Квантовый сдвиг Системы Кристаллической Решётки Земли на Волне «11- 11- 11»

Ноябрь 7, 2011 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Медитации, Новости с Того Света, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 826 views

11-11-11 Don’t Miss This Amazing Opportunity!

By Patricia Diane Cota-Robles

www.eraofpeace.org

Одиннадцать – Число Мастера, которое отражает Преображение Физического в ДУХОВНОЕ

11-ого Ноября, 2011г, – на Одиннадцатый день Одиннадцатого месяца Одиннадцатого года Нового Тысячелетия, – нам предоставляется невероятная возможность добавить СВЕТА нашему Миру.


В этот могущественный День намечаются многочисленные акции СВЕТА и глобальные Медитации, и все они вплетают свой СВЕТ в разворачивающийся Божественный ПЛАН.

Сегодня, дорогие Родственники, мне бы хотелось поделиться с вами той деятельностью, которую Небесное Общество попросило провести нам, представителям «Изучение Цели Человечества Нового Века \ New Age Study of Humanity’s Purpose», от имени ВСЕГО Человечества и ВСЕЙ ЖИЗНИ, эволюционирующей на этой благословенной Планете, оркестровать мероприятие, имеющее отношение к этому Событию.

Это СОБЫТИЕ выполнит критический фасет Божественного Плана и будет способствовать изобилию событий, связанных с наполнением СВЕТОМ, которые будут проходить во время этого Космического Момента повсюду на ЗЕМЛЕ.

Событие «11-11-11» будет многогранным и многомерным, но одним из самых значительных событий включает в себе квантовый сдвиг Системы Кристаллической Решётки Земли.

Это Система, которая функционирует внутри Тела Матушки ЗЕМЛИ таким же образом, как функционируют чакры, точки и меридианы акупутктуры в наших человеческих телах.

Кристаллическая Решётка является транспортным средством, через которое СВЕТ БОГА струится, чтобы увеличить энергию, вибрации и сознание каждого атома, а также мельчайших частиц и волн драгоценной Энергии Жизни, существующей на Земле.

Это та самая Система, через которую победоносно вершится Вознесение ЗЕМЛИ в Пятимерные Сферы Вечного СВЕТА.

Небесное Сообщество попросило нас организовать группу Работников СВЕТА для совершения священного двухнедельного паломничества в НОВУЮ ЗЕЛАНДИЮ во время прилива – наплыва СВЕТА, который произойдёт в этот день, и будет ещё продолжаться после него.

Вот почему нас попросили совершить путешествие в Новую Зеландию. Дело в том, что эта священная земля — территория Новой Зеландии играет чрезвычайно важную роль в Процессе ВОЗНЕСЕНИЯ ЗЕМЛИ.

Каждый Новый День НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ получает ПЕРВЫЙ ИМПУЛЬС,

идущий для ПЛАНЕТЫ;


— таким образом Частоты «11- 11- 11» сначала омоют Новую Зеландию, а затем распространятся по всему Глобусу Волной Сверкающего СВЕТА.

Существа СВЕТА сообщили, что Новая Зеландия служит как бы Руками Матушки Земли. А, как вы знаете, мы получаем и передаём Энергию через наши руки.

Каждый меридиан акупунктуры представлен точками (надавливания) на \ в наших руках – ладонях.

СВЕТ, текущий через наши меридианы акупунктуры, является Жизненной Силой, которая питает и поддерживает жизнь каждой клетки, железы, мускула, органа, обеспечивая функционирование всего нашего физического тела. Это тот самый СВЕТ, который позволяет нам жить, двигаться, думать и дышать.

СВЕТ, который мы получаем через наши руки, течёт через каждый меридиан акупунктуры и помогает разблокировать области – участки в нашем теле, которые не способны получать и усваивать – ассимилировать благотворный Свет Жизни, дающий нам Силу Жизни, поступающую от Наших ОТЦА-МАТЕРИ –БОГА, – источника ВСЕГО СУЩЕГО.

Система Кристаллической Решётки Матушки Земли функционирует точно так же, как меридианы акупунктуры.

Руки Матушки Земли – Новая Зеландия, таким же образом получает и трансформирует СВЕТ, чтобы помочь разблокировать области – участки в ТЕЛЕ Матушки ЗЕМЛИ, которые испытывают трудности в усвоении Субстанции Электронного СВЕТА от Наших ОТЦА-МАТЕРИ-БОГА.

Нашей Миссией, во время этого священного паломничества, — послужить Могучим Трансформатором, через который СВЕТ БОГА польётся в Руки Матушки ЗЕМЛИ, а затем будет передан в каждый фасет – грань Системы Кристаллической Решёти.


Божественное намерение этой Миссии – разблокировать любую область в Системе Кристаллической Решётки Земли, в которой могут возникнуть затруднения в получении – принятии и усвоении – ассимиляции монументального наплыва СВЕТА, который случится на Волне «11- 11- 11».

Нас, Работников Света, участников это паломничества в Новую Зеландию, – лишь 120 человек.

Каждое место на Земле, где обитают люди – это точка акупунктуры на теле Матушки ЗЕМЛИ.

Чрезвычайно важно, чтобы люди по всему Миру получили и ассимилировали – усвоили то увеличение – расширение СВЕТА, которое потечёт через Систему Кристаллической Решётки, чтобы убрать все блокады в Теле Матушки Земли, препятствующие проникновению этого СВЕТА.

Это расчистит путь для самого мощного наплыва СВЕТА«11-11-11», которое когда – либо испытывала Матушка ЗЕМЛЯ.

Наше паломничество начнётся с 7-ого Ноября в Окленде \ Auckland, Новая Зеландия.

На каждый день пребывания у нас разработано специальное расписание нашей деятельности и встреч с населением страны (каждый желающий может присоединиться к нам и вплести свой Свет в нашу Чашу СВЕТА)…

Вы можете наблюдать за нашим путешествием, сообщения будут выставляться день за днём на нашем сайте: www.eraofpeace.org

Каждый день несколько меридианов внутри Системы Кристаллической Решётки будут очищены и укреплены. К «11 -11 -11» эта фаза Божественного Плана будет завершена.

А 11-го Ноября, в течении 11 минут (с 11: 00 до 11: 11утра) наша группа, и Работники СВЕТА, проводящие активацию Света по всей Новой Зеландии откроем Портал для первоначального вливания Волны СВЕТА «11:11:11», которая польётся по всему миру в соответствии с временными зонами.

Сообщество СВЕТА просит Людей всей Планеты призвать свои «ВЫСШИЕ Я – Я ЕСМЬ Присутствия БОГА» и расширить Пламеня своих Сердец в течение 11–и минут (с 11: 00 до 11: 11 утра) в вашей временной зоне.

Через это фокусирование Объединённого Сознания, Портал СВЕТА будет открыт в каждой окрестности – окружении.

Затем, через эти Порталы, непостижимый – неизмеримый наплыв Божественного СВЕТА от «11-11-11» хлынет в Систему Кристаллической Решётки.

Энергия, вибрация и СОЗНАНИЕ каждой частицы ЖИЗНИ на ЗЕМЛЕ будут максимально подняты, до уровня, дозволенного Космическим Законом.

После того, как ПОРТАЛ будет открыт, наша группа проведёт Церемонию СВЕТА для желающих жителей Новой Зеландии…

Небесное Сообщество дало нам великолепную, очень могущественную МЕДИТАЦИЮ, которую мы можем начинать делать сейчас и продолжать во время всего периода усвоения Энергии «11:11:11», который будет завершён 22\11\2011.

Эта медитация поможет, в максимальных пределах, дозволенных Космическим Законом, ИСЦЕЛИТЬ Каждый Аспект четырёх Человеческих тел: физического, эфирного, ментального и эмоционального; а при этом, также в пределах дозволенных Космическим Законом, будет Очищение и Исцеление и Тел Матушки Земли: Физического, Эфирного, Ментального и Эмоционального.

Наши Тела – отражение Тел Матушки Земли.

МЫ ЕДИНЫ С ЗЕМЛЁЙ, и ОНА ЕДИНА С НАМИ.

Когда мы притягиваем интенсивные частоты ПЛАМЕНИ ИСЦЕЛЕНИЯ через Бесконечную Силу и Могущество Трансмутации через каждую систему в наших Телах, этот Целительный Свет также хлынет через коррелятивные системы по всем Телам Матери Земли.

Пламя Исцеления Через Силу Бесконечной Трансмутации представляет собой утончённое изумрудно-зелёное Пламя с фиолетовым излучением.

Как говорит нам Небесное Сообщество:

Этот Священный Огонь является самой могущественной частотой Исцеления на Планете.

Медитация – Визуализация на Исцеление для «11:11:11»

 

(Во время медитации можно слушать музыку; мы предлагаем вам новую запись «Musical Rapture» на нашем сайте www.eraofpeace.org , которую вы можете свободно скачать).

Это особенное время предназначено только для меня!

Всё отступает на задний план. На данный момент меня ничто не волнует!

Я удобно сижу на стуле; моя спина выпрямлена; мои руки и ноги расслаблены (ноги не скрещивать).

Это позволяет мне быть открытым проводником для изумрудно – зелёного Пламени Исцеления Через Бесконечную Силу Трансмутации с его фиолетовым излучением. Я глубоко дышу и абсолютно расслаблена.

Моё «Я ЕСМЬ Присутствие» направляет меня и любые негативные эмоции, которые у меня могут появиться: напряжение, сомнение, или страх, я полностью игнорирую, ибо я нахожусь под защитой своего Высшего «Я».

Во время этой активности СВЕТА, прямо из самого Сердца Нашего ОТЦА-МАТЕРИ –БОГА, я притягиваю Пламя Исцеления Через Бесконечную Силу Трансмутации.

Этот Дар от БОГА вливается в каждый атом и электрон, в каждую частицу и волну моих четырёх Земных тел, Земных тел каждого мужчины, женщины и ребёнка на ЗЕМЛЕ, а также Физическое, Эфирное, Ментальное и Эмоциональные слои внутри Тел Матушки ЗЕМЛИ.

Когда я призываю эту Целительную Активность Света для себя, эта активность одновременно распространяется на всё Человечество и Матушку Землю в совершенном согласии – сонастройке с Наивысшим Благом для каждой личности и Божественным Планом, ибо МЫ ЕДИНЫ!

НЕ СУЩЕСТВУЕТ РАЗДЕЛЕНИЯ.

По мере того, как этот Целительный Свет входит в ядро чистоты каждого электрона, он исцеляет, восстанавливает и омолаживает наши тела и трансформирует – преображает их в состояние исключительного здоровья, вечной молодости, и Бесконечного Божьего Совершенства.

Через Бесконечную Силу Трансмутации Пламя Исцеления входит через макушку моей головы и спускается в Пламя Божественности в моём Сердце. По мере того, как оно сливается с Бессмертным Победоносным Триединым Пламенем в моём Сердце, оно расширяется, как колоссальная вспышка звёзды и струится через мою чакровую систему и меридианы акупунктуры в Систему Кристаллической Решётки внутри Тела Матушки ЗЕМЛИ.

Священное Пламя исцеляет, чистит, очищает, восстанавливает и преобразует каждую клетку, орган, систему и возвращая функционирование моих тел, к их исключительному – пульсирующему здоровью.

Теперь, глубоко сконцентрировавшись, я представляю, как это изумрудно-зелёное с фиолетовым отливом Пламя проходит поочерёдно через все системы моего тела:

1. Оно начинает распространяться по всей физической структуре моего головного мозга, позвоночника, нервной системе, Чакровой системе, точкам акупунктуры, и соответственным меридианам, убирая всевозможные следы и признаки болезни или любого дисбаланса.

Пламя Исцеления поднимает мою Сознательную осознанность и увеличивает мою способность применять мои Мысли и все аспекты моей Чакровой системы, чтобы усилить мой мыслительный процесс, по мере того, как я создаю Бесконечное Совершенство Новой ЗЕМЛИ.

1. 2. Теперь Исцеляющий Свет льётся в мои глаза, убирая каждый признак искажения или любого дисбаланса. Пламя Исцеления восстанавливает моё зрение, мои глаза становятся совершенным инструментом, позволяя мне видеть и распознавать Совершенство во всех аспектах ЖИЗНИ.

1. 3. Пламя Исцеления теперь струится в мои уши, убирая любой след – признак болезни или любого дисбаланса. Это Пламя восстанавливает мой слуховой аппарат, доводя мой слух до совершенства, позволяя мне слышать Внутренний Голос моего «Я ЕСМЬ Присутствия» и Музыку Сфер.

1. 4. Теперь Пламя Исцеления направляется в мой нос, мои ноздри, синусы – пазухи, респираторную систему, лёгкие, гортань, голосовые связки, трахеи, бронхи – бронхиальные трубы и каждую функцию моего дыхательного аппарата, выявляя любой намёк на болезнь или любой дисбаланс. Целительное Пламя улучшает моё дыхание и даёт мне возможность впитывать максимальное количество ПРАНЫ – Энергии Жизни на Священном Вдохе. Теперь я ощущаю благоухание и дыхание Святого ДУХА; теперь я наделена могуществом говорить на языках Ангелов.

1. 5. Далее Пламя Исцеления движется в мой рот: зубы, дёсна, язык, пищевод, желудок, печень, жёлчный пузырь, тонкую кишку, толстую кишку, илеоцекальный – подвздошной–слепокишечный клапан, аппендикс, прямую кишку, почки, мочевой пузырь и каждый аспект моей системы пищеварения и элиминации, убирая любой намёк на болезнь или дисбаланс.

Пламя Исцеления восстанавливает все аспекты моей системы пищеварения, позволяя мне очистить моё тело и ассимилировать совершенным образом, потребляемую еду и питьё.

1. 6. Затем Пламя Исцеления течёт в Духовные Центры моего головного мозга: гипофиз, шишковидное тело, гипоталамус, и центры ганглия у основания головного мозга. Свет струится в оставшиеся без внимания составные части моей эндокринной системы: щитовидную железу, тимус – вилочковую железу, поджелудочную железу, селезёнку, надпочечные железы, гонады, и другие железы внутренней секреции, ассоциирующие с этой системе таинственных – невидимых каналов удаления всех следов и отпечатков болезненных проявлений или каких-либо дисбалансов.

Пламя Исцеления восстанавливает все грани моего тела, доводя их до совершенного баланса и функционирования.

1. 7. Далее Пламя Исцеления направляется в мою кровеносную систему: лимфатическую систему, лимфатические узлы, лимфатическую жидкость. Свет Пламени направляется к мышцам моего сердца, в камеры и клапаны, в вены и артерии, капилляры, в мои красные и белые кровяные клетки, а также к моему костному мозгу, убирая все следы болезней или любого дисбаланса.

Пламя Исцеления восстанавливает каждый аспект моей кровеносной системы, позволяя использовать мою Жизненную Силу в балансе и гармонии, насыщая мои чувства ЛЮБОВЬЮ, по мере того, как я создаю бесконечное Совершенство Новой Земли и придаю сил нашей Новому Планетарному Замыслу – Мотиву Божественной Любви.

1. 8. Теперь Исцеляющее Пламя заполняет мою репродуктивную – генеративную систему: женскую или мужскую, очищая её от любых отпечатков болезни или дисбаланса. Исцеляющее Пламя восстанавливает каждый аспект моей воспроизводящей системы, позволяющей мне сохранять священное пространство для себя или кого-нибудь ещё, кому суждено привести детей на Новую Землю.

Я создаю чистую Чашу в каждой Матери и Отце, Святую Грааль, через которую эти драгоценные Дети будут рождены в Физическом плане. Эти преобразованные репродуктивные системы будут помогать, Приходящим Детям иметь совершенные физические сосуды – транспортные средства, благодаря которым они смогут – помогут сотворить Новую Землю.

1. 9. Затем Целительное Пламя двигается в системы моих мышц и скелета: мышцы, кости, суставы, сухожилия, жировые клетки и соединительные ткани, повсюду убирая следы бол-езни (наличие боли ‘боль-езмь’) или какого-либо дисбаланса. Пламя Исцеления восстанавливает каждый аспект этих систем, наводняя меня Силой – Энергией и Вечной Юностью.

1. 10. И вот Пламя Исцеления уже струится через мою кожу, волосы, ногти и другие аспекты моих тел: физического, ментального, эфирного и эмоционального, убирая всевозможные следы болезней или дисбалансов. Пламя Исцеления восстанавливает мои ТЕЛА, преображая меня в безупречный ЗАМЫСЕЛ – концепцию моих Солнечных – Солярных СВЕТОВЫХ ТЕЛ Исключительного Здоровья, Вечной Молодости и Безграничного Совершенства.

1. 11. Теперь, когда это изумрудно – зелёное с фиолетовым оттенком Пламя Исцеления пульсирует внутри и вокруг каждого ЭЛЕКТРОНА Земных Тел Человечества и ТЕЛ МАТУШКИ ЗЕМЛИ, я прошу Легионы СВЕТА, имеющих непосредственное отношение к этому Священному Огню, неустанно направлять и поддерживать Активность этого Исцеляющего СВЕТА;

осуществляя это внутри и вокруг каждого атома, субатомных частиц и волн Жизни на ЗЕМЛЕ до тех пор, пока ВСЕ МЫ ПОЛНОСТЬЮ не ОСВОБОДИМСЯ и не ВОЗНЕСЁМСЯ.

Да Будет Так! Так оно и Есть, Возлюбленное «Я ЕСМЬ»!

Patricia Diane Cota-Robles

New Age Study of Humanitye’s Purpose,

www.earaofpeace.org

Tucson, Arizona

Перевод с английского, Лариса Бартоне

Larisa7777@aol.com

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий