Россия: Экономический геноцид на вымирание

Ноябрь 17, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D | 1 Comment| 932 views

***

Рождаемость в России падает: всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте.

Россия: Экономический геноцид на вымирание

Статья известного российского журналиста Александра Минкина «Список потерь» (цикл «Письма президенту») рассказывает о вымирании народов РФ.

Минкин может сказать о себе то же, что говорил при Никсоне американский фельетонист Арт Бухвальд, чьи работы перепечатывали 78 газет дома и за рубежом:

«Президент читает меня и не признает. Президенты приходят и уходят, а что написано пером, нельзя вырубить топором«.

В очередном письме к Медведеву Минкин писал: «До октября 1993-го к Белому дому (тогда — парламенту в Москве) можно было подойти, подняться по ступеням, войти в бюро пропусков.

Теперь это Дом правительства. Он окружен забором, который и танк не проломит. И в Думу, где сидят избранники народа, теперь не войдешь.

Тихо, без криков в печати, квартал превратился в крепость.

Россия дружит с другими народами за газ, за нефть, а проще — за деньги. И ссорится с другими народами за деньги. Уже 20 лет — с 1991 года — Россия ищет национальную идею.

Она давно есть.

Национальная идея — деньги.

Не верите — включите радио. Каждые 30 минут круглосуточно, в будни и выходные, все радиостанции сообщают курс доллара и евро.

А зачем?

Разве люди ежедневно меняют валюту? С той же частотой передают только прогноз погоды. Это понятно. А курс валют зачем? А затем, что это национальная идея.


Ваш тандем уже 12 лет занимается демографией, а неблагодарное население уменьшается».

По последним данным ЦСУ СССР (1991 год), после его распада в Российской Федерации жили 160 млн человек. Ежегодник Конгресса США в 1980 году сообщал, что численность населения Америки равна 226,547 млн, а численность населения СССР – 262,442 млн.

Согласно данным американской статистики, на апрель 2011 года население США составляло 308,745 млн человек, а по данным РИФа, население России (включая нацменьшинства) составляет сегодня 129,7 млн чел.  

«Новости недели»

http://velelens.livejournal.com/834940.html

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. oleg7878:

    Европа и демографический спад

    24.11.2011
    Сообщение МВД Германии:

    Немецкое общество постепенно сокращается в численности и старится — в ближайшие 50 лет немецкое население сократится до 65 миллионов, число граждан иностранного происхождения будет все время увеличиваться, хотя их повышенная рождаемость не компенсирует низкую рождаемость немцев.
    Треть населения будут пенсионеры, стариков будет вдвое больше, чем новорожденных, ведь люди живут все дольше, а рожают все меньше.

    — Германия становится республикой пенсионеров, а кто будет оплачивать пенсии, причем, со старением населения, Германия теряет жизненную силу, традиционные культурные и социальные структуры европейского населения поневоле подвергнутся радикальной трансформации.

    Глобальный интегральный кризис вынудит нас измениться и стать обществом всеобщей полной взаимосвязи, в котором человечество прекратит деление по странам и цивилизациям, так что проблема дряхления Старого Света уйдет сама собой.

Добавить комментарий