Осознанное Вознесение. Часть 1- Лорена Доттай

Ноябрь 29, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Творческая Лаборатория Мастеров | No Comments| 1 564 views

Часть 1. Освобождение от иллюзий

«Особое напряжение сознания потребуется в конце пути. Все знание разлетается, и путник остается одиноким на утесах восхождения«. (Агни Йога)

В книге «Тао Вознесения» неоднократно упоминается, что некоторые люди вознесутся или возносятся сейчас в болезнь и смерть.

Меня это чрезвычайно заинтересовало. Сейчас очень многие люди уходят с физического плана и нас предупреждали об этом. Уходят, а проще говоря, умирают и известные духовные учителя, которые сделали большой вклад в процесс Вознесения. Возникает вопрос, а почему они не вознеслись? — ведь это то, над чем мы как раз работаем.

Нам говорят, они ушли в высшие планы и помогают тем, кто остался на Земле, работать.

Да, это так. И все остальные ушедшие находятся на тонком плане, наблюдают за нами и поддерживают нас.

Хорошо, думаю дальше, но ведь их тела не вознеслись, они лежат в земле и разлагаются.

Теперь мы подошли к вопросу, а что такое Вознесение? — у каждого, как я поняла, свои представления. Мое представление очень простое: человек возносится в своем биологическом теле, оно до того чистое, легкое и подготовленное, что душа и тело есть одно. Если у человека так не получилось, значит, он не вознесся.

И это первая иллюзия, от которой многие люди не смогут отказаться, потому что им помешает эго: не все, кто думает, что они возносятся, на самом деле возносятся. Возносится человек или нет, — для этого есть определенные критерии, но я не буду сейчас на них останавливаться, потому что это не тема этой статьи.

Читая книги и послания, всегда думала, что вознестись можно очень легко, достаточно делать все, что нам говорят, — это еще одна иллюзия, потому что не нужно делать все, что нам говорят, абсолютно чистой информации нет на Земле и ее нужно фильтровать. Вознесшихся людей еще не видела, — об этом стоило задуматься.

Элизабет Профет не вознеслась, а умерла после продолжительной болезни. Говорят, она приняла на себя карму Америки. Тогда это подвиг во имя человечества, но для того, чтоб вознестись, нужна энергия, у нее ее не было, она ее отдала.

В книге Архангела Михаила через Ронну Герман есть очень ценный совет: затребовать свою, истраченную на других, энергию.

Кажется сначала абсурдным, ведь мы здесь для того, чтоб служить… Но если подумать, что при дисбалансе между отдачей и принятием в сторону отдачи, когда мы отдаем больше, чем получаем, мы создаем себе кармических должников, то все встает на свои места:

в процессе Вознесения мы освобождаемся не только от долгов, но и от должников.

Я предполагаю, что возносящиеся будут и уже сейчас есть, но дело в том, что имена их неизвестны: они не ездят по фестивалям и тренингам, не говорят о том, как будет в третьем тысячелетии, не встретишь их и на эзотерических тусовках. Им среди нас было бы тяжело находиться.

Один знакомый мне недавно сказал, что люди занимаются эзотерикой, потому что хотят выглядеть особенными, эзотерика — это сейчас модно и элитарно.

Со своей стороны он прав, очень много пены на воде. Некоторые на нее и привлекаются и не знают, что продолжают быть в наше время и тайные знания и учителя, живущие в тени, вдали от столбовых эзотерических дорог, которые не делают себе рекламы.

«Посланные вестники не болтливы» (Агни Йога)

Хотя «Кому предназначено, для того не сокрыто» (Школа Атлантиды).

Третья иллюзия заключается в том, что «предназначенных» на самом деле не так и много.


Это одна из распространенных иллюзий: не так много сейчас посланников, не так много реализованных «богинь» и «богов». Люди находятся пока как бы в потенциальном состоянии.

А теперь другая иллюзия, о которой я сейчас не могу умолчать, потому что это действительно важно. Когда я была на семинаре очень известной в Европе учительницы, ее спросили про сущностей. Она ответила, сущностей больше нет на планете, они ушли. Если б они были, планета не могла бы возноситься. Логично, согласилась я. Ведь сущности очень низко вибрируют.

Потом у меня были встречи с космоэнергетами, которые активно занимаются экзорцизмом, хотя и скрывают об этом, и очень зря, у них есть специальные для этого каналы. Они боятся об этом рассказывать, тем более, упоминать слово «экзорцизм», он запрещен, например, в Германии. Иногда они удаляют сущность из поля пациента, даже не говоря ему о том, что в нем была сущность. Потребность в их труде сейчас очень большая, как выяснилось.

Сущности есть и никуда не исчезли, сидят в людях и мучают их. Каждый, читающий это, подумает: это не про меня. Это еще одна иллюзия, ведь мы сами некоторых к себе приглашаем и слушаем, что они нам вещают, вы всегда знаете, что вошло в ваше поле?

Как вы определяете характер? — ведь сладкие речи — это еще не гарантия.

Добровольное исчезновение «злых» сущностей — это еще одна иллюзия. Хотелось бы, чтоб так было, но к сожалению это не так.

Сущности паразитируют на хозяине, кормятся от него и становятся сильнее, а хозяин слабее.

Такую сущность трудно вывести из поля. Нужна энегетическая подготовка и терпение. Вы снова подумали: это не про меня.

Проверьте свои поля, выведите из них имплантаты, привязки, присоски, жгуты, информационный мусор, программы, гипнотическое воздействие (с подсознанием сейчас работают по-другому), эзотерические символы, которые больше не служат, обеты, договора… Большинство людей и не помнит, какие обещания давали, какие медитации проходили, что там принимали, что в своих тонких телах усовершенствовали.

Подумайте, что приходит время и нужны новые инструменты.

Если вы все это удалили и очистились, не думайте, что это «добро» больше не появится в вашем поле.

В прошлом Учителя дали медитацию «Освобождение от несбывшихся надежд», не зря они это сделали. У нас накопилось достаточно надежд спиритуального характера, потому что мы не знаем тонкого мира и очень наивны. Эти «надежды», как реакция на обещания, сидят в наших полях и должны быть удалены также, как мы удаляем из себя ментальный и эмоциональный мусор.

Иногда вся эта грязь в тонких телах и не дает себя удалить. Да, еще одна иллюзия, что после одной медитации или высказанного намерения грязь уйдет. Почему не уходит?

1. потому что намерния по дороге искажаются и вы можете получить более слабый результат;

2. потому что человечество на протяжении своей многотысячелетней истории служило энергетическим донором для сущностей на тонком плане, в том числе богов, для их собственных проектов. Забавно, но сейчас вспоминается фильм «Матрица».

Когда жгуты, зацепки убраны, место их бывшего внедрения может напоминать рану или розовый эфирный шрам, их нужно очень нежно лечить, чтоб в телах потом не было таких шрамовых искажений, чтоб тела были целостными.

Следующая большая иллюзия, о которой не любят говорить, сводя тему к тому, что тьма существует именно внутри нас. Согласна, но это только одна сторона медали.

Другая сторона говорит: Тьма существует реально — персонифицированная и не персонифицированная, я это знаю, но не хочу здесь писать подробно, потому что нас «ждут» другие иллюзии. Такая информация — как ложка дегтя в бочке эзотерического восторга, который присутствует сейчас в фантастически огромном количестве в интернете.

Пришла попутно в голову мыль, что привычно думать, духовный человек не может себе позволить что-либо или кого-либо критиковать. Это некрасиво и недуховно. Но я не считаю себя «духовным» человеком, во-первых, во-вторых, то, что я здесь пишу, — это не критика, а размышления, построенные на фактах и наблюдениях.

Возвращаясь к обозначенной иллюзии, скажу одно: пользуйтесь защитой и не будьте наивными. Чем вы светлее, тем вы вкуснее.

Посмотрите об этом в «Агни Йоге», т. 3 Братство. Ч. 2, Надземное, N. 240: «Урусвати знает, что каждый добрый деятель подвергается нападению темных сил…» и т.д.

Снимаем розовые очки и идем дальше.


Мы ждем, когда завеса спадет и мы окажемся в 5-м измерении. Это интересно, ведь для кого-то этой завесы нет и не существовало раньше, физический план и тонкий не отделены завесой, они все тут рядом. Нечего открывать.

Когда вы сидите, задумавшись на диване, не чувствуете ли вы иногда прошедший ветерок, что задел вашу щеку? Вы думаете, надо форточку закрыть — сквозняк, но нет никакого сквозняка, потому что форточка закрыта, а по направлению взгляда вашего любимого кота вы понимете, что кто-то находится в комнате, вы чувствуете присутствие.

Явное присутствие — еще немного и подойдут потреплют по щеке… Включайте свою интуицию! Вам комфортно от этого присутствия или нет?

К осознанию того, что завесы не существует, я пришла опытным путем. Недавно прочитала об этом в «Агни Йоге», как говорится, новое — хорошо забытое старое. Вот почему есть польза иногда в вечной классике.

К сожалению, не могу сейчас найти это место в книге, чтобы процитировать.

Идея завесы — это для человечества как свежая морковка для ослика, морковку (то есть снятие завесы) все время отодвигают, чтоб ослик (другими словами, человечество) сделало еще пару шагов по пути… никто не знает точно, куда.

Это даже Учителя говорят. Говорят, выбор всегда за нами. Это хорошо, я не уверена, что мне нужна эта идея и эта морковка.

Вам комфортно от нефизического присутствия? — если не работает интуиция, включайте здравый смысл. Когда за мной целый день «ходила» серая «туча» по пятам, это было не очень приятно, даже через «розовые» очки.

Послания из тонких планов, которые обильно выпадают на наши головы, все более напоминают эзотерические сказки. Теперь уже каждый хочет принять ченнелинг и выставить его в интернете, это как выпить стакан воды сейчас. Нас хвалят и еще более побуждают к работе. Нужно понять, что каждый принимает информацию с того плана, до которого дорос.

И вы задавали себе вопрос, кому вы в этот момент отдаете свою энергию и для чего?

Кто ею пользуется и отчего люди так устали и болеют.

Нет осознанного ответа на этот вопрос, есть общий классический ответ: это симптомы вознесения.

Автор: Лорена Доттай

http://www.lorena.dottai.de

Школа Атлантиды. Мастер Вечной жизни

*****

сайт «Сознание Новой Волны»

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий