Архангел Метатрон. 2012 — взгляд в предстоящий великолепный год, ч.2

Ноябрь 20, 2011 | | Духовность без Религии, Квантовое Сознание, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы, Учение о 12 слоях ДНК | 1 Comment| 1 564 views

Архангел Метатрон. 2012 — взгляд в предстоящий великолепный год

Часть 2

Через Джеймса Тиберонна

Перевод: Светлана Яскола

Редакция: Metta

Что произойдет в 2012 году

То, что произойдет в 2012 году, является новым началом. Это новое начало — Новый Шаблон Новой Земли. Подъем Земли будет способствовать пространственной модернизации и расширению планеты. Земля переходит в Кристаллическое Поле, которое простирается с 4-го по 12-е измерения.


Кристаллическая матрица формируется из нижеперечисленных основных событий и явлений:

** Кодирование Кристально-Солнечного Диска и Кристаллического Вихря на 11-11-11. Mакс, 13-я парадигма, изначальная внеземная Кристаллическая Библиотека призывается в Арканзас, чтобы кодировать частоты для Кристаллического Перехода. Это произойдет 11-11-11 и 12-12-12. Mакс является источником кодов.

** Кристаллическая решетка, которая завершает формирование 12-12-12

** Объединение 12-ти Первичных Солнечных Дисков, которые представляют новую ДНК или запланированные коды для новой частоты Земли.

** Глобальное объединение Кристаллических Вихревых Полей, первичные два из которых расположены в Арканзасе и Бразилии.

** Завершение Пирамидально-Oктаэдрональной сети, которая включает в себя «Кристаллическо-космическое» перемещение через сеть пирамид и инфраструктуру узлов силы на планете Земля вместе с Планетарной Решеткой и Космической Решеткой в соединении с Орионом и Арктуром.

Это завершение окончательной корректировки, которая необходима в 2011-2012 годах для завершения предсказанного Подъема. Во многих отношениях Подъем продолжается уже с 1987 года, и осталось подстроить и завершить Решетку, Солнечные Диски, Кристаллические Вихри и Пирамидальную Сеть.

Многие из вас на самом деле являются носителями кодов, кристаллическими инженерами и квантовыми механиками, которые находятся здесь для оказания помощи в завершении. Некоторые из вас — посланники, «вернувшиеся из будущего». Другие являются членами «Альянса Сириуса-Плеяд», помогающими в реорганизации структур силы, портально-вихревых центров и изменении силовых линий. Особенно это касается тех из вас, кого называют «Земными Хранителями».

Именно поэтому вас побуждают выравнивать энергии в мега-центрах, Кристаллическом Вихре Арканзаса и в местах расположения Дисков. Это то задание, которое вы интуитивно притянулись завершить и которое вы очень хорошо осознаете. Многие из вас имеют двойников в кораблях представителей Плеяд и Сириуса, предназначенных помогать в этом завершении.

Мощные даты и фазы активации 2012 года

В конкретные даты 2012 года будут поступать определенные ключевые частоты. Равноденствия, солнцестояния и затмения являются чрезвычайно мощными, и каждое из них направляет окончательные кодировки для Подъема.

То, что называется 12-й Волной Вознесения, начинается в конце января и продолжается до 12-12-12.

Ключевые даты 2012 года:

25 января — начало 12-й Волны Вознесения.

3 февраля — Нептун в Рыбах — усиливается глубокое внутреннее видение в пределах 12-й Волны

8 февраля — Хирон в Рыбах — прекрасная возможность для индивидуального отпускания и глобального исцеления

20 марта — равноденствие — 4-я и заключительная волна Космической Инициации, загрузка и инициализация Кристаллических Кодов.

20 мая — солнечное затмение – макроинтеграция человечества – баланс Божественного Мужского

4 июня — лунное затмение — микроинтеграция человечества – баланс Божественного Женского

6 июня – транзит Венеры — интеграция с Альянсом Сириуса и Плеяд, полное возвращение энергий Золотого Дельфина, начальная интеграция Божественного Мужского и Божественного Женского.

20 июня — летнее солнцестояние — очень мощное завершение квартета дат — солнечного затмения 20 мая, лунного затмения 4 июня и транзита Венеры 6 июня… Это будет чрезвычайно интенсивная энергия, которая включает в себя окончательный приток энергетических кодов и способствует освобождению от препятствий.

22 сентября — осеннее равноденствие — первоначальное формирование сети всех 12 Первичных Солнечных Дисков в Кристаллический формат.

13 ноября — полное солнечное затмение — активация 144 сателлитов 12 Солнечных Дисков в дополнение к Первичным Дискам. Заключительная интеграция Решетки в баланс Божественного Мужского.

28 ноября — лунное затмение – пенумбральное* (полутеневое) — Окончательное завершение комплектования решетки и интеграция Божественного Женского.

12 декабря — (12-12-12) портал тройной даты.

Финальная кульминация и завершение Кристаллической Решетки. Активация в новую кодировку последних атлантических Храмовых Кристаллов и объединение с пирамидальными структурами и Солнечными Дисками. Объединение баланса мужских и женских энергий в Божественное Единство. Заключительная кодировка Макса в Кристаллическом Вихре.

21 декабря — зимнее солнцестояние — перезагрузка Решетки Восхождения и сети Кристаллического Квантового Поля.

Расширение доступа к 12 измерениям.

«Перст Божий» — расположение Сатурна, Юпитера и Плутона.


Перезагрузка 12-12-12

12-12-12 все системы становятся полностью закодированными. Активация Огненного Кристалла Бимини. Корреляция с Кристаллическим Вихрем и Кристаллическим Солнечным Диском Арканзаса. Затем последует краткая перезагрузка, и все будет реактивировано в полное функционирование всех систем Кристаллического Поля на 12-21-12, 21 декабря 2012 года.

Экономика

Многие видят перепады экономики, продолжающиеся взлеты и падения, приводящие к сильному страху и беспокойству. Кое-кто предсказывает полный крах. Дорогие, несмотря на то, что экономическая система должна и будет изменяться, полный крах, переходящий в мировой хаос, не послужил бы Новой Земле. Полный распад не произойдет, это не будет допущено. Изменения в новую систему будут происходить, но это займет многие десятилетия. Это будет постепенный процесс.

Выборы президента США в 2012 году

Далее, прежде чем закончить эту статью, мы вкратце расскажем о выборах, которые произойдут в ноябре 2012 года в Соединенных Штатах. Мы не будем прогнозировать победителя, но мы скажем вам, что это очень важное время. Мы скажем, что президент Обама — душа великого света, и он предлагает лучший путь для Соединенных Штатов. Выборы для него будут нелегкими, но большая вероятность заключается в его переизбрании.

Но это не является несомненным фактом, так как многие факторы играют свою роль. Будущее – это постоянно изменяющийся элемент, и в этом случае наша роль не состоит в предсказании результатов. Для этого результата остается выбор, и он еще не определен. Скажем лишь, что Обама — это человек, который много заботится обо всех гражданах. Тем не менее, Соединенные Штаты все еще отделяют десятилетия от истинного представительства в своем правительстве.

Заключение

Мы подтверждаем, что 2012 год — знаменательное время. Это линейное завершения Планетарного Подъема.

Планетарный Подъем создает Новую Землю в рамках расширенного шаблона и полностью функционирующей Кристаллической Решетки 144. Эти энергии позволят произойти массовому гармоническому преобразованию человечества для достижения Восхождения. Но мы обращаем ваше внимание, что изменения в человечестве будет постепенными в терминах течения линейного времени.

Бόльшая часть человечества посмотрит вокруг 22 декабря и скажет:

«Ничего не случилось. К чему был весь этот шум?».

Но просветленные среди вас будут знать, что произошло нечто величественное, и что истинное начало Восхождения действительно наступило.

Я Есть Метатрон, и я разделяю с вами эти истины. Вы любимы.

… И так это и есть … И это так.

*пенумбральное лунное затмение. Лунное затмение наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землей. Диаметр сечения конуса на расстоянии, равном радиусу орбиты Луны, примерно в 2,5 раза больше ее диаметра. Полная тень Земли называется умброй, окружающая ее полутень — пенумброй. Если Луна полностью входит в умбру, происходит полное лунное затмение. При вхождении в пенумбру яркость Луны уменьшается слабо, практически незаметно для глаза.

Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены.

Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить:

Tyberonn@hotmail.com

http://metta.ucoz.com/

*****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Comments (1)

 

  1. 21 декабря – зимнее солнцестояние – перезагрузка Решетки Восхождения и сети Кристаллического Квантового Поля.
    Расширение доступа к 12 измерениям.
    «Перст Божий» – расположение Сатурна, Юпитера и Плутона.

    ———————————————————
    ЭЛЬ РИГЕЛЬ: ВЗГЛЯД НА ПРЕДСТОЯЩИЙ ПЕРСТ СУДЬБЫ-21.12.2012* великолепный расклад для ментального программирования/ перезагрузки спящего разума сатанинскими программами*

    А именно — новые игры в ментальной сфере без осознания ЧТО ЕСТЬ РЕАЛЬНОСТЬ — Перст Судьбы РУЛЕЗ :

    Полный АТАС на тему ВКУДА ПЕРЕХОДИМ?

    Расклад на 21 декабря 2012 года.
    Расположение Юпитера в вершине Креста — в соединении с ТРЕМЯ негативными  показателями в Близнецах: ЧЕРНАЯ ЛУНА * ментальные искажения, затягивает в воронку — как черная дыра — интеллектуальных проекций и вранья*, ТИШТАР *под ним идет один из Всадников Апокалипсиса по Авесте * — согласно развертке Зодиака Апокалипсиса по «Астробиблосу» Романова — представителя Авестийской школы Астрологии:Тиштар связан с будущим — Страж Востока. Ну и какое будущее нам предлагает Юпитер в соединении с Черной Луной в Близнецах? Виртуальную Нирвану? Новые игры разума?*
    И в завершении этой «сказки» про 21 декабря — третье соединение Юпитера, со звездой Альдебаран! * «глаз Тельца» —  одна из священных звезд — Страж Востока,но связанных со злом и дьяволом.  Ей служат Марс и Юпитер.C Юпитером *как «удачно» Юпитер соединился со своим повелителем Альдебараном именно в этот день!* дает наглость, стремлению к насилию,  жестокость и бесцеремонное подавление других  * по Глобе* — если отнести ее проекцию на знак Близнеца, то все это будет происходить в ментальной сфере, а именно — ментальный сатанизм. Нужно еще добавить, что Юпитер в Близнецах находится сильно в падении — поскольку его обитель Стрелец,сфера эзотерики. То есть: Юпитер сильно расширяет ментал, что на руку ментальным программистам,подпитываемый Черной Луной — очень удобно для ментального программирования сатанинскими программами. Нужно будет очень тщательно прорабатывать Стрельца — чтобы суметь различить, куда ведет это самый Перст Судьбы. И надо ли туда идти — в это светлое будущее?
    Cама конфигурация Перст Судьбы образована двумя квиконсами * 150 градусов* и одним полусекстилем *30 градусов*: это аспекты включения в Космические программы. Вершина Перста — на Альдебаране — есть над чем задуматься*вернее, «задуматься» — это скорее к Близнецовым энергиям относится, лучше Cтрельца включать ;)*
    Единственная хорошая новость: Восходящий Узел — на Виа Комбаста, Сожженом Пути *имеющим уши*. И никакого водительства с тончайших планов на этот день — нет аспектов в небесах!* каждый будет выбирать сам: либо идти в петлю ментальных иллюзий — либо вступить на Сожженый Путь.

    ———————————————————————

    Госпади, когда ж наконец люди будут проверять инфу,которую им гонят в канал?  * хотел бы я поcмотреть гороскоп Джеймса Тиберона ;)*

Добавить комментарий