Нахождение равновесия в трудные времена.

Октябрь 15, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Технологии Нового Сознания | No Comments| 851 views

Стив Ротер и Группа

Как мы упомянули ранее, для вас – это время перемен на многих уровнях. Ваши внешние эфирные тела прогрессировали в течение нескольких лет, и теперь начались изменения уже в вашем организме.

В течение последних пятидесяти трех лет вы накапливали в своем организме семена, которые начали теперь давать ростки. Эти семена вы накапливали через вибрации, готовясь к этому движению. Они были предоставлены через органы зрения, слуха, обоняния и поглощения (энергии).

То, что мы сейчас называем семенами, другие определяют как коды активации. Они являются причиной того феномена, который вы называете «круги урожая».

Это также является мотивацией возросшего интереса к тому, что вы называете священной геометрией.

Комбинации цифр часто используются духом для активизации этих семян.

По этой причине многие сейчас наблюдают повторяемость цифр в своей жизни. Это ключевые цифры, запускающие биологические процессы, стимулирующие рост семян, которые долгое время находились в состоянии покоя.

Когда это произойдет, не бойтесь: это сигнал о том, что вы получаете дар. Благословите этот дар и знайте, каждый раз, когда это происходит, дух стоит рядом с вами.

С нашей точки зрения, это можно было бы назвать «Ангельские благословения». Они готовят вас к воссоединению и к тому, чтобы еще раз войти в вибрации Дома, пока вы находитесь на планете.

Когда эти цифры появляются в вашем поле, то, вместо того чтобы распылять энергию, пытаясь постичь их значение, мы настоятельно советуем вам просто принять их.

Эти семена сейчас активизируются и начинают изменять физиологию вашего организма, что позволит вам продолжать действовать на Игровой Доске Свободного Выбора. Это дар, который вы заслужили. Примите его с радостью и благословением.

Нахождение равновесия в трудные времена

Сдвиги внутри организма многих беспокоят, поэтому мы поговорим с вами об имеющихся средствах для разрешения этих проблем. Ваше собственное решение произвести этот сдвиг в вашем сознании явилось причиной того, что теперь вам нужно провести большее количество энергии через ваши тела. Если вы не в состоянии заземлить эту энергию, она может вызвать дискомфорт как в физическом, так и эмоциональном плане.

Мы рассказали о наиболее полезных техниках заземления. Заземление будет очень полезно не только для вас, но также и для Земли. Вы вместе находитесь в процессе увеличения своих вибраций, и ваш контакт поможет вам сбалансировать друг друга.

Поверхностное дыхание, которое так распространено в вашем мире, часто усложняет многие проблемы заземления. Сознательное дыхание, чередующее глубокое и поверхностное дыхание, интуитивно связанное с вашим духом, сбалансирует ваш организм и заземлит энергию.

Увеличенное количество воды, поглощаемое телом изнутри и снаружи, также принесет пользу. Когда это возможно, купайтесь в соленой воде.

Возможно, потребуются изменения в вашей диете во время этого переходного периода. Настроившись с помощью ритуала на то, что еда будет использована лишь вашим физическим телом, вы уменьшите необходимость в эмоциональном плане.

Сейчас то время, когда нужно быть очень чувствительным к тому, что вам говорит ваше тело о своих потребностях. Практикуйте искусство слушания. Доверяйте тому, что вы слышите, и откажитесь от своих суждений на время, необходимое для балансировки тела.

Сейчас не то время, когда можно вгонять свое тело в форму, которую вы считаете привлекательной. Вместо этого мы предлагаем вам позволить своему телу сбалансироваться наиболее эффективным из существующих способов.

Ваше тело является наилучшим домом для вашего духа. Полезно поддерживать свой мышечный тонус на комфортном уровне, однако, чрезмерный стресс во время вибрационного перехода не в ваших интересах. Ключ в том, чтобы сбалансировать свое тело, прислушиваясь к нему.

***

Помогите! Почему я набираю вес?

Эффекты, производимые на ваш биологический состав переходом на более высокие уровни, являются не единственными трудностями, которые испытывает ваше тело в настоящее время.

Ваша связь с Землей укрепляется благодаря этому продвижению. Земля и сама переходит на новые вибрационные уровни, и эти изменения также непосредственным образом влияют на ваш организм. Эти продвижения Геи напрямую связаны с коллективными вибрационными продвижениями. Эти сдвиги происходят небольшими приращениями.

Именно это вызывает трудность, связанную с реакцией в человеческом организме. Когда происходят такие продвижения, существа, находящиеся на более высоком вибрационном уровне, часто испытывают волны энергии внутри их собственной меняющейся биологической оболочки. Они зачастую чувствительны к энергии из-за своей продвинутости.

Тело чувствует нападение на едва заметных уровнях и реагирует различными способами, чтобы защитить себя. Один из способов, которым организм защищает себя, – это окутывание клеток жиром.

Во время переходов эти малые приращения постоянно увеличиваются. Как прямой ре-зультат этого, большая часть веса, набранного вами для защиты, не исчезнет полностью между этими переходами. Это временная ситуация, и она начнет меняться по мере продолжения увеличения коллективной вибрации планеты.

Сбалансированная диета и упражнения могут свести к минимуму трудности этих времен. Важно равновесие во всем, но мы предупреждаем вас, что основа вашей силы содержится внутри вашего собственного мыслительного процесса.

Бойтесь изменений, и они станут повышенной трудностью! Расстраивайтесь по поводу изменений в теле, и вы создадите наиболее трудные сценарии.

Завеса утончается со скоростью, прежде никогда не виданной на Игровой Доске. Сейчас время уделить особое внимание мыслям, которым вы позволяете оставаться внутри вас. Боевой клич Работников Света в это время такой же, каким он был в течение веков.

Просто: НЕ БОЙТЕСЬ!

Задайте тон и затем целенаправленно идите в свое будущее.

Изменения в вашем биологическом теле


Когда тело приспосабливается к более высоким вибрационным условиям, оно начинает изменяться с тем, чтобы соответствовать новому окружению. Некоторые из этих изменений могут вызвать тревогу, если человек заранее не предупрежден.

Наиболее частыми являются изменения, связанные со сном: просыпания ночью, сердцебиения, дрожание или кратковременная вибрация, временные нерегулярные сердцебиения, жар, не имеющий отношения к менопаузе, нехватка воздуха при вдохе, потеря кратковременной памяти и ранняя менопауза.

В определенных географических областях некоторые из этих симптомов будут преобладать. Это связано со смещением силовых магнитных линий в результате эволюционного продвижения Земли. Эти движения Матери необходимы для поддержки более высокой биологии, по направлению к которой вы развиваетесь. Ваши крепкие связи с Землей теперь достигнут новых уровней, так как вы вместе продвигаетесь к более высоким вибрационным состояниям.

***

Использование вибрации станет передним краем вашей медицинской науки в ближайшем будущем. Ищите целителей, работающих с вибрациями, – об этом уже многое известно.

Использование в вашем окружении цветовых оттенков, уравновешивающих ваше настроение, может служить средством для управления потоком энергии, проходящим через ваше тело. Это может потребовать пересмотра способов применения цвета, а также более индивидуализированного подхода к его использованию.

Вибрация, воспринимаемая через органы обоняния, также является мощным средством, поэтому сейчас многие становятся чрезвычайно чувствительными к запахам. Это сигнал о том, чтобы вы были разборчивы в насыщении своих органов чувств. Знайте, что все вибрации, поступающие в ваши органы чувств, оказывают прямой эффект не только на ваше биологическое тело, но и на ваши эмоции и дух.

У вас есть еще один орган чувств, о котором вы еще не знаете, но который станет очень важным. Это то, что мы просто называем поглощением. Это имеет отношение к вашему способу поглощения энергии. Как только вы начнете осознавать, как это действует, вы найдете и многие другие ключи, которые вы ищете.

Зрительные образы, звуки и запахи Игровой Доски редко считались инструментами, и все же мы говорим вам сейчас: это великие средства для того, что вы называете «Вознесением». Искусство вибрационного целительства выйдет на передний край вашей науки в ближайшем будущем.

Ваш режим сна будет изменяться по мере вашего продвижения вперед. Изменения могут происходить в обоих направлениях, и ни то, ни другое не должно вас волновать. Постепенное движение к более коротким промежуткам дневного сна может помочь в этом переходе.

Просто позвольте своему организму найти его собственный баланс во всех областях.

Некоторые из вас измеряют свой прогресс в Вознесении физическими изменениями, которые вы ожидаете. Когда эти изменения происходят в обратном от ожидаемого направлении, это вызывает у вас чрезмерный стресс.

Отбросьте все суждения и знайте, что все происходит для вашего высшего блага.

Каждый из вас находится в процессе повышения своего вибрационного уровня. Во время этого вы начинаете осознавать многие другие уровни существования.

То, что вы называете «другие измерения», начинает представать перед вами. Сначала вы начнете замечать быстрые тени, проходящие через поле вашего восприятия. По мере более точной настройки вашей чувствительности вы сможете фокусироваться на сценах и существах, которые, по-видимому, обитают в одном и том же с вами пространстве. В большинстве случаев поначалу это появится при очевидном отсутствии цвета.

Многому можно научиться на этих других уровнях существования, и еще больше информации начнет скоро появляться. На самом деле многие из вас изучают это без прямого осознания того факта, что вы это изучаете. Эти знания ответят на многие ваши вопросы.

Мы доносим до вас эту информацию сейчас для того, чтобы она не вызывала страх при своем проявлении.

Страх – это та эмоция, которая может легко замедлить ваш прогресс во многих областях.

Глава из книги Стива Ротера «Вспомни»

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий