Сознание

Ноябрь 11, 2011 | | интересные подборки, Психология Новой Волны от Светланы Ория, самостоятельно расширяем своё Сознание, Технологии Нового Сознания | No Comments| 855 views

О чем я хочу говорить теперь?

Да в общем то о повседневном, об обыденном, о привычном. Осознании, о том что стало частью любого и каждый человек считает неотъемлимой частью самого себя, не подозревая, что по сути сам является частью этого. Конечно, я попытаюсь объяснить своё видение в доступной, не только мне, манере, но и так чтобы все стало понятно многим.

Как человек понимает своё СОЗнание. Он его воспринимает, как часть самого себя и всё своё восприятие строит, исходя только из этого, но отражает ли это истинную суть вещей. А что происходит , когда человек теряет СОЗНАНИЕ во время аварий, болезней и прочих причин. Как будто свет кто выключает. Как душа начинает осознавать себя в этом момент? Сразу Возникают вопросы – осознаёт себя душа кем и чем? Помнит ли имя? Помнит ли события? и т.д.

Мы часто потерю памяти и ориентации относим к сильным стрессам или ищем ните причины. Ну а если душа во время потери сознания имеет другой опыт, присутствует в иных местах, а после пробуждения имеет яркие воспоминания, то стараемся объяснить это галюцинациями или ищем иные причины. Почему я употребил здесь выражение галюцинация, да потому что человек и во время бодровствования может входить в подобное состояние.

Поэтому я и провел апалогию так как считаю природу явления похожей или одинаковой? А когда человек умирает и душа его уходит, то мы говорим, что человек покинул этот мир. Но стоит нам сказать , что человек покинул это СОзнание , то сразу всё будет восприниматься по другому. Ведь душа его может бродить по этому миру, но не сможет давать нам знаков и сообщить о себе.

Существует барьер этого мира или этого Сознания. Значит Все окружающие, мир в котором мы живём можно обозначить, как общее поле СОЗНАНИЯ, в котором душу включают через рождения, и которое душа покидает через смерть тела.

Душе открывают врата и она приходит в коллективное СОзнания или я бы обозначил СОзнание как совокупность знаний и душа сопричастна, пребыВая в месте коллективного СОзнания, набираем опыт и так от жизни к жизни она нарабатывает сВоё собственное сознание.

Умирая здесь душа возвращается в поле иного СОзнания , имеющего иную природу. Душа имеет своего рода копилку или файл, который я считаю есть подсознание человека.

То СОзнание в котором проживает в настоящий момент душа, есть верхний слой или данная реальность или СОзнание, но в тоже время душа присутствует в других СОзнаниях , в других местах или во время, то есть в прошлом, настоящем, будущим и через подсознание человека можно достичь любого места обитания души и осмыслить её опыт.

Бывает ли когда душа вне СОзнания? Я считаю, что нет. Но чтобы это понять нужно осознать время как реальность или пространство. Пространство ограниченное временем.

Существует множество пространств или реальностей, которые есть отдельное время. Еще можно сравнить с колодой карт. Раскинул карты раз – одна реальность, легли карты по другому – другая реальность. Карты одни и те же, так и реальности – есть комбинация или варианты , говорящие о связи их между собой и они не только параллельны, но есть и последовательность их расположений.

И здесь каждая душа по своему познаем. Когда человек заклинивается на одном , ничего его не интересует , то мы считаем его ограниченным , но он создал свой мир или ему его создали и поле его сознания таково каков он сам, он может расширить своё сознание.

Но получается ли это всегда?

Возьмем клиентов психиатрических клиник , то можно с уверенностью сказать , что проживая в поле этого СОзнания их душа принадлежит другому СОзнанию, которое они проживают в своем сознании. Им дают пилюли , колют уколы, пытаясь это “вылечить”, но все дело в том, что его душу надо вернуть в поле Этого коллективного СОзнания.

Вот и вопрос, а помогут ли ему в этом какие то лекарства?

Здесь требуется воздействие особого рода. Какое это воздействие? Возможно ответ на этот вопрос нужно искать в подсознание человека или в поле других СОзнаний. Мне на это скажут, что имеется определенный позитивный опыт таких Заболеваний.

Я могу сказать считаю что здесь помогает комплексное воздействие, того что сокрыто. Это достаточно широкое поле для исследований в этой области. Если душа получила стрессовую травму в поле другого СОзнания и здесь проживает следствие этой травмы, то чтобы её вылечить здесь нужно исправить ситуацию в другом поле СОзнания.

Если задаться целью и серьезно подойти к этой проблеме, то можно найти достаточно много полезного , что поможет вытаскивать людей из этого состояния, которое мы считаем сумашествием. Нужно человеку самому поверить что это возможно. Ведь человеку кажется , что все просто, что он живет в понятном мире, что здесь друзья, там враги, тут свет, а там тьма и все просто и понятно.

Но все несколько сложнее.

Если можно так выразиться, то наш мир есть поле коллективного СОзнания, который в свою очередьявляеться лишь частью других Сознаний и в тоже время наше общее поле Сознаний и в тоже время наше общее поле СОзнания окружают множество других полей или потоков Сознания и все это находиться в постоянном взаимодействии и создании общих полей. Сознания.

Это энерго-информационное поле есть сложный пирог со множеством самых разнообразных начинок.

И когда человек познает, то у него сразу возникает множество разнообразных оттеночных состояний, но он в большинстве своём идет по простому пути, он выбирает что проще, комфортнее, привлекательнее.

http://ezotera.ariom.ru/2011/11/10/soznanie.html

******

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий