SaLuSa14/11/11. Неизбежное время дискомфорта перед наступлением Новой Эры.

14 ноября 2011
  Автор: oleg7878

SaLuSa, November 14, 2011 Thrive

Большая Волна Любви достигла своего пика, и это не конец, так как она продолжит поднимать вибрации на Земле.

Отныне уровни осознанности заметно повысятся, и каждый будет по-своему это ощущать на себе. В целом это скажется на еще большей гармонии и равновесии в мире, тем самым снижая потребность в переменах катастрофического характера. Вы не могли не заметить, что несмотря на зловещие предсказания катастроф на физическом плане, они не были такими далеко идущими или серьезными, как вас заставили в это поверить.

Мы ответственны за то, что все прошло без каких-либо серьезных последствий.  Мы никогда не прекращаем свою деятельность и занимаемся отслеживанием многих событий, как природных так и человеческих.

Матушке Земле все же придется продолжить процесс самоочищения, но опять же, мы будем участвовать в этом, чтобы обеспечить как можно более мягкое протекание. Мы еще раз обращаем внимание, что те души, которые находятся в опасных местах, пребывают именно там, где они планировали быть как часть их жизненных контрактов. Часто такие ситуации являются поводом для окончания жизни, и они могут покинуть Землю до наступления конца времен.

Мы знаем, что тяжело объяснить мышление в подобных обстоятельствах, но выход из тела и уход с Земли не так уж сильно отличается от простого засыпания.

Естественно мы знаем, что когда речь идет о болезни или несчастном случае, перед уходом может присутствовать боль. Тем не менее, как только вы оказываетесь вне своего тела, вы избавляетесь от боли, и любые эмоциональные последствия быстро стираются. Вы почувствуете себя свободными и радостными, так как сбросите ярмо физического тела и бремя его ношения.

Когда вы достигнете нашего уровня развития, а вы это обязательно сделаете, то ваше тело будет менее материальным и не подвержено болезням и другим проблемам, которые вы испытываете сейчас. Оно не будет стареть или нуждаться в той степени внимания, которое требует ваше теперешнее тело, вплоть до того, что оно будет поглощать энергию, вместо потребности питать его.

Тем не менее, мы тоже наслаждаемся деликатесами и напитками, которые находим чрезвычайно вкусными и приятными. Ваш путь вскоре вас приведет к натуральной пище, и химические добавки станут делом прошлого. На самом деле они станут ненужными, так как когда пища будет выращиваться в правильной среде, вы обнаружите, что она намного более вкусная и питательная. Да, вы слышали про заменители пищи, и можете рассматривать их как временная мера, пока ваши нужды не будут полностью удовлетворены.

Мы видим, что вы постепенно свыкаетесь с идеей перемен, и готовы поднять свою жизнь на более высокий уровень. Многое из того, чем вы сейчас наслаждаетесь, во многих смыслах вредно, и из-за этого вы страдаете от такого количества болезней и дискомфорта. Строго говоря, даже сейчас вы должны быть способными проживать свою жизнь и всегда поддерживать тело здоровым.

Это был всецело ваш выбор, но вы также должны познать на себе последствия этого. Мы должны признать, что ваши Темные силы следовали плану удерживать вас в болезненном состоянии через загрязненную пищу и воду. Добавить к этому огромную степень применения медикаментов с намеренным подавлением естественных методов исцеления.

Но в таких обстоятельствах вы отлично справились и доказали, что обладаете недюжинной силой воли и прекрасно адаптирующимися телами. Таким образом было получено много полезной информации, так что ваш опыт не пропал зря.

Как вы начинаете осознавать, впереди вас ждет много перемен, но все они будут для вашего блага, и выведут вас на новый уровень существования. Если бы не тот факт, что ваш прогресс намеренно сдерживался, к этому моменту вы бы уже наслаждались многими благами, и жизнь была бы намного легче.

Темные силы успешно удерживали вас в трехмерном искривлении времени, тогда как сами тайно пользовались благами для своего собственного развития и в военных целях.

Тем самым они заставили вас продолжать тяжело трудиться ради того, что является всего лишь мизерным существованием. Теперь вы знаете, почему так важно избавить Землю от власти и влияния Темных сил. Их дни сочтены и вам не придется долго ждать, чтобы получить доказательство тому, что мы вам говорим.

Знание того, что вас ожидает, должно позволить вам преодолеть текущий период хаоса, рассматривая его как необходимое и неизбежное время дискомфорта перед наступлением Новой Эры.

Как всегда, страх является самым большим камнем преткновения для мягкого перехода, и именно тут те из вас, кто знает, что происходит, могут пригодиться. Будут задаваться вопросы, и мало у кого из правителей будут правильные ответы, но у вас они будут. Не навязывая свое знание другим людям, попытайтесь направить их в правильном направлении понимания.

Несколько слов тут и там могут породить вереницу мыслей, которые приведут людей на нужный путь. Имейте в виду, что большинство душ уже имеют ответы в своем подсознании и нужно лишь пробудить их к этому.

В кажущемся смятении по всему миру люди признают срочную необходимость в переменах, и когда появится подходящее управление, им не составит труда получить поддержку.

Наше участие гарантирует то, что все идет так как надо, и на определенном этапе произойдет раскрытие, позволяя нам помогать и консультировать новоизбранное правительство.

Мы предвидим такие назначения, так как у нас есть возможности знать все, что нужно знать о любом человеке. Что более важно, мы знаем духовный уровень, на котором находятся люди, и их истинные намерения в том, что они делают. Делая это, мы соблюдаем необходимую конфиденциальность, чтобы избежать вторжения в вашу частную жизнь.

Дорогие наши, вы изумительно лояльные по отношению к тем, кого уважаете, и нам приятно, что многие все еще высоко ценят Президента Обаму. И это несмотря на постоянные попытки Темных сил или тех, кто не понимает его позицию выставить его в негативном свете. Знайте, что он величественное Существо Света, которое должно играть свою роль, требующую от него «подыгрывать» тем, кто находится в его окружении.

Он достиг большого успеха, даже при том, что на всем своем пути встречает сопротивление. Он нуждается в вашей постоянной поддержке и любви, и вы увидите, как он расцветет и выступит на первый план, когда сможет претворять в жизнь свою политику без всяких помех.

Я СаЛуСа с Сириуса, и я благословляю вас снова за то, что стойко выдерживаете попытки отвлечь ваше внимание от пути к Вознесению.

Благодарю вас, СаЛуСа

Mike Quinsey.

Website: Tree of the Golden Light

Перевод: Sergey Z

http://www.galacticchannelings.com/ruski/mike14-11-11.html

Мы ищем новых переводчиков. Если вы заинтересованы, пожалуйста,

напишите info@galacticchannelings.com

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.