Будущее, которое неизбежно (одна из возможных версий)

Октябрь 30, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 889 views

Виндгольц Алекс

Будущее, которое неизбежно

(фрагмент)

….

Будущее безмерное, как океан и в то же время — оно как река, стиснутая берегами. Для тебя, как человеческого существа твоя судьба и есть та жизнь, текущая в русле — программы.

А куда впадают все реки? Правильно, в океан…. А океан хоть и называют единым мировым, но в нем есть области холодного течения, покрытые льдом, а также теплые обширные районы, где обитают райские рыбки.

Реки тоже как люди: у них у каждого своя судьба. Одни впадают в Ледовитый океан, другие в Атлантический. И никогда Амазонка не разделит судьбу Енисея, разве что небеса и сама Земля не захочет поменять все местами. Еще есть реки, которые и вовсе не доходят до большой воды, превращаясь в маленькие озера, или испаряются в песках.

….

Будущее у людей, внешне телесно похожих, совершенно разное: в одних живут ангелы, в других демоны.

Одни плывут по могучей реке жизни, доверяя и не страшась ее потока, другие прячутся от ее бурных вод в тихих заводях социума, постепенно превращаясь в болото, где еще больше застаиваясь, разлагаются в бессознательный торф — хорошее удобрения для новой жизни.

Но эта две крайности, а между ними бесконечные возможности для человека, в зависимости от уровня его души. И этими возможностями манипулируют ваши многочисленные космические наставники.

Вам говорят, что люди могут, если захотят изменить весь мир, превратив его в рай на земле, только надо всем полюбить друг друга.

Кто так говорит, тот лукавит, потому что все люди вдруг не станут одним целым. Это не возможно: у каждого свое видение рая и любви. Если даже случится такое, то это будет другая Земля и другие люди, души которых специально собранны с одного энергетического уровня. А сейчас на вашей планете проживает 6,5 миллиардов душ, с бесконечных уголков Вселенной с разным потенциалом и стремлением.

Вам говорят, что в будущем люди будут жить в 6 расе.

Но это тоже блеф, приманка для вашего внимания. Какая разница для вас сегодняшних, что будет через 100 лет. Вы уже будете жить в других мирах, с другим восприятием реальности.

Существа, которые программируют игры на этой планете, хотят создать новую реальность для своих нужд. Старая площадка износилась, потеряла силу.

Поэтому они создают или уже создали другие виртуальные реальности в других измерениях для новых экспериментов. Но для этого им нужны человеческие души, чтобы оживить новые тела — гибриды, сделать матрицу саморазвивающейся. Они хорошо знают, где внимание, там энергия. А где энергия там творения.

Сейчас идет борьба за ваше внимание, предлагая людям разные варианты будущей игры.

Одни боги приготовили вам места в космических кораблях. Им нужны рекруты, чтобы расширять свои космические империи, сделав из вас винтики к гигантской ментальной машине.

Другие в противовес им зовут вернуться к истокам, где ждут ваши предки — боги, чтобы возродить утерянный рай на земле. Третьи стараются запугать карой небесной, надвигающейся 12 планетой и глобальной катастрофой для землян, ввергая людей в пещерный страх.

Страх — для них старая добротная пища, от которой не спешат отказываться.

Ну, а четвертые посылают лишь любовь человечеству, перестраивая в своих измерениях магнитные решетки вокруг вашей планеты, чтобы вам было более комфортно от надвигающихся космических излучений.

Они успокаивают впечатлительных землян, как родители маленьких детей.

— Вы все ангелы, поэтому ничего с вами не случится. Так, тряханет немножечко, чтобы с ваших белоснежных крыльев отвалилась прилипшая грязь, а потом заживете лучше прежнего. Они как заботливые наседки, готовы вас людей оберегать от всех невзгод плотного мира.

Еще есть много эгрэгориальных миров, куда вас заманивают, отряды всевозможных пастырей и иерархии учителей.

Так какой же человеку сделать выбор из этих бесчисленных миров, которые предлагают новоявленные звездные родственники и залетные купцы? Вернее будет сказать, не человек делает выбор, а душа решает в какие миры податься.

По большему счету, никто из этих божественных ребят не лгут. Да и зачем, ведь человек — это всего лишь емкость, куда вселяются души. Поэтому каждому космическому наставнику, хочется, чтобы игра шла по заранее спланированному плану, желательно своего звездного клана. Развивая в человеке чувство неполноценности, они забирают его волю, подменяя религиями и догмами.

Или наоборот, не заслуженно возвышая человека до уровня небожителей, взращивают в нем и так, непомерно раздутый эгоцентризм. Это дает богам возможность манипулировать человечеством в своих целях, пусть даже благостных на вид.

Не человечество деградировало, а ваши боги заигрались в материю и стали забывать, что существуют правила игры. Играя без правил, во вседозволенность, они довели эту планету и людей до истощения.

Ради своих научных и кулинарных изысканий, ваши боги, вольно или невольно заселили планету и тела людей бесчисленными неорганическими существами из низших миров. Планета покрылась жестким, инфракрасным коконом, который душит свободу восприятия землян.

И теперь душам, запертым в бесчувственных телах людей, осталось мало шансов вернуться домой без посторонней помощи.

Большинство душ спят беспробудным сном материализма в океане низкочастотных энергии, не ведая, что творится вокруг. А между тем ваша коллективная реальность умирает. Заканчивается игра под названием «прятки от духа».

Даже вылазки соплеменников из параллельных миров или других вас из будущего, ради спасения игровой площадки, не приносит должных плодов, Если изменить прошлое, то изменится будущее, но это будет новая вероятность будущего затерянная в бесконечных фрактальных лабиринтах времени.

— Кстати, тебя это волнует? Наверное, нет. Для тебя это просто абстракция, не подкрепленная доказательствами.

Будущее для человека — иллюзия — сказка завтрашнего дня.

Но как всегда, в хорошей сказке — счастливый конец. Вернулись истинные хозяева Земли из безвременья и уже предъявили свои законные права на урожай сознания. Они не летают в тарелках между мирами и не создают защитные решетки вокруг глобуса.

Зачем! Ведь благодаря их намерению держится вся проявленная вселенная.

Они — созидатели и разрушители в одном лице.

Когда приходит время созревания душ, они возвращаются из бездны небытия и разрушают старую энергию вокруг планет, засеянных жизнью, чтобы расставить точки над «и», рассортировав души по «этажам» реальностей, согласно их энергоемкости. На Земле в это время воцаряется хаос, и невидимое становится видимым, белое черным, а черное белым.

Мир погружается в энергии искренности и прозрачности, где человек виден как на рентгене.

Для одних душ — это экзамен на следующий уровень, для других, не усвоивших урок — это повторение — мать учения. Ну а для немногих это прощание с альма-матер.

Ты ждешь глобальных потрясений в будущем, но для тебя, человеческого существа перемены могут наступить в любую минуту, когда за тобой придет твоя собственная смерть.

— Так, какое твое будущее человек? Не знаешь? Но оно уже случилось там, в безвременье, и неизбежно надвигается на тебя, согласно купленным тобой билетам.

Источник: http://zhurnal.lib.ru/w/windgolxdc_a/zukunft.shtml

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий