Итак, почему вы здесь? ДНК: начало детального объяснения-Крайон через Ли Кэролла

22 ноября 2011
  Автор: rozad

 

Этот живой ченнелинг состоялся 21-22 июня 2003 года на горе Шаста, Калифорния.

Перевод: Lyubov


ДНК: начало детального объяснения

Сейчас мы не можем продолжить разговор без обсуждения ДНК. Позвольте поговорить о ней. Видимую в четырехмерности и химии, вы называете ее дезоксирибонуклеиновая кислота – ДНК. Это то, что вы видите. Это то, что находится в вашей реальности восприятия. Она четырехмерна и является описанием Человеческого генома. Для большей части земли, это ее размер.

Раз за разом мы говорили о ней снова. Говоря “ДНК”, мы не имеем в виду слой химии, который можете видеть вы. Мы имеем в виду все слои. Вот основная информация. Какую-то часть ее мы давали раньше, но сейчас мы ее углубим. Также, мы сделаем нечто еще. Пора кое с кем встретиться.

На высшем уровне ДНК имеет 12 слоев. Каждый слой обладает двумя признаками; первый слой, который вы можете видеть в четырех измерениях (двойная спираль), мы назовем нижним слоем. Хотя низ и верх не много значат в межпространственном аспекте, это просто для вас.

Это дает идею, к чему он принадлежит. Мы скажем, что два признака ДНК являются сторонами лестницы, связанной с химией. Вы хорошо знаете, что она соединяет два признака и создает связи. Сверху этого слоя находятся еще одиннадцать слоев. Следовательно, существуют двенадцать слоев с двадцатью четырьмя признаками.

Каждый слой, даже межпространственный, имеет две стороны. Они так же хорошо сбалансированы, как и тот слой, который вы можете видеть. Мы говорили, что придет время, когда мы будет обсуждать другие слои. И мы будем. Это сложно.

Чтобы сделать это правильно, нам бы хотелось кое с кем встретиться. Это сюрприз. Мой партнер, пойми это правильно, ибо это важно (Крайон обращается к Ли). Сейчас нам бы хотелось бы поприветствовать Йо-и (Yaw-ee). Йо-и здесь (говорит о ком-то в группе).

Йо-и – Лемурийское имя, состоящее из девяти иероглифов.

Лемурийская письменность, во многом похожая на Шумерскую и ставшая частью азиатской и индуистской культур, была иероглифической. То есть, сами буквы имели значение. Они представляли собой идеи, а не просто звуки. Девять их них составляли имя Йо-и.

Йо-и был известен всем вам как один из величайших когда-либо живших архитекторов Лемурии. Более того, он обладал даром. Видите ли, на вершинах гор Йо-и построил Храмы Омоложения. Он знал все о ДНК. Ему были даны видения – видения, которые даются ему и сейчас. Мне бы хотелось представить его вам, ибо сегодня он здесь, в вашей группе. Сюрприз, даже для Йо-и!

Вы знаете его как д-ра Тодда Овокайтиса. Доктор, вы здесь?

Пауза...

Отзовитесь, если вы здесь.

“Я здесь”. (Удивленный д-р Овокайтис отвечает из зала.)

Итак, мы будем обращаться к вам как к Йо-и. Мы обращаемся к вам, потому что хотим рассмотреть ваше видение и рассказать о вашем будущем. Не случайно вы оказались на планете, в этом месте и в это время. Ибо пробуждение начинается. С тем, что вы знаете, вы можете только идти дальше. Нам бы хотелось вернуть вас к видению, которое вы имели в этой жизни, видению, направившему вас на путь, на котором вы сейчас находитесь; это глубокое видение. Вы его помните?

“Да”.

Йо-и, вы помните дверь, через которую мы вас провели?

“Помню”.

Там вам показали внутреннюю работу ДНК в Человеческом Существе, ДНК живую и функционирующую. Там вам показали магнитные резонансы и кое-что еще, что является частью лестницы в четырех измерениях. Доктор, вы когда-нибудь интересовались, почему мы привели вас в комнату, чтобы показать нечто, не находящееся в этой комнате?

“Да!”

Сейчас мы вам расскажем: Это метафора.

Я собираюсь дать информацию, которую не поймете даже вы, Доктор. Форма всей ДНК вместе, вся межпространственная ДНК, собранная вместе межпространственными глазами как полная и законченная форма, представляет из себя четырехсторонний куб.

Он находится в Меркабе, специально созданном месте, где должен находиться куб. Именно поэтому вам была дана метафора комнаты.

Именно поэтому в ней была дверь, чтобы взять вас в место с шестью сторонами, все одинакового размера.**

___________________________

** -Куб с шестью равными сторонами (гексаэдр) известен как одно из Платоновых тел. Подробнее об этом можно прочитать в книге Друнвало Мелхиседека “Цветок Жизни” и в книге

А сейчас я задам вам еще несколько вопросов. Вы узнали переплетения?

“Да”.

Вы их сосчитали?

“Нет”.

Позвольте рассказать слушающим и читающим о Йо-и. Он был известен как Мастер Переплетения! Здесь есть секрет, Доктор. Он оглашается публично потому, что у вас есть ответ. Я расскажу вам нечто. Многие спрашивали: “Что вызывает переплетения внутри переплетений четырехмерной ДНК?”

Некоторые говорят: очевидно, это химия, определенным образом втягивающая и вытягивающая ДНК, чтобы переплетать ее нужным способом. Я дам ответ, что вызывает переплетения, а затем расскажу о Мастере Переплетения.

Есть четыре элемента, все межпространственные, которые переплетают ДНК.


Переплетение - результат межпространственного натяжения.

Время, гравитация, магнетизм и кое-что еще, что вы назвали Космической Сетью. А мы называем это Энергией Вознесенного Учителя. Это божественная энергия космоса. Это кусочки и фрагменты того, что вы назвали Человеческим сознанием. Это та самая энергия, которую вы начинаете открывать.

Эти четыре энергии представлены в других пространственных слоях ДНК, они вытягивают и втягивают измерение, которое вы можете видеть, они переплетают лестницу и обеспечивают переплетения в переплетениях.

Доктор, пора сосчитать переплетения; пора, также, увидеть, в каком направлении они переплетены, хотя это хорошо известно. Ибо у нас есть информация: Когда вы начнете смотреть на переплетение, вы увидите некоторые взаимосвязи... некоторые вещи, которых не ожидали.

Посчитайте переплетения у Индиго. Есть вещи, о которых никто даже не подозревал. Действительно, чем отличаются дети Индиго? Есть ли базовые корневые различия? Да.

Йо-и, в этой жизни вам будут даны еще два видения. Они произойдут, когда вы будете перемещаться с места на место, поскольку вы обрели высокую вибрацию, где эти вещи могут быть “видимы” способами, больше не требующими церемонии. Вам будут даны еще два.

Йо-и, добро пожаловать в Лемурию! О вас там есть песни. Кажется вы применили свою собственную науку к своему телу и жили очень, очень долгое время. Даже до того, как ученые вашего времени поверили вам, вы применяли ее и пережили их всех. Если культура все еще там, должны быть книги о Йо-и, одном из самых великих ученых, когда-либо ходивших по планете.

И это истина, Доктор. Это одна из причин, по которой я прошу моего партнера так часто разговаривать с вами и проводить для вас частные ченнелинги. Также, это одна из причин, по которой у вас есть другие видения о прошлой жизни, о которой вам никто и никогда не рассказывал.

Больше о ДНК

В заключение (на сегодня) позвольте поговорить о слое ДНК, находящемся рядом с нижним, - о межпространственном слое, который ощущаете все вы.

Трудно объяснить, но этот конкретный слой, обладающий названием и цветом (ни один из которых мы пока не собираемся давать), вплывает в и выплывает из четырех измерений. Да, он межпространственный, но обладает признаками, взаимодействующими с четырехмерной ДНК.

Вы можете описать этот слой как интуицию... слой в себе, являющийся, также, одним из ответственных за страх, радость и любовь... он несет ответы на эти эмоции нижнему слою.

Почему вы плачете, когда вам страшно, когда вы радуетесь или когда влюблены? Это нелепо? Есть сходство, не так ли, в вашей реакции на эти три состояния? За это ответственнен второй слой. Он межпространственный и соприкасается с четырехмерным слоем, который вы можете видеть и называете Человеческим геномом.

Именно этот слой мы описывали в ченнелингах о вознесении и говорили, что он должен быть переписан в статусе вознесения. Это один из слоев, которым интересуются обитатели Горы. Это слой вашего прошлого и вашего будущего. Он готов быть переписанным, даже переконструированным и переактивированным.

Именно по этой причине некоторые ощущают межпространственный аспект ДНК в четырехмерном слое. Одна из самых больших вещей, которые вы ощущаете, следующая: Дорогое Человеческое Существо, ты без будущего!

Вы родились в энергии, где знали, что имеете будущее. Просто спросите пророков. Хорошо, пророчество не исполнилось, не так ли? Итак, где вы сейчас? Ваше будущее пишется вами прямо сейчас. Пророчества будущего пишутся вами. И это самое неудобное для многих из вас. Кроме того, ведь только Учителя могут писать будущее для Земли. Тема становится знакомой?

В своем эмоциональном состоянии вы зависели от принадлежащего вам предсказанного будущего... плохого или хорошего. Быть на Земле без знания предрекаемого будущего – быть кораблем без руля! Именно поэтому некоторые просыпаются в три часа ночи и хотят знать, что не так.

Вы можете спросить: “Что-то не так?” Кусочки и фрагменты ДНК снимаются и переактивируются, потому что вы просили об этом. Недавно имели интересные драмы? Что происходит? Ох, празднуйте чудо! Время, которое, вы думали, никогда не наступит, перед вами.

Это время, когда земля почитает вас. Эоны (времени) здесь были пятимерные сущности, которые не делали ничего, а ждали вас; теперь они хотят присоединиться к вам, чтобы создать Землю для возможности, для которой вы родились... были задуманы, и, да, даже ваша ДНК знает об этом. Это грандиозно.

Для вашего удобства все слои ДНК, межпространственные и нет, снабжены наклейками.

Все они - имена Бога.

Со временем мы дадим их вам. Я просил своего партнера искать помощи у других, так, чтобы он был знаком с ними к тому времени, когда они будут передаваться. Это истина. Но пока вы к этому не готовы. Второй слой – самый близкий к тем, которые вы можете ощущать как противоположные эфирным. На следующем ченнелинге мы дадим третий слой и последний в первой группе из трех.

Есть активированные слои, и есть слои, ожидающие своей активации. Есть слои, которые только информационные и являются собранием этапов. Есть слои, которые только “хранят потенциал”, как батарейки, ожидающие, чтобы их использовали. Есть даже слой, который общается. Часть вашей божественности завернута в то, что вы называете ДНК. И это истина.

Пока мы заканчиваем ченнелинг, каков краткий обзор всего сказанного? Какую головоломку нужно сложить! Сегодня вы сидите здесь с архитектором, о котором многие из вас пели, а вы не знаете об этом. Семья, такова скрывающая вещи дуальность. Вы – Лемурийцы, каждый из вас.

Вы – группа ядра, каждый из вас. Вы те, кто изменил планету. Дуальность сильна, а многие читающие и слушающие все еще этому не верят. Это называется “свобный выбор”. Но я знаю ваши имена! Благословенна лежащая на вас дуальность, ибо она хранит красивую пьесу. А вы намерены решать, реальна ли она.

Когда вы больше всего ощущаете одиночество, когда наступает время, когда вы просите о помощи других, мы просим вас протянуть руки в упражнении, о котором мы говорили раньше, и позволить нам коснуться вас. Ощутите покалывание, ощутите массирование и любовь. “Вы здесь?” – можете спросить вы. “О да, мы здесь, дорогое Человеческое Существо. Да, мы здесь! Мы всегда здесь”.

Мы поддерживаем любовь Бога.


Это суть тех, кто ожидает стать вашими партнерами. Переходя с места на место, многие реализуют и проявят это. За этим вы и пришли. Некоторые сделают это, другие нет. Это о путешествии, а не о суждении того, что вы делаете, будучи здесь. Именно поэтому мы любим вас так, как любим. На планете еще никогда не было такого времени, когда так немногие сделают так много для так многих. И я смотрю на них.

Итак, почему вы здесь?

Что вас раздражает?

У вас есть поддерживающее вас изобилие? Да.

Мы определяли изобилие раньше. Это когда вы накормлены каждый день. Изобилие – это любовь Бога в ваших сердцах. Можете ли вы жить здоровыми? Да. Это называется любовью Бога в вашей ДНК. Когда вы осознаете, кто вы есть и почему пришли, все начинает меняться. Приглашение к вознесению? Да. Мы даже его определили.

Первыми, кто придут к выпускному статусу вознесения, будут Лемурийцы.

Вы выживали в течение эонов (времени), жизнь за жизнью. Вы были монахами, монахинями и шаманами – вас убивали, сжигали на столбах – просто чтобы вы хранили чистоту. И вот вы здесь. Это ваше время.

Рассчитывайте на это. Рассчитывайте на это. Читатель, слушатель, вы уйдете другими, чем пришли.

В спектре свободного выбора, каждый из вас, в той степени, в какой вы захотите это принять, уйдет из этого места другим, чем пришел.

Вам этого не избежать.

Вы – Лемурийцы.

И это так и есть.

Крайон

полностью текст читать здесь:

http://www.kryon.su/lib/chan/html/2003-06-21.Lyubov.htm

*********

сайт "Сознание Новой Волны"

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Интересная статья? Поделитесь ею пожалуйста с другими:

2 комментария к “Итак, почему вы здесь? ДНК: начало детального объяснения-Крайон через Ли Кэролла”

  1. Я собираюсь дать информацию, которую не поймете даже вы, Доктор. Форма всей ДНК вместе, вся межпространственная ДНК, собранная вместе межпространственными глазами как полная и законченная форма, представляет из себя четырехсторонний куб.
    Он находится в Меркабе, специально созданном месте, где должен находиться куб. Именно поэтому вам была дана метафора комнаты.
    Именно поэтому в ней была дверь, чтобы взять вас в место с шестью сторонами, все одинакового размера.(c) Крайон
    ——————————————————

    НУЗАШИБИСЬ! Так в куб или в cферу?  Или может в тетраэдр — как  отражение принципа Творения «ТРИ-В-ЧЕТЫРЕ»?

    Я собираюсь дать информацию, которую поймете даже вы, читатель — если имеете представление о двух спиралях  ДНК и обладаете здравым смыслом.
    И ваши мозги не замусорены фигней про дополнительные спирали ДНК от Крайона.
    Для этого вам необязательно читать Крайона — но если вы уже на «его игле» и долго — то извольте:

    Это тоже Крайон,кстати! :

    «ДВЕНАДЦАТЬ СЛОЕВ ДНК

    1.КЭтeр Эц ХаИм – «Древо жизни» — биологический слой (часть «Группы укоренения», слои 1-3). Этот слой представляет собой биологическую Двойную спираль человека. Это главная биологическая запись вашего нынешнего воплощения. С нумерологической точки зрения это Единица, энергетический смысл которой – «Новые начинания». Это четырехмерный, а также многомерный набор инструкций для остальных 11 слоев. Лишь три процента инструкций человеческого генома относятся к двум слоям ДНК, кодирующим производство белков. Остальные обеспечивают взаимодействие с другими многомерными слоями ДНК.
    Keter Etz Chayim»

    И далее:

    «Позвольте сказать вам о сети. В 4D (в человеческом измерении) вы говорили, что имеете две нити ДНК (петли или тороида). Это так. Те, кто говорит, что в вашей ДНК 12 нитей даёт вам 4D описание многомерной головоломки (puzzle — который составляется из многих кусочков, как мозаика). В полном смысле слова есть только две биологические нити. Остальные десять, о которых не упоминают, и которые не описаны, и которые нельзя увидеть в 4D, встроены в те две, которые видеть можно. Это не дополнительные нити, или петли, или тороиды. Они отложены в двух биологических нитях, многие из них биологически связаны с нитями, которые вы можете видеть. Поэтому реально есть две нити с десятью аспектами из других измерений, наложенными на них. Таким способом мы приходим к 12. Понятно? Десять вы не можете видеть, а две можете. 

    ———————————————
    Что здесь нового — разве что для ДОХТОРОВ?
    Эзотерики знали больше — и универсальные символические системы содержат БОЛЬШЕ: если знать ключи к этому Знанию.
    МОЖЕТ, хватит морочить голову всякой фигней с 12-ю и более нитями/спиралями/слоями?

    В Полном смысле СЛОВА есть только ДВЕ биологические нити!

    ДВЕ спирали — которые на данный момент включены на ограниченный  в своем фунциклировании биостратус. *биостратус — духовно-генетическая супер-спираль, используемая для координации решеток двойных спиралей творческого подобия(!) с исходной решеткой «божеcтвенного образа»… Биостратус был потерян после Грехопадения*(c) «Ключи Еноха»

    РЕАЛЬНО ЕСТЬ ДВЕ НИТИ — там все  инструкции для полной развертки волнового генома* даже отдельные аминокислоты кодируются не единственным образом — не говоря о том, что можно варьировать их пространственной разверткой, разрывать водородные связи, зацикливать новые кольца и тд: это- новые конечности взамен утраченных, новые слои кожи, новые способности и тд*. Как все работает — читать у Хуртака в «Ключах Еноха»: полная развертка математики, светового кодирования,мантрической решетки, мембранного кодирования, трансдукторного кодирования* c двумя последними работает ТАРО, И- Цзин и Астрология — ибо построены на принципах «три -в-четыре»*.  Дана*зашита* связь с еврейским алфавитом, связь с ТАРО, И- Цзин, знаками Зодиака и планетами, числом Зверя, Сефер Йецира* каждый может установить сам — через ключ ЯХВХ*четыре азотистых основания* а также с  24-мя цивилизациями, связанными с генетическим развитием видов на этой планете через одиночные математические коды в составе 64-х ячеек Священной Решетки ДНК-РНК.*

    Как устанавливается полный биостратус — описывается в тексте.
    И все — через ДВЕ СПИРАЛИ с 64-ю ячейками божественой решетки! В которые ВСТРОЕНЫ, ОТЛОЖЕНЫ и тд… — ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!

    Ничего нового от Крайона: просто люди ленятся работать с универсальными системами, содержащими Знания. Или мозги разжиженными стали?* я собираюсь дать вам информацию, которую не поймете даже вы, ЛОХ-тур ;)?*

Оставьте комментарий

Вы должны войти чтобы комментировать статью.