Становление Светом, освещающим Путь

Декабрь 3, 2011 | | Духовность без Религии, Переход 3D- 5D, самостоятельно расширяем своё Сознание, Семья Света - обучающие программы | No Comments| 927 views

Становление Светом, освещающим Путь

 


01.12.2011, Ronna Herman

Оригинал: http://www.ronnastar.com/latest.html

Перевод: Мария Абросимова

Возлюбленные мастера, вам жизненно важно понять, что эти времена беспрецедентны, поскольку вступили в силу многие особые разрешения. Это грандиозная возможность для вас, Искатели Света, установить связь с вашим Божественным наследием и вашими особыми дарами и талантами.

В особые времена и переходные периоды от одной Эпохи к другой, космический Закон позволяет Существам ангельских сфер и духовной иерархии пройти через завесу и вступить в контакт с избранными, пробужденными представителями человеческой расы.

Вы должны выразить готовность и желание взаимодействовать с этими чудесными, продвинутыми Существами, поскольку сами они не нарушат вашу свободную волю. Когда вы фокусируете свое внимание на Мастере, ангеле или Существе Света, они немедленно узнают об этом и отвечают. Чем сильнее, искренней и настойчивей ваше желание, тем больше их сияние изливается на вас.

Ваши ангелы-хранители, духовные наставники и учителя приложат все усилия, чтобы помочь вам получить более высокие частоты мудрости, которые являются решающими в это хаотическое время трансформации.

Эти доброжелательные Сущности стремятся привлечь ваше внимание, усиливая Свет в Центре вашей Солнечной Энергии (солнечного сплетения) и, в конечном итоге, в вашем Священном Сердце.

Вы веками ждали приглашения сознательно общаться с вознесенными мастерами и ангельскими сферами, и они также терпеливо ждали этого момента.

Общение с Существами Света – большой эволюционный шаг для вас в качестве человеческих существ, ибо это быстро способствует новому сознанию и мощной трансформации внутри вас.

Вероятнее всего, вы сначала установите связь и научитесь взаимодействовать и общаться с вашим личным наставником, или, временами, ваш основной учитель быстро установит отношения с вами, особенно, если вы заключили договор с этой конкретной Сущностью перед вашим нынешним воплощением.

Многие из вас находятся в процессе раскрытия вашего «шестого чувства» — интуиции, посредством которой вы будете иметь прямой доступ к вашему Я СверхДуши и некоторым аспектам вашего множественного Высшего Я.

Это — начальная фаза сотворения прямой связи с домом, вашим Божественным Я Есмь Присутствием/Я-Бог.

Не ищите Бога на небесах или где-то далеко, в недостижимом месте, так как Сущность Творца, Искра Божественности находится в вашем Священном Сердце.

Многие из вас начинают осознавать свое Божественное происхождение, однако, у вас есть всего лишь легкий намек на ваш огромный потенциал в качестве канала передачи Космического Света.

Для вас жизненно важно настроиться на всё возрастающие частоты Света Творца, ибо это ускорит процесс вознесения и поможет вам в достижении статуса Само-мастерства (сам себе господин), чтобы вы могли выполнить свое обещание быть Легионером и Светом на Пути.

Помните, вы можете получить доступ только к тем вибрационным уровням, с которыми совместимы вы и ваша Энергетическая подпись.

Вот почему так важно пройти через процесс очистки/ очищения с целью достижения более сбалансированного и гармоничного Состояния Сущности в ваших ментальном и эмоциональном телах.

Когда-то давным-давно вы, которые позже выйдете как Звездное Семя Легионеров для вознесения человечества и Земли, согласились взять на себя особую роль на планете Земля в отдаленном будущем.

Эта группа храбрецов должна была воплощаться в каждой расе, культуре и вероисповедании, со всеми цветами кожи и они распространились бы на больших пространствах планеты для подготовки к предопределенной космической драме, массовому вознесению человечества и Земли, а также ко всем материальным проявлениям в этой Под-Вселенной.

Тем из вас, кто вышел на первый план, было дано особое разрешение, посредством которого бОльшая часть вашего незначительного дисбаланса была бы очищена так, чтобы ваше земное бремя не было бы слишком подавляющим.

Все, что осталось, стало бы вашими основными уроками, которые необходимо было разрешить, чтобы вы смогли вернуться к сбалансированному и гармоничному уровню вибрационных частот, тем самым поднимая вашу Энергетическую /Подпись Души до частот середины четвертого измерения и выше.

Огромное количество вас, Звездное Семя, преуспели на вашем пути к Само-мастерству, однако, слишком многие из этой группы Легионеров все еще дремлют или находятся в отрицании. Каждый из вас играет главную роль в происходящем сейчас ускоренном процессе вознесения.

Генетические кодировки этой группы несут в себе лучшие качества всех предшествующих родоначальных рас, а также кодировки особых ячеек памяти для новой Золотой Базовой Расы Будущего.

Правда, что с течением времени произошли большие расхождения в этой группе Душ, и многие не услышали намеков своего Духовного Я и забыли о своей миссии на Земле.

Однако, в самой глубине вашего Священного Сердца, каждый из вас был закодирован вашей Ячейкой Священного Сердца, которая при активировании помогла бы вам вспомнить ваше обещание быть нашим земным представителем, и что вашей миссией было стремиться всем своим Существом стать искусными со-творцами красоты, мира, гармонии и изобилия на земном плане.

Мы хотим дать вам некоторую базовую информацию с тем, чтобы вы смогли представить то, чем мы делимся с вами, в истинном свете. Важно, чтобы вы не видели себя людьми только одного рода, поскольку вы все имели опыт воплощений во всех основных первоначальных расах.

Важно, чтобы вы не ставили себя выше тех, кто на Тропе (Света) позади вас, так как вы тоже были не-искателями и ведОмыми на протяжении многих, многих воплощений. У вас был черный, также как коричневый, красноватый и желтый цвета кожи других исходных рас, и в вашей ДНК содержатся все ярко выраженные атрибуты, добродетели и качества каждой из этих рас.

В этом воплощении вы выбрали родиться в конкретной семье или жить в конкретной стране по совершенно определенной причине.

Те из вас, кого мы с любовью называем «Старые Души», разбросаны по всему миру. Правда, что в некоторых районах и культурах находится бОльшее количество этих старых душ, однако эта авангардная группа рассеяна по всей Земле от самых примитивных сельских районов до самых космополитичных и высококультурных городов.

Эти храбрые Души не из тех, кто управляют правительством или создают сенсации. Они живут на фермах, так как любят природу и животных, о которых заботятся. У них мирские заботы в любой области деятельности и они спокойно передвигаются, выполняя свои обязанности. Они могут занимать ответственные посты и служить своей стране и ее народу в самых разнообразных формах.

Они живут в особняках и лачугах, в каждом социальном сословии, от низшего до высшего. Они бывают членами организованных религиозных групп или они отправляют обряды по- своему.

Многие настроены на шепот своего Высшего Я и стали Само-мастерами (хозяином самим себе).

Многие другие прошли достаточно далеко по своему духовному пути, но, к сожалению, существует великое множество тех Легионеров Звездного Семени, которые не знают о своей Божественной природе и обещании, которое они дали так давно.

Те, кто находится в этой группе, имеют в своей ДНК главные добродетели, способности и качества расы Атлантов, т.е. лидеров/ пионеров/ воинов.

Присутствует затаенное желание использовать ваши умственные способности наряду с Божественной Волей и Мощью нашего Бога-Отца стать основными со-творцами на физическом плане реальности.

Кроме того, в вас заложены высочайшие добродетели, качества и способности нашего Бога-Матери, которые были привиты в Души, пришедшие на Землю во времена Золотого Века Лемурии — нежность, заботливость, интуиция, свойство внутренней сосредоточенности, и, кроме того, большие способности к искусствам и стремление к миру, спокойствию и созерцанию.

Вы имели возможность испытать на опыте чудесное и удивительное наследие, и в прошлом вы были благословлены нахождением среди вас такого множества великолепных Сущностей Света, мастеров, чьи учения оставили вам чудесные наставления для проживания добродетельной жизни.

Однако пришло время слиться прошлому и будущему, и человечество испытывает глубокую потребность в руководстве, вдохновении и взаимной поддержке.

Мы собираемся предложить вам новый путь, и это наша самая большая надежда, что некоторые из вас поднимут знамя и будут будущими духовными лидерами для формирующейся новой духовности среди осознающего себя человечества.

Мы просим вас начать собираться вместе, чтобы учить, поддерживать и вдохновлять друг друга. Мы просим вас делиться друг с другом своими знаниями, мудростью, вашим вИдением и опытом. Мы знаем об огромном чувстве одиночества среди народов мира, чувстве изолированности.

Недостаточно читать учения, которые даем вам мы или другие мастера, или посещать красивые храмы/соборы и поклоняться Богу.

Пришло время объединяться.

Вы должны собираться вместе, чтобы делиться своей любовью, мудростью и вдохновением. Пришло время учиться вместе и поддерживать друг друга. Мы не просим вас строить более величественные храмы, поскольку не там будут обитать боги будущего. Вы – со-творцы будущего, Божественные Искры Создателя, которых просят занять свое законное место в грандиозном переходе в будущее.

Возлюбленные, пришло время освободиться от чувства вины, стыда, неполноценности, которые многие из вас пронесли как основные проблемы с давних времен.

Вы должны исцелить боль прошлого настолько, чтобы вы могли взять на себя соответствующую роль в чудесных планах для будущего, которое сейчас так быстро разворачивается на планете Земля.

Посредством наших сообщений мы дали вам инструменты, мудрость и проницательность, чтобы освободить вас от всего, что не служит вам и вашему наивысшему благу.

Мы просим вас принять близко к сердцу то, что мы говорим вам вновь и вновь:

«Вы достойны всей любви, красоты, радости, мира и изобилия этой Вселенной, ибо все это — ваше по Праву Божественного Происхождения».

Вы должны научиться любить и уважать себя, и вы должны обрести глубокое чувство собственного достоинства прежде, чем вы сможете на самом деле любить и уважать других, и до того, как другие смогут вернуть вам ту любовь и уважение, которых вы так заслуживаете.

Мы просим вас всмотреться в качества, достоинства и свойства Божественного Наследия, которые вы сейчас демонстрируете.

Не слишком ли много Мужской энергии Атлантов вы воплощаете, и не чрезмерно ли вы фокусируетесь на приобретении и созидании?

Помните, мы говорили вам, что вы ищете «состояния Бытия» или «качества жизни». Вы можете приобретать большие богатства и проявлять многие чудесные вещи материально, но если закрыт ваш сердечный центр и вы проигнорировали и не развили ваши Лемурийские качества и достоинства Богини, вы будете ощущать себя неполноценными, и испытаете чувство глубокой неудовлетворенности.

Собирайтесь в группы по два, три, десять, сто или тысячу человек, неважно, однако, если вы объединитесь на благо всех, мы обещаем вам, что будем действовать в полную силу, чтобы дать вам возможности, помочь вам и излучать любовь нашего Бога Отца/Матери настолько, насколько только вы способны вместить ее в себя.

Ваша главная цель в это время — вернуть изначальный запланированный спектр Света и тени, вибрационные паттерны, которые создают ваш личный мир в реальности третьего-четвертого измерения.

При этом маятник вашего сознания не будет раскачиваться так радикально с положительных на отрицательные частоты, и ваша ментальная и эмоциональная природа будут стабилизироваться и больше сосредотачиваться в центре. Это – важный шаг в процессе обучения жить сосредоточенными на вашем Священном Сердце и Священном Разуме.

Поскольку вы поднимаете свои вибрационные паттерны, все более высоки частоты Света будут постепенно разрушать многие мембраны Света, которые ограничивают ваше доступ к более высокому сознанию. Как только это происходит, вы продвигаетесь дальше на вашем пути, чтобы прожить сознательную, вдохновленную Душой жизнь Само-мастера.

Возлюбленные, это самое чудесное время. Мы с вами с тех времен, когда вы впервые воплотились в вашем индивидуальном сознании в этой вселенной.

Мы будем с вами, так как мы идем вперед в новое светлое будущее, так как мы объединили силы с могущественным Элохимом, великими создателями форм, готовясь к окончательному приходу восхитительной новой Эры. Я посылаю вам сияние нашего Бога Отца/Матери, окутывая аурой Божественной Любви/Света. Что касается вас, мы очень довольны.

Я Есмь Архангел Михаил

http://www.sunshinetwins.org/channelings.php?aut

Если понравилась статья - поделитесь с друзьями:

Добавить комментарий