SaLuSa, 28, 10, 2011 — В будущем у всех будет все что необходимо

Октябрь 28, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 993 views

SaLuSa, October 28, 2011 Thrive

 

Как вы любите говорить, «события форсируются», и каждый из вас может видеть признаки этого. Старая парадигма рушится прямо у вас на глазах, и те, кто пытается удержать ее, охвачены страхом за последствия.

Сила людей проявляется по всему миру, и она с каждым днем крепнет.

Это не просто преходящая фаза, это период, основывающийся на вашем намерении внести изменения и прогнать все то, что более не служит вашим нуждам. Это работает, так как поддерживается безграничным Светом, поступающим на вашу Землю.

Ваше время пришло, Дорогие наши, когда ваши видения нового стремительно проявляются и уже существуют в высших измерениях. Уровням Света остается только еще немного подняться, и ничто не сможет задержать или остановить изменения.

Вместе с ожидаемым повышением энергии 11.11.11 определенно произойдет подъем, и остается только наблюдать, как далеко он продвинется.

То что происходит в мире порождает смятение, потому как грозит серьезно нарушить жизни людей. Но те из вас, кто знает, что необходимо убрать старое, могут быть уравновешивающей энергией во избежание хаоса.

Вы нужны более чем когда-либо, и на самом деле многие из вас пришли на Землю именно с этой целью. У всех Работников Света есть своя собственная роль, и на данный момент они должны знать, в чем она заключается.

Некоторые должны просто быть Маяками Света, тогда как другие целителями, или участвовать в распространении Света. Если вы еще не нашли своего занятия, просто дарите любовь и радость где бы вы ни были, и помогайте воодушевлять людей. Кроме этого будьте уверены, что как только будет раскрыт план вашего будущего, у вас появится много возможностей принести пользу.

Время продолжает ускоряться, и многим из вас кажется невероятным, что уже приближается конец года.

Это приветствуется, так как следующие два месяца будут очень особыми. То, что еще не было замечено, это замедление процесса старения вследствие высоких вибраций. В итоге оно остановится, и как только у вас будут кристаллические клетки, весь процесс можно повернуть вспять с помощью силы мысли.

Новые клетки будут обладать большей степенью сознания, чем предыдущие, и будут быстрее реагировать на мысль.

Уже на астральных уровнях, куда души переходят после смерти, у клеток будет достаточное могущество чтобы предстать перед вами так, как они того желают. Это помогает, когда вновь прибывающие души встречаются с теми, кто уже перешел на этот уровень за много-много лет до них.

В этом отношении, когда вы вознесетесь, вы не будете испытывать ничего, что будет для вас совершенно новым.

Многое из того, что для вас является привычным сейчас, больше не будет иметь значения, когда вы вознесетесь, и возможно, более всего это будет относиться к пище. Больше не будут использоваться большие площади земли для сельского хозяйства, и на начальном этапе будут применяться заменители пищи, пока вы не сможете создать своими мыслями то, что вам будет нужно.

Не будет необходимости истязать и эксплуатировать Землю для производства пищи или для добычи ископаемого топлива.

Земля будет восстановлена в свое первозданное состояние, и вы станете ее Хранителями. Она также не будет свалкой для ваших отходов, так как то, что не используется, будет переработано или изменено для других целей. Загрязнение будет неведомо, так как ни один процесс не будет его производить.

Шаг за шагом вы узнаете о новой Земле, и о том, как она изменит ваши жизни. Вы осознаете, что ваши старые методы были очень грубые, что отягощалось погоней за прибылью. В будущем у всех будет все что необходимо, и деньги при этом утратят свою силу.

Вы будете работать друг с другом для всеобщего блага, и ни одна душа не будет носить в себе низкие вибрации, так как они не могут существовать в высших измерениях.

Так что мышление и желание извлечь выгоду, забирая у других, не будут существовать на этих уровнях сознания.

В вашей промышленной и механистической эре шум представляет собой реальную проблему, приводя к заболеваниям из-за стресса.

Это также не будет проблемой в более высоком измерении, так как в производстве будут при необходимости применяться совершенно иные, бесшумные методы. Многое будет сотворено в реальность силой мысли, при этом иногда будут участвовать группы людей, чья объединенная сила будет еще большей.

Все, к чему вас призывали делать в это время, будет таким ценным, когда вы подумаете о тех чудесах, которые ожидают вас в будущем. Главным образом мы обращаемся к тем из вас, кто намерен совершить Вознесение, но, как мы сообщали ранее, не все из высших вибраций желают вознестись.

Некоторые из вас принадлежат своей Космической семье, и вы обнаружите, что заранее запланировали вернуться с ней на вашу родную планету после завершения Земного путешествия.

Множество разных цивилизаций в ожидании извлечь пользу из вашего опыта, вот каких грандиозных достижений вы добились. Возможно сейчас вы поймете, почему вы так важны для них, так как не каждая душа готова войти в дуальность или пожелает сделать это. Вы воистину особые души, и у вас есть так много чего предложить другим.

По мере завершения цикла, помните, что вы все разыгрывали свои жизни с разных сторон дуальности, и они рассматриваются как необходимый опыт чтобы позволить вам сбалансировать обе энергии. Возможно вы достигли успеха в данный момент, но не позволяйте вашим достижениям затмить ваш разум в отношении Темных сил.

Имейте сострадание, и помните, что они все еще являются искрами Света и Любви и могут полноценно найти свой путь назад к Свету. На самом деле, из-за того что они упали ниже, чем другие души, они со временем станут великими Носителями Света. Вы не можете знать, какая у них карма, так что будьте благосклонны к их ролям в вашем текущем периоде истории.

Хотя вы и не получаете наказание за ваши «грехи», все же вы расплачиваетесь за это, чтобы в полной мере понять их влияние на другие души. Это может быть очень болезненно и глубоко, но это единственный путь, чтобы выучить уроки. В некоторой степени вы все познали такой опыт, поэтому сейчас вы можете понимать, почему так важно не осуждать другие души.

Прикладывайте максимум усилий, чтобы прощать, если вас лично обидели, и не впускайте в себя энергии ненависти, так как они въедаются в ваше тело и вызывают заболевания. Они также будут удерживать вас от продвижения вперед, так как вы не сможете их взять с собой в высшие измерения.

Я СаЛуСа с Сириуса, и на сегодня достаточно уроков, так что фокусируйтесь на вашей Любви и Свете, и все будет хорошо.

Благодарю вас, СаЛуСа.

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike28-10-11.html

Мы ищем новых переводчиков.

Если вы заинтересованы, пожалуйста, напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий