Мусульмане против террора и террористов. Новые Стратегии Мира

Ноябрь 29, 2011 | | Голос Иерусалима- события, история, духовность, Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, Технологии Нового Сознания, Экология, наука, технологии - изменения в 3D | No Comments| 1 158 views

Оппозиция в Ливане: «Асад, Каддафи тебя дожидается»

Оппозиция в Ливане: Асад, Каддафи тебя дожидается

27.11.2011

Фото: Ahmad Omar

Десятки тысяч сторонников оппозиции в Ливане собрались 27 ноября в городе Триполи на демонстрацию против президента Сирии Башара Асада и против террористического движения «Хизбалла». 

Некоторые из участников несли плакаты «Асад, Каддафи тебя дожидается» и «Хизбалла», твоя игра закончилась», (…) с трибуны выступил член парламента Ливана Маруан Хамаде.

Он призвал Лигу арабских государств «затянуть петлю на шее убийцы из Дамаска». 

Демонстранты ругали «Хизбаллу» и правительство в Бейруте, которое пошло на то, что Ливан стал фактически придатком Ирана и Сирии.

Портал ISRAland — израильские новости

****

Мусульманские голоса против экстремизма и терроризма

Sheila Musaji Шейла Musaji— новые стратегии Мира

****

Американские, британские, немецкие и австралийские мусульмане осуждают терроризм

После трагедии 9 / 11 мусульмане остались под пристальным вниманием во всём мире. Американцы и люди в других странах, не принадлежащие к исламу, считают всех арабов, мусульман и сочувствующих исламу — потенциальными террористами, а их религию — «проповедующей зло».

Любая форма человеконенавистничества поддерживается на страхе, и самый распространённый сегодня страх на религиозной почве — это исламофобия. Экстремисты сделали своё дело, они вызвали в умах людей такой отклик, что мир раскололся на мусульман и всех остальных людей, не желающих присоединяться к подобной форме насилия, как терроризм.

Но прошли годы, и молодые мусульмане стали перемещаться по всему миру, желая как-то вписаться в этот мир и найти своё место в нём. И вот тут они встретились с эффектом бумеранга, их не хотят принимать, их опасаются, им не доверяют, их осуждают. Они стали чувствовать, что образ «мировых негодяев» не вызывает уважения, а сами они являются частью мусульманской культуры.

Внутренний конфликт между отдельными группировками и их лидерами, стремящимися любой ценой захватить власть, имеет мало общего с интересами простых мусульман.

Когда исламистским лидерам кроме идеологии ненависти нечего предложить, а в это время люди думают как себя прокормить, пути расходятся в разные стороны.

Люди, которые не причисляют себя к мусульманству, задаются вопросом: почему сами мусульмане не говорят на эту тему? Почему они не делают достаточно, чтобы осудить терроризм и насилие?  Является ли ислам действительно религией насилия?

The truth is, American Muslims are constantly condemning terrorism and religious extremism, unambiguously and in the strongest possible ways. But, many Muslims complain, their words and actions are not being heard.

Но многие мусульмане выражают уже своё недовольство, их слова и действия пока не слышны так громко, чтобы перевесить экстремистов.

Мы верим, что молодёжь и просвещённые силы внутри мусульман начнут говорить громко, отвергая искажённые духовные течения, получившие широкое распространение благодаря экстремистам.

Любые призывы из уст «духовных» лидеров к убийству людей под любыми предлогами, не могут служить ни Богу, ни человеку. Мусульмане сами должны исправлять ошибки, не поддаваться провокациям фанатиков, прикрывающих свои злодеяния именем Бога.

Для того, чтобы восстанавливать мирный образ о себе, как о людях способных на честность, мир, любовь — нужно время.

Это время пришло!

Новые лидеры несут просвещение, раскрывающее истинную природу Бога. Новые Стратегии Мирной жизни- это то, чему мусульмане захотят обучаться.

Read more: http://www.beliefnet.com/Faiths/Islam/2008/09/American-Muslims-Denouncing-Terrorism.aspx#ixzz1f8yiZ9UP

*****

Новая профессия в Фалястын!

Совсем недавно самой почётной и хорошо оплачиваемой работой у «палестинцев» была убийство израильтян — оплачивала Европа и ООН (лидеры Тайного правительства).

За то, что они прекрасно справились с поставленной задачей, израильтяне предложили перейти к следующему постижению ценностей цивилизации и…передали «палестинцам» свои уникальные технологии по выращиванию культурных растений.

Израиль: Наш достойный ответ Европе и ООН — переквалификация террористов в фермеров!

ВНИМАНИЕ! Газа подкормит Европу витаминами

Газа подкормит Европу витаминами

27.11.2011

«Начался сезон экспорта овощей из Газы в Европу. В ближайшие полтора месяца в Европу из сектора будет отправлено 40 тонн помидоров и картофеля.

В страны Старого Света через израильский порт Ашдод палестинские фермеры вывезут также 500 тонн болгарского перца и помидоров черри. Координатор действий правительства на спорных территориях генерал-майор Эйтан Дангот разрешил вывоз сельхозпродукции».

В то время, когда террористические Силы Зла ищут новые рычаги воздействия на своих же братьев, силы Света активно вступают в Игру и переводят Поезд на новые рельсы.

Пожелаем удачи Новым Стратегиям Мира!

сайт «Сознание Новой Волны«

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий