ИСПЫТАНИЕ ИСТИНОЙ

27 октября 2011
  Автор: Лайтли


Время истины не имеет места и даты, оно везде и всегда. Но для каждого человека, живущего, в основном, в линейном времени, время истины наступает многократно, в зависимости от его желания понять и принять истину в критический период его судьбы. В этот период происходит выравнивание нескольких линий развития и выбирается новый вектор развития сознания на следующий срок, который определяется человеком (осознанно или бессознательно).

Живущий в циклическом времени проходит точку проявления истины каждый раз на новом уровне этой истины, углубляя, расширяя и проясняя ее для себя нового.

Живущий в квантовом времени постоянно находится в изначальном информационном поле высших истин. Можно сказать, что для такого человека истина – это божественная ось, струна, звучащая внутри него, вибрации которой определяют все – от мыслей до действий.

Широта сознания не всегда означает, что человек стремится к истине. Высокие вибрации не всегда говорят о наличии божественной оси внутри человека, а всего лишь о хорошей структурированности энергетических тел, которая достигается постоянными практическими занятиями (медитациями, мантрами и т.д.). Просветление не всегда связано со стремлением к истине, но к эзотерической информации о путях к просветлению, которая может так и не стать внутренней истиной.

Наполнение себя Светом – хорошее упражнение, позволяющее держать себя в вибрационном тонусе. Но это всего лишь основа, опираясь на которую можно идти дальше, а можно никуда не идти, потому что ты уже «в Свете». Бесчисленные градации и уровни Света не всегда воспринимаются человеком как «разное качество света», отражающего разные уровни сознания.

Мы не на пороге 2012 года, мы уже давно находимся в энергиях трансформаций, которые астрономически связаны с 2012 годом.

Переход или переходы человека/человечества/планеты/ Солнца и т.д. на качественно другие вибрационные уровни, во многом, уже произошли, и энергетическая ситуация, в котором мы живем, есть не преддверие трансформаций, а их следствие. Именно новые вибрационные диапазоны, которые включились в планетарном, звездном и галактическом пространстве, заставляют нас заново проживать уже пройденные ситуации, возвращаться к старым, еще не стертым, ментальным и эмоциональным стереотипам для того, чтобы сделать окончательный выбор.

Наша текущая жизнь – тест на истинность наших слов, мыслей, эмоций и действий. И если наши индивидуальные истины не соответствуют по вибрациям высшей энергетике, нас буквально заставляют их пересмотреть, вовлекая в жесткие ситуации, часто на самом плотном уровне.

Нас «тыкают носом» в то, что мы проповедывали – а можем ли мы собственной жизнью доказать истину наших убеждений? Способны ли мы сами делать то, чему учим других, выступая в роли «просветленных»? Имеем ли мы право вести за собой других, когда сами не способны изменить свою жизнь и/или исцелить свое тело? Всегда ли мы безупречны и честны перед собой и другими?

И это уже не декларативные заявления, но практические проверки наших индивидуальных истин, не говоря уж о высших истинах. И мы не всегда проходим проверку на истинность.

Мы говорим, что тьма отступает перед светом. Именно усиливающийся свет, который мы все призывали, беспощадно высвечивает наши несовершенства, неискренность, самолюбие, самоволие, гордыню…. И это нужно принять, как истину текущего момента. Посмотрите на себя честными глазами.

Отбросьте иллюзии уже достигнутого совершенства, честолюбивые замыслы «вести за собой человечество», пролагать путь Земле, ложное учительство и превосходство над другими. Признайте себя таким, какой вы есть. И начните все заново, но уже в свете более высокой истины.

Помните, что процесс обретения истинного себя - бесконечен.

Но ведь и эволюция Духа также не имеет ни начала, ни конца.

20 октября 2011 года

http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_30_10_2011.html

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “ИСПЫТАНИЕ ИСТИНОЙ”

  1. Лайтли:

    В октябре нас силой втолкнут в Истинную Жизнь.
    Это похоже на путешествие в скоростном воздушном шаре, который несёт нас в Истинную Жизнь, несмотря на наши мысли о том, готовы мы к этому или нет. Мы можем точно не знать, куда именно мы летим или что случится, когда прибудем на место, но мы в воздухе, путешествуем на огромной скорости.
    Лучшее, что мы можем – быть открытыми и позволять вещам случаться, одновременно обживая Расширенное ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. А потом просто наслаждайтесь ездой.
    Солара

    http://www.youtube.com/watch?v=2fTmwgHkzWA&feature=player_embedded

    Неистинное будет растворяться прямо перед глазами, позволяя нам заглянуть за иллюзии. Мы будем исцелять многочисленные старые раны прошлого, которые мы носили в себе долгое время.
    Сейчас эти раны не могут сосуществовать в резонансе Истинных.
    Октябрь будет месяцем, когда мы НАКОНЕЦ-ТО ОСВОБОДИМСЯ от прошлого во ВСЕХ АСПЕКТАХ.
    Солара

    http://www.youtube.com/watch?v=T31aGBAHMFo&feature=related
    Октябрь веет Новым, особенно учитывая невероятную Активацию 10-х Врат в прошлом месяце. Но из-за экстремальной Новизны мы сами становимся похожими на новорожденных, которым надо привыкать к новому окружению и учиться делать все как в первый раз.
    Солара

    http://www.youtube.com/watch?v=zk7AtnJ7GUg&feature=player_embedded

  2. oleg7878:

    СВЕТЛАЯ….ПОДБОРКА БУЛЬ!

    ИСТИНА ОТКРОЕТСЯ С ПРОСВЕТЛЕНИЕМ….КАЖДЫЙ ПОЙМЁТ САМ СВОЮ НОВУЮ РОЛЬ, СВОЁ МЕСТО И ПОНЯТНЫ СТАНУТ КАРТЫ….КАК И КУДА ДВИГАТЬ))))

    ….А ВОТ ОТ МИХАИЛА (СИЛИЯ ФЕН) ПРИВЕТИК….

    Духовная Семья Индиго – Кристаллов – это «Радужный Мост» в Новой Реальности.

    Это более молодые люди, скорее всего те, кому меньше 40 лет, которые обеспечат творческую энергию, чтобы направить новые идеи на передний план технологии, экономики и социального взаимодействия.

    Новые идеи будут «семенами», которые взойдут и обретут форму в виде нового образа жизни.

    Как только «Радужный Мост» новых идей и концепций будет возведен, вы «пересечете» его в новый многомерный образ жизни, почитающий землю и всех, кто живет на ней, а войны и бедность останутся в прошлом.

    Многие Индиго-Кристальные существа, как юные, так и те, кто пробудился и совершил сдвиг, теперь готовы принять Новую Задачу Души Новой земли.

    Новая Задача Души всецело сонастроится с Новой Землей, и к Празднованию Возвращения Домой 12/12/12 в 2012 году, эта Группа Духовных Лидеров посеет структуры и сообщества, которые проведут землю по Радужному Мосту в последние из Тройных Звездных Врат времени.

    *************

    УРААААААА!!!!!!!!!!!!!

    НУ….НАШИ ГОРОДА И СТРАНЫ БЕРУТ…..!!!!

    ГРАЖДАНЕ ПЛАНЕТЫ — ЭТО МЫ!!!!

    ДОЗОРНЫЙ

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.