ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА НОЯБРЬ 2011 ГОДА

Ноябрь 30, 2011 | | Духовность без Религии, интересные подборки, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание | No Comments| 1 010 views

ОТРЫВОК ИЗ ПРОГНОЗА СОЛАРЫ НА НОЯБРЬ 2011 ГОДА

~ ВОЗВРАЩЕНИЕ В МУА ~


Ноябрь – напряженный, быстрый месяц, полный беспрецедентных перемен и огромных прорывов. Масштаб испытываемых прорывов будет зависеть от того, насколько мы Истины.

Месяц будет трудным, если мы сопротивляемся переменам.


Многие люди боятся масштабов перемен, так как кажется, что всё распадается. Так и есть. Но если мы примем эти перемены, которые освобождают проход для Нового и Истинного, месяц будет восхитительным.

11 ноября 2011 мы испытаем важную ПЕРЕЗАГРУЗКУ, когда огромные Колёса в Колёсах встанут на места, один за другим. Эта ПЕРЕЗАГРУЗКА представляет Муа в огромных пропорциях.

(Муа – начало нового цикла).

Эта ПЕРЕЗАГРУЗКА – нечто совершенно новое и она спровоцирует серию Главных Перекрёстков ПРАВИЛЬНОГО ВРЕМЕНИ – ПРАВИЛЬНОГО МЕСТА.

11:11:11 – момент, которого много лет ждали все наши сущности!! Это потрясающее событие, которое заякорит нечто бОльшее, чем мы можем представить.


ПОСЛЕ 11/11/11

Многие вещи встают по местам на мириадах уровней. Многих из нас выбивают из старой жизни и двигают в новую. Нас выталкивают из того, кем мы были, и делают теми, кем мы являемся. Нас приведут в правильное время и правильное место.

Ноябрьская ПЕРЕЗАГРУЗКА меняет всё.

Это похоже на установку новой операционной системы в компьютере. После того, как мы сделаем это, некоторые программы перестают работать. Другие надо обновить. Есть новые приложения и программы, которые надо установить, для того, чтобы полностью функционировать в Новой Истинной Жизни.

После ПЕРЕЗАГРУЗКИ мы пересмотрим свои коренные убеждения и решим, какие всё еще являются актуальными. Мы пройдёмся по своим вещам, деятельности и отношениям, чтобы подумать, что всё ещё принадлежит нам. Многие переедут на новое место. Многие уйдут с работы и займутся чем-то совершенно другим, что будет приносить больше удовлетворения.

Некоторые глубокие изменения будут видны сразу.

Другим понадобится время для интеграции. ПЕРЕЗАГРУЗКА будет расходится волнами во всех направлениях, заставляя всё больше элементов встать на места. Так происходит из-за того, что мы просто не вынесем, если всё произойдёт одновременно и из-за того, что некоторые элементы не могут встать на места, пока другие не сделают этого.

ПЕРЕЗАГРУЗКА 11/11/11 также спровоцирует огромную волну Хo’oПоноПоно или Расставления Всего По Местам.

В течение следующих нескольких месяцев многие из нас обнаружат, что вернулись к местам старой жизни (или вы всё ещё там).

Мы вернёмся туда ТЕМИ, КЕМ ЯВЛЯЕМСЯ СЕЙЧАС, Истинными, для завершения незаконченных дел, собирания разбросанных фрагментов, для того, чтобы исправить то, что мы оставили в дисбалансе, для отпущения вещей, для того, чтобы окончательно попрощаться с Тем, Как Всё Было Раньше.

Нам это нужно потому, что некоторые вещи, оставшиеся в прошлом, должны быть найдены и перенесены в новую жизнь. Ещё какие-то вещи были оставлены в прошлом, но не были отпущены.

Сейчас от них надо освободится.

Там остались и те ситуации, которые должны быть либо излечены, либо отпущены.

Основы нашей Новой Истинной Жизни не просто расширение старых основ.

Мы не просто сдвигаем элементы старой жизни в новое место. Мы не выезжаем из старого дома, чтобы поселиться в таком же на Новом Пейзаже. Мы не уходим со старой работы, чтобы снова заниматься тем же самым в новом месте. Это не Новая Жизнь. Это просто выход из старого пейзажа в новое место, а не в Новый Пейзаж.

Истинная Жизнь требует от нас обучения совершенно новым способам бытия.


Вместо вкладывания денег в золото или акции, надо инвестировать в заякорение Истинности. Мы должны вкладывать силы и энергию в проекты, которые помогают людям и усиливают резонанс Любви и Истинности.

Наши новые основания не базируются на личном интересе или личных предпочтениях, но на правильности и Истинности.

Они создаются путём слияния с группой родных людей, объединённых общей целью. Вместе, как ОДНО, мы создаём наш новый фундамент.

Тогда всё и начнёт великолепно вставать на свои места.

 

http://www.solara-nvisible.ru/

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий