил.

Вместо того, чтобы впадать в страх, вызывать панику, входить в депрессию, опасаясь худшего - сейчас пришло время, чтобы подняться над ожиданиями, и изумить всю вселенную вашим светом, вашей дисциплиной, вашим наставничеством в свете, вашим послушанием свету, вашей капитуляцией перед светом, вашей готовностью служить свету, вашей радостью при становлении светом, вашей заинтересованностью в воплощении большего количества света и в сплочении при эволюции в свете со всеми вашими братьями и сестрами от планетарных, и вселенских, и космических систем.

Как ваш Логос Вселенной, как опекун для всей этой вселенной, я предлагаю Вам Братские и Сестринские отношения со Светом Мельхиседека (Melchizadek) для помощи. Я предлагаю Вам Братские и Сестринские отношения Белой Ложи, которая состоит из Вознесенных Мастеров, достигших наивысших уровней света. Я предлагаю Вам самое величайшее и безупречное поднятие к свету.

Я предлагаю Вам наставничество и содействие, чтобы продвигаться в направлении света, имеющего высшую вибрацию. Я предлагаю Вам возможность поднять ваш собственный показатель (фактор) света.

Для того, чтобы Вы сменили направление и присоединились к остальной части вселенной в движении к центру, фактор света должен увеличиться. Планета и все души должны поднять свою вибрацию света на более высокую отметку. В противном случае великий свет, который излучается из центрального ядра центрального Солнца этого космоса, будет настолько интенсивным и настолько огромным, что он сожжет вас до корочки.

В вашей собственной солнечной системе ваша планета является отстающей. Кроме Вас, имеется только одна живая продолжающая существовать планета, которая не предприняла шаги для поднятия ее фактора света, чтобы соответствовать и пульсировать в ритме с космическим сердцебиением. Другие планеты в вашей солнечной системе – те, кто отказался на протяжении длительной истории эр в прошлом, вымерли.

Имеются контрольные признаки существования таких планет в вашей солнечной системе, благодаря чему ученые смогли обнаружить сигналы и предположить, что, наверное, были другие массы и силы, создающие энергию планетарной системы, которые, должно быть, исчезли через какое-то время. Причина их исчезновения – в их отказе принять свет и начать поднимать их вибрацию света так, чтобы сделать частоту пульса и сердцебиения равными пульсу и сердцебиению других солнечных планетарных галактических тел.

Из-за этого вашей планете уделяется большое внимание. Огромная помощь оказывается вашей планете. Очень много облегчений исходило от многих уровней, направляя чистый белый свет к вашей планете через солнечную систему, через галактическое ядро, через ядро вселенной, через ядро космоса, чтобы поднять вашу вибрацию самым быстрым и самым пламенно-эффективным путем.

То, что стоит на пути вашего достижения этого света – это ваше сознание. Не сознание Планеты, потому что она уже согласилась, даже требовала, даже умоляла, чтобы получить этот свет.


Единственное сознание, которое не достигло полного соответствия, не пришло к полному повиновению свету, вселенским и космическим законам – это сознание человечества. Мы нуждаемся в том, чтобы большее количество из Вас, Работники Света, открыли ваши сердца, предложили ваши жизни для обслуживания пробуждения других душ, чтобы они присоединились к свету.

Аналогично чему-либо, что оставляет неизменным естественные законы вашей планеты и этой системы планет, как только Вы достигаете критической массы – реактивное ускорение при формировании массы захватит остальную часть человечества и Земли с собой.

Вопрос: Как быстро мы сможем достичь критической массы в подъеме вибрации света с помощью Работников Света? У нас мало времени, чтобы нагнать остальную часть наших систем. У нас мало времени, чтобы оправдать надежды и желания нашей планеты Матери Земли.

Многие из измерений реальности, которые испытывались в линейное время на вашей планете, уже свернулись или присоединились к свету. Единственное измерение реальности, которое отстает - это ваше - то, которое Вы испытываете, ваша физическая реальность.

Силы света, которые находятся внутри царства Вознесенных Мастеров и Мастериц Света, делают все, что в их власти, чтобы помочь Вам, удержать Вас в туннеле света, создать вакуум света вокруг Вас для неизбежных изменений, и отфильтровать световое излучение, готовое поразить вашу планету, чтобы оно не сожгло Вас.

Многие из Мастеров и Мастериц Света выполняют необходимое через Работников Света, таких как вы, посылая свет, посылая исцеление, посылая мудрость, посылая высшие вибрации, посылая энергии света, ставя на якорь световые вибрации. Все это происходит с большим напряжением, надеждой, радостью, празднованием.

Я хочу видеть Вас присоединившимися к нам в этом празднестве. Я хочу быть отцом, матерью, которая получает удовольствие от созерцания моих детей, дипломированных специалистов в свете. Я хочу праздновать вашу победу в вашем возвращении из путешествия к свету. Я приношу Вам это рассуждение, чтобы напомнить Вам, что это ваше божественное право - возвратиться к свету, свету в его чистейшей и ярчайшей сущности.

Поднимайтесь, Дети мои, присоединяйтесь ко мне. Спешите ко мне. Предоставьте мне полномочия помочь Вам. Призовите меня. Призовите Сестринские и Братские отношения, и Братство Мелхиседека и Леди Мелачи (Melachi). Вступайте в члены Вознесенных Мастеров и Мастериц Света. Изъявите волю достигнуть мастерства, необходимого для получения награды находиться бок о бок с Вознесенными Мастерами и Мастерицами Света.

Пожелайте себе быть светом. Выразите твердое намерение любить свет, выбирать свет. Изъявите волю принести свет на Землю. Издайте декрет, чтобы этот свет проникал сквозь все королевства, над которыми Вам поручили опекунство.

Вы, мои возлюбленные дети, Работники Света, являетесь нашей единственной надеждой. Вы - свет очей моих. Вы - лучи света, просиявшие от сердца космического Солнца, Недифференцированного Источника, в сердечном центре нашего космоса. Вы - те, кто призван к служению.

Примите во внимание наше обращение. Благоприятствуйте свету. Пробудите другие души. Придите на помощь. Освободите три королевства от всей тьмы и отбросов. Уступите свету. Повинуйтесь свету. Служите свету. Любите свет. Станьте светом. Сияйте как свет. Будьте антенной. Передавайте свет. Трансмутируйте тьму. Освободите вашу планету от тьмы.

Храните ее для света. Направьте ее туда, где она чувствует себя комфортно среди своих братьев и сестер в свете. И посредством этого, Вы дадите ей возможность взойти, и действовать в свете; и Вы дадите возможность вашим собственным братьям и сестрам, массам, человечеству пробудиться к свету.

Вы сами будете вознаграждены тысячей объятий, миллионами объятий. Вы будете вознаграждены от вечности до вечности.

Мой свет благословляет Вас от вечности до вечности. Я - ваш отец Мелхиседек.

http://nasrinsafai.com

****

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.