ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЛИЛИТ (замена голограммы)

Ноябрь 18, 2011 | | интересные подборки, Переход 3D- 5D, Сказки для Кристалликов, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 178 views

«Дневник Перехода»: отрывок из повествования Марии Карпинской

http://lilit12.ru/lilitt18.htm

Откровения Лилит от 22.02.2010 г.

(….)

Несколько месяцев назад я читала в журнале о каком-то треугольнике в Пермской области, и об инопланетянах, которые туда прилетают. Я даже выучила некое сочетание слов, с помощью которых их можно вызывать. Эти слова звучали странно, что-то типа: Ди Бу Ба, Ди Бу Бе. Когда я прочла эти сочетания слогов, они привязались ко мне, как банный лист к одному месту.

И я часто повторяла эти слога про себя.

И вот инопланетяне появились, чего же пугаться, сама выкликнула!

(….) И лучи света попали прямо на меня. Я только запомнила световую дорожку, которая шла из окна. В этой световой дорожке я запомнила два луча: зеленый и желтоватый. Других цветов не было. И вслед за лучами света в комнате на этом высоком этаже появились трое. Два мужчины и одна женщина были высокими, они доставали до потолка, а потолки у дома были высокими, они были более трех метров.

Одеты эти люди были в какие-то облегающие костюмы из серебристо-серого атласа или чего-то подобного. У женщины, очень большой и массивной, была сверху наброшена накидка такого же странного цвета и непонятного материала. Они буквально возникли из ничего в комнате.

Я не испугалась, но смутилась, и мне было почему — то неудобно за то, что я курю. Я положила сигарету в пепельницу, которая была сделана из мрамора, и забыла ее притушить. А сигарету я только начала курить. Мое внимание, было полностью приковано, к этим троим людям.

Скажу более, я смотрела во все глаза на женщину, а двое мужчин проходили мимо моего внимания. Знаете, так бывает, что ты почему-то увлекаешься каким-то одним человеком, остальных, кто приходил к тебе в гости, можешь вообще не помнить. Так и со мной бывает почти всегда.

Женщина взяла меня за руку, я помню эту руку, и она повела меня к окну. Я помню, что, когда она только взяла мою руку в свою, я стала безумно легкой, и вес моего тела исчез. Я шагнула, а лучше сказать, воспарила в окно.

Помните Маргариту, которая у Булгакова намазалась кремом, и полетела в окно. Я знаю эти чувства, и никакой крем оказался ненужным. Достаточно было того, что эта «Тетя», теперь я уже называла ее тетей, взяла меня за руку, я оказалась в воздухе и могла летать, но с ее помощью.

Имя этих людей, а может и не людей, я так и не спросила. Было не до этого. Тетя выплыла со мной из окна квартиры прямо посреди Берлина, и я увидела тарелку, так называют НЛО. Я не могу сказать, была ли я в это время видима для людей и мира, или оказалась под шапкой невидимкой этой строгой тети, этого я не знаю.

Но нас никто не заметил, и мы благополучно вылетели из окна квартиры моей знакомой и подлетели по этим двум лучам к дверям космического корабля.

Мне еще запомнилось, что я двигалась как — бы по этому свету, по его лучам, как человек спускается с крыши по веревке. Видимо эти лучи были некими рельсами для движения людей, оказавшихся в невесомости. Они указывали направление движения, и я, как села на эти лучи, так благополучно и доплыла вместе с тетей до открытых дверей корабля и вплыла туда тоже по лучам.

И тогда я увидела, что лучи эти исходили из дверей НЛО.

И я оказалась в кресле, таком же, как наши вертящиеся, но более простом и возможно более удобном. Кресло автоматически двигалось и, сначала повернулось ко мне, лучи посадили меня в кресло, а потом кресло повернулось вновь, и я оказалось у пультов приборов.

Прямо передо мной был экран, а позже я поняла, что экран и окно во внешний мир как-то совмещались, и образовывали сразу стереоскопическую картину мира, в которой отражался видимый мир, и тут же он как-то просчитывался, и выдавал еще какие-то параллельные картины миров.

Может быть, это был наш мир, но с разных позиций. Не могу сказать.

Дальше, тетя сказала, что у меня много вопросов. И я могу все вопросы задать, и получу ответы, но большую часть ответов я не буду помнить. Так все и было тогда. Потом мы видимо оказались где-то в космосе, я видела землю в это окошко из космоса, как видят ее космонавты. Но я могу предположить, что может быть, они мне просто показывали кино.

И потому эту часть рассказа я опускаю. Она не имеет значения.

А потом я сама попросила их слетать в то место или на ту планету, где эти люди обитают. И что интересно, они согласились.

Мы прилетели и сели на планету, или место, где не было деревьев. Но были одни камни, крупные и мелкие и, безнадежное безлюдие. Мне не понадобился скафандр, но у меня было чувство, что мы на Луне.

Пусто, голо, безлюдно. Но веса у меня не было, и потому перемещаться было легко.

Но, может быть это от того, что тетя все время держала меня за руку?

Опять же, можно было бы предположить, уже сейчас, когда открылись глаза моего ума и бдят, сейчас я могу предположить, что это была не Луна, а Земля, и тогда можно было сделать вывод, что это где-то место между пустыней и горами. Ветра там не было вообще, воздух не колебался, а может, воздуха и не было?

На эти вопросы я не имею ответов.

Но вскоре мы подплыли к возвышению, на подобии горы, в нем была дверь, которая открывалась автоматически, и перед дверью висела нескончаемая сеть, тонкая и чуть блестящая, у меня было такое чувство, что сеть выходила из этого места и куда-то уходила, и была большой.

Еще сеть шевелилась, и дрожала, будто по ней пробегали импульсы.

Тетя отпустила мою руку и пропустила меня вперед, чтобы я вошла в открытую дверь некого бункера в небольшой горе. И я очень удивилась, когда прошла через сеть, и сеть как — будто расступилась, а может, ее и не было вообще, для меня.

Мы вошли в помещение. Там, в правом угле на металлическом постаменте, типа куба, а может и не металлическом, лежал большой кристалл, который менял свой цвет энергии, и он был то желтый, то зеленый.

Я не знала, почему, но оттолкнула от себя тетю и рванулась к кристаллу, чтобы его взять. Меня настиг удар, сильный удар, похожий на удар током, и я потеряла память. Как я оказалась снова в квартире друзей в Берлине, не помню.

Последние фразой тети, которая отпечаталась в моем приходящем сознании, была «Мы за тобой еще прилетим».

А дальше был разбор полета моим земным умом. Это смешно, и потому описывать не буду. Но я пыталась установить, сколько времени я отсутствовала по сигарете, оставленной в пепельнице, измеряла комнату, высоту дома, и не нашла ни одного реального объяснения данного явления.

Я не спала, значит, все было реально. Можно предположить, что я спала, и это было во сне, но сигарета была реальной и лежала, сгоревшая до конца в пепельнице.

Я же не могла курить во сне, а сигарету притащить из сна, проснувшись, скажем во сне. Сигарета существовала не во сне! И этим все сказано!!! Была радость и чуть — чуть страх, как адреналин, манил в просторы неведомого и несбышееся, казалось, уже вошло в мою дверь. Но они улетели и все?

Дальше была жизнь, и инопланетяне стали моим наваждением.

Уже в Москве мои соседи Марина и Василий знали все об инопланетянах. И часто по ночам я бегала к ним в дверь напротив, звонила в четыре утра и просила помочь, так как то телевизор включился сам, не будучи включенным в розетку и стал показывать какие-то странные полосы и знаки, и из него сыпались неясные шепоты и звуки.

Муж марины Василий обычно хватал топор, который стоял у него постоянно в углу, и вбегал в мою квартиру. Но странные явления тут же исчезали. Однажды мне явился горящий куст, который к тому же двигался по комнате. Я стала бояться ночевать одна. Стала приглашать людей. И люди тоже стали видеть разные образы. Одной женщине по имени Людмила, среди ночи явилась бабушка в зеленом платочке и зеленом сарафанчике. Бабушка была реальной.

Людмила среди ночи решила сходить в туалет, а тут ей на пути бабушка и встала. Та тогда страдала ангиной, и не будь дурой, не испугалась (в моей квартире на Чертановской вообще никого не боялись, и явлений там всяких хватало), Людмила и спросила ее: «Ты кто такая, что ты здесь делаешь?» А она ответила ей: «Я — старушка веселушка. И я тут живу». «Тогда вылечи меня!» — воспользовалась случаем Людмила.

А бабушка сказала: «А что, и вылечу». И так на утро у Людмилы прошла страшная ангина. Потом у меня в квартире стулья запросто сами двигались и еще, много чего странного происходило. Все попривыкли, конечно.

Например, ко мне люди часто ближе к ночи в гости приходили, чтобы увидеть привидение. Оно тоже жило в моей квартире. Его видели много людей. Появлялось обычно это привидение минут без пяти двенадцать. Но прежде раздавался звонок в дверь, кто-нибудь шел открывать, а за дверью – никого.


И тогда мы гасили свет в комнатах, и видели передвигающуюся светлую тень. Я потом даже стала ее приручать и просила подойти и положить руку привидения на мою руку, и оно это делало.

В общем, жизнь была заполнена странными явлениями. Всем было весело. Однажды без пяти минут двенадцать раздался звонок в дверь, и побежал открывать мой друг Владимир, он работал на Байконуре вместе с Титовым, они запускали какие-то ракеты со спутниками, для каких-то там, грушников.

Я тогда не понимала, кто эти самые грушники, думала, что это связано с садами и грушами. Он открыл дверь, а за дверью стоит реальный человек, поэт Владимир Оксиковский. А у меня народу собралось много, и все пришли посмотреть на привидение и с ним пообщаться. Ему Владимир Суржко, «грушник», и говорит: «Мы пришли посмотреть на привидение».

А Владимир Оксиковский заявляет: «Его сегодня не будет».

И действительно, в этот день привидение не пришло. Мы подумали, что это и был Владимир Оксиковский, и он являлся каждый день в мой дом в форме привидения.

Я так думаю, что кульминацией всех этих странных явлений и был мой полет на Луну с тремя инопланетянами. И кристалл этот я решила забрать не ради забавы.

Этот случай с полетом на Луну, реальный случай из моей жизни, через несколько лет стал казаться мне нереальным, как и все остальные явления. Квартира была продана, ничего от нее не осталось и память о жизни в этой квартире, стала закрываться. Я стала думать, что может это мне приснилось или померещилось.

Но с годами детали этого путешествия не тускнели в памяти, наоборот, они становились все явственнее. Порой, время от времени я вспоминала об этом странном путешествии на луну. Приходившие ко мне откровения, усиливали впечатления, но объяснить свой полет и поведение мое, я не могла никак.

Во-первых: меня возмущала и вызывала удивление одна деталь. В глубине своего подсознания я не воровка, и хватать чужие вещи, пусть это даже кристаллы фантастической силы, не стану. Я это знаю точно!!!.

А тут я зачем-то схватила, и пыталась на глазах у хозяев забрать этот кристалл. Ну. ЗАЧЕМ? Этот вопрос не давал мне покоя. Годы шли, а ответ не приходил.

Деньги и их истинная история.

Ответ на вопрос: ЗАЧЕМ неожиданно пришел 22 февраля 2010 года рано утром. Я размышляла над темой создания денежной массы, неважно, в какой форме она выражалась: в золоте или бумажках, или карточках. Все равно это были цифры.

А цифра – это некий код. Кем создан код — Богом или человеком, а может инопланетянами? Нас мучают всегда цифры: это и сумма денег и наши годы.

Значит, кто-то закодировал людей и придумал сначала коды, а потом уже изобрели деньги? Коды, чипы, наночастицы, микробы – это все можно запускать в кровь человека и управлять человеком через кровь. ЭТО РАЗ.

Кодовые слова, звуки, энергию, зашифрованную в чипы, наночастицы, можно вставлять в цепочки ДНК людей, зверей и растений и изменять виды.

Значит, чтобы придумать деньги как таковые, нужно было взять ЭНЕРГИЮ ТВОРЕНИЯ ВОПЛОЩЕНИЯ, и перетащить ее из одной точки в другую.

И тут я увидела всю картину происходящего.

Был изобретен кристалл.

Кристалл генерирует сеть, сеть окутывает землю, и сеть вырабатывает эти самые коды и посылает сигналы в каждого человека. Человек чувствует то или иное, думает то, что ему сигналом послано, видит навязанные ему сетью образы.

И кристалл, который я видела и пыталась забрать — есть чье-то изобретение. Если жизнь столкнула меня с таким явлением, значит, я имела к этому прямое отношение. Я решила разобраться, во чтобы это мне не стало. Может я изобрела этот кристалл?

И мое расследование началось…

Кристалл находится на Луне, возможно, создает свои голограммы в разных местах Земли. Кристалл прядет сеть, сквозь которую не сможет пройти человек материальный, а я прошла! Почему?

Они повели меня к кристаллу, значит, знали, что я знаю о нем?

И тогда я поняла, что этот кристалл – изобретение разума, разума не божественного, но очень умного. Кто этот ум, я не знаю, но кто-то это сделал. Я имею все основания утверждать сие!

Потому я и пыталась убрать кристалл, может быть, уничтожить его, чтобы исчезла сеть.


Я чувствую, что этот кристалл напрямую связан со мной, значит, он связан с энергией ЛИЛИТ. По крупицам собранная информация в один день сложилась в совершенно ясную картину, как все было. Вот эта картина сотворения мира:

Создателем сотворена прекрасная планета, она сотворена энергией Лилит. Появляется кто-то, и вытаскивают всю энергию ЛИЛИТ в другую точку вселенной, потом ставит Ее основой новой земли, той, которую мы имеем сегодня. Энергия Лилит оказывается в темнице неизвестного ей разума. Там, будучи скованной, она работает на что-то, что убивает Ее, что мучает Ее.

Я думаю: почему этот или эти, смогли Ее перенести целиком, так, что она оставила своего Создателя и свое создание?

Чтобы такое случилось, нужно было, чтобы сам Создатель позвал Ее. Значит: либо кто-то обманул Создателя и принудил его обесточить тончайшую прекрасную планету, и умертвить свое Творение, либо он сделал это намеренно, и обрек рожденных от этой первородной планеты человеков, на вечные муки и ад.

Ведь Земля, на которую стала работать Лилит, оказалась грубой и дикой, и все дети Лилит не могли жить в таких жестоких условиях, которые не давали им возможности совершенствовать себя, но обрекали на деградацию.

Вряд ли Создатель прекрасного мира мог такое совершить!!!

Это невозможно, не мог он свою Любимую Энергию Творения Воплощения, своего Творца на такие муки обречь! Либо он был слишком юн, и его обманули. Интуиция подсказала мне, что Создатель был юн и его просто обманули. Он совершил действия, которые и его мир уничтожили, и Лилит обрекли на вечные муки.

Энергия Лилит стала работать на искусственно выращенный кристалл, который и стал антиподом Лилит, антимиром Создателя.

Потом Лилит была оклеветана, на нее стали вешать все пороки и грехи, валить всю вину, а черная Лилит стала производить антиобраз энергии Лилит. Все Создатели мужчины стали любить фальшивый образ Лилит, который был закодирован и представлен в виде денег.

В библии этот образ антилилит, представлен в откровениях Иоанна, в виде страшной блудницы и жены с семи головами и десятью рогами. И сидела она на водах многих, и именно с кристаллом, принимая его за Лилит, за настоящую чистую женскую энергию, блудодействовали цари земные и все, живущие на земле. Так пишет в откровениях Иоанн.

С ней жили в образе денег, ее любили, с ней спали – с кристаллом, который находится, возможно, на Луне, а голограммы его могут быть где угодно.

Сеть держала людей и посылала импульсы, чтобы вызывать чувства именно к этой искусственной Лилит.


А настоящая Лилит питала искусственную по принуждению, она была прикована и потеряла своего Создателя. Все дети Лилит, рождающиеся на этой жестокой земле, гибли.

Кровь и пот, и слезы, скрежет костей и челюстей, болезни и страхи антимира мучили всех живущих на земле. Женщины тоже любили не своих мужей, а тоже любили блудницу антимира — фальшивую подставу Лилит, которая просто имитировала волновые частоты истинной Души Бога, ЕГО СУТИ, ЛЮБВИ, ЛИЛИТ.

Эта Душа была сокрыта, и осталась в памяти живых человеков в сказочных образах, в легендах. Царевна Лебедь, мать Богиня, сама сказка являлась тем, кто каким-то образом был не подвластен силе кристалла и силе сети.

А кто же был свободен от «любви» к деньгам, кто не блудодействовал с великой блудницей сетью? Если сеть управляла человеками через кровь, значит, те дурачки, кто были равнодушены к деньгам и благам мира сего были не подвластны сети. В сказках опять же Иванушка дурачок оставался вне сети.

Можно разобраться дальше, как эта сеть работает, кто в ней застревает. И Лилит разберется до конца, потому что она воскресла!

Буду говорить современным языком: сеть питается светом, она активизирует себя от света Лилит.

А эмоции людей и мысли рождаются импульсами, которые вызывают определенные инстинкты в человеке и он совершает действия.

Я увидела, что в крови каждого земного человека запущены от сети, и от кристалла его адепты, микророботы, которые и вызывают реакцию, и таким образом управляют людьми, вызывают у них любовь к деньгам, вызывают болезни и старение, вызывают смерть.

На самом деле это голографические отображения кодов кристалла. Если убрать кристалл, шоры тут же спадут и человечество, все человечество прозреет, потому что микророботы исчезнут из крови людей.

Я вот сейчас подумала, что те, кто сделали такой кристалл, кто обесточили целую планету, тот первозданный Ирий, о котором поют песни, они сами сейчас потеряли свои коды и потеряли контроль над кристаллом и сетью.

Знаете почему?

Когда все это они сделали, и энергия Лилит стала закачиваться на планету, они перессорились между собой, и каждый стал тянуть энергию на себя, и кодировать ее и шифровать, и так много раз это делали, что сами все перезабыли.

И теперь сами попали в свою же сеть, и сами оказались на земле, и не могут выбраться из сети. Сами стали умирать и вновь рождаться на земле.

Ловушка сети поймала и этих героев, и им самим пришлось стать зараженными микророботами, их кровь тоже стала управляемой.

Потом вообще все перемешались, и сохранять кровь чистой, уже никто не мог. Тысячи раз пытались перестроить системы, но сеть кристалла продолжала генерировать микророботов, влияние кодов создавало невиданные искажения и мутации.

И планета бушевала. Производила монстров.

Став земными царями, эти герои стали рабами собственной сети. И вновь заболевать и вновь умирать и рождаться бесконечно были обречены и изобретатели. И не было для них спасения, если бы, не случай. И все изменилось в одно мгновение. Но он случае этом я расскажу позже.

Но благодаря этому случаю, Лилит стала освобождаться, и люди стали потихоньку просыпаться. Заканчивают свои программы сети, умирает кристалл, и черная искусственная Лилит теряет свою силу.

Что судить кристалл? Как поступить с героями, перетащившими Лилит, что сказать Создателю? Что может им сказать ЛИЛИТ?

ЛИЛИТ вернется домой, ее дети тоже, герои, сотворившие фальшивую энергию Творения воплощения, уже все поймут сами, и они уже прощены Создателем и Творцом.

У этой истории счастливый конец.

Счастливый и благоприятный для всех людей, и очень поучительный для юных и мудрых Создателей.


ЛИЛИТ.

22.02.2010

Мария Карпинская

*****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий