Чья истина является верной?

Ноябрь 26, 2011 | | Духовность без Религии, Новости с Того Света, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 1 734 views

Через Дженнифер Хоффман

Перевод Metta по согласованию с Дженнифер Хоффман

Архангел Уриил. Чья истина является верной?

21 мая 2011

 

Мы растрачиваем свои жизни, желая познать истину, потому что, как нам говорят, «истина должна освободить нас». Но когда мы ищем истину, мы начинаем видеть, что нет единой истины, у каждого – свои различные версии истины, и даже в наших собственных жизнях то, что мы принимаем за истину, может измениться много раз.

Что же является истиной и что не является?

Если истина меняется, была ли она верной с самого начала? Будем ли мы когда-либо знать истину? И когда мы узнаём истину, что происходит со всем остальным, что мы знали до этого времени?

Истина – это всё, чему мы верим, основываясь на всем нашем знании и опыте вплоть до этого момента времени. Пока мы ищем истину как окончательный ответ, это фактически позволяет нам задать следующий вопрос.

Истина повторяется, как бесконечная петля, пока мы не раскрываем новую истину, которая позволяет нам продвинуться за пределы прежней истины.

Каждая истина приводит к еще одной истине, и для каждого из нас эта истина является очень личной и настолько индивидуализированной, что она может быть верной только для нас.

В то время как наша истина является верной для нас, истина каждого является верной для него. Можем ли мы соединиться с другими из точки нашей собственной истины? Можем, когда наши истины имеют общие точки, и в этом, без сомнения, есть дар.

Например, истина, что мы заслуживаем любви, верна для нас. И у нас должна быть непоколебимая вера в эту истину, чтобы привлечь любовь. Но что происходит, если мы находим кого-то, кто не считает нас привлекательными? Наша истина все еще верна? А как же их истина?

Является ли она истиной так же и для нас?

На нашу истину невозможно повлиять, и когда она не может быть подтверждена кем-то другим, это просто означает, что она не является истиной для них. Они не могут подтвердить, что мы привлекательны, потому что у них должна быть аналогичная истина — что они привлекательны.

Если они не поддерживают эту истину, то они не могут подтвердить ее для кого-либо другого.

Но мы воспринимаем это как знак, что наша истина не верна, и используем его, чтобы судить себя, свои истины, свое существо и свою жизнь. Кого бы мы ни просили подтвердить нашу истину, они должны иметь соответствующую истину.

В противном случае они не могут подтвердить нашу. Таким образом, у человека, который не может признать вас привлекательными, есть проблемы с принятием себя самого как привлекательного.

Когда мы хотим, чтобы другие подтвердили нашу истину, мы снижаем ценности истины. Поскольку, когда мы просим, чтобы другие установили то, что верно для нас, мы говорим из нашего сомнения вместо веры в нашу собственную истину. Если мы не можем убедить себя в своей истине, никто не сделает эту работу за нас.

Является ли истиной для вас то, во что вы верите?

Можете ли вы удерживать эту истину независимо от того, как другие отвечают или реагируют? Способны ли вы творить из вашей истины в этот момент и знать, что, как только вы сделали ее истиной, вы готовы к следующему шагу в вашей жизни?

Найдите свою истину о себе самом, запечатлейте ее прочно в своем сердце и в своем существе, таким образом вы придерживаетесь своей истины и используете ее, чтобы манифестировать вашу жизнь способом, которым вы хотите ее прожить.

Авторское право ©2011 Дженнифер Хоффман и Enlightening Life OmniMedia, Inc.

http://metta.ucoz.com/publ/chja_istina_javljaets..

****

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий