Движение в потоке Чистого Света. 11.10.11

Октябрь 11, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 341 views

Космическое Братство.

Приняла Латуйя

Однажды, вы уже слышали об этом, но пропустили, как незначительное. Сейчас это выходит на первый план.

Становясь целостным существом, взаимодействуешь только с тем, что стремится к целостности. Все ситуации и события подчинены этому принципу.

Внутри целостности заполненное пространство, которое может иметь акценты на определенные качества и состояния, в зависимости от предпочтений Души данной единицы.

Выборы на создание акцентов могут быть сознательными, тогда концентрируя в себе определенное качество внутри, станешь наблюдать эту концентрацию вокруг себя снаружи.

Так возможно создавать регулирование внешнего через усиление внутренних акцентов.

Но высшее проявление способностиотключение от эгоистических мотивов и движение в потоке Чистого Света, который создает наилучшую проявленность.

Часто истинные мотивы – преуспеть, получить, иметь — глубоко скрыты от самого человека, завуалированные красивой идеей-предлогом.

Создайте в себе смелость видеть истинные мотивы и тогда вы сможете смотреть на вещи незамутненным взором и, настраиваясь на процесс, видеть, как случается результат.

Быть проводником Чистого Света непросто и не возникает такого побуждения, если этого нет в планах Души и задачах данного индивидуума.

Если же возникают внутренние импульсы открыть в себе данное состояние, быть носителем Чистого Света, значит данное существо — носитель части планетарного кода, который создает, активизирует запуск эволюционирования планеты.

Данные части распаковываются, когда существо способно открыться источнику Чистого Света.

Любовь Вселенной — питающая среда для всех процессов эволюции, протекания Чистого Света.

Свет может течь, когда структура подготовлена, очищена, устойчива. Все это происходит через прохождение уроков и собирание себя в Целое, а также понимание приоритетов своей жизни и всеобщего заблуждения.

Что же нужно?

Понять, что незнание куда двигаться, потеря точек опоры, целей — верно, т.к. создает отключение от пространства всеобщего помешательства. В данном заблуждении стадо течет в нужном направлении, подогреваемое правильными идеями. Здесь индивидуальное сознание, выбивающееся из потока достойно порицания, осуждения, наказания.

Подумайте, а нужно ли вам бежать туда, куда вас направляют или вам в другую сторону, или вы решаете остаться на месте.

Посмотрите, что любой внешний источник чего-то хочет от вас, имея скрытые мотивы.

Когда Чистый Свет течет через вас и есть решение видеть истинные мотивы, тогда есть выбор и достаточно сил, чтобы сделать шаг в направлении себя.

Встречаются люди, особенно дети, которые отличаются и тогда их нужно любой ценой встроить в имеющийся шаблон и заставить быть как все. Отличающийся — он неугоден, но неугоден кому? Тому, кто настолько искривлен, что интересы внешнего потока принимает за свои истинные желания и искренне служит им.

Кто-то может пробудиться, другие – не в состоянии. Для них наступит момент возможностей, выстроенный первопроходцами.

Очень глубоко стремление к единению в людях. Оно проявляется в желании быть вместе, в группе. Когда же кто-то не вписывается в окружающую среду, он выброшен из группы. Тогда он ощущает одиночество, вакуум, пустоту и начинает подозревать, что что-то в нем не так.

Знайте, что истинное единение в обретении своей целостности и включение в течение Чистого Света. Именно через целостность, посредством Света вы сможете осознать и почувствовать таких же, как вы, слиться с ними в единство и встретиться с ними.

Знайте и верьте — вы не одни. Используйте для себя другой источник связи. Он основан на мотивах и стремлениях Души, на ощущении сердца, на радости движения Чистого Света.

Многое в окружающем неправда, даже то, что можно пощупать.

Как найти, открыть источник определения правды?

Доверять себе большому, в котором есть все изначально, все ответы на любые вопросы, и эту возможность знания и интерпретации нужно постичь и открыть.

Что может быть важнее этого для вас?

Эволюционирование, рост понимания, осознание единства взаимосвязей, постижение своей глубины — вот зачем вы здесь.

Но разве внешний мир настроен на удовлетворение ваших глубинных потребностей?

Напротив, он пытается увлечь и развлечь вас, предоставить массу внешних удовольствий, лишь бы вы уснули и забыли о себе.

Вас окружает огромный мир иллюзий и подмен, наполненный мифами, направляющими движение потоков сознания.

Разрешите себе увидеть все прямо, остановиться, осознать и в любом своем движении слушать себя.

Не осуждайте других, пребывающих в забытьи, просто будьте собой и не страшно отличаться от массы, гораздо печальнее — так и не услышать себя.

Слушайте внутреннее созвучие, обретайте целостность, создавайте акценты и формируйте вокруг самый достойный мир.

Знайте об искре чистоты в каждом сердце и возможности пробуждения для многих.

Созидайте совершенное единство на основе Чистого Света, радости, познания своих глубин.

Великая мудрость и уникальность хранится в каждом существе. Откройте ее и станьте носителем.

Найдите свой пробужденный ритм движения в мире и будьте преданными ему, преданными себе.

Проснитесь и войдите в свою силу.

http://blessyou.ru/?page_id=839

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий