Инопланетные «братья по разуму» существуют! ВСЁ ДЕЛО В НЕЙТРИНО!

Октябрь 18, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 218 views

Британское правительство опубликовало архив отчетов официальных лиц, видевших НЛО, пишет 14 мая The Telegraph.

Документы доступны на сайте The National Archives.


Отчеты, охватывающие период с 1978 по 2002 год, ранее находились в архивах Министерства обороны. Пока для общего доступа выложили только восемь файлов, в которых содержатся сведения до 1987 года.

Чаще всего НЛО видели авиадиспетчеры, пилоты и полицейские. По мнению экспертов, многие случаи можно объяснить неверной оценкой расстояний, скорости и размеров объектов, а за НЛО очевидцы принимали обычные самолеты и вертолеты. Однако специалисты признают, что это объяснение подходит не для всех случаев.

Официальные отчеты британских должностных лиц о появлениях НЛО опубликованы впервые. Документы за последующие годы станут доступны в ближайшее время, уточняется на сайте The National Archives.

источник сообщения:

http://www.ufostation.net/news.php?readmore=1301

*********

 

Тем, кто до сих пор сомневался в существовании неопознанных летающих объектов, заявляем: инопланетяне существуют. Неоднократно их «прибытие» на нашу Землю были сфотографированы и засняты на видео. Более того, американские физики считают, что внеземные цивилизации могут обмениваться информацией.

По мнению исследователей, инопланетные существа используют для связи не электромагнитные волны, а пучки одного из типов элементарных частиц, называемых нейтрино.

Таким образом, говорят ученые, можно объяснить тщетность попыток землян уловить инопланетный сигнал с помощью фотонов, которые продолжались почти 50 лет.

Гипотезу о возможности такого способа связи с внеземными цивилизациями выдвинули ученые-физики из Гавайского университета. «Мы не слышим голоса внеземных цивилизаций, несмотря на многолетнее прослушивание межзвездного радиоэфира, только потому, что «братья по разуму» используют для передачи информации не электромагнитные волны, как мы, а пучки одного из типов элементарных частиц – нейтрино», — в статье «Галактическая нейтринная коммуникация», размещенной в электронной библиотеке Корнеллского университета.

До сих пор все попытки получить инопланетный сигнал основывались на том, что передача информации должна вестись с помощью фотонов в радио- или оптическом диапазоне. «Мы полагают, что было бы более целесообразно искать возможный сигнал, который передается с помощью нейтрино», — говорит ученый Джон Лернд.

«Нейтрино представляет собой тип элементарных частиц, обладающий крайне малой массой и невероятно высокой проникающей способностью«, — пояснил газете ВЗГЛЯД ассистент кафедры физики Бауманского университета Александр Синев.

По его словам, масса нейтрино важна для объяснения феномена скрытой массы в космологии, так как, несмотря на ее малость, концентрация нейтрино во Вселенной достаточно высока. В то же время, по словам эксперта, о возможности передачи информации с помощью этих частиц мировой науке мало что известно.

Американские исследователи считают, что высокая проникающая способность нейтрино является главным объяснением того, что НЛО могут использовать эти частицы для связи.

 


Электромагнитные волны могут задерживаться или рассеиваться межзвездным газом и пылью, а вблизи центра галактики, где их концентрация весьма высока, использование фотонов для связи может стать просто невозможным.

В то же время для нейтрино галактика практически «прозрачна».

Авторы статьи предполагают, что внеземные цивилизации могут использовать для связи нейтрино с энергией выше, чем у аналогичных частиц, испускаемых звездами.

Это даст возможность фактически полностью исключить помехи — нейтрино высокой энергии достаточно редки, и сигнал, переданный с их помощью, не будет так подвержен шумам, как в электромагнитном спектре.

Отметим, что поиски внеземных цивилизаций с помощью прослушивания межзвездного радиоэфира в мире ведутся с 1960-х годов.

Однако до сих пор попытки уловить внеземной сигнал так и не увенчались успехом. Зато задокументированы сотни случаев, когда с пришельцами так или иначе пересекались обычные люди.

На прошлой неделе к публикации документов, связанных с вопросом существования НЛО, приступило Министерство безопасности Великобритании.

На этот шаг ведомство вынудили граждане, которые буквально заваливают министерство письмами о праве доступа к секретным данным по закону о свободе информации.

Ожидается, что весь архив «секретных материалов» будет выложен в Сеть за ближайшие четыре года.

Однако представители ведомства поспешили заверить публику в том, что в документах нет подлинных свидетельств о контактах с инопланетянами.

источник сообщения:

http://www.ufostation.net/news.php?readmore=1317

*****


Нейтрино прошивают Землю насквозь без особого труда.


Нейтрино принадлежит к группе лептонов, а по своим статистическим свойствам относится к классу фермионов. Название применяется к двум различным элементарным частицам — к электронному (ne) и к мюонному (nm) нейтрино.

Электронным называется нейтрино, взаимодействующее с другими частицами в паре с электроном е- (или позитроном е+), мюонным, соответственно, частица, взаимодействующая в паре с мюоном (m-, m+)…

Нейтрино испускаются при бета-распаде атомных ядер, К-захвате, захвате мюонов ядрами и при распадах нестабильных элементарных частиц, главным образом пи-мезонов (p+, p-), К-мезонов и мюонов. Источниками нейтрино являются также термоядерные реакции в звёздах.

Нейтрино принимают участие лишь в слабом взаимодействии и гравитационном взаимодействии и не участвуют в электромагнитном и сильном взаимодействиях. С этим связана крайне высокая проникающая способность нейтрино, позволяющая этой частице свободно проходить сквозь Землю и Солнце. (…)

Добавим, что потоки нейтрино каждый день пронзают земную атмосферу, и саму Землю, и нас с вами в довольно больших количествах.

Учёные японской организации KEK, занимающейся исследованиями высокоэнергетических ускорителей частиц, полагают, что мощный сфокусированный поток нейтрино, направленный на ядерные заряды (в частности, урановые и плутониевые боеголовки), способен вывести их из стабильного состояния.

Сам собой напрашивается вопрос: и что? Взрыв? Оказывается, нет. Нейтрино будут раскачивать нейтроны в атомах плутония и урана, а это приведёт к тому, что бомба сама собой «расплавится» — без возникновения цепной реакции, а следовательно, без ядерного взрыва.

Но это теория. В реальности, реактор, способный сформировать поток мюонных нейтрино толщиной всего в несколько метров, потребует 50 гигаватт энергии и должен будет иметь в поперечнике порядка 1000 квадратных километров.

Реально это? Вряд ли, особенно в Японии.

Сумма, в которую обойдётся одно только строительство подобной установки, — $100 миллиардов — тоже выглядит фантастикой.

Но эксперты говорят, что в техническом плане ничего невозможного нет — хотя бы потому, что никаких противоречий с физическими законами нет. Так что такой реактор вполне может стать реальностью — лет через двадцать.

В связи с этим сроком вспоминается одна старинная азиатская притча.

Однажды Эмир Бухарский призвал к себе Ходжу Насреддина, показал ему своего любимого ишака и сказал: «Сможешь ли ты обучить этого ишака богословию, чтобы он знал столько же, сколько я сам?» Насреддин проверил способности этого ишака и сказал:

«О пресветлый эмир! Этот замечательный ишак не уступает остротой своего ума ни одному из твоих министров, ни даже тебе самому, я берусь обучить его богословию, и он будет знать столько же, сколько знаешь ты, и даже больше, но для этого потребуется двадцать лет».

Эмир велел выдать Насреддину из казны пять тысяч таньга золотом и сказал: «Бери этого ишака и учи его, но, клянусь Аллахом, если через двадцать лет он не будет знать богословия и читать наизусть Коран, я отрублю тебе голову!»

И когда Насреддин поведал эту историю в чайхане, куда он привёл этого ишака, добрые люди сказали ему: можешь сразу проститься со своей головой, ибо где это видано, чтобы ишак наизусть читал Коран?

— Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу ещё, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удаётся.

А голову мою не оплакивайте, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрёт — или я, или эмир, или этот ишак.

А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие.

полный текст по ссылке:

http://www.membrana.ru/particle/2623

*******

НЕЙТРИНО БЫСТРЕЕ СВЕТА

********

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий