СЕКРЕТЫ ДНК часть 1

Ноябрь 24, 2011 | | Духовность без Религии, Новые Шаги-Практики, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров, Учение о 12 слоях ДНК | No Comments| 1 036 views

СЕКРЕТЫ ДНК часть 1

Последнее время в мире эзотерики очень часто говорят про ДНК, так часто, что многие удивляются, не ошиблись ли они дверью? Что значат эти сугубо биологические вещи в мире эзотерическом? Давайте разберемся в этом вместе.

Вы знаете, что все, что существует в этом Мире, имеет свою матрицу, свой код, свою структуру, она уникальна и строго индивидуальна, если это индивидуальный объект или существо, или она описывает часть в качестве неразрывного элемента групповой матрицы в случае коллективных существ или структур.

Это относится ко всему в мире материальном и ко всему в мире духовном. От уровня, на котором находится объект, зависят параметры матрицы-кода, чем выше существо в духовной иерархии, чем больше мерность и меньше «плотность», тем более текучим и многоуровневым кодом оно описывается.

Однако код-матрица есть и у Вселенной, и у Мироздания – Мультиверсума из множества вселенных, и у самого Бога.

В нашем мире на планете Земля, в той биологической форме, которую мы называем человеческим телом, энергетическая матрица с божественным кодом, которая описывает наше тело, разум, сознание, проецируется в физику биологического объекта в виде спиралей дезоксирибонуклеинововой кислоты (ДНК), которые каждый из вас видел еще в школьном учебнике.

Теперь вы понимаете, что это лишь проекция на физику очень сложной матрицы, описывающей абсолютно всё, и у Ангелов, и у Бога есть свои «ДНК», т.е. матрицы.

Как вам идея расшифровать ДНК Бога?


А ведь этой идеей в том или ином смысле занимались многие величайшие умы древности и продолжают увлекаться и по сей день. А чем, по-вашему, занимается современная физика в своем желании найти наконец «универсальный закон», «универсальный принцип», которым можно было бы описать строение и все процессы во Вселенной?

Как видите, то, что у биологического объекта выглядит как нечто, что можно, условно говоря, пощупать руками, хоть и под микроскопом, на уровне физики и объектов уровня Вселенной будет выглядеть как абстрактная математическая модель, или иными словами некий энергетический Цветок Жизни, матрица, описывающая Универсум.

Но суть одна, это тоже код, это тоже своеобразная ДНК, вернее часть её, отвечающая за процессы построения и функционирования, описывающая правила и направления эволюции мироздания.

Однако в полном смысле она станет подобной ДНК лишь в том случае, если к физ-мат теории добавить структуру, которая сможет еще и накапливать информацию, создавая предпосылки для эволюционных изменений. Это делает матрицу Живой.

А это уже область не отдельной теории, а науки в целом, которая имеет и такую функцию, правда, в текущем состоянии современная наука, представляющая своеобразную ДНК человеческой системы познания, может лишь исследовать Мир, в высших же сферах подобная «наука», находящаяся на пике своего развития, определяет Мир, создает Миры, управляет Миром.

Возможно, это всё несколько замысловато, но эта часть важна, чтобы вы поняли, что Живая Матрица Жизни – «ДНК» – окружает нас во всем многообразии Вселенной, во всех её структурах и сущностях.

И исследовалась эзотериками всех времен и народов на всех континентах в виде самых разнообразных концепций, вроде Цветка Жизни, Древа Жизни, Философский Камень, и т.п. Даже система Таро это отражение попытки создать Живую систему взаимодействия с Матрицей Жизни.

Такими же способами исследования и описания взаимодействия внутреннего и внешнего ДНК стали астрология и множество разных «мантий» (хиромантия и т.п.)

Однако всё это уже есть в вашем ДНК, всё описание Человечества, Космоса и вас лично записано в вашей ДНК.

И нет системы лучше и надежней, которая может дать вам ключи ко всему и ответить на все ваши вопросы. Именно поэтому сейчас так много шума вокруг ДНК, ведь именно сейчас мы можем и должны сделать с ней что-то, что позволит нам получить доступ к безбрежному океану возможностей и полностью изменит нашу Жизнь.

АКТИВАЦИЯ ДНК

Что же это? Это активация ДНК!

Вы можете сказать: постойте, разве она не работает, разве мы уже по самому факту рождения не обладаем своей ДНК в полном объеме?

Конечно, обладаете, но тут есть одна тонкость. Вы знаете, что происходит с циркуляцией крови у ныряльщика на глубине? Кровь начинает циркулировать по т.н. малому кругу, прокачивая только самые жизненно важные органы, остальные остаются на самообеспечении без циркуляции крови.

Как только человек всплывает кровь опять начинает циркулировать по большому кругу.

Когда мы погружались в 3Д, в плотные слои, многие части нашей ДНК оказывались не у дел, они были просто избыточными для функционирования нашего сознания, они продолжали выполнять часть своих функций, как продолжает функционировать тело ныряльщика, но не в полном объеме и за пределами нашего сознания, уйдя в «спящий режим».

Всё, что отвечало за нашу Божественность, всё, что поднимало нас над уровнем 3Д, всё, что мешало нам насладиться игрой, полной ограничений, всё, что мешало нам принять драму ограниченного мира убогих декораций за настоящий Мир, за единственную реальность, было отключено, выведено за рамки сознания и постепенно «уснуло летаргическим сном».


Однако сейчас мы дождались фазы всплытия, вы слышали о ней?


Многие «чудики» на этой планете называют её Вознесением! Если и вы знаете об этом, вы должны понимать, что нельзя вознестись, не востребовав свою Божественную ДНК.

Нет, можно просто подняться в верхние слои, например, используя МерКаБа, но только подняться, жить там, не подключив нужные слои ДНК, вы не сможете.

Как не сможете жить на поверхности, используя лишь малый круг кровообращения, в определенный момент вы должны переключиться на полный цикл, иначе останетесь паралитиком, хотя физически всплывете.

Так и тут, вы можете физически оказаться в 4Д или даже 5Д, но никогда не узнаете об этом, если ваша ДНК не будет активирована, вы будете «паралитиком» в вознесенном Мире, продолжая оставаться в линейном 3-х мерном сознании и удивляясь массовым «чудесам» которые есть по сути несоответствие фактической мерности вашему сознанию.

Т.е. мироздание будет для вас специально эмулировать знакомые вам по линейному восприятию процессы, и вы будете продолжать совершать последовательные действия для получения результата, вместо того, чтобы просто получить результат. Например, вы будете продолжать ездить и ходить вместо того, чтобы «оказываться» в нужном месте (то, что мы называем «чудом» телепортации).

И наоборот, активировав ДНК, вы сможете, пройдя некоторые преобразования, начать пользоваться квантовыми элементами жизни вроде яснознания или телепортации, находясь в той мерности, в которой пребываете, даже в 3Д. Вот только местные «декорации» будут казаться вам до боли выцветшими и ненатуральными.

Мир потеряет свою «правдивую реалистичность», превратясь в то, чем он на самом деле и является, в игровые декорации сцены.

И у вас появится выбор – сесть в кресло режиссера и сыграть одну из ролей, что обычно играют активировавшие свое Божественное Сознание и пребывающие в Духе Мастера,…

т.е. в Гуру, в Бога, в Мессию (возможны и другие роли, весь мир перед вами), или вознестись выше в теле, или, пресытившись Игрой на низких уровнях и пропустив через себя весь доступный на этом уровне опыт….

(для этого используют активированные слои доступа к Хроникам Акаши, да-да именно для этого, а не для того чтобы узнать себя в Наполеоне, Клеопатре или Апостоле, хотя это тоже увлекательно)

И наконец в это судьбоносное время, вы можете стать Носителем Света и живя среди людей, привносить в их жизнь новые уровни осознания, новые измерения, иное наполнение их жизни. Просто находясь рядом, просто передавая резонансом свою раскрывающуюся Божественность открыто и широко, без ограничений и «предоплаты», без системы мены.

Светить ради того, чтобы Светить, Любить просто потому, что вы не мыслите и не представляете себе Жизнь иначе, потому, что ограничить Свет и Любовь для вас равносильно тому, чтобы перестать жить.

И тогда декорации сцены обретут иную окраску, а ситуации жизни иной объем, ваша Жизнь наполнится смыслом и содержанием, а игра станет частью вас, способом сделать вашу походку легкой, а улыбку открытой в любых ситуациях, куда ни привёл бы вас Путь.

(продолжение следует)

во второй части:

Слои ДНК, шаг за шагом

Как активировать ДНК

Что происходит после?

Александр

01.11.09

www.y-kostra.ru

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий