Пророк мусульман Мохаммед в Иерусалиме никогда не был. Конец иллюзии!

Ноябрь 16, 2011 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D | No Comments| 1 344 views

ЧЕМ ОТЛИЧАЮТСЯ СОМАЛИЙСКИЕ ПИРАТЫ ОТ НОВОЯВЛЕННЫХ ФАЛЫСТЫНЯЙЦЕВ?

ВОПРОС ЗЕМЛЯНИНУ….

…ПРАВИЛЬНО! ПИРАТЫ НЫНЧЕ МЕНЬШЕ КОТИРУЮТСЯ НА РЫНКЕ… ПО ПРОДАЖЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ КОНФЛИКТОВ…)))

ТЕРРОРИСТЫ В ТРЕТЬЕМ ПОКОЛЕНИИ — ЭТО УЖЕ СУПЕРПОРОДА!

Наследники Арафата разыгрывают роль невинной жертвы израильской агрессии и выколачивают из Европы не менее 300 млн евро ежегодно.

Арабы этой мифической страны перенесли локальную войну с евреями в Европу, Америку, в Организацию Объединенных Наций, вовлекли в нее СССР и Россию, «Аль-Каиду», террористов левого фронта в Западной Европе и Южной Америке, и расшатали стабильные режимы в ряде арабских государств.

ВЫВЕДЕНИЕМ СУПЕРПОРОДЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЁННЫХ ЦЕЛЕЙ ЗАНЯТА БЫЛА ТАЙНАЯ ЭЛИТА, ИСПОЛЬЗОВАВШАЯ «СВЕТ» ИЛЛЮМИНАТОВ.

«Палестинский народ требовал от арабских братьев уничтожить Израиль, разжег все войны арабов против Израиля и продолжает по сей день, с помощью террора и политических манипуляций, попытки завладеть территорией, которую на картах помечает словом «Палестина».»

Обозреватель информационного агентства Германии DNA задал публике потрясающий вопрос:

«На каком основании Иерусалим принято называть городом трех религий?»

И раскрыл его: «Царь Давид и Христос были евреями. Римляне привезли из Иудеи в Европу христианскую веру в IV веке.

А когда в Иерусалиме появились мусульмане?

В середине VII столетия.

В начале X-го город покорили крестоносцы.

Разгромил их египетский полководец султан Саладдин, на арабском — Салах aд-Дин, по национальности курд.

Пророк мусульман Мохаммед в Иерусалиме никогда не был и ничего там не строил».


Всем известно, что этот мусульманский символ в Иерусалиме стоит на более древнем фундаменте Иудейского Храма (который, кстати, был дважды разрушен). Говорить серьёзно о захвате евреями мусульманских святынь могут только сумасшедшие.

Ближневосточный конфликт создан искусственно, поддерживается тайной элитой и на карте стояла цена всей цивилизации. Мощная антиизраильская пропаганда по всему миру получила широкий отклик у масс, поддающихся внушениям СМИ. Так разжигалась ненависть, культ террора и сама идея уничтожения людей, живущих в Израиле.

Истинные причины скрыты от широкой общественности. Вместо них шла многолетняя фальсификация исторических фактов, открытая ложь, провокации на всех уровнях и манипуляции вместо диалогов. Кто стоит за этой ИГРОЙ?

Тёмные силы проиграли и отступают со своих позиций. Фанатизм не может управлять сознанием просветлённых людей. Планета Земля сбрасывает с себя все манипуляции, скрывавшие истину. Всё встаёт на свои места.

Денис Прэйгер, политолог. Лекция «Проблема Ближнего Востока»

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iTKh5szd0y8#!

****

Развитые страны о положении Израиля и целенаправленного арабского конфликта

Правительство Премьер-министра Канады Стивена Харпера отказывается присоединиться к Соединенным Штатам, призывающим к возвращению к границам 1967 года в качестве отправной точки для ближневосточного мирного урегулирования. Позиция США вызвала резкую критику со стороны верного союзника Израиля – Канады, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на mignews.com.

Буквально через нескольких часов после призыва Президента США Барака Обамы к Израилю вернуться в «границы Освенцима» с проведением земельного свода, Харпер заявил:

«Эти призывы прозвучали не от нашего имени».

На брифинге, накануне предстоящего саммита «Большой восьмерки» во Франции, федеральные чиновники сказали, что основа для переговоров между Израилем и палестинцами должна быть взаимно согласована.

«Правительство Канады поддерживает в целом идею создания двух государств, но лишь на договорной основе», – говорится в официальном сообщении.

«В эти страшные времена, когда среди западной элиты преобладают попутчики исламо-фашизма и юдофобии, важно понимать, что есть также достойные, мужественные и рациональные политики, которые осмеливаются «высовываться» и говорить о правоте и справедливости Израиля», – пишет о Стивене Харпере обозреватель издания Spectator Мелани Филлипс.

****

Игорь Никитин раскритиковал заявление Обамы об Израиле.

Деятельность Барака Обамы разрушает фундаментальные ценности, на которых основана его страна (США). Игорь Никитин, сопредседатель Всемирного Христианского Совета.

Заявление президента США Барака Обамы, которое он произнес в четверг, выступая с программной речью о внешней политике США на Ближнем Востоке, вызвало широкий всплеск со стороны общественности разных стран мира, – сообщает Христианский Мегапортал invictory.org со ссылкой на пресс-центр ТБН.

Он заявил, что палестинское государство должно быть образовано в границах, установленных до арабо-израильской войны 1967 года, а Израиль должен вернуться к границам, существовавшим до войны – с небольшими изменениями на основе взаимных компенсаций.

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху отверг это заявление и назвал такой шаг катастрофическим для еврейского народа.

«Беспрецедентное заявление Барака Хусейна Обамы повергло в шок граждан в Израиле, а также множество евангельских верующих по всему миру, – сказал сопредседатель Всемирного Христианского Совета (ВХС) Игорь Никитин.

– Прежде всего, президент Обама должен выступать от лица своей страны, представляя интересны своих граждан, тем самым выполняя свои обещания согласно современной международной политики, и он не имеет права в данном случае отталкиваться от своих этнических и религиозных корней».

Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху назвал данные высказывания Барака Хусейна Обамы катастрофическими.

Это не просто нарушение статуса-кво в сложившихся палестино-израильских отношениях, но и попытка подлить масла в огонь, поддерживая тех, кто пытается развалить государство Израиль, уверен Игорь Никитин.

«Многие люди не понимают, что не только с экономической, духовной и политической стороны восстановление границ 1967 года невозможно. Но и с точки зрения элементарной безопасности существования самого государства Израиль подобные действия могут полностью разрушить будущее Израиля», – считает сопредседатель ВХС.

Игорь Никитин отмечает, что эти высказывания на руку мусульманским экстремистам, которых в последнее время Обама часто поддерживает.

«Мое мнение, как человека, заключается в том, что деятельность Барака Обамы разрушает фундаментальные ценности, на которых основана его страна, – сказал Игорь Никитин. – Ведь отменив молитвенный завтрак, который проводился уже не одно десятилетие президентами США, он, таким образом, плюнул в лицо представителям евангельских верующих.

При этом рамадан (исламский праздник, ред.) празднуется обширно в государственных учреждениях Америки. И это настоящий вызов общественности.

Остается непонятным то, для чего Обама пытается разрушить государство Израиль и тем самым обострить проблему его существования».

http://www.messcom.org.ua/2011/05/27/9945666779/

****

Палестинцы используют ЮНЕСКО для привлечения Израиля к суду

05.11.2011 | 20:43

Фото: ISRAland

Палестинцы объявили, что собираются использовать свое членство в ЮНЕСКО для обращения в Международный суд с жалобой на Израиль, который, по их утверждению, «разрушает арабскую и исламскую культуру в Иерусалиме«.

Израиль также обвиняют «в краже палестинских древностей и изменении арабского и исламского характера святых мест».

В первую очередь палестинцы попытаются воспрепятствовать сносу Магрибских ворот, ведущих на Храмовую гору. Муниципалитет Иерусалима постановил, что они пожароопасны, и их необходимо немедленно снести.

Палестинцы заявляют, что мост находится в ведении мусульман.

Портал ISRAland — израильские новости

****

Обзор мировых СМИ

Георг МОРДЕЛЬ

Пророк Мохаммед в Иерусалиме никогда не бывал, кобылу свою по имени Бурак к колышку у Храмовой горы не привязывал, и, вообще, притязания мусульман на Иерусалим как на одну из колыбелей ислама не имеют исторического обоснования

Ведущая газета Турции Hurriyet Daily News в рубрике «Мнения» опубликовала статью «Арабская весна».

Ее автор — политолог Таха Ёзнан — обратился к читателям с просьбой избегать распространенной ошибки и не считать перемены в арабских странах изолированным явлением, порожденным местными условиями.

«Территории существующих сейчас государств, начиная с названий и границ, были определены западными державами после Первой мировой войны. Израиль был создан в рамках перераздела Ближнего Востока согласно интересам стран-победительниц после Второй мировой войны», — пишет Ёзнан.

А дальше он упоминает о соглашениях, достигнутых в Кэмп-Дэвиде в 1978 году, причем, как утверждает, Запад сделал ставку на самодержавных правителей арабских стран, где сроду не бывало демократии, которые вместо решения насущных внутренних проблем направили материальные ресурсы и духовные силы на войну против Израиля.


«Лидеры арабских государств использовали ее как предлог для захвата чрезвычайных прав и управляли своими странами по законам военного положения«.

Ёзнан не побоялся, что его трактовка событий в нашем регионе вряд ли понравится премьер-министру Турции, и написал: «После Кэмп-Дэвида тема войны и мира с Израилем возглавила список важнейших проблем арабских народов. Это привело к двум результатам.

Америка заняла место гаранта существования Израиля и вместе с тем останавливала его на пороге тотального разгрома арабских армий, а для диктаторов арабских стран стала хранителем их самовластия и соглашений, достигнутых в Кэмп-Дэвиде.

Устойчивость системы нарушил Саддам Хусейн, служивший двум империалистическим державам одновременно — американской и российской, — который посчитал себя вправе оккупировать Кувейт».

Аналитический отдел агентства Associated Press оспаривает такую трактовку событий. АР сообщило, что наследник Арафата президент Палестинской автономии Махмуд Аббас дал интервью израильскому телевидению и назвал ошибкой решение Лиги арабских государств не признать раздел Палестины в ноябре 1947 года. Это решение повлекло за собой три войны против Израиля, закончившихся поражением арабов.

Палестинский народ расплачивается за него и поныне.

Вторая наиболее популярная турецкая газета Milliyet не согласна с Аббасом: «Президент Палестинской автономии говорит не всю правду.

Палестинский народ требовал от арабских братьев уничтожить Израиль, разжег все войны арабов против Израиля и продолжает по сей день с помощью террора и политических манипуляций попытки завладеть территорией, которую на картах помечает словом «Палестина».

Арабы этой мифической страны перенесли локальную войну с евреями в Европу, Америку, в Организацию Объединенных Наций, вовлекли в нее СССР и Россию, «Аль-Каиду», террористов левого фронта в Западной Европе и Южной Америке и расшатали стабильные режимы в ряде арабских государств.

Наследники Арафата разыгрывают роль невинной жертвы израильской агрессии и выколачивают из Европы не менее 300 млн евро ежегодно.

90% этих денег правители автономии присваивали. Жена Арафата Суха жила в Тунисе, не в Палестине, и прибирала к рукам миллионные дотации, которые могли улучшить условия жизни ее народа. После переворота Суху отдали под суд за спекуляцию на биржах мира.

Лидеры арабских стран пренебрегли старинной арабской мудростью:

«Тигр гораздо менее опасен, чем тысяча крыс». Самый подлый тиран в арабском мире нанес своему народу меньше ущерба, чем восставшие толпы«.

* * *

Турция: Когда ненависть к евреям побеждает над состраданием к своим согражданам

Информационное агентство Турции известило мир, что глава правительства Реджеп Тайип Эрдоган распорядился отменить военные парады и другие торжества по случаю 88-й годовщины Турецкой республики в связи с трагедией, постигшей народ и страну — землетрясением в округе Ван.

Спецкор агентства Reuters передал с места событий, что начальник турецкого генштаба генерал Ёзел, получив сообщение о землетрясении, сразу обратился к главе правительства с предложением попросить Нетаниягу и Барака прислать израильских спасателей в Ван, но Эрдоган отказался принимать какую-либо помощь от Израиля.


(Впоследствии согласился, но многие люди погибли под завалами за эти трое суток, не дождавшись помощи.)

Спецкор агентства получил разрешение приехать на место трагедии, но ему запретили передавать в Лондон сведения о числе пострадавших.

Два часа спустя спецкору французской Le Figaro и турецкому радио на английском позволили сообщить, что число погибших приближается к 500, а раненых — к 1000 человек. Вечером того же дня сняли цензуру с передач Reuters.

В Турцию начали прибывать спасатели из Азербайджана и Болгарии. Они удивились, когда узнали, что Турция не попросила помощи у Израиля. Собкор Reuters сказал редактору программы новостей Би-би-си, что многие пожилые турки выражали недоумение в связи с тем, что Эрдоган не принял предложение Нетаниягу и Барака прислать помощь.

Эти люди своими глазами видели работу израильских спасателей.

Спецкор немецкого журнала Spiegel в Анкаре передал в редакцию репортаж с записью бесед с жителями турецкой столицы, в том числе с мэром. Они не понимали, отчего Эрдоган прислал два пожарных самолета тушить лесные пожарища в Галилее и не принимает израильскую помощь для спасения жертв катаклизма в округе Ван.

Старший офицер турецких инженерных войск, не назвав своего имени, сказал немецкому журналисту: «Наш премьер все еще полагает, что арабы признают турок своими лучшими друзьями, как это было с русскими. Напрасно. Сейчас мы для арабов — пятая спица в колеснице.

Насер проиграл войну в 1967 году и покрыл себя позором. После его смерти от инфаркта или яда, правду нам не скажут никогда, президент Садат сдался натиску русских, вышел на войну с Израилем, проиграл ее и подписал мирный договор, который остался в силе и после переворота, вопреки воплям толпы недоумков.

Арабам ни к чему еще один Насер и война с евреями. А нам — и подавно.

Землетрясение? Надо было просить помощи! У израильских спасателей огромный опыт по ликвидации последствий землетрясений в Мексике, Армении и у нас в Турции.

У них хорошая техника, поисковые собаки и готовность помогать без всякой политики«.

* * *

Иран: Тот, кто стоит на коленях, не живет, а трясется


Журнал The New Republic (TNR) выходит два раза в месяц и выражает мнение либеральных кругов Америки, с июля 1948 года является последовательным сторонником Израиля.

В последнем выпуске журнал поместил статью Элен Эсфандиари «Конец иллюзии» — рецензию на книгу Араша Хеджази «История поколения«.

Родители Араша без колебаний приняли хомейнистскую революцию и благословили своих детей, добровольцами ушедших на войну против иракских войск, вторгшихся в Иран в 1980 году. Однако, когда молодые солдаты вернулись с войны и вышли на улицы с плакатами «Куда делся мой голос?« (то есть заподозрили руководство страны в фальсификации выборов), они попали под огонь сил безопасности и снайперов.

Сын и дочь четы Хеджази перешли в ряды противников режима, стремившегося отгородить Иран от внешнего мира.

Они использовали свои фото, телефоны, интернет-сети и промахи цензуры, описывая для зарубежной публики положение на улицах Тегерана и в провинции. «Иранский народ начал революцию за три десятилетия до «арабской весны», — сказано в книге Араша Хеджази.

Эфандиари пишет: «Родителей Араша возмущал обычай, предписывавший подданным шаха целовать его руки, и они, как многие их друзья, приветствовали революцию. Но очень скоро им стало ясно, что Хомейни и не помышлял о демократии«. Опасаясь за свою жизнь, Хеджази-младший бежал из Ирана, поселился в Англии и пишет о жизни на покинутой родине.

Жена упрашивала его молчать, но он отвечал:

«Тот, кто стоит на коленях, не живет, а трясется«.

 

****

сайт «Сознание Новой Волны«

 

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий